Anan01 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ксюша007 Я в прошлую беременность пила листья малины и масло примулы вечерней принимала в капсулах, чтобы шейку готовить. Мне не помогло, как мне кажется. Но может, для кого-то есть толк. Или плацебо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Anan01 Спокойствие и сотрудничество,веди себя так будто это ваше ваше общее сокровище-а оно так и есть! А ещё нам помогло подарить подарочек от новорожденной старшему. Все наладится, подстроитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Матрешечка// Спасибо большое за поддержку. Думаю, это гормональное, надо постараться взять себя в руки ))) Подарок да, планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Anan01 Это нормальное явление..Но ты не волнуйся, ты не первая и не последняя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Anan01 Это нормальное явление..Но ты не волнуйся, ты не первая и не последняя)) Ага, вот это и успокаивает! Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Матрешечка// ??Добро пожаловать! Как зовут тебя, кого ждете? А пдр когда? Расскажи о себе пару слов)) Я с утра в 6:30 уже 2 бутера с маслом и с сыром съела ?♀️ И это та, которая хлеб не ест. Капец! Еще картина маслом, муж проснулся в туалет и заглянул на кухню, а я там с чашкой кофе с молоком и с бутером в руках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Матрешечка// привет! У нас тут и декабрята и январята и февралята))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @sNatyska Нат, 50 размер вам норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Матрешечка// добро пожаловать) я прочла последнее сообщение @Anan01 о действии малины на ее шейку, а потом сообщение про спокойствие и сотрудничество. И прочла как переводчик али экспресс?не понимая в чем связь шейки и подарка от новорожденного))) Бессонная ночь сказывается) @Ledi79(T@nushk@)// бутер с маслом и сыром мое всё с утра! Вчера позавтракала кашей, как будто чего-то не хватало весь день 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 меня с вечера валерианка убивает. Сегодня один раз всего проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Матрешечка// кстати,Марина, ты?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Каша меня долго не держит тоже) Блин, пару раз как воздух не хватало..Как будто кислород перекрыли..Открыла окно и подышала не много.. ☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, sNatyska сказал(а): Помните наши обсуждения на тему брать или не брать пустышку в рд! Так вот моё мнение брать( у меня анатомическая чикко микро) , мой сосун страшный! А молозива не хватает видать ему, и вот чтоб не угробить соски раньше времени и хоть пару часов поспать за трое суток, я дала ее ребёнку! Захват после неё тот же, все норм! Хорошая соска? Я такую же купила. Сын у меня взял только латексную, такие они дурацкие. Лучше бы силикон. У меня резко ноги отекли и руки. Визуально не заметно, но я ощущаю. Неприятно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девоооочки!!!! У меня истерика! Мне так жалко ? сынулю, я плачу, я сама ем, а он так хочет молочка а его неееет (((( у груди бедный мечется кричит а высосать там нечего уже ((((((( аааааа Если сегодня или завтра молоко не придёт я сойду с ума!!! Не могу смотреть на то как мой ребёнок хочет кушать, а у меня неееет(((( Он ждёт молочко, а ему соску сую... потому что насосал мне уже оей!(((( я себя чувствую виноватой!(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 17.02.2019 в 22:18, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Львица в доме а на сколько дней назначили антибиотик? Целуй от нас сладкие венки после укольчиков? Три дня кололи. Вчера моча хорошая пришла, отменили. Сегодня повторный ждем. Надеюсь, что будет хороший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем доброе утро!?Я с утра уже сгоняла сдала анализы,еле выдержала,такой голод был ужас.Пришла к маме,наелась бутеров с красной рыбой и кофе. @sNatyska Наташ,ну если верить Зайченко,то ребенку молозива хватает, типо оно супер питательно,даже капля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 18 часов назад, sNatyska сказал(а): @АленкаСчастливая мы вроде ? хорошо, жду когда уже молочко придёт, а то молозива 2 капли! Но сосет там что-то)) тяжело кормить стоя ((( ненавижу эпизио! Ноги отваливаются и я до сих пор с субботы не спала... подустала ... @GOLDEN_ROSE4 во во в первых был трэш ((( да и с прокладками жара (((( Наташ, поздравляю! Корми лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем доброе утро! ? @sNatyska Наташ, не паникуй только! У меня с дочей точно такая же ситуация была!! Молоко пришло только на 3й день вечером!!! И дочка голодная была, и чувство вины отчётливо помню, и литры чаёв для разгона лактации. Помню, пришла медсестра, увидела, как я сую разгрызанную синюшную грудь в голодный ротик и говорит: "А оно хоть у тебя есть, молозиво?" Да как сожмёт сосок между пальцами, что слёзы из глаз пошли. Выдавила капельку, сказала, что молозиво есть, значит всё хорошо. Не сдавайся, прикладывай почаще, скоро молочко придёт и всё наладится!!!! ? Напомните мне потом, что я рассказывала, когда я в роддоме буду ? @Львица в доме Наташ, вы как там с Лёнечкой? Какой вес? Что говорят, какие прогнозы? Скоро выписывать будут? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 На день открытых дверей говорили, что малышу пару капель молозиво достаточно..Это мамы паникуют что мало и малыш голодный.. Меньше паники, спокойная мама, спокойный малыш)) Молоко у женщины в голове. Верь в себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 43 минуты назад, Liebe_julchen сказал(а): Всем доброе утро! ? @sNatyska Наташ, не паникуй только! У меня с дочей точно такая же ситуация была!! Молоко пришло только на 3й день вечером!!! И дочка голодная была, и чувство вины отчётливо помню, и литры чаёв для разгона лактации. Помню, пришла медсестра, увидела, как я сую разгрызанную синюшную грудь в голодный ротик и говорит: "А оно хоть у тебя есть, молозиво?" Да как сожмёт сосок между пальцами, что слёзы из глаз пошли. Выдавила капельку, сказала, что молозиво есть, значит всё хорошо. Не сдавайся, прикладывай почаще, скоро молочко придёт и всё наладится!!!! ? Напомните мне потом, что я рассказывала, когда я в роддоме буду ? @Львица в доме Наташ, вы как там с Лёнечкой? Какой вес? Что говорят, какие прогнозы? Скоро выписывать будут? Ждем анализы. Вес на утро 2405. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Львица в доме ??? Наташ все будет хорошо. Ленечка мамин умняшечка? Скорейшей выписки домой вам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @sNatyska не паникуй это норма. Ребенок запускает лактацию. Его системы еще не готовы принять большой объем молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 По ходу все таки я неправильно к сисе прикладываю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 28 минут назад, sNatyska сказал(а): По ходу все таки я неправильно к сисе прикладываю (((( С чего ты взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, я наблюдала картину у соседки по палате. Девочка крупная у неё, более 4 кг. Она сутки кричала голодным криком, молозива мизер. Докорм не давали, пока критически вес не упал. Видимо ей не хватало ?♀️ Дали смесь, ребёнок успокоился. Пришло на 3 сутки молоко, просто у девочки литрами и все ок (она сливала огромные бутыли, само текло). У меня маловесный ребёнок и много молозива. Не рискнул ребёнок, потерял мало, молоко пришло не 4 сутки. Вообще не плакал, хватало. Но молока у меня всегда не густо, таких рек не было. Я непопулярное мнение выскажу, я в такой ситуации за здравый смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения