Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 я также. Овсянку могу. С фруктами. Больше никакую. Апилак и млекоин это для молока. Домой ещё лактамил хочу, смесь для кормящих. Облегчает колики и вес мои заметно прибавляли, когда я ее пила. Как бросала, была заметна разница. Про молокоотсос не подскажу. Мне он в роддоме не нужен был. У вас раздельное? Так вообще если для стимуляции прибытия молока, нужно каждые 3 часа сцеживать. Сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt ага,раздельное.Поэтому и хочу понять когда начинать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У нас кормят для меня кошмарно. Но это мое мнение. Все едят и хвалят. И подружки все кто там рожали, им норм. Одни варианты с капустой. Любимое блюдо прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у нас его ещё и не было, молоком кормили через зонд, потом на параэнтеральном были, сейчас вот смесь увеличиваем и когда до 50-60 дойдем, подключим молоко. Я стараюсь сохранить молоко, получится ли полностью на гв уйти не знаю, но если что св будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 надо сразу сцеживать и постоянно. По 10 м каждую, перерыв, ещё раз тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я в Монииаге лежала когда, так там тоже капуста в разных вариациях это прям писк моды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Феник так странно вроде стремятся молоком кормить.тем более если оно есть ?♀️ Или из соображений набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt спасибо!!!поняла по какоц схеме,я ее себе заскринила.Ну наверно в первые сутки то не полусится,там овощем будешь,а вот когда ходить можно будет,тогда начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// меня не забывайте) я тоже пожрсть люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 почему сутки? После кс? У нас примерно через 6-8 часов уже переводят в палату после кс. Не знаю, везде ли так ? уже не овощем, а вполне себе такой черепахой чешешь своими ногами в палату. Ну и уже там обычный образ жизни ?♀️ Если ночь то конечно лучше поспать и потом уже титьки терзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Normyshka сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// меня не забывайте) я тоже пожрсть люблю ?добро пожаловать в клуб!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Как же я хочу нормально пожрать ? чтоб не думать о прибавках, отеках.а самое главное чтоб было куда.я вообще не могу нормально поесть.прям микро порции.сегодня на обед вот был куриный бульон, ну ложки 4 смогла осилить ? при этом мне есть хочется ещё как.но не лезет, либо тошнит, либо изжога потом. Короче, капееец Утром был кофе, батончик мюсли, а в 18 одно яблоко. Это вся еда за день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt там на 2 сутки только вставать разрешают.А первые сутки лежишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt вот я тоже хочу нормально поесть, чтобы было место в животе и никто не давил. Но я, в отличие от тебя, и сейчас нажираюсь, а потом лежу тюленем. Сейчас вот испекла пирог с мясом и брокколи на ужин. Ну как не слопать пару кусков????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt я б откинула копыта,если так ела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt это смесь с полностью расщепленным белком, как для аллергиков. Молоко могло спровоцировать новое обострение. Мы смесь то добавляли сначала по 2мл в сутки. Вот сейчас 35мл едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 И ещп постоянно догоняюсь. То яблочко, то кефирчик. Иначе тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, Normyshka сказал(а): И ещп постоянно догоняюсь. То яблочко, то кефирчик. Иначе тошнит Во во и я так же.Только меня не тошнит,а изжога начинается,а от еды проходит на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 блин, честно, я эти часы еле там вылежала. Так хотелось быстрее в палату. Там кто то спит. Кто то стонет, плачет, просит усыпить ? Особеено когда только после операции привозят. Такой гон. Мне прям стремно было. Во 2 раз рядом лежала девушка, это было 4-5 утра. Она обзванивала всех родственников (в такое время!) и в подробностях им рассказывала о своём кс. Блин. На 3 раз я уже на неё нарывала, но пофик. Спать вообще не могла в реанимации. Потом, когда нас в одну палату с этой девушкой (и ещё 5) поселили, пока платную мне не нашли, я рыдала прям. @Феник все ясно. ну самое главное набирает хорошо, я считаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Normyshka Ага, после ужина, надо еще чем то догнаться))) Фруктом каким нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 блин, а у меня наоборот. Я пепси пью без сахара ? тогда отпускает Прям мысленно охота столько всего съесть ? я наверное после родов буду как слон все мести ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Secrettt да я привыкла уж ....у меня за последние годы 4 операции,спокойно отношусь уже к этому)))философски?че зря нервы мотать себе.Надо лежать,значит вылежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Normyshka уммм.... Делись рецептом пирога? Я тоже любитель пожрать, но временно из ваших рядов выхожу)) и аппетита нет, и на гв я первые месяцы держусь более менее диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @kseniya59 у меня и изжога и подташнивает. Утром вообще на кухню несусь скорее жрать))))) @Ledi79(T@nushk@)// о даааа или чайку погонять. Я еще редиску грызу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения