Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я 2 недели пила с 34-36 кальцемин по 1 таблетке в день,ооочень помог,у меня тазовые кости болели так,что мне передвигаться было сложно,сейчас все прошло.ч в первом триместре пила фемибион,во втором и третьем пью компливит мама,омегамама(для крови нужно),фолиевую,йодомарин 200(из-за щетовидки).планирую все пить до родов.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

11 минут назад, Liebe_julchen сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// вы в Доминос ходили? Скорее всего кишечник, у меня и не в беременном состоянии тяжесть после их пиццы. ((

Нет, у нас недалеко от дома Алло пицца.. И то мы вышли типа в хозяйственный, лампочки купить и в магазин. Зашли только в хозяйственный, и решили зайти..Я хотела десерт какой нибудь.. А пиццу я мало поела, у меня привкус гамбургера не прошел..

Девочки, соску кто то планирует брать в роддом? 

@Ledi79(T@nushk@)// вообще не планирую покупать. Сдамся, суну и испорчу гв. 

@Liebe_julchen выздоровления доченьке!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// тогда возможно просто сегодня переизбыток тяжёлой еды ((

Я соску точно не буду покупать в роддом. Если что, муж потом купит. Но вообще постараюсь хоть месяц не давать...

• Нравится 1

Вот я и читала сегодня, что месяц лучше не давать, пока гв не наладится

@Ledi79(T@nushk@)// я купила самую дешевую соску для анализа в рд, перед которым нельзя кормить 3 часа. 

Только что, Normyshka сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// я купила самую дешевую соску для анализа в рд, перед которым нельзя кормить 3 часа. 

А что за анализ такой?? Я не помню, чтобы дочке его делали...

@GOLDEN_ROSE4 я тоже без сосок и бутылок

@Liebe_julchen я что то не помню. По-моему из пальчика на ноге

@Liebe_julchen помню что с обоими детьми соска пригодилась именно в этот момент

Я купила, обязательно буду брать. 

Не верю про испорченное гв из-за соски. 

• Нравится 1

В рд не буду брать,ребёнок должен научиться прикладываться именно к груди.надеюсь,это поможет избежать трещин.а потом видно будет.пусть сначала выработает правильный рефлекс.

Все таки в роддоме, правда зачем сама не знаю. Воды тест не подтвердил, схватки не показывает ктг, только тонус,по узи срок догнали, но мало вод и углядели расширеные лоханки почек у ребенка. Отправили в областную, мой врач побоялась в нашем городе меня на выхи оставлять. В местном роддоме одни интерны работает, отправили под присмотр так сказать. Ну и ладно,может на неделе домой выпрошусь. Так что до 38 доходить попробуем

• Нравится 1

@***Liliya*** И правильно, лучше перебдеть..

@***Liliya*** все будет хорошо.говорят,что лоханки могут быть расширены,если ребёнок не пописал,особенно у мальчиков такая проблема почему-то.

@Liebe_julchen Как доча?

@Normyshka может, это скрининг первый?  Нам его уже в поликлинике делали после выписки.  Но я не помню ничего про голодовку 3 часа... Хотя, может, и было что-то...

@Ledi79(T@nushk@)// температурит. Уложили спать. Завтра видно будет...

• Нравится 1

@Secrettt у моего среднего так было. Он в роддоме сразу соску взял, сосал хорошо ее, а с грудью всё хуже и хуже, пил только на приливе, выгибался. Не колики, не лактокриз... убрали потихоньку соску, стал лучше сосать и набирать

У нас в роддоме скрининг с пяточки берут

4 часа назад, Феник сказал(а):

@Moro3ko ой такая хня... На предыдущей была, 300 моделей колясок и т.п. На деле от силы 30-40 остальное повторение в другом цвете. Ходили с сестрой она прогулку сыну искала, обе разочарованы. 

спасиб. Ну так как коляску уже купили, буду лучше шить навлочку на валик под спинку

@GOLDEN_ROSE4 у нас такой же ктг)) 

@Ledi79(T@nushk@)// я покупать соски не буду, тк от старшего целая коллекция разнообразных? я положила с собой, мало ли.... Пихать не буду, но на всякий пожарный взяла)) 

@***Liliya*** не помню, писала ли, мне тоже тест на воды сделали, отрицательный)) но вод тоже маловато, и если честно, то у меня вообще ощущения малыша другие стали... В районе шейки более болезненные, а в матке ощутимее чтоли?

Кстати, у меня же тоже 2 раза кровотоки по левой маточной артерии показывало, а зав пц сегодня смотрела, никаких нарушений кровотоков нет!!! 

@Liebe_julchen скорейшей поправки доче, а тебе иммунитета крепкого! 

• Нравится 2

6 часов назад, Беременная_Катрин сказал(а):

Милые девушки, я ненадолго заскочила в вашу темку, хотела уточнить по поводу витамин. Вам их назначали пить до 30-32 недели или прям до родов пить? заранее спасибо. И если тут те,кто витамин совсем не пил за всю беременность.

Я пила только фотку до 12 недель. И потом железо. 

@Anan01 с выходом в декрет ?

• Спасибо 1

Всем спокойной и сонной ночи!)?

• Нравится 3

@sNatyska

Взаимно ?

@Anan01 с выходом в декрет ?

@kseniya59 Ксюш, вспомнила ещё)) я этот счётчик схваток скачала, чтобы потом если что врачам или медсестрам показать, че у меня и через сколько, а то я хз?

• Ха-ха 1

@Львица в доме Наташ, терпения и сил вам, к сожалению, у недоношенных малышей 2 слабые точки лёгкие и жкт, где выстрелит непонятно((( как правило при проблемах с жкт виной агрессивное увеличение питания и не важно молоко мамы или смесь, мы схлопотали проблему именно на этом, поэтому сейчас очень осторожно увеличиваем питание. А ещё я сегодня перечитывала ежедневные записи о поведении, питании т.п. и обратила внимание, когда началнались срыгивания обострялись проблемы с кишечником(

Нам сегодня отменили жиры, оставили только аминокислоты, для лучшего усвоения смеси. Но я боюсь откровенно радоваться, ко всему теперь очень осторожно отношусь. 

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

? Внезапно

• Нравится 3

@ksyu58 Спасиииибо большое))) Теперь буду, надеюсь, дома порядок наводить.

К нам мой папа прилетает в воскресенье. Я что-то волнуюсь. Мне кажется скучно будет ему.

Насчет соски.  С дочей не давала соску или бутылочку, а когда решила, что можно попробовать (месяца в 3), то она не поняла, что с этим добром делать. Так что может я слишком долго ждала, опасалась, что будут проблемы с кормлением грудью...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...