Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Moro3ko Привет. Тоже лежу в патологии. Видела как вас всех отвозили легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @Планирующая Так интересно читать)) прям целая группа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59 @kseniya59 как выяснилось от густой крови (у меня варикз). Пила мочегонные-не помогло, подключили аспирин и сразу каждый день начали уменьшатся @Normyshka боль утихла и все отлично. Лайфхаки для двойни у меня уже отработанны. Только вот еще гормоны шалят -меня раздражает шум, крик и поэтому старшим часто влетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Всем доброе утро!? @Blackie2+1+2 а ты не колола кроверазжижающие в беременность,я че то не помню? @Ledi79(T@nushk@)// Тань матка когда каменеет,она прям в комок как будто собирается на несколько секунд и даже иногда как деформируется вбок или вообше кривая становится какая-то, прям видно очертания ребенка.Это ни с чем не перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 Я тоже какая то раздражительная сегодня..Раздражает внешняя среда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Moro3ko Света,скрестиоа за вас пальцы на руках и ногах.Чтоб скорее все разрешилось и с вами всё хорошо было! @Normyshka с неделькой!финишная прямая начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 1 минуту назад, kseniya59 сказал(а): Всем доброе утро!? @Blackie2+1+2 а ты не колола кроверазжижающие в беременность,я че то не помню? @Ledi79(T@nushk@)// Тань матка когда каменеет,она прям в комок как будто собирается на несколько секунд и даже иногда как деформируется вбок или вообше кривая становится какая-то, прям видно очертания ребенка.Это ни с чем не перепутать. Ксюш, у меня иногда живот на искосок как бугорочек, это матка каменееет? И то когда я на боку лежу, такое ощущение, что и малышка на бок улеглась) Если на другом боку, и там может быть бугорочек) Не всегда но бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Всем доброе утро и хорошего дня! @Moro3ko Света, держим за вас кулачки!!! Лёгких родов и хороших понимающих врачей, чтобы всё прошло хорошо и гладко! По возможности держи нас в курсе, очень переживаем... ??? Читала - волосы дыбом встают.... Теперь точно побегу контракт подписывать с роддомом ? @sNatyska Наташ, у нас в ЖК объявление висит, что пока ребенку полис омс не оформлен, педиатр (ну и все врачи) принимает по месту жительства по полису ОМС матери!!! @Ledi79(T@nushk@)// Тань, у меня несколько раз в день живот каменеет. Это не так, чтобы больно, но очень неприятно и дискомфортно. Мне хочется лечь или продышать как-то. Набок живот кстати у меня в это время редко перекашивает, но на ощупь живот очень твёрдый становится. В первую беременность не было такого, хотя от тонуса недель до 20 жутко мучилась. @Blackie2+1+2 ник отличный! ??? Я тоже не представляю, как ты там с 5!!!! детьми.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Феник спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Normyshka с неделькой вас! Ну всё, осталось немного ? У меня по узи срок 21 марта. А это ровно через месяц, и ровно через 4 недели ? Ориентируюсь на эту дату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Moro3ko держим кулачки. А у тебя какой срок???? @Blackie2+1+2 ну старшим всегда влетает)))) это нормально. Ты героиня вообще!!!! @Ledi79(T@nushk@)// ну да, живот каменеет, и болит что аж продыхивать приходится.. в общем, схватки ощущаю. Но не как в родах. В родах, конечно, они же, но раз в 10 больнее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// живот при этом твёрдый с становится если значит каменеет,но это не у всех бывает.Так что может у тебя и нет этого каменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59 мы сегодня коляску в ремонт везём, а 25го бельишко должно быть готово. Надеюсь, после этого сразу рожу)))) Я сегодня очень беспокойно спала. Снились боли в животе. Кишечник)))) утром неслась в туалет аж пятки сверкали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 Не, не то это у меня значит..Продыхивать не хочется..Бывает, но редко.. Девочки, извините за вопрос, творожистые выделение норм? Подумала бы что молочница, но нет ни запаха, ни зуда ничего.. К врачу 28 го числа только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Не, не то это у меня значит..Продыхивать не хочется..Бывает, но редко.. Девочки, извините за вопрос, творожистые выделение норм? Подумала бы что молочница, но нет ни запаха, ни зуда ничего.. К врачу 28 го числа только Я думаю,не норм,может свечи какие ставишь?из-за них?если нет,то я бы пораньше сходила на приём.понаблюдай ещё в течение дня А я с узи,решила сходить на доплер,так как у меня Д-Димер был выше нормы,врачу все понравилось в кровотоках.Обвития нет,которое было в 32 недели.Сказала головка низко,как в 39 недель уже,а мне ещё на следующей неделе пессарий снимать.хоть бы до марта доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// У меня тоже творожистые выделения. Но для меня это норма. По анализам все ок. Самое главное без запаха плохого и зуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// прям как творог? Мне кажется не норм. У меня просто белые водянистые @anna051193 так март на следующей неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @Планирующая @Normyshka @anna051193 Вчера последний утрик использовала..Все отменила..Ставила через день последние 3 капсулы..Вот когда не ставила чисто было, а после свечки так..Может это и утрик..Понаблюдаю.. Может густоватые ближе, а мне показались творожистые..Ладно..понаблюдаю @anna051193 Так у тебя все и так норм, малыш доношен, 37 недель уже есть же? Март через неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Normyshka так-то да,но пдр 15.03)хочется подольше.а там уж как получится) 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Планирующая @Normyshka @anna051193 Вчера последний утрик использовала..Все отменила..Ставила через день последние 3 капсулы..Вот когда не ставила чисто было, а после свечки так..Может это и утрик..Понаблюдаю.. Может густоватые ближе, а мне показались творожистые..Ладно..понаблюдаю @anna051193 Так у тебя все и так норм, малыш доношен, 37 недель уже есть же? Март через неделю)) 37 завтра будет,но хочется ещё подольше поносить,ближе к сроку.тогда да,скорее всего утрик так вышел!я тоже заканчиваю его принимать,только я его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @anna051193 Все будет хорошо, в любом случае переживать не о чем уже, даже если писсарий снимут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Moro3ko ой, Светуль, волнуюсь очень за тебя! Легких роддов тебе! Отпишись по возможности. Желаю тебе огромной удачи и человечных врачей! Все будет отлично! У меня прям слезы... в один день с тобой делали и пункцию и подсадку. И ты вот уже рожать поехала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalchela 21 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2019 Еле перечитала все страницы, несколько дней не заходила а тут столько новостей!!! Девчонки поздравляю с рождением сыновей!! Мы начали потихоньку переходить на гв, не всегда получается.. когда 10г конда 15г. (остальное докармоиваю через зонд). сама высосет, но для меня это уже большой прогресс. Последние дня три у нас тут идет тренировка, «научи Веронику» правильно захватывать грудь. Она неправильно захватывала вначале, искусала мне все грудь(( и самое интересное я рыталачь сразу вытащить грудь когда чувствовала что она захватила неправильно, так она еще сильней сжимает и не отпускает. Я тут плакала вместе с ребенком, из за того что не получается и муж рядышком от того что незнает как помоч. Еле преодолели все это, а то я уже была на гране просто перейти на бутылочку. Нам сегодня было б 37 недель, но фактически 21 день, и мы весим 2575г и 48см ? Надеемся что на след. неделе нас выпишут. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @anna051193 тут все хотят побыстрее родить, ты чего)))))) живот маленький что ли и ничего не болит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @Natalchela Вы молодцы!! Терпение и труд, все перетрут. Пусть ГВ скорей наладится и отпустят домой✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 6 минут назад, Normyshka сказал(а): @anna051193 тут все хотят побыстрее родить, ты чего)))))) живот маленький что ли и ничего не болит? ?все болит,хожу как пингвин,хочу,чтобы побольше была,крепенькая)я сама родилась 2450,хоть и доношенная до 38 недель)Мама со мною намучилась)Может поэтому у меня такая идея фикс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения