Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)// Спасибо 

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@sNatyska У каждого свое мнение на этот счет.. Тысячи беременных принимали во время Б и сохраняли, устранили тонус и боли..Детки уже родились..Тут на БП не одна тема была на счет Нифедипина. 

А в период ГВ он и не нужен, странно что кто то пьет при ГВ

47 минут назад, kseniya59 сказал(а):

@anna051193 какую коляску купили?

Адамекс реджио)

Девочки, а разве на таких сроках нужно как то тонус снимать? Это же вроде физиологично, нет? 

@Secrettt Я тонус не снимаю уже..Да и сам Нифедипин только при определенных болях принимаю..Считаю, что рожать рано, а помочь себе устранить боль почему бы и нет..А так понятно, настоящие схватки иди предродовые боли, ничем не устранить

@Ledi79(T@nushk@)// мне вот того последнего печенья, которое с орешками пожалуйста. Слюной изошлась)))

Девочки с детками скорее наедать щёчки малышам и домой))

@АленкаСчастливая Чуть выше пролистай, я скидывала рецептик) это Пирог Сникерс

30 минут назад, Ledisumerki сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// Спасибо 

Кстати, сестра и 10% сливки использовала..Я вспомнила..так что не принципиально 20% ?

Я поспала. Конечно лучше чем до сна состояние, но соседям надо было ремонтом заняться....не могла долго уснуть, и через минут 20 как я уснула у них что-то грохнулось так, что стены задрожали..ещё через полчаса дети проснулись. Хоть муж типа следил за ними, но всё равно уже не то было, урывками спала. Сейчас встала и не знаю чего поесть. Чего мне хочется?

• Нравится 1

@Normyshka и я не могу рот закрытым держать. Умом понимаю, что не голодная, а постоянно что-то жевать нужно

@Ledi79(T@nushk@)// да, я видела рецепт,сохранила себе. Я про то, что сейчас бы съела такое)))

• Нравится 1

11 минут назад, АленкаСчастливая сказал(а):

@Normyshka и я не могу рот закрытым держать. Умом понимаю, что не голодная, а постоянно что-то жевать нужно

@Ledi79(T@nushk@)// да, я видела рецепт,сохранила себе. Я про то, что сейчас бы съела такое)))

Я бы тоже с чайком не отказалась бы)) 

А я заметила,что когда что-нибудь жую, у меня изжога уходит, а появляется,когда большой перерыв между жеваниями и основными приемами пищи.Короче лучше жевать,чем говорить?

И я б сейчас такой сникерс съела бы?

@Ledi79(T@nushk@)// ты пьешь еще железо?

• Ха-ха 1

@kseniya59 Пью еще, пачка не закончилась..25 го назначила анализ сдать на ферритин

А ты?

@Ledi79(T@nushk@)// одну выпила пачку уже, я по 2 шт пила.Вторую купила,но хочу на следующей неделе сдать феррити,гемоглобин.

Если бы рядышком все жили, можно было бы всем встретится где нибудь типа в Кофе Хаусе..Было бы здорово! Беременное чаепитие, я бы испекла бы чего нибудь эдакое??

Только что, kseniya59 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// одну выпила пачку уже, я по 2 шт пила.Вторую купила,но хочу на следующей неделе сдать феррити,гемоглобин.

Моя мне по 1 т назначила почему..Посмотрела даже куда то и говорит, по 1 т пить..А вот если бы пила Сорбифер, то 2 т в день

• Нравится 3

@Ledi79(T@nushk@)// а мне вообще сказали мне не нужно пить,т.к.гемоглобин на нижней границе норм,типо не ниже нормы же, ага,давайте ждать пока он до 90 упадет?...Короче я спорить не стала, просто сама начала пить по 2 шт, в и всё.В тромбифилии девушка так пила, подняла немного.

@kseniya59 Вот у всех разные мнения? Как же не надо, нам еще рожать, поэтому если есть возможность, хоть не много повысим гемоглобин. Я еще яблоки ем, по 2 а то и по 3 яблока в день..

@Ledi79(T@nushk@)// да в основном мнения у врачей,что если в нормы лаборатории входит,значит и так сойдет,с чем я не согласна например.Яблоки я тоже ем,но пишут,что это ерунда,ничем они не помогают гемоглобину.

Я пила сорбифер,начались проблемы со стулом,пошла к гематологу,она сказала 104 не критично,и сказала не увлекаться им,в итоге стала пить через день и по одной,результата конечно практически не было,завтра тоже иду сдавать ОАМ,посмотрим,что там на сегодняшний день.

@anna051193 от сорбифера у многих со стулом проблемы.

И я сейчас сорбифер не хочу пить...Со стулом и так беда всю беременность..ещё и геморрой. ..Хотя гемоглобин мне с 99 поднял до 122... Сейчас уже падает опять..но я пока не буду его пить, считаю, что достаточно. 

@anna051193 У меня капец запоры были..Стоит вон целая упаковка без 6 таб. А Ферретаб не так..

У меня на завтра направления на ОАК и оам, сто лет назад пропила фенюльс не полную пачку, посмотрим. Был Гб 102

Девочки, я тут вспомнила, у меня гемоглобин начал снижаться, и я стала пить аскорбинку шипучую в ударной дозе. В следующем анализе уже высокий показатель Г был. Витамин С помогает ему усваиваться. А само железо не пила. Ела только яблоки, мясо итд.

У меня запоры по 3 дня. Какое мне нафиг железо

@sNatyska мы тоже сегодня проснулись в 5.30 и на тебе бессонница. Тоже в туалет сразу, живот болел, я даже ношу выпила впервые. Утром намазалась маслом с лавандой. Вроде отпустило

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...