Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Alenyhka Вроде молочка не желательно, но я не в курсе..Послушаем и других мамуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня вчера и сегодня тоже выделения непонятные, но пока не выльется прям водичка панику не бью, с такими подтеканиями как раз с 37-38й недели ходила до родов. Думала сегодня вечером схожу в дальнюю аптеку, до которой 1,5 км, пешочком, ну и обратная дорога. Как черепашка собиралась, то присяду, то прилягу, то отвлекусь на домашних...стало поздно разгуливать))) сходила в более ближнюю аптеку, купила банки для анализов и пришла) Это я всю беременность собиралась с 38й недели ходить каждый день по много? Чего поесть не знаю. Именно вечером голод одолевает и хочется только вредностей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Я вот как макароны по флотски поела в обед, больше не ела..1 апельсин, и яблоки запекла в духовке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 А у нас атмосферно ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Но это ни о чем не говорит, эти дни ела вредности.. Слабачка я.. Сегодня смотрела интервью жены Преснякова, она тоже Б. Так она всю Б следит за питанием, сказала не позволяет себе вредности.. Выглядит хорошо.. Деньги играют все таки большую роль как не крути.. 4 минуты назад, sNatyska сказал(а): А у нас атмосферно ? Наташ ты где?? В роддоме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// пожелайте мне удачи!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, sNatyska сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// пожелайте мне удачи!? Натусик милая!! Удачи тебе и легких родов!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska ого, всё таки это оно было.Удачи тебе!легких родов и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska ого какие дела! С Богом! Мы с вами!!! Держи нас в курсе событий! @Ledi79(T@nushk@)// Подольская снова беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 4 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @sNatyska ого какие дела! С Богом! Мы с вами!!! Держи нас в курсе событий! @Ledi79(T@nushk@)// Подольская снова беременна? Нет, Лена Ленская его жена..Это первый у нее будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня аж живот заболел от страха!!!))) Как представила предродовую, это ожидание....ух?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Короче я туплю походу ! Да Наталья Подольская?♀️ Я видимо смотрела передачу архив, про нее и ее беременность..Сейчас не знаю Б или нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у него ж Подольская жена?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): У меня аж живот заболел от страха!!!))) Как представила предродовую, это ожидание....ух?? У меня только мурашки, но я все помню и в тоже время забыла.. Все таки интервал большой, стараюсь не думать, а как вспомню что скоро рожать, аж страшно..Хочется чтобы все было хорошо с моей крошкой и со мной??? @kseniya59 Да Ксюш, я ступила ? Передача архивная была.. Но мысль моя была в том, что она следила за собой..Сила воли, или деньги тоже играли роль? А чего ей, готовить не надо..Ей салат настругают и мясо на гриле пожарят и соки свежевыжатые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 А я как вспомню этот запах больничный,в операционной аж в жар кидает...А родов вообще боюсь, т.к.не знаю что ожидать от них? @Ledi79(T@nushk@)// так конечно, и мужу наготовят.А тут себе придумай и приготовь,мужу приготовь отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @kseniya59 Во во.. Готовил бы кто.. Ну хоть так себя успокоим, что лишних финансов на деликатесов нет? Это хорошо что ты не знаешь..Так даже лучше..А у тебя не КС будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вообще Кс говорят, но вдруг они решат меня в ер пустить....кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @sNatyska Наташенька, лёгких родов тебе!!! Скоро будете вместе!!! ? Ну и мы скоро вместе с сыночком будем? в общем я решила все таки поехать, думала в крайнем случае в патологии есть моё местечко, посплю там))) а в итоге это все таки воды! Врач вскрыла до конца пузырь, воды хорошие))) лежу на ктг в предродовой, начинаются схватки! А так пока смотрела, говорит схватка идёт, не чувствуешь? А я и не чувствовала)) так что до скорой встречи в эфире? Кто там там жару хотел? ? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 ого! девочки кто интересовался кто из нас следующий???? держу кулачки за мам в роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, ksyu58 сказал(а): @sNatyska Наташенька, лёгких родов тебе!!! Скоро будете вместе!!! ? Ну и мы скоро вместе с сыночком будем? в общем я решила все таки поехать, думала в крайнем случае в патологии есть моё местечко, посплю там))) а в итоге это все таки воды! Врач вскрыла до конца пузырь, воды хорошие))) лежу на ктг в предродовой, начинаются схватки! А так пока смотрела, говорит схватка идёт, не чувствуешь? А я и не чувствовала)) так что до скорой встречи в эфире? Кто там там жару хотел? ? ??Ксюша удивила!! Легких родов желаю!!! Кулачкииии✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня муж помешан на зоже, хотя и ненавидит выражение ПП)))) в общем я с ним за компанию тоже всю эту кухню перечитала, переслушала, и стараемся практиковать естественно, (я сейчас не в счёт). Так вот то самое ПП, не дешевое удовольствие)) дёшево гречку с курогрудкой...но сколько их съешь? Как одна знакомая мне рассказывает, какая она умница, перешла на пп, хлеб и мучное спокойно бросила. Оказалось она изначально никогда не любила хлеб, всю еду без него ела, не любила картошку ни в каком виде, ну и в финансах не ограничена совсем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 Аааа сыкотнооо!! Ну вы тихушницы! Ждем новостей девчули!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ksyu58 ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ksyu58 вау! Ксю! Ждём ждём!!!!!!! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 а я вас начитаюсь все сразу, и будете смеяться, я сегодня испытала все рассуждения. Ложусь спасть где-то часа в 2 ночи, а потом еще ворочаюсь пару часов, так вот сегодня вырубилась под утро, встаю на горшок через час и простите за подробности начинает слабить, ну все думаю, и я туда же, начало чистить :)))) ну или из-за лекарств для печени такая реакция началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения