anna051193 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я 2 недели пила с 34-36 кальцемин по 1 таблетке в день,ооочень помог,у меня тазовые кости болели так,что мне передвигаться было сложно,сейчас все прошло.ч в первом триместре пила фемибион,во втором и третьем пью компливит мама,омегамама(для крови нужно),фолиевую,йодомарин 200(из-за щетовидки).планирую все пить до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 11 минут назад, Liebe_julchen сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// вы в Доминос ходили? Скорее всего кишечник, у меня и не в беременном состоянии тяжесть после их пиццы. (( Нет, у нас недалеко от дома Алло пицца.. И то мы вышли типа в хозяйственный, лампочки купить и в магазин. Зашли только в хозяйственный, и решили зайти..Я хотела десерт какой нибудь.. А пиццу я мало поела, у меня привкус гамбургера не прошел.. Девочки, соску кто то планирует брать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вообще не планирую покупать. Сдамся, суну и испорчу гв. @Liebe_julchen выздоровления доченьке! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// тогда возможно просто сегодня переизбыток тяжёлой еды (( Я соску точно не буду покупать в роддом. Если что, муж потом купит. Но вообще постараюсь хоть месяц не давать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 Вот я и читала сегодня, что месяц лучше не давать, пока гв не наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я купила самую дешевую соску для анализа в рд, перед которым нельзя кормить 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Только что, Normyshka сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// я купила самую дешевую соску для анализа в рд, перед которым нельзя кормить 3 часа. А что за анализ такой?? Я не помню, чтобы дочке его делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 я тоже без сосок и бутылок @Liebe_julchen я что то не помню. По-моему из пальчика на ноге @Liebe_julchen помню что с обоими детьми соска пригодилась именно в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я купила, обязательно буду брать. Не верю про испорченное гв из-за соски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 В рд не буду брать,ребёнок должен научиться прикладываться именно к груди.надеюсь,это поможет избежать трещин.а потом видно будет.пусть сначала выработает правильный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Все таки в роддоме, правда зачем сама не знаю. Воды тест не подтвердил, схватки не показывает ктг, только тонус,по узи срок догнали, но мало вод и углядели расширеные лоханки почек у ребенка. Отправили в областную, мой врач побоялась в нашем городе меня на выхи оставлять. В местном роддоме одни интерны работает, отправили под присмотр так сказать. Ну и ладно,может на неделе домой выпрошусь. Так что до 38 доходить попробуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @***Liliya*** И правильно, лучше перебдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @***Liliya*** все будет хорошо.говорят,что лоханки могут быть расширены,если ребёнок не пописал,особенно у мальчиков такая проблема почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 @Liebe_julchen Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Normyshka может, это скрининг первый? Нам его уже в поликлинике делали после выписки. Но я не помню ничего про голодовку 3 часа... Хотя, может, и было что-то... @Ledi79(T@nushk@)// температурит. Уложили спать. Завтра видно будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Secrettt у моего среднего так было. Он в роддоме сразу соску взял, сосал хорошо ее, а с грудью всё хуже и хуже, пил только на приливе, выгибался. Не колики, не лактокриз... убрали потихоньку соску, стал лучше сосать и набирать У нас в роддоме скрининг с пяточки берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 4 часа назад, Феник сказал(а): @Moro3ko ой такая хня... На предыдущей была, 300 моделей колясок и т.п. На деле от силы 30-40 остальное повторение в другом цвете. Ходили с сестрой она прогулку сыну искала, обе разочарованы. спасиб. Ну так как коляску уже купили, буду лучше шить навлочку на валик под спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 у нас такой же ктг)) @Ledi79(T@nushk@)// я покупать соски не буду, тк от старшего целая коллекция разнообразных? я положила с собой, мало ли.... Пихать не буду, но на всякий пожарный взяла)) @***Liliya*** не помню, писала ли, мне тоже тест на воды сделали, отрицательный)) но вод тоже маловато, и если честно, то у меня вообще ощущения малыша другие стали... В районе шейки более болезненные, а в матке ощутимее чтоли? Кстати, у меня же тоже 2 раза кровотоки по левой маточной артерии показывало, а зав пц сегодня смотрела, никаких нарушений кровотоков нет!!! @Liebe_julchen скорейшей поправки доче, а тебе иммунитета крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 6 часов назад, Беременная_Катрин сказал(а): Милые девушки, я ненадолго заскочила в вашу темку, хотела уточнить по поводу витамин. Вам их назначали пить до 30-32 недели или прям до родов пить? заранее спасибо. И если тут те,кто витамин совсем не пил за всю беременность. Я пила только фотку до 12 недель. И потом железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Anan01 с выходом в декрет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Всем спокойной и сонной ночи!)? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @sNatyska Взаимно ? @Anan01 с выходом в декрет ? @kseniya59 Ксюш, вспомнила ещё)) я этот счётчик схваток скачала, чтобы потом если что врачам или медсестрам показать, че у меня и через сколько, а то я хз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Львица в доме Наташ, терпения и сил вам, к сожалению, у недоношенных малышей 2 слабые точки лёгкие и жкт, где выстрелит непонятно((( как правило при проблемах с жкт виной агрессивное увеличение питания и не важно молоко мамы или смесь, мы схлопотали проблему именно на этом, поэтому сейчас очень осторожно увеличиваем питание. А ещё я сегодня перечитывала ежедневные записи о поведении, питании т.п. и обратила внимание, когда началнались срыгивания обострялись проблемы с кишечником( Нам сегодня отменили жиры, оставили только аминокислоты, для лучшего усвоения смеси. Но я боюсь откровенно радоваться, ко всему теперь очень осторожно отношусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ссылки скрыты. ? Внезапно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ksyu58 Спасиииибо большое))) Теперь буду, надеюсь, дома порядок наводить. К нам мой папа прилетает в воскресенье. Я что-то волнуюсь. Мне кажется скучно будет ему. Насчет соски. С дочей не давала соску или бутылочку, а когда решила, что можно попробовать (месяца в 3), то она не поняла, что с этим добром делать. Так что может я слишком долго ждала, опасалась, что будут проблемы с кормлением грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения