Ксюша007 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Liebe_julchen я платить буду врачу на руки. Без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 У меня тоже что то в ушах гудит..И нос заложен..В принципе всю Б как заложенность, но сейчас прям по хуже..И сухо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я отвела детей по садам (в ращевен ходят), погода чудесная, хоть и хочется спать, но выдержу и сейчас как младший доест пойду сама с ним гулять. Ночью и утром было -5, -6, сейчас шла потеплело, по ощущениям 0, а написано -2. Но от того что нет ветра и яркое солнце очень хорошо на улице. Надеюсь сегодня люльку куплю уже.? ещё хотела спросить, кто писал про слинги? Смотрела сегодня май-слинги, и думаю, что лучше, май-слинг или эргорюкзак? Оба с рождения идут. Что удобнее, для свободных рук? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, всем спасибо за пожелания! Дома и стены помогают. Блин, больше всех расстроилась собака. Плачет за дверью. В комнату не пускаю, начинает искать и нюхать Лёню. И гавкать, что ей совсем не характерно. Интересно сколько ей нужно будет времени, чтобы привыкнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 я писала про слинги. Май-слинг и эргорюкзак, хоть и написано с рождения, по сути дела можно носить только месяцев с 3-4, не раньше... Я май-слинг не пробовала (говорят, удобно), эргорюкзак вообще вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 не пользовалась, но тоже читала, что эргорюкзак супер вещь, но с рождения только со спец вкладышем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме с выпиской!!! Девушки всем привет, совсем мало времени осталось у нас, у меня уже паника. Пдр 18.03, но чую начнется веселье раньше. Живу в Испании, в марте еще в основном прохладно, хотя может быть и жара днем. И вот думаю какую брать верхнюю одежду малышу. Хватит ли такого плюшевого комбеза? И сверху одеялко? Какого размера брать чтоб хватило на март-апрель? Голова кругом. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amaly а температура какая бывает примерно? У нас может быть в марте 7-9 градусов, но если ветер и сыро, то капец как холодно) так-то из роддом до машины донести буквально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме я тоже боюсь,собака моя ревновать будет и не знаю как поведет себя.Пишут,чтобы быстрее адаптировалась,не нужно ее вытеснять, надо тоже ей внимание как и раньше уделять,чтоб поняла,что ее не променяли ни на кого.Думаю через пару недель привыкнет. Я попыталась всё своё барахло в один мешок уместить, не влезает никак.Вот чуть-чуть побольше бы пакет где-то взять и тогда бы влезло.??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 39 минут назад, Львица в доме сказал(а): Девочки, всем спасибо за пожелания! Дома и стены помогают. Блин, больше всех расстроилась собака. Плачет за дверью. В комнату не пускаю, начинает искать и нюхать Лёню. И гавкать, что ей совсем не характерно. Интересно сколько ей нужно будет времени, чтобы привыкнуть. Наташ, даже не знаю что сказать..Может в ВиО задашь вопрос..Но будь готова к некоторым ответам, что собака, важнее ребенка.. Имхо. Была такая тема, у меня волосы дыбом были Короче мне хреновато..Бесит такое состояние капец..Температура 37, но общее состояние хуже..Как трактор проехался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я че то сама сегодня никакая?...не знаю с чем связано.В носу так сушит,думаю от оксолинки может,я ей 2 дня подряд мазалась перед походом в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amaly Привет! Мне кажется такого комбезика будет достаточно. Если что можно и 2 одеялка накинуть сверху. Я бы брала размер 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Еще на улице такая г погода, туман, сыро.. Куплю клюкву, надо не запустить и не допустить простуду..И малышка тихушничает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ?? зачем тогда заводят ребенка...если собака важнее. Мы конечно в ответе за тех кого приручили, они же не за один день ребенка зачали, родили и принесли домой. 9 месяцев было, чтоб собаку подготовить, границы ей установить заранее, игрушку ей купить какую-то на первое время, чтоб не рвалась на место ребенка. О старших детях дома наверное так не скажут, что они важнее кулечка из роддома, как о собаке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @kseniya59 У меня тоже сильно сушит, но я ничем не мазала..Сегодня ночью видимо заложило конкретно, так как проснулась от того, что при высок, еле закрыла его? Столько воды выдула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Мне обычно помогает много жидкости с соком лимона, имбирем и медом, если вдруг чувствую, что простуда надвигается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да уж...погода как в Лондоне сегодня.Моя тоже спит, даже завтрак не пробудил ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// клюква, брусника, шиповник, курага, что из этого есть завари и попивай весь день. Я умираю спать хочу, сидела ждала пока маленький после завтрака в туалет сходит, так размарило меня. Сейчас не пошла бы уже гулять, только мысль о вкусняшках тянет на улицу. Ну и солнце такое яркое манит прогуляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Anan01 Вчера на ночь чай с лимоном и медом выпила..Пару раз для профилактики прокатывало..В этот раз припоздала, а может сегодня вот напьюсь всего и буду как огурец)) @GOLDEN_ROSE4 Брусника есть пачка, думала Клюкву сварить, а вообще ты права, все забываю и шиповник купить, вроде как к мочегонным относится.. @kseniya59 Может тоже на погоду реагируют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне советовали клюкву не варить, а заливать не кипятком даже, а просто очень горячей водой, настаивать под крышкой, помешивая и отжимая ягоды. Обычно так всегда делаю, все ягоды что есть побрасаю, настаиваю и пью Вчера от отёков в консультации прям приказали кураговый компот с шиповником пить. Кураги хорошей цковцн кулек, сейчас как раз выйду и шиповник поищу, надеюсь вспомню, не поленись и сварю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Только что, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// мне советовали клюкву не варить, а заливать не кипятком даже, а просто очень горячей водой, настаивать под крышкой, помешивая и отжимая ягоды. Обычно так всегда делаю, все ягоды что есть побрасаю, настаиваю и пью А я не варю.. Я знаешь как делаю.. Кастрюльку с водой ставлю на закипание..В это время клюкву слегка промою в теплой воде, чтобы она не много размягчилась..Буквально на чуток..Вода закипела, туда сахар чуток, убираю с огня. Затем клюкву блендером до пюреобразной кашицы, и в кастрюлю..Закрываю крышкой и настаивается 20-30 мин. Короче тема называлась *Малыш, собака. Как быть? Искала ее, и нашла, но что то не открывает страницу.. 1 час назад, Amaly сказал(а): @Львица в доме с выпиской!!! Девушки всем привет, совсем мало времени осталось у нас, у меня уже паника. Пдр 18.03, но чую начнется веселье раньше. Живу в Испании, в марте еще в основном прохладно, хотя может быть и жара днем. И вот думаю какую брать верхнюю одежду малышу. Хватит ли такого плюшевого комбеза? И сверху одеялко? Какого размера брать чтоб хватило на март-апрель? Голова кругом. Спасибо! Прикольный ?Как плюшевый мишка) Купи 62 размер, хватит и на март и на апрель..И одеялко тоже..А там уже по погоде посмотришь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Ты думаешь ты заболеваешь?мне кажется это просто состояние такое. я кстати несколько дней пью бруснивер и шиповник завариваю.Отеки ушли почти.Надо клюквенный морс сделать, как раз клюква в морозильнике валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Amaly Вот тебе еще для ориентира..Я прям рада, что эту картинку нашла..А то тоже стояла как пыльным мешком по голове..Не знала как и что.. Ссылки скрыты. 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Ты думаешь ты заболеваешь?мне кажется это просто состояние такое. я кстати несколько дней пью бруснивер и шиповник завариваю.Отеки ушли почти.Надо клюквенный морс сделать, как раз клюква в морозильнике валяется. Думаешь Ксюш? Состояние не стояния..А ты в туалет после бруснивера и шиповника часто ходишь? Я стала мало ходить и по чуть чуть..Иногда кажется, что сейчас схожу и ничего..Мне тут уже нашептали, что это первые звоночки отеков? Хотя внешне только по кольцу, потому что, то свободное то нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// думаю,что от погоды, т.к.сама такая же, но не чую никакой простуды. я часто бегаю,но я и до этого бегала постоянно.Еще воды стараюсь пить побольше.Я отеки только по кольцу и заметила.И вес попёр,может тоже от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @kseniya59 Ксюш, а канефрон не пила? Стоит покупать не стоит..Или начать с бруснивера и шиповника для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения