Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ксюша007 Я в прошлую беременность пила листья малины и масло примулы вечерней принимала в капсулах, чтобы шейку готовить. Мне не помогло, как мне кажется. Но может, для кого-то есть толк. Или плацебо.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Anan01 Спокойствие и сотрудничество,веди себя так будто это ваше ваше общее сокровище-а оно так и есть! А ещё нам помогло подарить подарочек от новорожденной старшему. Все наладится, подстроитесь!

• Спасибо 1

@Матрешечка// Спасибо большое  за поддержку. Думаю, это гормональное, надо постараться взять себя в руки ))) Подарок да, планируем :)

@Anan01 Это нормальное явление..Но ты не волнуйся,  ты не первая и не последняя))

• Спасибо 1

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Anan01 Это нормальное явление..Но ты не волнуйся,  ты не первая и не последняя))

Ага, вот это и успокаивает! Спасибо ))

@Матрешечка// ??Добро пожаловать! Как зовут тебя, кого ждете? А пдр когда? Расскажи о себе пару слов))

Я с утра в 6:30 уже 2 бутера с маслом и с сыром съела ?‍♀️ И это та, которая хлеб не ест. Капец! Еще картина маслом, муж проснулся в туалет и заглянул на кухню, а я там с чашкой кофе с молоком и с бутером в руках:popcornsmile:

• Ха-ха 5

@Матрешечка// привет! У нас тут и декабрята и январята и февралята)))  

• Нравится 2

@sNatyska Нат,  50 размер вам норм? 

@Матрешечка// добро пожаловать) я прочла последнее сообщение @Anan01 о действии малины на ее шейку, а потом сообщение про спокойствие и сотрудничество. И прочла как переводчик али экспресс?не понимая в чем связь шейки и подарка от новорожденного))) 

Бессонная ночь сказывается)

@Ledi79(T@nushk@)// бутер с маслом и сыром мое всё с утра! Вчера позавтракала кашей, как будто чего-то не хватало весь день

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@GOLDEN_ROSE4 меня с вечера валерианка убивает. Сегодня один раз всего проснулась

@Матрешечка// кстати,Марина, ты??

• Ха-ха 1

@GOLDEN_ROSE4 Каша меня долго не держит тоже)

Блин,  пару раз как воздух не хватало..Как будто кислород перекрыли..Открыла окно и подышала не много.. ☹

1 час назад, sNatyska сказал(а):

Помните наши обсуждения на тему брать или не брать пустышку в рд! Так вот моё мнение брать( у меня анатомическая чикко микро) , мой сосун страшный! А молозива не хватает видать ему, и вот чтоб не угробить соски раньше времени и хоть пару часов поспать за трое суток, я дала ее ребёнку! Захват после неё тот же, все норм! 

Хорошая соска? Я такую же купила. 

Сын у меня взял только латексную, такие они дурацкие. Лучше бы силикон.

У меня резко ноги отекли и руки. Визуально не заметно, но я ощущаю. Неприятно так. 

Девоооочки!!!! У меня истерика! Мне так жалко ? сынулю, я плачу, я сама ем, а он так хочет молочка а его неееет (((( у груди бедный мечется кричит а высосать там нечего уже ((((((( аааааа

Если сегодня или завтра молоко не придёт я сойду с ума!!! Не могу смотреть на то как мой ребёнок хочет кушать, а у меня неееет((((

Он ждёт молочко, а ему соску сую... потому что насосал мне уже оей!(((( я себя чувствую виноватой!((((

• Грустно 2

17.02.2019 в 22:18, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

@Львица в доме а на сколько дней назначили антибиотик? Целуй от нас сладкие венки после укольчиков?

Три дня кололи. Вчера моча хорошая пришла, отменили. Сегодня повторный ждем. Надеюсь, что будет хороший.

• Нравится 3

Всем доброе утро!?Я с утра уже сгоняла сдала анализы,еле выдержала,такой голод был ужас.Пришла к маме,наелась бутеров с красной рыбой и кофе.

@sNatyska Наташ,ну если верить Зайченко,то ребенку молозива хватает, типо оно супер питательно,даже капля.

• Нравится 1

18 часов назад, sNatyska сказал(а):

@АленкаСчастливая мы вроде ? хорошо, жду когда уже молочко придёт, а то молозива 2 капли! Но сосет там что-то)) тяжело кормить стоя ((( ненавижу эпизио! Ноги отваливаются и я до сих пор с субботы не спала... подустала ... 

@GOLDEN_ROSE4 во во в первых был трэш ((( да и с прокладками жара ((((

Наташ, поздравляю! Корми лежа.

Всем доброе утро! ?

@sNatyska Наташ, не паникуй только! У меня с дочей точно такая же ситуация была!! Молоко пришло только на 3й день вечером!!! И дочка голодная была, и чувство вины отчётливо помню, и литры чаёв для разгона лактации. Помню, пришла медсестра,  увидела,  как я сую разгрызанную синюшную грудь в голодный ротик и говорит: "А оно хоть у тебя есть, молозиво?" Да как сожмёт сосок между пальцами, что слёзы из глаз пошли. Выдавила капельку, сказала, что молозиво есть, значит всё хорошо. Не сдавайся, прикладывай почаще, скоро молочко придёт и всё наладится!!!! ?

Напомните мне потом, что я рассказывала, когда я в роддоме буду ?

@Львица в доме Наташ, вы как там с Лёнечкой? Какой вес? Что говорят, какие прогнозы? Скоро выписывать будут?

• Нравится 3

На день открытых дверей говорили, что малышу пару капель молозиво достаточно..Это мамы паникуют что мало и малыш голодный.. Меньше паники, спокойная мама, спокойный малыш)) Молоко у женщины в голове. Верь в себя! 

• Нравится 1

43 минуты назад, Liebe_julchen сказал(а):

Всем доброе утро! ?

@sNatyska Наташ, не паникуй только! У меня с дочей точно такая же ситуация была!! Молоко пришло только на 3й день вечером!!! И дочка голодная была, и чувство вины отчётливо помню, и литры чаёв для разгона лактации. Помню, пришла медсестра,  увидела,  как я сую разгрызанную синюшную грудь в голодный ротик и говорит: "А оно хоть у тебя есть, молозиво?" Да как сожмёт сосок между пальцами, что слёзы из глаз пошли. Выдавила капельку, сказала, что молозиво есть, значит всё хорошо. Не сдавайся, прикладывай почаще, скоро молочко придёт и всё наладится!!!! ?

Напомните мне потом, что я рассказывала, когда я в роддоме буду ?

@Львица в доме Наташ, вы как там с Лёнечкой? Какой вес? Что говорят, какие прогнозы? Скоро выписывать будут?

Ждем анализы. Вес на утро 2405.

• Нравится 4

@Львица в доме ??? Наташ все будет хорошо. Ленечка мамин умняшечка? Скорейшей выписки домой вам.

• Нравится 2

@sNatyska не паникуй это норма. Ребенок запускает лактацию. Его системы еще не готовы принять большой объем молока.

По ходу все таки я неправильно к сисе прикладываю ((((

28 минут назад, sNatyska сказал(а):

По ходу все таки я неправильно к сисе прикладываю ((((

С чего ты взяла? 

Девочки, я наблюдала картину у соседки по палате. Девочка крупная у неё, более 4 кг. Она сутки кричала голодным криком, молозива мизер. Докорм не давали, пока критически вес не упал. Видимо ей не хватало ?‍♀️

Дали смесь, ребёнок успокоился. 

Пришло на 3 сутки молоко, просто у девочки литрами и все ок (она сливала огромные бутыли, само текло). 

У меня маловесный ребёнок и много молозива. Не рискнул ребёнок, потерял мало, молоко пришло не 4 сутки. Вообще не плакал, хватало. Но молока у меня всегда не густо, таких рек не было. 

Я непопулярное мнение выскажу, я в такой ситуации за здравый смысл. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...