Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Liebe_julchen я платить буду врачу на руки. Без контракта. 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

У меня тоже что то в ушах гудит..И нос заложен..В принципе всю Б как заложенность, но сейчас прям по хуже..И сухо..

Я отвела детей по садам (в ращевен ходят), погода чудесная, хоть и хочется спать, но выдержу и сейчас как младший доест пойду сама с ним гулять. Ночью и утром было -5, -6, сейчас шла потеплело, по ощущениям 0, а написано -2. Но от того что нет ветра и яркое солнце очень хорошо на улице. 

Надеюсь сегодня люльку куплю уже.? ещё хотела спросить, кто писал про слинги? Смотрела сегодня май-слинги, и думаю, что лучше, май-слинг или эргорюкзак? Оба с рождения идут. Что удобнее, для свободных рук?

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за пожелания! Дома и стены помогают. 

Блин, больше всех расстроилась собака. Плачет за дверью. В комнату не пускаю, начинает искать и нюхать Лёню. И гавкать, что ей совсем не характерно. Интересно сколько ей нужно будет времени, чтобы привыкнуть.

• Нравится 1

@GOLDEN_ROSE4 я писала про слинги. Май-слинг и эргорюкзак, хоть и написано с рождения, по сути дела можно носить только месяцев с 3-4, не раньше... Я май-слинг не пробовала (говорят, удобно), эргорюкзак вообще вещь! 

• Спасибо 1

@GOLDEN_ROSE4 не пользовалась, но тоже читала, что эргорюкзак супер вещь, но с рождения только со спец вкладышем! 

• Нравится 1

@Львица в доме  с выпиской!!!

Девушки всем привет, совсем мало времени осталось у нас, у меня уже паника. Пдр 18.03, но чую начнется веселье раньше. Живу в Испании, в марте еще в основном прохладно, хотя может быть и жара днем. И вот думаю какую брать верхнюю одежду малышу. Хватит ли такого плюшевого комбеза? И сверху одеялко? Какого размера брать чтоб хватило на март-апрель? 

Голова кругом. Спасибо! 

EC9EA4C2-08F0-497A-A12C-6976B5C2F35B.jpeg

@Amaly а температура какая бывает примерно? У нас может быть в марте 7-9 градусов, но если ветер и сыро, то капец как холодно) так-то из роддом до машины донести буквально)

@Львица в доме я тоже боюсь,собака моя ревновать будет и не знаю как поведет себя.Пишут,чтобы быстрее адаптировалась,не нужно ее вытеснять, надо тоже ей внимание как и раньше уделять,чтоб поняла,что ее не променяли ни на кого.Думаю через пару недель привыкнет.

Я попыталась всё своё барахло в один мешок уместить, не влезает никак.Вот чуть-чуть побольше бы пакет где-то взять и тогда бы влезло.???

• Нравится 1

39 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Девочки, всем спасибо за пожелания! Дома и стены помогают. 

Блин, больше всех расстроилась собака. Плачет за дверью. В комнату не пускаю, начинает искать и нюхать Лёню. И гавкать, что ей совсем не характерно. Интересно сколько ей нужно будет времени, чтобы привыкнуть.

Наташ, даже не знаю что сказать..Может в ВиО задашь вопрос..Но будь готова к некоторым ответам, что собака, важнее ребенка.. Имхо. Была такая тема, у меня волосы дыбом были

Короче мне хреновато..Бесит такое состояние капец..Температура 37, но общее состояние хуже..Как трактор проехался

@Ledi79(T@nushk@)// я че то сама сегодня никакая?...не знаю с чем связано.В носу так сушит,думаю от оксолинки может,я ей 2 дня подряд мазалась перед походом в больницу.

@Amaly Привет! Мне кажется такого комбезика будет достаточно. Если что можно и 2 одеялка накинуть сверху. Я бы брала размер 62.

Еще на улице такая г погода, туман, сыро.. Куплю клюкву, надо не запустить и не допустить простуду..И малышка тихушничает ?

@Ledi79(T@nushk@)// ?? зачем тогда заводят ребенка...если собака важнее. Мы конечно в ответе за тех кого приручили, они же не за один день ребенка зачали, родили и принесли домой. 9 месяцев было, чтоб собаку подготовить, границы ей установить заранее, игрушку ей купить какую-то на первое время, чтоб не рвалась на место ребенка. О старших детях дома наверное так не скажут, что они важнее кулечка из роддома, как о собаке?

@kseniya59 У меня тоже сильно сушит,  но я ничем не мазала..Сегодня ночью видимо заложило конкретно, так как проснулась от того, что при высок,  еле закрыла его? Столько воды выдула

@Ledi79(T@nushk@)// Мне обычно помогает много жидкости с соком лимона, имбирем и медом, если вдруг чувствую, что простуда надвигается.

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// да уж...погода как в Лондоне сегодня.Моя тоже спит, даже завтрак не пробудил ее.

@Ledi79(T@nushk@)// клюква, брусника, шиповник, курага, что из этого есть завари и попивай весь день. 

Я умираю спать хочу, сидела ждала пока маленький после завтрака в туалет сходит, так размарило меня. Сейчас не пошла бы уже гулять, только мысль о вкусняшках тянет на улицу. Ну и солнце такое яркое манит прогуляться

• Нравится 1

@Anan01 Вчера на ночь чай с лимоном и медом выпила..Пару раз для профилактики прокатывало..В этот раз припоздала, а может сегодня вот напьюсь всего и буду как огурец))

@GOLDEN_ROSE4 Брусника есть пачка, думала Клюкву сварить, а вообще ты права, все забываю и шиповник купить, вроде как к мочегонным относится..

@kseniya59 Может тоже на погоду реагируют???

@Ledi79(T@nushk@)// мне советовали клюкву не варить, а заливать не кипятком даже, а просто очень горячей водой, настаивать под крышкой, помешивая и отжимая ягоды. Обычно так всегда делаю, все ягоды что есть побрасаю, настаиваю и пью

Вчера от отёков в консультации прям приказали кураговый компот с шиповником пить. Кураги хорошей цковцн кулек, сейчас как раз выйду и шиповник поищу, надеюсь вспомню, не поленись и сварю)

Только что, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// мне советовали клюкву не варить, а заливать не кипятком даже, а просто очень горячей водой, настаивать под крышкой, помешивая и отжимая ягоды. Обычно так всегда делаю, все ягоды что есть побрасаю, настаиваю и пью

А я не варю.. Я знаешь как делаю.. Кастрюльку с водой ставлю на закипание..В это время клюкву слегка промою в теплой воде, чтобы она не много размягчилась..Буквально на чуток..Вода закипела, туда сахар чуток, убираю с огня. Затем клюкву блендером до пюреобразной кашицы, и в кастрюлю..Закрываю крышкой и настаивается 20-30 мин.

Короче тема называлась *Малыш, собака. Как быть? Искала ее, и нашла, но что то не открывает страницу..

1 час назад, Amaly сказал(а):

@Львица в доме  с выпиской!!!

Девушки всем привет, совсем мало времени осталось у нас, у меня уже паника. Пдр 18.03, но чую начнется веселье раньше. Живу в Испании, в марте еще в основном прохладно, хотя может быть и жара днем. И вот думаю какую брать верхнюю одежду малышу. Хватит ли такого плюшевого комбеза? И сверху одеялко? Какого размера брать чтоб хватило на март-апрель? 

Голова кругом. Спасибо! 

EC9EA4C2-08F0-497A-A12C-6976B5C2F35B.jpeg

Прикольный ?Как плюшевый мишка) Купи 62 размер, хватит и на март и на апрель..И одеялко тоже..А там уже по погоде посмотришь..

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// Ты думаешь ты заболеваешь?мне кажется это просто состояние такое.

я кстати несколько дней пью бруснивер и шиповник завариваю.Отеки ушли почти.Надо клюквенный морс сделать, как раз клюква в морозильнике валяется.

@Amaly Вот тебе еще для ориентира..Я прям рада, что эту картинку нашла..А то тоже стояла как пыльным мешком по голове..Не знала как и что..

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// Ты думаешь ты заболеваешь?мне кажется это просто состояние такое.

я кстати несколько дней пью бруснивер и шиповник завариваю.Отеки ушли почти.Надо клюквенный морс сделать, как раз клюква в морозильнике валяется.

Думаешь Ксюш? Состояние не стояния..А ты в туалет после бруснивера и шиповника часто ходишь? 

Я стала мало ходить и по чуть чуть..Иногда кажется, что сейчас схожу и ничего..Мне тут уже нашептали, что это первые звоночки отеков? Хотя внешне только по кольцу, потому что, то свободное то нет..

@Ledi79(T@nushk@)// думаю,что от погоды, т.к.сама такая же, но не чую никакой простуды.

я часто бегаю,но я и до этого бегала постоянно.Еще воды стараюсь пить побольше.Я отеки только по кольцу и заметила.И вес попёр,может тоже от них?

@kseniya59 Ксюш, а канефрон не пила? Стоит покупать не стоит..Или начать с бруснивера и шиповника для начала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...