Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59 Но я явно спокойней была.. Сейчас часто раздражаюсь..Сын, свекровь..Иногда муж)))

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@АленкаСчастливая все понятно.

@Ксюша007 Очень хорошо! ??

• Спасибо 1

@ksyu58 @sNatyska От души поздравляю вас с сыночками! Вы молодцы!!! так держать. Растите здоровыми ???

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// я пью магний с айхерба. Если забуду выпить, плохо сплю. С ним лучше засыпаю и крепче сплю. Треников практически нет

@anna051193 а тебе не назначали колоть ничего?

@Ledi79(T@nushk@)// я на прошлой недели была у гематолога, она сказала что магний сейчас уже нам бесполезен можно полностью отменять. я отменила и с ним мне было комфортнее, но уже надоело покупать, наверное пока не буду

@Moro3ko Вот и мне надоело..И я думаю, купить не купить..И хочется и не хочется ?

@АленкаСчастливая нет,у меня гематолог только через 2 недели приедет,а дистанционно консультировать не хочет,вот и переживаю.гинеколог на участке говорит,мол,не критично.

@anna051193  Ну вот я скидывала нормы лаборатории для беременных. 

Беременные:

• 5-12 недель: 141-1188
  • 13-20 недель: 216-1211
  • 21-28 недель: 383-1626
  • 29-32 недель: 467-2631
  • 33-36 недель: 507-3187

Мюда по ним, ты вписывается в норму. Может на таком сроке уже не назначают ничего...

Девочки, а вы как-то готовите шейку матки к родам? Но-шпой например или кто-то помню у нас собирался листья малины пить...?

Ксюша, Я чисто теоретически думала над этим вопросом. Но ничего не делаю. Во-первых из лени, во-первых вторых у меня 90% будет кс

@АленкаСчастливая да,я помню,ты скидывала.так вот хоть какой-то бы ответ получить,что делать.пока на допплер записалась,чтоб хоть как-то контролировать ситуацию.

Девочки, а Пкреланом после каждого кормления желательно мазать соски?? Сынуля, хоть захват и правильный, очень сильно присасывается и соски как с синечками? Или пурелан только от трещин??

@АленкаСчастливая а я вот что-то призадумалась... мне эрозию прижигали, боюсь вдруг из-за этого шейка будет не эластичная...( или лучше уж не вмешиваться в естественные процессы?

@sNatyska я мазала после каждого кормления. Для профилактики. И слава Богу никаких трещин не было

@Ксюша007 ничего не будет! Мне после первых родов прижигали спустя 4 года! Шейка целая! Все отлично! Не переживай.    У меня нет трещин а именно синечки насосал мне ??

У нас тут все в палатах по одному, поэтому я на все забила и лежу в растопырку ???? проветриваюсь... интересно, на какой день всё таки у меня придёт молочко ?

• Ха-ха 1

@Ксюша007 Ксюша ksyu58 пила листья малины,шейку готовила,видимо помогли?

@kseniya59 да? ? Мне бы все-таки походить ещё недельки две)))) я почему-то именно в марте хочу родить)))

@sNatyska обычно на второй или третий день после родов молочко приходит. Попробуй попить чай для лактации, мне очень помогал)))

• Нравится 1

@sNatyska пурелан все таки как заживляющий от трещин. Синяки не уберет. Можешь попробовать траумель мазь. Его точно можно не смывать. Его детям десна мажут когда зубы режутся. 

У меня матка безболезнено почти сокращалась после первых и вторых родов.. 

• Нравится 1

@sNatyska на 3-4 сутки после родов в среднем) вам ещё суток нет) главное прикладывай часто. Вот как раз во вторые роды когда была аллергия у сына и он от зуда успокаивался только на груди, получается висел первые полторы сутки, молоко пришло на вторые сутки

Что-то тёплое, расслабляющее тоже желательно пить перед кормлениями) неважно что, главное чтоб вам нравилось и тепленькое) только не мяту и шалфей

• Нравится 1

я сегодня опять ходила в ЖК внепланово на КТГ. В пятницу делали врачу не понравилось, сегодня сидела более получаса. Итог: ритм монотонный, ребенок слишком спокойный, не реагирует. В среду опять идти переделывать. Малыш и правда гораздо меньше двигается, особенно после стресса 2 недели назад, малыш в тот день крутился очень сильно и после стал совсем по другому. 

Что мне еще попросить у врача, какие исследования или уже ждать направления на госпитализацию в 38 недель (следующий понедельник)? 

@Moro3ko может попросится на узи?

А сама как чувствуешь, дома прям тоже мало двигается? А если сладенького поесть?

• Спасибо 1

@Moro3ko может узи с доплером попросить?а вообще вроде уже места мало малышу,поэтому может спокойней стал.

@Ксюша007 ну у нее не сразу подействовали,она вроде заранее начала пить?

• Нравится 1

@Moro3ko Узи с доплером Свет. Проверить кровотоки

33 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

@Moro3ko может узи с доплером попросить?а вообще вроде уже места мало малышу,поэтому может спокойней стал.

@Ксюша007 ну у нее не сразу подействовали,она вроде заранее начала пить?

Мне тоже кажется три недели как (минимум) шевеления изменили характер. Не могу сказать что не активные (у меня вообще девушка оч активная сама по себе), но стали более плавные, перекатывания. Таких уже прям танцев нет, как было до 30 недель (караул прям был).

Но для успокоения я бы тоже допплер сделала и ктг по плану.

у нас в жк если ктг не нравится, контроль чаще или отправляют в роддом переделывать.

• Спасибо 1

@Moro3ko я бы и ктг переделала, если снова что-то не так, то узи с доплером, проверить плаценту, кровотоки.

А вообще может места мало уже? Либо спал сыночек просто в этот момент

Я сегодня водила детей в сад, потом в жк, тот же самый маршрут вечером....ещё по дому тоже старалась не валяться, а дела хоть по немногу делать. Так вот вечером все косточки внизу заболели, копчик очень болит, косточки, не знаю как называются, которые в боках писи соединяющие п.и ноги тоже ноют, особенно когда хожу. То ли устала, то ли от того что приседаю без конца. Наклоняться вообще не могу, получается за любой вещью вниз только в позе жим стоя в стиле сумо))))) хожу как утка. Стараюсь держаться, но только так легче ходить. После третьих родов уже по привычке первый месяц так ходило, бесило жутко))

Ещё в одном месте весь день ощущения странные, будто всё рыхло-жидко. Сто раз проверила, нет ли чего)))) может просто молочница вернулась. Хорошо хоть без зуда

Короче перенапряглась маленько я сегодня видимо. Достала утюг, стопку с полки, думала сумки соберу сейчас...нет, хочется лежать очень (

Возьму сейчас блокнотик, хоть запишу по номерам что в какую сумку сложу, чтоб легче было

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...