Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

бэлаз

Это может быть ринит беременных, если не простуда.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Феник, у меня наоборот, если кручусь не могу заснуть, ложусь на живот и все, вырубаюсь

мне давно хотелось сделать фунчозы, лапша сухая есть, а вот вчера приехали заправки, и что, до трясучки огромную тарелку съела, а сегодня чуть не до рвоты тошниты. Состояние ужастное

Да девочки, токс не особо отпускает ((( раньше периодами тошнило, а сейчас почти постоянно, употребление пищи даётся с трудом, начинаю ловить депрессию (((( вижу еду... хочу съесть, а она не лезет (((( как же я хочу чтоб токс закончился уже!(((

А ведь казалось отпускает ((( а нет(((

Tatyska

Пей воду питьевую хорошую по 2 литра в день. Токс из-за нагрузки на почки. Они не справляются с токсинами. Должно полегчать.

• Нравится 1

Я не могу на животе спать, прям неприятно, а еще вчера что-то защемило сзади в районе копчика Г говорит надо к неврологу, что бы понять его это проблема или все-таки гинекологическая.

Вот и у меня уже как пару дней такая же проблема-не могу спать на животе, а я так люблю. Не думала что так скоро придётся отказаться от этой привычки. Ощущение что я объелась и тяжело , как будто давит что-то под делудок((( пару дней у меня так было в 4 недели, но потом прошло.

Всем привет! Читаю вас всех с самого начала, за всех переживаю и каждый день бегу читать у кого что нового)) нам на УЗИ в пятницу, будем слушать сердечко.

В первую беременность и сейчас не тошнит вообще. Ух, сочувствую вам девчонки, но смотрю что многих уже начинает отпускать. Держитесь! Осталось немного, а там и второй триместр-самый комфортный)

• Нравится 2

Я заказала подушку для Б, муж поржал сначала, мол рано, живот еще небольшой, но видимо мое стонотство перед сном его проняло. Вот жду ее.

• Нравится 1

бэлаз,  на кресле лучше чем УЗИ! Ну блин не знаю! На кресло вообще не хочу, так не приятно когда там поковыряются надавят!!!!

А я вчера жуткий стресс словила и рыдала до всхлипывания, аж сосудики на глазах полопались, сегодня как в веснушках. Муж меня поругал и напомнил чем заканчиваются беременности при таких стрессах и истериках...так я всю ночь не спала, думала об этом, а утром побежала на УЗИ. Прям меня свободное место ждало. Всё хорошо))) дали фото и и даже видео с сердечком сняла. 3,6 см мой пупсик, вошкается, крутится. Сб 150, ритмичное. И смотрели наконец-то не через в?@#$%&, а через живот!

Встать на учёт никак не могу, врач в отпуске...

По овуляции срок 10, а по месячным 10,4. Так пупсик соответствует месячному сроку)

Девочки, кто знает можно в двух группах находится и в мартятах и в февралятах? А то по УЗИ пересчитали на 1 марта...

• Нравится 2

бэлаз,

не,простуда точно есть.

у меня токс вообще прошёл и грудь не болит. но у меня и дочкой только с неделю болело . и токса не было .

PoddubnyakA, Кто-то из девочек отписывался, что в 2х группах состоит.

бэлаз,

Согласна. У меня в предыдущую беременность весь первый триместр текло из носа (при том что контактов ни с кем не было, всех избегала). Моя Г сказала,что гомеопатия помогает если не вмоготу.

Я заказала подушку для Б, муж поржал сначала, мол рано, живот еще небольшой, но видимо мое стонотство перед сном его проняло. Вот жду ее.

правильно, что заказала! ты какую выбрала, форму и наполнение

тоже приглядываю, мнения очень разные

Moro3ko, Буквой П, пока не приехала , жду)

а наполнение какое?

Moro3ko, Ой холфитекс вроде

Девочки, при постановке на учёт, обязательно смотрят на кресле? В первую б не помню как было?

Я вообще сплю с подушкой в обнимку уже много лет. Надо и мне присмотреть для беременных. Ее потом вроде и для кормления удобно использовать.

(((Солнечная))), В платной меня не смотрели, а в жк загнали и живот намяли(

Да, потом можно и для кормления

Я как подумаю про осенне-зимний период-мурашки по коже. У меня ребёнок две зимы подряд болел гриппом, в позапрошлом году всех нас свалило, но с тамифлю быстро выкарабкались. В прошлом году себе и мужу сделали прививки от гриппа, с мужем не болели вообще, от малого не заразились. Что делать в этом году-не знаю вообще. Малому лишний раз колоть прививку не хочется, себе нельзя-страшно. Радует одно-уже срок большой будет, не так опасно да и тамифлю разрешён беременным . А ещё мой ребёнок не переболел ветрянкой. Я в детстве болела, но у меня несколько знакомых, которые повторно с детьми переболели. Девочки, у кого дети уже были младшие, какие меры предпринимали от этих двух зараз?

(((Солнечная))), В платной меня не смотрели, а в жк загнали и живот намяли(

Да, потом можно и для кормления

Помню в ЖК всегда так небрежно и не аккуратно смотрели, бррр... раньше 10 недель не пойду, чтобы не тревожить

У меня подушка с прошлой Б осталась. Я без нее спать не могла. И потом с маськой удобно было ;) Сейчас достала ее, но муж убрал, сказал, что выкинет на фиг этот "мужезаменитель" :))

• Нравится 1

Феник, ага, спасибо

ждем отзыва об использовании

(((Солнечная))), я в ЖК подписала отказ от осмотра и меня никто не смотрел, не трогал вообще

• Нравится 1

(((Солнечная)))

В жк легко можно отказаться от ручного осмотра.

Moro3ko, Я вот не знала((( девочки а от скрининга можно в жк отказаться? я буду в платной клинике делать, могу им принести результаты

Феник, я же чуть чего в ЖК в истерику, они уже вздрагивают когда меня видят

потому что есть доступность к платным толковым нормальным врачам, а они сидят курицы, одна лучше другой и в одном случае пофиг, в другом антибиотики

Не хочешь у них и не делай, не для того эко делаем чтобы нервы трепать

ты же будешь скриниг делать не на коленках в деревне,а в нормальном месте

про жк вообще можно забыть и прийти и получить обменную карту и не пускать их дальше рукопожатия

это мы стеснены в средствах, поэтому к 4му врачу попала, надеюсь она адекватная хотя бы

а то одна довела, типо какие дети в твоем возрасте, другая рассуждала почему мой муж ушел из прошлой семьи, а там такой маленький ребенок, а последняя вообще взяла так анализ что показал гнойный эндометрит, Ре думала меня стукнет, в протоколе с таким анализом. Ну конечно ничего этого не было

Кстати, по моему ты вчера также и про мои коллег сказала, что мои нервы дороже

Феник

Я буду делать нипт, из скрининга только экспертное узи, если доживем до 12 нед.

Moro3ko, Если честно в ЖК меня интересует только молочная кухня и родовой сертификат у меня по прописке хороший РД.

Львица в доме, Что значит если доживем? доживете и все тут....

• Нравится 1

Привет всем! Я читаю, а писать никак -лень. На работе последняя перед отпуском. Но мы никуда не поедем, наша малышка в садик начнет ходить 30 августа. Первую неделю я с ней буду на несколько часов ходить. Думала, может потом слетать на выходные к брату в Москву. Но тк тошнит не уверена, что полечу. Удовольствия никаого, сижу вечно как лимон кислая. Быстрее бы прошел токс:)

На учет иду вставать 16 августа.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...