Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, ksyu58 сказал(а): @Normyshka уммм.... Делись рецептом пирога? Я тоже любитель пожрать, но временно из ваших рядов выхожу)) и аппетита нет, и на гв я первые месяцы держусь более менее диеты? Временно? То есть в планах за третьим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 12 минут назад, Secrettt сказал(а): после родов буду как слон все мести ? А я вот обычно наоборот. Меньше кушаю и худею 4 минуты назад, ksyu58 сказал(а): Делись рецептом пиро С телефона как? Я бы сфоткала рецепт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Normyshka я фоткаю, делаю скрин, чтоб меньше размер был, и вставляю в сообщение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 40 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Я на сохранении когда лежала в 1 раз, прям помои были..И то это вывод я сделала, после как второй раз лежала в другой больнице..Там я уже в роддоме лежала в 18 недель..На Ерамешанцева..Так супер кормили вообще.. Тань, как тебе роддом им.Еремешанцева? Я собираюсь там рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Ксюша007 Ксюш, я там 4 дня лежала, положили для профилактики.. Мне понравилось..А по отзывам девочек там некоторых, хвалили..Мне выписку когда дали, рекомендовали рожать у них)) Хотя как всегда, всегда будет 50/50 мнение..Мне кажется как повезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// понятно, спасибо! Я собираюсь с врачом знакомым, она там работает. А так-то мне конечно далековато до этого роддома. А условия как там не знаешь? Просто поеду с врачом только в пятницу беседовать, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ksyu58 лови. Я добавила еще крошку пармезана в заливку и 2ст.л. муки. Вместо цв.капусты было мясо - свинина, предварительно обжарила слегка 5 минут. А брокколи не бланшировала. Просто разморозила и порезала на веточки небольшие. А еще у меня приправа была Kotaniy - чеснок с имбирем. Ей посыпала немного тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2019 Автор Поделиться 19 февраля 2019 @Ксюша007 Я лежала в отделении у кого проблемы с почками.. Там одни беременные были..Условия хорошие, попала в палату, где 3 человека, в палате душ, туалет.. Чистота, порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, это адский ад!!! Мне бы спать... а у меня до слёз больно сокращается матка ((((( я схватки до 6 см переносила легче, чем это!!!!((( это нормально? Сколько она так сокращается после вторых родов?? Завтра узи и я спрошу конечно... но как сейчас спать??? Это ооочень больно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Львица в доме 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 8 часов назад, Феник сказал(а): Ой девочки, про потерю веса все знаем, но когда твой ребёнок рождается весом 1515 и потом скидывает до 1365, это трындец как напрягает.... Ничего не поделаешь. Мой родился 1900, скинул до 1705 почти 200 гр. В пределах нормы. Уходит отечность. Органы еще не готовы принять большой объем молока. Поэтому молозива мало и оно очень калорийное. 6 часов назад, sNatyska сказал(а): Девочки кто нибудь использовал Микролакс??? Поделитесь отзывом, срочно!!! Спасибо ? Я использовала. Норм. 6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @sNatyska @Alenyhka Воды взяла бутылочку 700 мл. Мало да? Я много воды пью..Просто подумала, может там кулер есть, должен быть по идее.. В нашем пц проблем с водой вообще никаких нет. Везде кулеры стоят. Но мне муж все время колодезную воду возил. 5 часов назад, kseniya59 сказал(а): @Secrettt .я кашу тоже не могу есть никакую.Дома могу только овсянку на воде и с вареньем, и то если сама варила,если кто-то другой всё,не могу.Буду голодать лучше уж. @Secrettt а апилак и млекоин это че?а еще вот скажи мне после кс когда надо начинать молокоотсосом пользоваться?только когда молоко придет или раньше? Начинать пользоваться как только сможешь это делать физически. Или ребенка прикладывать, что намного эффективнее. 2 часа назад, sNatyska сказал(а): Девочки, это адский ад!!! Мне бы спать... а у меня до слёз больно сокращается матка ((((( я схватки до 6 см переносила легче, чем это!!!!((( это нормально? Сколько она так сокращается после вторых родов?? Завтра узи и я спрошу конечно... но как сейчас спать??? Это ооочень больно!!!!!!! Нат, терпи, дня 2 - 3. У меня так всегда после родов бывает. Попроси обезбаливающий укол у врача. В родах так не болит как после родов у меня. Девочки, мы наконец-то дома!!!!! Выписывались без выписки, просто уехали и все. Пару фоток на телефон в костюмчике сделали. Костюм пришелся выписной нам в пору. Дома просто кайф. Собака в истерике. Не поймет кого привезли, беспокоилась весь вечер. Обустраивали быт, чтобы все очень удобно было. Я аккупировала зал. Муж остался в спальне. Он нужен нам выспавшимся и в силах) Про соски. У меня молокоотсос так соски рассосал, что ребенок небольно сосет совсем. Соску я не давала. Нет пока надобности. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме Я воспользовалась 1 раз молокоотсосом, чтоб малышу хоть что-то поесть, а то бился в истерике ?, так соски стали ещё хуже! Сосет адски больно, не наедается орет... молока по ходу пока нет... что-то непонятное... утром буду просить докорм, чтоб и ребёнок поел и я хоть немного поспала, а то я сдам концы! От боли в матке и сосках!((( Если не пойдёт гв перейду на ив... материнство должно приносить радость! Можете закидать меня тапками!!!!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме Ура! С выпиской и уютным обустройством дома! Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме ура!? Ленечку с возвращением домой! Чтоб теперь к врачам только пышные щёчки взвесить ходили! @sNatyska Наташа, ну куда же оно денется, гв твоё? Сколько суток после родов прошло? Полторы... Матка больно сокращается примерно 3-4 суток, у кого-то меньше конечно тоже) молочко приходит тоже в эти сроки. Поймай дзен, что Артёму сейчас всего хватает, он только полторы сутки здесь, с тобой, и ему нужно совсем мало) каких-то 3 дня и боли пройдут, и молоко придет столько, что ты будешь его будить чтоб он тебе рассосал тити, а он будет крепко спать от того что переел))) каких-то 3 дня потерпеть, зато потом год минимум будете балдеть) без бутылок, сосок, подбора смеси, замешиваний смеси по ночам...ночью проснулся, титю в рот и дальше вместе спать сладко. Всем доброе утро. Легла называется с детьми... Заснула к 12 часам ночи, вертелась, вертелась. Проснулась, на удивление ничего вообще не болит. Зато! От того что ночью от всего тошнило, не знала что поесть, а надо было укладывать детей уже- то быстренько объелась калмыкским чаем с бутербродами и коеен на утро у меня в горле поршивие ощущение, горечь, тошнит (((( не понос, так золотуха ( хочется чего-то погрызть очень, а чего? Бутеры с утра уже не хочу совсем, каши тоже .... Пока теперь меня не будет скручивать в потугах, я не буду обращать внимание на свои дурацкие боли, даже периодические. Два дня всё ныло у меня, как поем, так живот начинал болеть как перед месячными очень сильно, пройду 500 метров и прострелы вниз, оказалось надо было просто вовремя лечь и выспаться;? Сейчас приму душ и пойду дособеру сумки тогда, что ещё делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 на данный момент, терпеть из-за сосков не получается! Хочу чтоб они подзажили, поэтому попрошу докорм, чтоб все хоть немного поспали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @sNatyska никаких камней? ты мама, тебе в виднее как лучше, я просто к тому, что даже от одного докорма ничего не станет с вашим гв, скоро ведь молочко придет и может домой выпишут? Моих всех троих кормили в роддоме, потому что раздельное пребывание (( сколько бы не просила..пока мое молоко не приходило привозили сытыми, ну а дома уже всё от моего настроя шло, с первым мне так внушили, что у меня молока нет и многого не знала, вот и перевела быстренько на смесь. Ура!!! Я поняла, я хочу манную кашу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 молоко пришло, бидончики налились!!! Пока выписали водичку даю! Но соски пипец ((( выдерживаю время... чтоб хоть чутка синячки сошли! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Normyshka спасибо огромное ? @sNatyska поздравляю с приходом молока!!! У меня пока вроде не пришло, как говорят, из сосков не брызжет?, но уже явно больше и светлее становится)) думаю вот вот придёт)) @Львица в доме поздравляю с выпиской!!! Обустраивайтесь, спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @sNatyska @ksyu58 молодцы, девочки! Так держать! А мы учимся на ваших примерах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Доброе утро девочки! Все на месте? )) @GOLDEN_ROSE4 А я что то ничего не захотела..кусочек сыра отрезала с кофейком и все..Тоже все надоело уже..Может блины испеку пока не решила Ночью крутилась вертелась, все не могла живот уложить, казался на боку тяжелым и связки больно тянулись.. Жду март!??? @Львица в доме Натуль, добро пожаловать домой!! ??? Дома спокойствие и стены лечат как говорится. Теперь на прием только взвешиваться и радоваться новыми достижениями ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме поздравляю с выпиской!!!! Наконец-то! @sNatyska дождалась, нетерпеливая ты наша)))) по поводу болей в матке, тебе окситоцин колят? Мне кололи и крючило от нео нереально, плюс от сосания крючило. Но всё это до выписки из роддома. Потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме Наташа, слава Богу, с выпиской вас!!! Наконец-то дома!!! ? Пусть Лёнечка наедает щёчки, радует родителей, а ко врачу теперь только для измерений и плановой диспансеризации!!! ??? Всем доброе утро! ☕ @sNatyska поздравляю с приходом молочка ??? Теперь легче будет)) Ой, девочки, сейчас читала про любителей пожрать - смеялась от души ? Меня, кстати, тоже в свой клуб запишите. Сметаю всё и постоянно - остановиться не могу просто. Изжога пока за всю беременность 2 раза только была, в остальное время просто еда где-то в горле стоит и наружу просится ? Я почти собрала сумки в роддом. Осталось мыло докупить и вещи на выписку погладить ? Ну ещё контракт с роддомом подписать - это на следующей неделе... Кстати, есть тут кто, кто платно будет рожать, или все по ОМС? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме с выпиской вас,Натуль!Растите здоровыми и с больничками больше дел не имейте.Только плановые осмотры!? Всем доброе утро!? @Ledi79(T@nushk@)// я вчера тоже еле живот уложила,крутилась вертелась ,че то кажется всё давит и болит и придавливаю ребенка в любом положении.Проснулась с головной болью в виске.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @kseniya59 Во во, "придавливание" прям хорошо подметила, и от этого психологически плохо(( Выпей парацетамол Ксюш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Liebe_julchen я по омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да вроде в душ сходила,отпустило пока голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения