Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @Secrettt Дак, а ты же не на животе лежишь? Я если на боку сплю и чуть на кусочке живота, то тоже отпечатывается, это норм не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 А у меня ребёнок икает по 3-4 раза в день иногда,переживаю прям.у кого-то так икают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем привет)) девочки, я поняла, почему вчера не родила! Я бант не дошила???сегодня дошила ? Шучу конечно, но родить уже хочется))) изжога вернулась страшенная.... Сплю реально сидя(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Natalchela крепись, надо просто запастись термением, я Макса в 3 ночи обязательно бужу на кормление, как мне сказали тут врачи это доношенные могут пропустить это кормление, недоношенные не могут. Я сначала тоже мучалась, Макс поднимал язык к небу и все тут, медсестра сказала осторожно надавить на подбородок и язык будет опускаться, но надо очень осторожно. Сейчас уже допетрил, как надо соску сосать, я его перевела на наши бутылочки, с нормальными сосками. Теперь нас нагнали колики, 3 день с рук не слазит, спит только на мне. Пьём боботик и бифидумбактериин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вот по носкам мне врач и сказала что отеки есть небольшие.Ну и на животе стала замечать следы от штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// долго держится. Все в полосках? как мятый весь живот и это все долго сходит. Так почитать нас, слёт бабуль с булимией. Либо о еде, либо где болит, где тянет? на счёт симфизита.у меня 3 б из 4 с ним.стараюсь не думать даже, пока тттт лайт версия. Ощущения тут могут быть не главным показателем. Надо по Узи смотреть степень. В первый раз у меня были самые сильные боли. Расхождение ок 1,5 см. Потом уже меньше расхождение было, до 1 см, сейчас не знаю даже, но болит только ночью ? но сейчас вес и сам живот меньше. @anna051193 у меня икает только вечером перед сном или ночью. 1 раз в сутки выходит. Но так интенсивно, я прям оч волнуюсь когда икает. Хз почему, но прям тревожно. Жду всегда когда перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Secrettt я уже сегодня тоже подумала о том,что только о том где болит и колет пишу?других тем прям нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @kseniya59 поэтому я стараюсь молчать ? ???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @kseniya59 мне кажется это норм))) лучше мы уж тут между собой. Чем близких доставать этим. Никто не поймёт это состояние, когда не в нем, даже уже родившие. Я вот с мальчиками не помню чтоб ТАК считала дни и прям хотелось быстрее и тяжело было (хотя было вероятно также ?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @anna051193 мы икаем 2-3 раза точно. Иногда быстро проходит, а порой минут по 10. Редкие дни, когда без икоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Так что не держите в себе ? где ещё как не тут об этом Я перешла на мобильную версию, чтоб не видеть что кому то осталось 2 недели Мне минимум ещё 5 недель ? невыносимо ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Secrettt ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 23 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// вот по носкам мне врач и сказала что отеки есть небольшие.Ну и на животе стала замечать следы от штанов. А не должно быть следов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Феник а мы как-то с первых дней и днем и ночью кушаем. Точнее бужу и Кормлю. Даже в ПИТе когда лежали мне медсестрички говорили приносить сцеженое молочко и они кормили каждые 3 часа. Сейчас у меня будильники на телефоне каждые 2.5 часа. Если три то большой интервал, а за 2 часа я не успеваю отдохнуть. А 2.5 это 10 кормлений в сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Secrettt и я жду,когда перестанет,жалко как будто. @muneca brava ну ладно,мы не одни такие значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Добрый вечер. Я поспала, живот перестал болеть вообще, зато голова разболелась, к ночи немножко разошлась. Вещи так и не перебрала, с детишками завозилась. В третью беременность я всех раздражала в группе, разговорами как мне легко и хорошо? и как я не хочу рожать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @anna051193 и моя икает по несколько раз в день, так всегда жалко, жду, когда перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Alenyhka мою тож каждые три часа кормят по ночам, днем я бужу и стараюсь ей сначало грудь предложить, потом сцеженное молоко через зонд. Но она такая соння ее пока разбудешь, потом она пока сообразит что от нее хотят, потом я с титей.. и может к самому концу пососет 10 мин и засыпает! Вот так все кормление занимает почти час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Ссылки скрыты. Что ещё делать сидя дома 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Счастливая женщинa будем думать,что так и должно быть и малыш не страдает от этого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну раньше не было следов.А сейчас остаются и долго не проходят, значит отёки. @Secrettt я тоже на мобильной сижу,у нас с тобой в один день пдр,мы самые поздние? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 А у нас первый снег!?хоть и мокрый, ложится только на машины, но за всю зиму такое впервые)) на днях было солнце яркое как весной, люди подумали всё, весна взяла бразды правления))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Хозяюшка? я тоже пеку всякое разное..Люблю печь, но стараюсь редко..Мои зажрались тоже) а печь не для кого..А себя торможу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 первый???а сколько у вас минимальная температура бывает зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 час назад, Secrettt сказал(а): Я перешла на мобильную версию, чтоб не видеть что кому то осталось 2 недели Мне минимум ещё 5 недель Смешная))) мы будем писать значит от руки, что осталось недолго))))) 2 мучительные недели, я бы сказала. Кто-то писал тут (или в февралятах) про синдром беспокойных ног. Вот у меня он. И сейчас не могу уснуть из-за него. Всё гудит от поясницы до кончиков пальцев. Интересненько, кто у нас следующий родит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения