Ledisumerki 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska У каждого свое мнение на этот счет.. Тысячи беременных принимали во время Б и сохраняли, устранили тонус и боли..Детки уже родились..Тут на БП не одна тема была на счет Нифедипина. А в период ГВ он и не нужен, странно что кто то пьет при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 47 минут назад, kseniya59 сказал(а): @anna051193 какую коляску купили? Адамекс реджио) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, а разве на таких сроках нужно как то тонус снимать? Это же вроде физиологично, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Secrettt Я тонус не снимаю уже..Да и сам Нифедипин только при определенных болях принимаю..Считаю, что рожать рано, а помочь себе устранить боль почему бы и нет..А так понятно, настоящие схватки иди предродовые боли, ничем не устранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне вот того последнего печенья, которое с орешками пожалуйста. Слюной изошлась))) Девочки с детками скорее наедать щёчки малышам и домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @АленкаСчастливая Чуть выше пролистай, я скидывала рецептик) это Пирог Сникерс 30 минут назад, Ledisumerki сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Спасибо Кстати, сестра и 10% сливки использовала..Я вспомнила..так что не принципиально 20% ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я поспала. Конечно лучше чем до сна состояние, но соседям надо было ремонтом заняться....не могла долго уснуть, и через минут 20 как я уснула у них что-то грохнулось так, что стены задрожали..ещё через полчаса дети проснулись. Хоть муж типа следил за ними, но всё равно уже не то было, урывками спала. Сейчас встала и не знаю чего поесть. Чего мне хочется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Normyshka и я не могу рот закрытым держать. Умом понимаю, что не голодная, а постоянно что-то жевать нужно @Ledi79(T@nushk@)// да, я видела рецепт,сохранила себе. Я про то, что сейчас бы съела такое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 11 минут назад, АленкаСчастливая сказал(а): @Normyshka и я не могу рот закрытым держать. Умом понимаю, что не голодная, а постоянно что-то жевать нужно @Ledi79(T@nushk@)// да, я видела рецепт,сохранила себе. Я про то, что сейчас бы съела такое))) Я бы тоже с чайком не отказалась бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 А я заметила,что когда что-нибудь жую, у меня изжога уходит, а появляется,когда большой перерыв между жеваниями и основными приемами пищи.Короче лучше жевать,чем говорить? И я б сейчас такой сникерс съела бы? @Ledi79(T@nushk@)// ты пьешь еще железо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @kseniya59 Пью еще, пачка не закончилась..25 го назначила анализ сдать на ферритин А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// одну выпила пачку уже, я по 2 шт пила.Вторую купила,но хочу на следующей неделе сдать феррити,гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Если бы рядышком все жили, можно было бы всем встретится где нибудь типа в Кофе Хаусе..Было бы здорово! Беременное чаепитие, я бы испекла бы чего нибудь эдакое?? Только что, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// одну выпила пачку уже, я по 2 шт пила.Вторую купила,но хочу на следующей неделе сдать феррити,гемоглобин. Моя мне по 1 т назначила почему..Посмотрела даже куда то и говорит, по 1 т пить..А вот если бы пила Сорбифер, то 2 т в день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а мне вообще сказали мне не нужно пить,т.к.гемоглобин на нижней границе норм,типо не ниже нормы же, ага,давайте ждать пока он до 90 упадет?...Короче я спорить не стала, просто сама начала пить по 2 шт, в и всё.В тромбифилии девушка так пила, подняла немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @kseniya59 Вот у всех разные мнения? Как же не надо, нам еще рожать, поэтому если есть возможность, хоть не много повысим гемоглобин. Я еще яблоки ем, по 2 а то и по 3 яблока в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да в основном мнения у врачей,что если в нормы лаборатории входит,значит и так сойдет,с чем я не согласна например.Яблоки я тоже ем,но пишут,что это ерунда,ничем они не помогают гемоглобину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я пила сорбифер,начались проблемы со стулом,пошла к гематологу,она сказала 104 не критично,и сказала не увлекаться им,в итоге стала пить через день и по одной,результата конечно практически не было,завтра тоже иду сдавать ОАМ,посмотрим,что там на сегодняшний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @anna051193 от сорбифера у многих со стулом проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 И я сейчас сорбифер не хочу пить...Со стулом и так беда всю беременность..ещё и геморрой. ..Хотя гемоглобин мне с 99 поднял до 122... Сейчас уже падает опять..но я пока не буду его пить, считаю, что достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @anna051193 У меня капец запоры были..Стоит вон целая упаковка без 6 таб. А Ферретаб не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня на завтра направления на ОАК и оам, сто лет назад пропила фенюльс не полную пачку, посмотрим. Был Гб 102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, я тут вспомнила, у меня гемоглобин начал снижаться, и я стала пить аскорбинку шипучую в ударной дозе. В следующем анализе уже высокий показатель Г был. Витамин С помогает ему усваиваться. А само железо не пила. Ела только яблоки, мясо итд. У меня запоры по 3 дня. Какое мне нафиг железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blackie2+1+2 17 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет. Мы уже второй день дома. Выписали на 3е суткм после кс. Для меня это рекорд 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska мы тоже сегодня проснулись в 5.30 и на тебе бессонница. Тоже в туалет сразу, живот болел, я даже ношу выпила впервые. Утром намазалась маслом с лавандой. Вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения