kseniya59 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// с ментолом он, у мамы забрала,то ли орифлейм то ли эйвон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @kseniya59 Есть кому помогает охлаждающая мазь.. Я на днях в аптеке была, и смотрела на всякие мази для ног..А толку то, если я не знаю что и как можно..Г назначила Троксевазин, а он мне никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @kseniya59 мне помогает. Но он сильно делает. Прям локтем по мышцам, чтоб каждую мышцу промять. И пальцами икры, ступни итд. @Ledi79(T@nushk@)// а что это с шоколадом и орешками? Что за тортик? Кому столько булок? Хочу булкуууууууу @Ledi79(T@nushk@)// троксевазин, кмк мертвому припарка, а не мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, Normyshka сказал(а): @kseniya59 мне помогает. Но он сильно делает. Прям локтем по мышцам, чтоб каждую мышцу промять. И пальцами икры, ступни итд. @Ledi79(T@nushk@)// а что это с шоколадом и орешками? Что за тортик? Кому столько булок? Хочу булкуууууууу Это торт Сникерс) булки пекла по любимому рецепту..Долго его искала именно то, как я себе сами булки представляла.. Булочки с начинкой внутри, шоколадные, малина, черника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я в обмороке!!! Рецептом поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @Normyshka Конечно!! )) Сникерс мне очень понравился в приготовлении..Увлекательно)) Орехи брала сырой арахис, подсушивала на сковороде на среднем огне, периодически размешивала, так легче шелуха отслаивалась) Вот рецепт булочек и Сникерс тортик Булочки как пух Ссылки скрыты. ЛЮБИМЫЙ СНИКЕРС ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 250 гр муки (2,5 стакана) ● 150 гр слив масла (комнатной температуры) ● 75 гр сахарной пудры Для карамели: ● 1,5 стакана сахара ● Полстакана воды ● Полстакана сливок ● 70 гр слив масла ● 2 стакана несоленого арахиса Для верха: ● 150-200 гр молочного или горького шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем все ингредиенты для нижнего слоя и вымешиваем руками мягкое тесто. Выкладываем тесто ровным слоем в смазанную сливочным маслом глубокую форму (25×25см). Затем вилкой протыкаем тесто. Выпекаем на 180° около 20 минут. Для карамели смешиваем в кастрюле сахар и воду, варим до карамельного цвета. Затем добавляем слив масло и сливки, варим еще пару минут и оставляем остывать. Добавляем орехи и перемешиваем. Выкладываем карамель на остывшее тесто. Охладив в холодильнике поливаем растопленным шоколадом. Шоколад можно разровнять при желании или оставить как есть. Дать остыть в холодильнике. Подавать к столу сникерс нужно комнатной температуры. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Самое время о булках помечтать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): Самое время о булках помечтать? Не говори? Особенно мне! Жопа как на дрожжах и так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне запретили почти все, мало того, что колики бывают при не зрелом кишечнике, так ещё и проблемный он у нас. Из мяса можно индейку и кролика, никаких бобовых, капусты, хлеба, сахара, рыбы, молока и молочки в целом, фрукты только запечённые, свежие фрукты и овощи под запретом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Таня, заскринила твои рецепты, спасибо! Я сейчас так сыта сладким. В холодильнике помидоры маринованные лежат, почему-то с глазуньей хочется их сейчас очень... Не знаю, может без масла пожарю и без хлеба поем. Это белок ведь, на ночь можно..?но это после тефтелек. Вспомнила,что на завтра супа нет на обед, фарш разморозила, всё что нужно побраласала к нему, сейчас налеплю тефтелек и овощи в бульон помою нарежу, останется завтра картошку добавить. Может займусь всё таки уже сумками. Чего-то мне тревожно стало. Косточки внизу болят, вернее не болят, а как-то не уютно когда хожу, стою, и копчик пару дней ноет. Вдруг это значок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 белок можно есть) Давай начинай собирать тревожный чемоданчик ?Психологически легче станет.. 8 минут назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// мне запретили почти все, мало того, что колики бывают при не зрелом кишечнике, так ещё и проблемный он у нас. Из мяса можно индейку и кролика, никаких бобовых, капусты, хлеба, сахара, рыбы, молока и молочки в целом, фрукты только запечённые, свежие фрукты и овощи под запретом... Капец!! Как ты дершишься Юль? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да хрен знает, свекровь была в шоке, когда приезжала к нам, а я только сегодня заметила, что штаны велики, со временем все наладится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Представляете, вчера узнаю что мой муж сделал неделю назад прививки от гепатита В и от кори. Плакала как белуга, мне страшно. я конечно почитала потом инфу, но мне страшно и врачам я не доверяю. Придурок от безделия поперся к терапевту, а тот его ну сейчас диспансеризация, надо бы сделать. И вот так каждые 2 недели устраивает концерты, мне малыша жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем бодрого утра воскресенья в 4:47 ?... а я не сплю с часа ночи... сначала жутко заболел кишечник, и я побежала как говорится))) вспомнила что перед родами типа чистится))) потом отбила эту мысль и вспомнила, что ела на кануне в макдаке ?день вредностей), напилась воды и пошла типа дальше спать... да фиг там... треники начались каждые минут 10... с потягиванием внизу живота... думаю наверное кишечник зараза... и вот этот дурдом продолжается до сих пор, по маленькому бегать задолбалась... сижу пью чай и продыхиваю эту непериодичность... муж меня в рд хочет отправлять) я говорю неее... пойду в душ, надеюсь пройдёт)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Moro3ko не переживай? даже самим беременным если колят эти прививки, то риски для плода не большие. А вы вроде даже по разным комнатам с ним, если я не ошибаюсь. @sNatyska ну как ты? Прошло? Мне под утро только и снилось...про роды. Ночью приснилось, как будто у меня 7 детей, двое из них королевская двойня, и я держала на руках девочку примерно годовалую, такую тяжеленную, смуглую, вообще не похожую на меня и моих детей, щипала ее за складочки и радовалась, что хоть одна дочка у меня из семерых есть)) при этом была как в жизни, на сносях))) @Ledi79(T@nushk@)// заснула прочитав твое сообщение, так всю ночь как будто не спала, одни мысли и разговоры во сне о чемоданчике?, о беременности, о родах, даже раскрытие у себя проверяла, нажатием на какую-то стеклянную вазу? ?Всем доброго утра и хорошего дня? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем доброго утречка!! ? @Ledi79(T@nushk@)// Тань, рецепты заскринила. Выглядят просто чудесно ? Правда непонятно, когда делать буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska Как ты Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет! Я поспала пар часов после душа и ношпы! И опять живот постоянно очень сильно и больно тянет и он каменный, а ещё параллельно я простите какаюсь ((((( весь кишечник уже очистился наверное! Но болит основательно! Засечь почти ничего не могу, тк тянет постоянно, а потом идёт наплыв и его продыхаю... все как-то долго и безперерывно!... муж настаивает, чтоб поехать... ещё думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Liebe_julchen Как настроение будет???? @sNatyska Наташ, может поедите, пусть просто посмотрят..Если нет домой придете..Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// поедем покажемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Только что, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// поедем покажемся... Кулачки✊✊ Ждем новостей!? 8 часов назад, Феник сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// да хрен знает, свекровь была в шоке, когда приезжала к нам, а я только сегодня заметила, что штаны велики, со временем все наладится) Конечно наладится!! Все будет хорошо!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем доброе утро!мне вот дурь сегодня снилась,что меня на кс отправляют в 36 недель,причём уже наркоз вкололи,и тут я вспоминаю,что укол НМГ вколола утром,не отменила,говорю им ,а они мне всё своё ,да ладно всё нормально будет.А при том вес у ребенка по узи 2500, потом видела себя со стороны с разрезанным животом, а чем дело закончилось так и не поняла? @Ledi79(T@nushk@)// Тань,вот я в нете когда читала про то чем можно на гв питаться,то примерно на такое же меню и натыкалась,как у Юли. @sNatyska ждём новостей от тебя тогда!Утебя уже ведь 38 недель есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Решила сварить кашу себе и детям, муж убежал на работу ненадолго... пакетик и доки положила в коридоре... немного ослабло... пока дома нормально!)))???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @kseniya59 ?♀️ Приснится же хрень!! Мне тоже сегодня приснилось, что вроде мой отец, а вроде и не отец, спрашивает, типа как терррорист?♀️ у кого есть Нифедипин того будет убивать! И я типа во сне пытаюсь спрятат, даже смыла в унитаз какие то таблы. Короче одним словом не сон а хрень 11 минут назад, sNatyska сказал(а): Решила сварить кашу себе и детям, муж убежал на работу ненадолго... пакетик и доки положила в коридоре... немного ослабло... пока дома нормально!)))???? У тебя двое детей дома? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения