kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне врач сказала не имеет значение канефрон или бруснивер.Канефрон честно говоря из-за цены не купила,там пачки на 10 дней хватает примерно за 400 р.почти.Попробуй бруснивер для начала.Там вроде и состав идентичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @kseniya59 Посмотрела, цена конечно дороговато? Я блин магний пожалела купить, думаю зачем мне на пару раз)) начну с бруснивер, там уже будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Amaly а температура какая бывает примерно? У нас может быть в марте 7-9 градусов, но если ветер и сыро, то капец как холодно) так-то из роддом до машины донести буквально) +10-15 днем, ночью холоднее. Ветра часто. На выписку да, но и потом гулять тоже надо))) @Anan01 Спасибо! возьму 62))) @Ledi79(T@nushk@)// Очень полезная картинка, спасибо, по ней я определила что смотрела и комбезы на -20гр. Голова не варит. Нос тоже не дышит, капаю физраствор, все равно забито. Я думала, это нормальное состояние при Б))) даже не парюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 я шарф слинг купила. Он точно с рождения. Май слинг и эрго (даже со вкладышем) кмк все таки попозже, не с рождения. Намотки очень простые, достаточно две освоить для новорождённого. Вертикальная и колыбель. Попробую фото вставить. По поводу пакетов, я на рынке купила средние и большие. В один большой поставила два средних пакета и все норм сложила. Компактно вышло. Это с собой сразу. В теме «малыш и собака», собаку усыпили ?♀️ КАнефрон вообще меня не брал. Заварваю бруснивер, ещё клюкву протертую добавляю. Сейчас стало хуже помогать. Наверное, надо что то другое пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем привет! @Ledi79(T@nushk@)// Я сейчас канефрон пью и брусничный лист завариваю. ..Руки стали отекать меньше, чувствую себя лучше, ушло это чувство усталости, когда даже лежать и дышать трудно... Ноги отекают так же... В туалет бегаю так же часто, по ночам каждый час по немногу... Пью с субботы...посмотрим дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 18 минут назад, Secrettt сказал(а): теме «малыш и собака», собаку усыпили Вот жуть.... нет слов Моя сегодня пыталась нюхать и лизнуть макушку Лёни. Она понимает, что это человек, хотя и маленький. Бегает, нюхает его подгузники, я складываю, суточное взвешивание делать буду. Нюхает пеленальный столик с его вещами. Скулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 девочки у меня тоже собака, шпиц правда )))такой он ревнивый. Утром иду младшую в школу будить, он вьется около меня, лиж бы я не к ней шла а с ним играла))) и если племянники прийдут, начинает ко мне лезть чтобы я их не брала. Но ни на кого не рычит, играет с ними сам. Но стоит им ко мне подойти или уж на руки взять....изтявкается повизгивая))) Но я думаю разу с малышней его познакомить и все. Ограничивать не буду. Один фиг все микробы в семье общие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме Наташ привыкнет, время нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я очень не люблю собак. Прям ооочень. Но бесчеловечно вот так, усыпить здоровое животное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Малышок мой заснул в коляске, хотя по времени немного рановато ему, уже оставлю доспать. Надеюсь часика полтора осилю на улице. Буду как в молодости тихонечко гулять с одним ребенком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 а про отеки я заметила что они у меня от углеводов. Соль я не ем по жизни. Сейчас огурцы соленые воообще не ем. И отеки внутренние. Т.е руки ноги норм а живот прям начинает распирать и мешаться начинает. Ну вот с обеда ни мучное, типа булки печенья, шоколада не ем. А то как паровоз хожу пыхчу от тяжести и распирания живота. Но это не газы!!! А именно ощущение что кожа лопнет на животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ну всё, поела чудушку, малыша развернула к солнышку, уложила и накрыла, теперь бы прилечь, но хорошо хоть скамейка удобная со спинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме с выпиской вас, теперь дома будет все хорошо! А собачка какой породы? У меня Джек Рассел, сама переживаю как она будет воспринимать малыша. Читала что надо наоброт собаке не запрещать к малышу подходить и не выгонять с дивана или комнаты. А наоброт собаку сажать рядом, хвалить и давать вкусняшки, чтобы она не воспринимала малыша как стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Львица в доме а для чего суточное взвешивание подгузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Виктория 1504 значит у меня тоже от углеводов,потому что соленого я не ем, даже еду почти не солю,а вот сладкое ем много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Приятного)) погода у вас суперская ?? @Виктория 1504 А набрала за Б сколько? Кстати..соленого я тоже не ем, наоборот после меня досаливают..Я больше половины беременности на фестале..Прям не нарадуюсь, с ним хоть газов нет..Но тоже живот как распирает..Как кожа натянута..У меня еще растяжки от первой Б, а в эту наверное кое где и новые появляются, потому что периодами чешется. И касание какой либо вещи, аж неприятно.. Мажу маслом Джонсон беби для увлажнения.. @Anettik Как не крути, это собака, и что ожидать не угадаешь.. Даже не знаю девочки, у кого собаки дома, Вы уже опытные..Поэтому что либо советовать не посоветуешь, так как нет опыта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ещё многие собачки с детьми говорят что к собаке надо относится как к старшему ребенку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я с визита. 37я неделя и это был последний визит. Вот так здесь у них. Дали направление на бак посев на стрептококк...и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Кстати про бак.посев.Я тут настояла чтоб в жк взяли его у меня.Высеялся стафилококк 10 в 3 и лактобактерии 10 в 7.Гиня сказала лечить не надо,но у меня доверия нет к ней.Кто-нибудь знает нужно ли лечение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 32 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): Я с визита. 37я неделя и это был последний визит. Вот так здесь у них. Дали направление на бак посев на стрептококк...и все. Вообще не заморачиваются)а у нас ещё и ктг назначают на 37 неделе сделают,и мочу каждую неделю им носи,ни минуты покоя. 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): Кстати про бак.посев.Я тут настояла чтоб в жк взяли его у меня.Высеялся стафилококк 10 в 3 и лактобактерии 10 в 7.Гиня сказала лечить не надо,но у меня доверия нет к ней.Кто-нибудь знает нужно ли лечение??? Я сижу в темке ицн,там девочки постоянно сдают этот анализ,на сколько я знаю,до 10^4 лечение не требуется.а лакиобактерии-это нормальная микрофлора и наоборот чем больше,тем лучше,у меня они 10^8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @anna051193 ну вот мне тоже самое Г сказала,но я не верующий Фома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @anna051193 ну вот мне тоже самое Г сказала,но я не верующий Фома))) Сама такая же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, Anettik сказал(а): @Львица в доме с выпиской вас, теперь дома будет все хорошо! А собачка какой породы? У меня Джек Рассел, сама переживаю как она будет воспринимать малыша. Читала что надо наоброт собаке не запрещать к малышу подходить и не выгонять с дивана или комнаты. А наоброт собаку сажать рядом, хвалить и давать вкусняшки, чтобы она не воспринимала малыша как стресс. Спасибо! У меня черный малый пудель. Я пока не могу ее пустить. Она гавкает звонко, Леня пугается, ну и мы недоношенные, охранительный режим от инфекции, а собака на улице гуляет. Приходила патронажная сестра. Вот не пойму зачем эти визиты вообще нужны. Посмореть социальные условия, куда ребенок попал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 А у меня ещё до беременности была микоплазма и уреалплазма. .Лечили зитромаксом по непонятной схеме, по назначению врача...После сдавала анализы, ничего не изменилось...Я просила съездить на чквствительность к антибиотикам, ничего не добилась, а потом забеременела. Сейчас спрашивала у Г, говорит, что тоже не надо лечить. А там даже не написано в каком количестве у меня этих бактерий... Просто "положительно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения