Львица в доме 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 бэлаз, Это может быть ринит беременных, если не простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Феник, у меня наоборот, если кручусь не могу заснуть, ложусь на живот и все, вырубаюсь мне давно хотелось сделать фунчозы, лапша сухая есть, а вот вчера приехали заправки, и что, до трясучки огромную тарелку съела, а сегодня чуть не до рвоты тошниты. Состояние ужастное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Да девочки, токс не особо отпускает ((( раньше периодами тошнило, а сейчас почти постоянно, употребление пищи даётся с трудом, начинаю ловить депрессию (((( вижу еду... хочу съесть, а она не лезет (((( как же я хочу чтоб токс закончился уже!((( А ведь казалось отпускает ((( а нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Tatyska, Пей воду питьевую хорошую по 2 литра в день. Токс из-за нагрузки на почки. Они не справляются с токсинами. Должно полегчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я не могу на животе спать, прям неприятно, а еще вчера что-то защемило сзади в районе копчика Г говорит надо к неврологу, что бы понять его это проблема или все-таки гинекологическая. Вот и у меня уже как пару дней такая же проблема-не могу спать на животе, а я так люблю. Не думала что так скоро придётся отказаться от этой привычки. Ощущение что я объелась и тяжело , как будто давит что-то под делудок((( пару дней у меня так было в 4 недели, но потом прошло. Всем привет! Читаю вас всех с самого начала, за всех переживаю и каждый день бегу читать у кого что нового)) нам на УЗИ в пятницу, будем слушать сердечко. В первую беременность и сейчас не тошнит вообще. Ух, сочувствую вам девчонки, но смотрю что многих уже начинает отпускать. Держитесь! Осталось немного, а там и второй триместр-самый комфортный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я заказала подушку для Б, муж поржал сначала, мол рано, живот еще небольшой, но видимо мое стонотство перед сном его проняло. Вот жду ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 бэлаз, на кресле лучше чем УЗИ! Ну блин не знаю! На кресло вообще не хочу, так не приятно когда там поковыряются надавят!!!! А я вчера жуткий стресс словила и рыдала до всхлипывания, аж сосудики на глазах полопались, сегодня как в веснушках. Муж меня поругал и напомнил чем заканчиваются беременности при таких стрессах и истериках...так я всю ночь не спала, думала об этом, а утром побежала на УЗИ. Прям меня свободное место ждало. Всё хорошо))) дали фото и и даже видео с сердечком сняла. 3,6 см мой пупсик, вошкается, крутится. Сб 150, ритмичное. И смотрели наконец-то не через в?@#$%&, а через живот! Встать на учёт никак не могу, врач в отпуске... По овуляции срок 10, а по месячным 10,4. Так пупсик соответствует месячному сроку) Девочки, кто знает можно в двух группах находится и в мартятах и в февралятах? А то по УЗИ пересчитали на 1 марта... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 бэлаз, Это может быть ринит беременных, если не простуда. не,простуда точно есть. у меня токс вообще прошёл и грудь не болит. но у меня и дочкой только с неделю болело . и токса не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 PoddubnyakA, Кто-то из девочек отписывался, что в 2х группах состоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 бэлаз, Это может быть ринит беременных, если не простуда. Согласна. У меня в предыдущую беременность весь первый триместр текло из носа (при том что контактов ни с кем не было, всех избегала). Моя Г сказала,что гомеопатия помогает если не вмоготу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я заказала подушку для Б, муж поржал сначала, мол рано, живот еще небольшой, но видимо мое стонотство перед сном его проняло. Вот жду ее. правильно, что заказала! ты какую выбрала, форму и наполнение тоже приглядываю, мнения очень разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Moro3ko, Буквой П, пока не приехала , жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 а наполнение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Moro3ko, Ой холфитекс вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, при постановке на учёт, обязательно смотрят на кресле? В первую б не помню как было? Я заказала подушку для Б, муж поржал сначала, мол рано, живот еще небольшой, но видимо мое стонотство перед сном его проняло. Вот жду ее. Я вообще сплю с подушкой в обнимку уже много лет. Надо и мне присмотреть для беременных. Ее потом вроде и для кормления удобно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (((Солнечная))), В платной меня не смотрели, а в жк загнали и живот намяли( Да, потом можно и для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я как подумаю про осенне-зимний период-мурашки по коже. У меня ребёнок две зимы подряд болел гриппом, в позапрошлом году всех нас свалило, но с тамифлю быстро выкарабкались. В прошлом году себе и мужу сделали прививки от гриппа, с мужем не болели вообще, от малого не заразились. Что делать в этом году-не знаю вообще. Малому лишний раз колоть прививку не хочется, себе нельзя-страшно. Радует одно-уже срок большой будет, не так опасно да и тамифлю разрешён беременным . А ещё мой ребёнок не переболел ветрянкой. Я в детстве болела, но у меня несколько знакомых, которые повторно с детьми переболели. Девочки, у кого дети уже были младшие, какие меры предпринимали от этих двух зараз? (((Солнечная))), В платной меня не смотрели, а в жк загнали и живот намяли( Да, потом можно и для кормления Помню в ЖК всегда так небрежно и не аккуратно смотрели, бррр... раньше 10 недель не пойду, чтобы не тревожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я заказала подушку для Б, муж поржал сначала, мол рано, живот еще небольшой, но видимо мое стонотство перед сном его проняло. Вот жду ее. У меня подушка с прошлой Б осталась. Я без нее спать не могла. И потом с маськой удобно было Сейчас достала ее, но муж убрал, сказал, что выкинет на фиг этот "мужезаменитель" ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Феник, ага, спасибо ждем отзыва об использовании (((Солнечная))), я в ЖК подписала отказ от осмотра и меня никто не смотрел, не трогал вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (((Солнечная))), В жк легко можно отказаться от ручного осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Moro3ko, Я вот не знала((( девочки а от скрининга можно в жк отказаться? я буду в платной клинике делать, могу им принести результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Феник, я же чуть чего в ЖК в истерику, они уже вздрагивают когда меня видят потому что есть доступность к платным толковым нормальным врачам, а они сидят курицы, одна лучше другой и в одном случае пофиг, в другом антибиотики Не хочешь у них и не делай, не для того эко делаем чтобы нервы трепать ты же будешь скриниг делать не на коленках в деревне,а в нормальном месте про жк вообще можно забыть и прийти и получить обменную карту и не пускать их дальше рукопожатия это мы стеснены в средствах, поэтому к 4му врачу попала, надеюсь она адекватная хотя бы а то одна довела, типо какие дети в твоем возрасте, другая рассуждала почему мой муж ушел из прошлой семьи, а там такой маленький ребенок, а последняя вообще взяла так анализ что показал гнойный эндометрит, Ре думала меня стукнет, в протоколе с таким анализом. Ну конечно ничего этого не было Кстати, по моему ты вчера также и про мои коллег сказала, что мои нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Феник, Я буду делать нипт, из скрининга только экспертное узи, если доживем до 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Moro3ko, Если честно в ЖК меня интересует только молочная кухня и родовой сертификат у меня по прописке хороший РД. Львица в доме, Что значит если доживем? доживете и все тут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет всем! Я читаю, а писать никак -лень. На работе последняя перед отпуском. Но мы никуда не поедем, наша малышка в садик начнет ходить 30 августа. Первую неделю я с ней буду на несколько часов ходить. Думала, может потом слетать на выходные к брату в Москву. Но тк тошнит не уверена, что полечу. Удовольствия никаого, сижу вечно как лимон кислая. Быстрее бы прошел токс На учет иду вставать 16 августа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения