Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// доча моя) сын мужа от первого брака, взял погостить на выходные ?... меня опять отпустило... , короче я фиг знает, будем дома, а там видно будет... муж сына как раз отвезёт. Но эта канетель болючая с часу ночи меня достала! Иногда прям ооочень больно было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska держись, уже скоро) 9 месяцев ждали, чего нам пару недель теперь)) Я не обращаю внимание уже на боли, они появляются когда не высплюсь и когда поем много. Вот сейчас с утра загрузилась сладким чаем с бутербродами и опять ноет. Суп доварить нужно, а так хочется поспать. Вчера глазунью так и не приготовила, полуголодная легла, поэтому сегодня в 7 как штык проснулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, у меня такой жор, я не могу.... мне даже стыдно. Так хочу скорее родить, чтобы столько не жрать...... нажарила печеночных котлет вчера, никто не ест. Вот я пожираю. И как в трубу залетают. Вот уже 5 штук съела (по размеру как оладьи), и еще хочу. Есть тут еще обжоры? Вообще никакого насыщения от еды не ощущаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Normyshka Есть!? и что самое интересное, этот жор скачками! То есть то нет..Если нет, то адекватное питание ПП. А если щелчок и не чувствую насыщение, вот это Бесиит! Я эту прелесть только вот в Б ощутила. У меня даже в ПМС не было жора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да, да, у меня тоже скачками. Не постоянно. Но если нападает, то пипец. Как пылесос всё сметаю. И тоже в пмс такого не было. И вообще вне беременности я мало кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Normyshka Во во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я чет даже расстроилась...( все затихло, ещё одну такую весёлую ночку я не хочу. Хочу регулярности и определенности. Я от таких болей ожидала всё-таки большего!)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska Это репетиция Наташ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska@Ledi79(T@nushk@)// еще пара репетиций, генеральная, ну а потом и роды, недель в 40 ???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// но муж шаманит на 18 число))))? у нас огромное количество событий связано с восьмёрками) а так.. я сварила борщ, сейчас пойдём гулять с детьми, надо ещё доставку с боксберри забрать, сынуля повернулся ножками влево, спинкой вправо, ооочень непривычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// но муж шаманит на 18 число))))? у нас огромное количество событий связано с восьмёрками) а так.. я сварила борщ, сейчас пойдём гулять с детьми, надо ещё доставку с боксберри забрать, сынуля повернулся ножками влево, спинкой вправо, ооочень непривычно! Вот идите гуляйте,,оторвись по полной как будто и вправду завтра рожать. Домой когда придешь, поднимайся по лестнице. А еще если расслабляющий душ и папатерапия, то считай шансы возрастают)) Кстати..мужу намекнула, что через недельку, можно будет вспомнить молодость, аккуратно так? а он мне - Нее, я боюсь! ? Капец, мы с // ни-ни, я ждала уже когда не так страшно будет)) а оказалось наоборот, для мужа, чем дальше, тем страшнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня у подруги сегодня уже 40.1 и тишина.А она мне еще в 38 недель говорила что уже со дня на день родит.?Я ей говорю жди меня тогда.Еще ей картинку еще скинула Танину сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @kseniya59 ??? *Жди меня* это круто!?? Классно, и разница у деток небольшая будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Normyshka 13 часов назад, Normyshka сказал(а): Смешная))) мы будем писать значит от руки, что осталось недолго))))) 2 мучительные недели, я бы сказала. Кто-то писал тут (или в февралятах) про синдром беспокойных ног. Вот у меня он. И сейчас не могу уснуть из-за него. Всё гудит от поясницы до кончиков Я писала... Меня всю жизнь беспокоит...и сейчас тоже...Муж делает массажи, и спать могу только с раскрытыми ногами...Ну как- то нашла положение, чтоб не так беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// по лестнице на 16?)))) я пас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 До марта осталось 11 дней!!!! В моём случае уже 262 дня позади....... осталось фигня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska самое то, для скорых родов? А у вас всегда лифт работает и электричество без сбоев? У нас опасно на высоких этажах брать квартиры, пару раз в месяц точно придется пешком топать)) хотя если бы не проблемы с лифтом, то высокие этажи были бы намного дороже нижних, из-за вида, с одной стороны море, с другой горы? 2-4 этажи самые дорогие у нас)) Какое странное блаженство-Осознавать, что там, внутри,Растет и зреет Совершенство,Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарокБлагословляю небеса!На мир, что так красив и ярок,Взглянут еще одни глаза.Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.Уже не за горами время,Когда, дитя свое обняв,Ему скажу я: «С Днем рожденья»С безмерной нежностью в глазах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 перебоев нет! Слава Богу!) один раз только я попала, когда за дочкой в школу пошла, лифтёры что-то настраивали часа 2, это было месяц назад, пришлось спускаться и подниматься на 16 ?? это было жёстко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Ссылки скрыты. Сто процентов,мне как раз на 20 неделе пессарий поставили,так переживала)а на следующей неделе снимут его и кто знает,может и рожу,а может и за 40 перевалим) Хорошо как,коляску наконец-то купили сегодня,так долго определиться не могла,теперь с чистой совестью можно отдыхать,вещички только постирать осталось,и сумку проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @anna051193 какую коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 2 часа назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): Какое странное блаженство-Осознавать, что там, внутри,Растет и зреет Совершенство,Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарокБлагословляю небеса!На мир, что так красив и ярок,Взглянут еще одни глаза.Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.Уже не за горами время,Когда, дитя свое обняв,Ему скажу я: «С Днем рожденья»С безмерной нежностью в глазах До слез трогательно???? А я в магазин прогулялась, видимо не расчитала тяжесть пакета, еще и в сумку свою запихала..Шла домой и ощущение как гири в промежности..Дома уже стала ныть поясница и низ живота как на М?? Приготовила макароны по флотски, уже пару дней хочется..Поела и прилегла..Выпила Нифедипин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки ну чтож вы на Нифедипине сидите??? Его запретили принимать при беременности!!!! Препарат принимается при проблемах с давлением и сердцем! Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности нифедипина при беременности не проводилось. Применение нифедипина при беременности не рекомендуется. Поскольку нифедипин выделяется с грудным молоком, следует избегать его применения в период лактации либо прекратить грудное вскармливание во время лечения. В экспериментальных исследованиях было выявлено эмбриотоксическое, фетотоксическое и тератогенное действие нифедипина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// в торт сникерс сливки какого процента добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Ledisumerki 20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения