Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Только что, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Liebe_julchen а сколько твоей доче? 4,5 года @АленкаСчастливая в пятницу вечером забрала из сада уже с температурой. Утром всё хорошо было. То есть сегодня 4й день получается... Обычно у неё температура максимум 1-2 дня держится. А тут никакой динамики. А твоя сколько болеет уже? Скорейшего выздлравления вам и крепкого иммунитета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Liebe_julchen Спасибо! Я в четверг забрала с температурой. В среду вечером она говорила, что горло болит, больно глотать. Но муж укладывал и ничего не сделал. Виню его теперь за это. Надо было еще тогда хоть мирамистином брызнуть. Ну что теперь... В пятницу, когда вызвали врача на дом, она сказала, что уже бактериальная инфекция присоединилась, надо подключать антибиотики. @Normyshka ты где решила, в 20 рд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 А я сейчас к кардилогу ходила,направила Г из-за пролапса.По итогу только настроение себе испортила и нервы вытрепала.Так и знала,что не стоит идти.Мало того что в очереди 2 часа просидела.Пришла к ней с эхо кг и кардиограммой августовской.Думала она мне что-то скажет по поводу пролапса.А она мельком глянула узи и говорит надо экг новую сделать.Я говорю так какой смысл то?узи ж есть.А она мне ну и не делайте,раз Вам не надо.Я говорю объясните чем опасно и чем грозит.А она всё одно ,че Вам объяснять,раз Вы не хотите обследоваться и всё,до свиданья говорит.Я дверью хлопнула и ушла. Так и не добилась ничего от неё.Мне ж делать больше нечего по больницам каждый день ходить и заразу цеплять...При том что мне еще завтра утром анализы сдавать,а в четверг на приём к Г.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @АленкаСчастливая у меня это уже 3 кс будет первые из-за симфизита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska @ksyu58 девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Храни вас Бог. Здоровья вам и вашим семьям) А нам сегодня ровно 38 неделек! Сидим хорошо) Думаю, досидим до нужного срока. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @kseniya59 а у тебя сейчас какой Д-Димер?ты же сдаёшь его? 15 минут назад, Secrettt сказал(а): @АленкаСчастливая у меня это уже 3 кс будет первые из-за симфизита. А сколько было расхождение в те Беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @anna051193 нет,я уже больше месяца не сдавала,просто гемостаз сдаю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Normyshka у меня шейка 26мм на сроке 37,3 неделек. На сроке в 32 недели шейка была 39 мм. Роды первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @anna051193 в 1 1,5 см, вторую уже меньше, ок 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девчули посоветуйте самые тонкие родовые прокладки!? Кто знает? У меня фирмы Пилигрин, мне со швами они фигово!((( жарко ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska обычные без сеточки любые подойдут если в одноразовые трусики, то без крылышек удобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 17 минут назад, kseniya59 сказал(а): @anna051193 нет,я уже больше месяца не сдавала,просто гемостаз сдаю и всё. Понятно,спасибо) 13 минут назад, Secrettt сказал(а): @anna051193 в 1 1,5 см, вторую уже меньше, ок 1 см. А это на каком узи такое расхождение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska я во вторые роды начала почти сразу пользоваться прокладками на послеродовые трусы, не помню фирму, но я и стояла почти все дни в роддоме, из-за того что лёжа не могла кормить, а у сына стала аллергия на щеках, потому что в первый день жизни ему смесь пихнули...так вот швы мои толком не зажили, поэтому в третьи роды я ходила с роддомовскими стерильными тряпочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @anna051193 я сдаю д-димер. У меня последний раз был 298 @Secrettt понятно. Мне тоже наверно из-за того что первый раз кс было и сейчас будет. @sNatyska я не подскажу, никакие пока не брала. Расскажешь потом. В первые роды пелнками роддомовскими пользовалась. А дома уже обычными прокладками. Артёмка с тобой? Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @АленкаСчастливая 298 а единица измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, АленкаСчастливая сказал(а): ты где решила, в 20 рд? да, буду ждать схватулек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): А я сейчас к кардилогу ходила,направила Г из-за пролапса.По итогу только настроение себе испортила и нервы вытрепала.Так и знала,что не стоит идти.Мало того что в очереди 2 часа просидела.Пришла к ней с эхо кг и кардиограммой августовской.Думала она мне что-то скажет по поводу пролапса.А она мельком глянула узи и говорит надо экг новую сделать.Я говорю так какой смысл то?узи ж есть.А она мне ну и не делайте,раз Вам не надо.Я говорю объясните чем опасно и чем грозит.А она всё одно ,че Вам объяснять,раз Вы не хотите обследоваться и всё,до свиданья говорит.Я дверью хлопнула и ушла. Так и не добилась ничего от неё.Мне ж делать больше нечего по больницам каждый день ходить и заразу цеплять...При том что мне еще завтра утром анализы сдавать,а в четверг на приём к Г.??? Бесят такие умные??? Стерва, прости меня Господи!! Прям сложно ей было объяснить! Видит человек беременный, что за бесчеловечность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @anna051193 нг/мл @Normyshka расскажешь потом. Я надеюсь после тебя туда же))) @kseniya59 а тебе что-то нужно от кардиолога Г отнести? Может забить на нее (кардиолога)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 Мне в последний раз шейку намерили в 32.3 почти 37 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @АленкаСчастливая мы вроде ? хорошо, жду когда уже молочко придёт, а то молозива 2 капли! Но сосет там что-то)) тяжело кормить стоя ((( ненавижу эпизио! Ноги отваливаются и я до сих пор с субботы не спала... подустала ... @GOLDEN_ROSE4 во во в первых был трэш ((( да и с прокладками жара (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @anna051193 Это в роддоме смотрели уже, к 39 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @АленкаСчастливая когда у тебя пдр? Я уже рожала в 20м. И еще раз туда хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Normyshka Пдр 18.03. Я тоже там рожала первую дочку в 2014 году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну наверно надо,раз она направление дала.Но я ниче не принесу, я ж не виновата что кардиолог неадекват.Да и всё равно у нас я не буду рожать,так что пошли они.Тем более мне еще давно объяснял терапевт,что экг показывает что сейчас происходит с сердцем, на данный момент.Как мне казалось узи показательней.Не вижу смысла просто в этом экг сейчас.Сегодня одно а завтра другое будет.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @sNatyska а лежать можешь? Лучше подстелить одноразовые пелёнки и проветриваться почаще. Быстрее заживёт! Про прокладки не подскажу, не помню, чтобы в первые роды мне с ними неудобно было, но фирму не вспомню. Вроде samu, но могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения