Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Moro3ko 

Привет. Тоже лежу в патологии.

Видела как вас всех отвозили :)

легких родов!!! 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Планирующая Так интересно читать)) прям целая группа))

• Нравится 1

@kseniya59 @kseniya59 как выяснилось от густой крови (у меня варикз). Пила мочегонные-не помогло,  подключили аспирин и сразу каждый день начали уменьшатся

@Normyshka боль утихла и все отлично. Лайфхаки для двойни у меня уже отработанны. Только вот еще гормоны шалят -меня раздражает шум,  крик и поэтому старшим часто влетает. 

Всем доброе утро!?

@Blackie2+1+2 а ты не колола кроверазжижающие в беременность,я че то не помню?

@Ledi79(T@nushk@)// Тань матка когда каменеет,она прям в комок как будто собирается на несколько секунд и даже иногда как деформируется вбок или вообше кривая становится какая-то, прям видно очертания ребенка.Это ни с чем не перепутать.

Я тоже какая то раздражительная сегодня..Раздражает внешняя среда.. 

@Moro3ko Света,скрестиоа за вас пальцы на руках и ногах.Чтоб скорее все разрешилось и с вами всё хорошо было!

@Normyshka с неделькой!финишная прямая начинается?

1 минуту назад, kseniya59 сказал(а):

Всем доброе утро!?

@Blackie2+1+2 а ты не колола кроверазжижающие в беременность,я че то не помню?

@Ledi79(T@nushk@)// Тань матка когда каменеет,она прям в комок как будто собирается на несколько секунд и даже иногда как деформируется вбок или вообше кривая становится какая-то, прям видно очертания ребенка.Это ни с чем не перепутать.

Ксюш, у меня иногда живот на искосок как бугорочек, это матка каменееет? 

И то когда я на боку лежу, такое ощущение, что и малышка на бок улеглась) Если на другом боку,  и там может быть бугорочек) Не всегда но бывает

Всем доброе утро и хорошего дня!

@Moro3ko Света, держим за вас кулачки!!! Лёгких родов и хороших понимающих врачей, чтобы всё прошло хорошо и гладко! По возможности держи нас в курсе, очень переживаем... ??? Читала - волосы дыбом встают.... Теперь точно побегу контракт подписывать с роддомом ?

@sNatyska Наташ, у нас в ЖК объявление висит, что пока ребенку полис омс не оформлен,  педиатр (ну и все врачи) принимает по месту жительства по полису ОМС матери!!! 

@Ledi79(T@nushk@)// Тань, у меня несколько раз в день живот каменеет. Это не так, чтобы больно, но очень неприятно и дискомфортно. Мне хочется лечь или продышать как-то. Набок живот кстати у меня в это время редко перекашивает, но на ощупь живот очень твёрдый становится. В первую беременность не было такого, хотя от тонуса недель до 20 жутко мучилась.

@Blackie2+1+2 ник отличный! ??? Я тоже не представляю, как ты там с 5!!!! детьми.... ?

@Normyshka с неделькой вас! Ну всё, осталось немного ?

У меня по узи срок 21 марта. А это ровно через месяц, и ровно через 4 недели ? Ориентируюсь на эту дату!

• Нравится 1

@Moro3ko держим кулачки. А у тебя какой срок????

@Blackie2+1+2 ну старшим всегда влетает)))) это нормально. Ты героиня вообще!!!!

@Ledi79(T@nushk@)// ну да, живот каменеет, и болит что аж продыхивать приходится.. в общем, схватки ощущаю. Но не как в родах. В родах, конечно, они же, но раз в 10 больнее..

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// живот при этом твёрдый с становится если значит каменеет,но это не у всех бывает.Так что может у тебя и нет этого каменения.

@kseniya59 мы сегодня коляску в ремонт везём, а 25го бельишко должно быть готово. Надеюсь, после этого сразу рожу))))

Я сегодня очень беспокойно спала. Снились боли в животе. Кишечник)))) утром неслась в туалет аж пятки сверкали. 

• Нравится 1

Не, не то это у меня значит..Продыхивать не хочется..Бывает, но редко..

Девочки, извините за вопрос, творожистые выделение норм? Подумала бы что молочница, но нет ни запаха, ни зуда ничего.. К врачу 28 го числа только

24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Не, не то это у меня значит..Продыхивать не хочется..Бывает, но редко..

Девочки, извините за вопрос, творожистые выделение норм? Подумала бы что молочница, но нет ни запаха, ни зуда ничего.. К врачу 28 го числа только

Я думаю,не норм,может свечи какие ставишь?из-за них?если нет,то я бы пораньше сходила на приём.понаблюдай ещё в течение дня

А я с узи,решила сходить на доплер,так как у меня Д-Димер был выше нормы,врачу все понравилось в кровотоках.Обвития нет,которое было в 32 недели.Сказала головка низко,как в 39 недель уже,а мне ещё на следующей неделе пессарий снимать.хоть бы до марта доходить.

@Ledi79(T@nushk@)//

У меня тоже творожистые выделения. Но для меня это норма. По анализам все ок. 

Самое главное без запаха плохого и зуда

@Ledi79(T@nushk@)// прям как творог? Мне кажется не норм.

У меня просто белые водянистые

@anna051193 так март на следующей неделе)

@Планирующая @Normyshka @anna051193  Вчера последний утрик использовала..Все отменила..Ставила через день последние 3 капсулы..Вот когда не ставила чисто было, а после свечки так..Может это и утрик..Понаблюдаю.. Может густоватые ближе, а мне показались творожистые..Ладно..понаблюдаю

@anna051193 Так у тебя все и так норм, малыш доношен, 37 недель уже есть же? Март через неделю))

@Normyshka так-то да,но пдр 15.03)хочется подольше.а там уж как получится)

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Планирующая @Normyshka @anna051193  Вчера последний утрик использовала..Все отменила..Ставила через день последние 3 капсулы..Вот когда не ставила чисто было, а после свечки так..Может это и утрик..Понаблюдаю.. Может густоватые ближе, а мне показались творожистые..Ладно..понаблюдаю

@anna051193 Так у тебя все и так норм, малыш доношен, 37 недель уже есть же? Март через неделю))

37 завтра будет,но хочется ещё подольше поносить,ближе к сроку.тогда да,скорее всего утрик так вышел!я тоже заканчиваю его принимать,только я его пью.

@anna051193 Все будет хорошо, в любом случае переживать не о чем уже, даже если писсарий снимут..

• Нравится 1

@Moro3ko ой, Светуль, волнуюсь очень за тебя! Легких роддов тебе! Отпишись по возможности. Желаю тебе огромной удачи и человечных врачей! Все будет отлично!

У меня прям слезы... в один день с тобой делали и пункцию и подсадку. И ты вот уже рожать поехала)))) 

• Нравится 1

@anna051193 тут все хотят побыстрее родить, ты чего)))))) живот маленький что ли и ничего не болит?

• Ха-ха 3

@Natalchela Вы молодцы!! Терпение и труд, все перетрут. Пусть ГВ скорей наладится и отпустят домой

6 минут назад, Normyshka сказал(а):

@anna051193 тут все хотят побыстрее родить, ты чего)))))) живот маленький что ли и ничего не болит?

?все болит,хожу как пингвин,хочу,чтобы побольше была,крепенькая)я сама родилась 2450,хоть и доношенная до 38 недель)Мама со мною намучилась)Может поэтому у меня такая идея фикс)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...