GOLDEN_ROSE4 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Огоооо! Вот это новости с утра! Вот это ночка? @sNatyska , @ksyu58 поздравляю вас мои хорошие!!!!!!!! Умнички! Здоровья вашим мальчишкам! Спокойных ночей! Много вкусного молочка! ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ksyu58 хорошо!) даже не поняла как на схватках до 5 см ... потом сделали амниотомию и за час полное раскрытие!)) Сама в шоке, даже обезболится не успела ?, врачи супер, палата одноместная, сиську тоже посасал))) Эпизио по старому шву... зашивали долго как всегда, это по-моему самое трудное перетерпеть, шили врач и интерн блин ? учились на мне ? @GOLDEN_ROSE4 спасибо!!!!?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Ссылки скрыты. @sNatyska а ты приехала в роддом с какими показателями? Схватки с каким периодом и какая была шейка на осмотре? А куда делась тема со списком мамочек и пдр? А я иду в жк сдавать анализы... Вернее собираюсь сейчас, думаю вести старших в сад или нет. Нам по дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska поздравляю с рождением сына!!!!! @ksyu58 поздравляю, растите большими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska Ничего себе новости!!! Поздравляю !!! Растите здоровыми, крепкими и красивыми!!! @ksyu58 Поздравляю с сынишкой. Счастья, здоровья!!! Февральский бум просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 самотёком приехали, муж заставил))) у меня с субботы на воскресенье предвестники начались, живот каменел, но уже с болею в пояснице и внизу живота.. всю ночь не спала... потом это прекращалось, потом опять начиналось... приехала в 8 вечера в приёмный покой.. ну и приняли меня)))) а потом само разогналось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ksyu58 @sNatyska девочки, ну вы даёте! Сегодня утром захожу - а тут жара и такие новости!! ? Поздравляю вас с рождением сыночков!!! Растите большими, здоровыми, кушайте хорошо!!! ??? Девочки, восстанавливайтесь поскорее и заходите сюда как будет свободное время ? @ksyu58 Ксюш, дошитый бант всё-таки сыграл свою роль? ? @sNatyska Наташ, у тебя муж хорошо шаманит на числа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, sNatyska сказал(а): Мы родились в 2:15 ?? Мальчик Артём) 3140, 49 см Натуль, поздравляю с рождением сына! Вкусного молочка вам и сонных ночей ???? Ссылки скрыты. 1 час назад, ksyu58 сказал(а): @sNatyska с днем рождения сыночка!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек ? А мы родились в 4.40! Мальчик без имени пока что? 2890 и 51 см)) Родился с двойным обвитием на ножке, сразу на мне полежал, потом забрали, снова положили, очень хорошо грудь пососал и пока забрали под наблюдение, но говорят все хорошо! А я пока отдохну))) ночка выдалась жаркой... Я вроде норм, без разрывов, но вторые роды дались сложнее? а ты, Натуль, как?)) Ксюша, поздравляю тебя с рождением сыночка, вкусного молочка вам и сонных ночей!!! ???? Доброе утро девочки!! Я така счастливая за наших мамулек! Вот так сюрприз!! ?? Ждем историю родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Ааа, как же я боюсь пропустить начало родов... Наслушалась историй о том, как вторые роды вообще бессимптомно начинаются, потом полное раскрытие, потом лопается пузырь - и всё, потуги и стремительные роды... Доехать бы до роддома.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 Мне даже сон приснился, что раньше Наташа родила, а потом Ксюша)) Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska @ksyu58 вот это ночка!!!! Девочки, с рождением малышей вас! Здоровья и вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska @ksyu58 поздравляю девочки!здоровья вам с детишками и молочка вкусного! Я еле дождалась утра,чтоб зайти новости увидеть? Всем доброе утро!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ksyu58 Ура! И вас Поздравляем! Здоровья и вкусного молочка))) Ну девчонки молодцы.. Неожиданно как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 У нас хоть кто-нибудь остался в теме кто родит после 38-39 недель, или я одна до 40 недель гулять буду??? Полтемы торопыги))))) у нас по-моему деток больше, чем в февралятах)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 @Normyshka У тебя линеечка правильная? Девочки, у кого то еще детки массажируют мочевой? У меня иногда резко так прихватит? Как будто выход роет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// скоро значит нароет!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Спасибо всем, девочки огромное!!!! ??? Что то не спится мне, а надо бы, пока сынули нет)) хотя акушерка сейчас приходила, сказала была у него, спокойный малый?? История родов моих наверное была онлайн? если в кратце объединить, то вечером начали подтекать воды, как мне показалось)) в 11 приехала в рд, сделали тест, воды, вскрыли пузырь, шейка мягкая, зрелая, но про открытие не сказали? и опять таки, врач на осмотре говорит, схватка идёт, а я не чувствовала ?потом в 00.00 ровно перевели в предродовую, схватки пошли каждые 3 минуты по 45 секунд, но такие, которые можно продышать и в перерывах даже подремала немного)) потом с 1 до 3.30 ходила, так было легче, а в 3.30 как пошпарили по минуте через 1,5 и такие болючие.... И вроде тужило, но врач сказала открытие 8 см, но шейка очень мягкая! Лёжа схватки были реже и не такие сильные, поставили окситоцинчику немного, посадили на мяч, там я начала выть от боли и умолять положить меня, тк голова кружилась страшно... Но в итоге сама не легла, чтобы быстрее родить, а когда прям реально стала тужиться, до этого боялась очень, но было легче тужиться, чем дышать, головка прям быстро встала и почти бегом бежали в родзал, тк чуть около кресла не родила? кое как продышала потугу, врачи не готовы были, легла, и на одной потуге родился мой сынок))) Первая мысль после родов, больше не хочу рожать ? ну ничего, со временем это проходит??? @sNatyska Наташ, ты в 15 рожала? Как глаза? У меня в один момент звёздочки поплыли, хотя врачи сказали тужусь правильно! Надо будет съездить на осмотр.... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska Даа????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Normyshka я собираюсь до 39-40 недель ходить ? А поскольку пдр ближе к концу марта, буду в числе последних ныть тут в темке ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 @ksyu58 Супер роды! Больше половины и не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 9 минут назад, Normyshka сказал(а): У нас хоть кто-нибудь остался в теме кто родит после 38-39 недель, или я одна до 40 недель гулять буду??? Полтемы торопыги))))) у нас по-моему деток больше, чем в февралятах)))) Однозначно, я ? в лучшем случае 20.03. Я себя так настроила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 8 минут назад, Normyshka сказал(а): Полтемы торопыги))))) у нас по-моему деток больше, чем в февралятах)))) Ахахах... Но если честно, может эгоистично, но я рада, что раньше родила)) И прям не кривя душой преклоняюсь перед девочками, которые богатырей по 4 кг рожают сами!!! Я со своими недо3кг и широким тазом намучалась, а тут слов даже нет... А нашими дуомамочеками вообще восхищаюсь!!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ksyu58 ох, как же быстро всё равно всё! И на одной потуге!!!! Ксюш, а у вас раздельное пребывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 9 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Normyshka У тебя линеечка правильная? Девочки, у кого то еще детки массажируют мочевой? У меня иногда резко так прихватит? Как будто выход роет?? У меня так с 20 недель. Ещё когда ножкой в шейку упиралась, второй в мочевой. Ну и сейчас бывает как прижмёт. не связываю это со скорыми родами. Но вот перед сном болит живот как на м, обычно глухо у меня. Девочки. Поздравляю с сыновьями. Вы такие молодцы!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ksyu58 слава Богу, ты без разрывов родила! Хоть восстановление быстрее пройдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения