Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)// мне врач сказала не имеет значение канефрон или бруснивер.Канефрон честно говоря из-за цены не купила,там пачки на 10 дней хватает примерно за 400 р.почти.Попробуй бруснивер для начала.Там вроде и состав идентичный.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@kseniya59 Посмотрела, цена конечно дороговато? Я блин магний пожалела купить, думаю зачем мне на пару раз)) начну с бруснивер, там уже будет видно

1 час назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

@Amaly а температура какая бывает примерно? У нас может быть в марте 7-9 градусов, но если ветер и сыро, то капец как холодно) так-то из роддом до машины донести буквально)

+10-15 днем, ночью холоднее. Ветра часто. На выписку да, но и потом гулять тоже надо))) 

@Anan01 Спасибо! возьму 62))) 

@Ledi79(T@nushk@)// Очень полезная картинка, спасибо, по ней я определила что смотрела и комбезы на -20гр. Голова не варит. 

Нос тоже не дышит, капаю физраствор, все равно забито. Я думала, это нормальное состояние при Б))) даже не парюсь)))

• Нравится 1

@GOLDEN_ROSE4 я шарф слинг купила. Он точно с рождения. 

Май слинг и эрго (даже со вкладышем) кмк все таки попозже, не с рождения. 

Намотки очень простые, достаточно две освоить для новорождённого. Вертикальная и колыбель. Попробую фото вставить. 

По поводу пакетов, я на рынке купила средние и большие. 

В один большой поставила два средних пакета и все норм сложила. Компактно вышло. Это с собой сразу. 

В теме «малыш и собака», собаку усыпили ?‍♀️

КАнефрон вообще меня не брал. 

Заварваю бруснивер, ещё клюкву протертую добавляю. 

Сейчас стало хуже помогать. Наверное, надо что то другое пробовать. 

• Нравится 1

Всем привет!

@Ledi79(T@nushk@)//  Я сейчас канефрон пью и брусничный лист завариваю. ..Руки стали отекать меньше, чувствую себя лучше, ушло это чувство усталости, когда даже лежать и дышать  трудно... Ноги отекают так же... В туалет бегаю так же часто, по ночам каждый час по немногу... Пью с субботы...посмотрим дальше. 

• Нравится 1

18 минут назад, Secrettt сказал(а):

теме «малыш и собака», собаку усыпили

Вот жуть.... нет слов

Моя сегодня пыталась нюхать и лизнуть макушку Лёни. Она понимает, что это человек, хотя и маленький. Бегает, нюхает его подгузники, я складываю, суточное взвешивание делать буду. Нюхает пеленальный столик с его вещами. Скулит.

@GOLDEN_ROSE4 девочки у меня тоже собака, шпиц правда )))такой он ревнивый. Утром иду младшую в школу будить, он вьется около меня, лиж бы я  не к ней шла а с ним играла))) и если племянники прийдут, начинает ко мне лезть чтобы я их не брала. Но ни на кого не рычит, играет с ними сам. Но стоит им ко мне подойти или уж на руки взять....изтявкается повизгивая))) Но я думаю разу с малышней его познакомить и все. Ограничивать не буду. Один фиг все микробы в семье общие))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Львица в доме Наташ привыкнет, время нужно.

• Нравится 1

Я очень не люблю собак. Прям ооочень. 

Но бесчеловечно вот так, усыпить здоровое животное. 

Малышок мой заснул в коляске, хотя по времени немного рановато ему, уже оставлю доспать. Надеюсь часика полтора осилю на улице. Буду как в молодости тихонечко гулять с одним ребенком)))))

• Ха-ха 1

а про отеки я заметила что они у меня от углеводов. Соль я не ем по жизни. Сейчас огурцы соленые воообще не ем.  И отеки внутренние. Т.е руки ноги норм а живот прям начинает распирать и мешаться начинает.  Ну вот с обеда ни мучное, типа булки печенья, шоколада не ем. А то как паровоз хожу пыхчу от тяжести и распирания живота. Но это не газы!!! А именно ощущение что кожа лопнет на животе!

Ну всё, поела чудушку, малыша развернула к солнышку, уложила и накрыла, теперь бы прилечь, но хорошо хоть скамейка удобная со спинкой)))

@Львица в доме с выпиской вас, теперь дома будет все хорошо! А собачка какой породы? У меня Джек Рассел, сама переживаю как она будет воспринимать малыша. Читала что надо наоброт собаке не запрещать к малышу подходить и не выгонять с дивана или комнаты. А наоброт собаку сажать рядом, хвалить и давать вкусняшки, чтобы она не воспринимала малыша как стресс.

• Нравится 1

@Львица в доме а для чего суточное взвешивание подгузов? 

@Виктория 1504 значит у меня тоже от углеводов,потому что соленого я не ем, даже еду почти не солю,а вот сладкое ем много.

@GOLDEN_ROSE4 Приятного)) погода у вас суперская ??

@Виктория 1504 А набрала за Б сколько? Кстати..соленого я тоже не ем, наоборот после меня досаливают..Я больше половины беременности на фестале..Прям не нарадуюсь, с ним хоть газов нет..Но тоже живот как распирает..Как кожа натянута..У меня еще растяжки от первой Б, а в эту наверное кое где и новые появляются,  потому что периодами чешется. И касание какой либо вещи, аж неприятно.. Мажу маслом Джонсон беби для увлажнения..

@Anettik Как не крути, это собака, и что ожидать не угадаешь.. 

Даже не знаю девочки,  у кого собаки дома, Вы уже опытные..Поэтому что либо советовать не посоветуешь, так как нет опыта..

@Ledi79(T@nushk@)// ещё многие собачки с детьми говорят  что к собаке надо относится как к старшему ребенку. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Я с визита. 37я неделя и это был последний визит. Вот так здесь у них.  Дали направление на бак посев на стрептококк...и все. 

• Нравится 1

Кстати про бак.посев.Я тут настояла чтоб в жк взяли его у меня.Высеялся стафилококк 10 в 3 и лактобактерии 10 в 7.Гиня сказала лечить не надо,но у меня доверия нет к ней.Кто-нибудь знает нужно ли лечение???

32 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Я с визита. 37я неделя и это был последний визит. Вот так здесь у них.  Дали направление на бак посев на стрептококк...и все. 

Вообще не заморачиваются)а у нас ещё и ктг назначают на 37 неделе сделают,и мочу каждую неделю им носи,ни минуты покоя.

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

Кстати про бак.посев.Я тут настояла чтоб в жк взяли его у меня.Высеялся стафилококк 10 в 3 и лактобактерии 10 в 7.Гиня сказала лечить не надо,но у меня доверия нет к ней.Кто-нибудь знает нужно ли лечение???

Я сижу в темке ицн,там девочки постоянно сдают этот анализ,на сколько я знаю,до 10^4 лечение не требуется.а лакиобактерии-это нормальная микрофлора и наоборот чем больше,тем лучше,у меня они 10^8.

@anna051193 ну вот мне тоже самое Г сказала,но я не верующий Фома)))

4 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

@anna051193 ну вот мне тоже самое Г сказала,но я не верующий Фома)))

Сама такая же)

• Ха-ха 1

2 часа назад, Anettik сказал(а):

@Львица в доме с выпиской вас, теперь дома будет все хорошо! А собачка какой породы? У меня Джек Рассел, сама переживаю как она будет воспринимать малыша. Читала что надо наоброт собаке не запрещать к малышу подходить и не выгонять с дивана или комнаты. А наоброт собаку сажать рядом, хвалить и давать вкусняшки, чтобы она не воспринимала малыша как стресс.

Спасибо! У меня черный малый пудель. Я пока не могу ее пустить. Она гавкает звонко, Леня пугается, ну и мы недоношенные, охранительный режим от инфекции, а собака на улице гуляет.

Приходила патронажная сестра. Вот не пойму зачем эти визиты вообще нужны. Посмореть социальные условия, куда ребенок попал?

А у меня ещё до беременности была микоплазма и уреалплазма. .Лечили зитромаксом по непонятной схеме, по назначению врача...После сдавала анализы, ничего не изменилось...Я просила съездить на чквствительность к антибиотикам,   ничего не добилась, а потом забеременела. Сейчас спрашивала у Г,  говорит, что тоже не надо лечить. А там даже не написано в каком количестве у меня этих бактерий... Просто "положительно". 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...