Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Ксюша007 за 2 часа, нам сделали свидетельство о рождении, мед полис ( времянка, через месяц будет готова карточка), пенсионное страховое свидетельство ( пока только бумага, позже карточку эту зеленую дадут), справку на получение единовременного пособия от Москвы ( ее на работу надо будет отдать) , тут же как слелали свидетельство, забрали его для оформления прописки и гражданства, а через неделю выдадут справку форма 8, ее я понесу в поликлинику для получения питания ( как раз, когда буду прикрепляться, все сразу отдам). А после прописки ещё ребёнка впишут в паспорт. Вот сколько всего!)

• Нравится 4

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@sNatyska заскринила себе,чтоб хоть знать какие доки делать надо будет))))

• Ха-ха 1

Ого! Как удобно, что все в одном месте делаешь! Здорово! ? А ты сама ходила или муж может все сделать?

@Ксюша007 Муж ходил) я по дому как пчелка с адскими схватками... если бы пошла я, можно было бы сразу материнский капитал оформить.

@sNatyska мне кажется какашки у малышей все такие. Я с рождения давала бифиформ. 1 капс на 3 приема. коликов диких у нас не было. Сейчас  и биогайю хвалят и баксет бейби. По поводу диеты не угадаешь. Что идет одному не идет тебе. Тут только пробовать. Еще доказанный факт что только коровье молоко и еще какой то продукт проникают в гм  и моут вызвать истинную аллергию .  В инста есть татьяна денисова она врач. родила недавно. оч.грамотная. педиатр детский. почитай статьи много полезного.

• Нравится 1

К нам сегодня мед сестра на патронаж приходила, хорошая такая, потом через 4 часа позвонили, сказали из дет поликлиники мед сестра ( видимо другая уже), уточнила адрес, сказала завтра подойдёт ровно в 9:10 утра будет брать кровь на скрининг из пяточки ( сказала кормить последний раз в 6 утра, если что давать водичку) и утеплить ножки чтоб тёплые были и легче было взять кровь, потом в течение дня придёт педиатр участковый ( он у нас меняется каждую неделю блин)! Спрошу у нее по поводу» какашулек «.

• Нравится 1

Как-то спросила я у медсестры про жидкие какашки у детей. Она мне посоветовала пить одно молоко и посмотреть, какие какашки будут у меня???? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

На полном гв какульки имеют право быть любыми, главное не с кровью. Ну наши малыши ещё совсем малютки, недели нет, конечно они будут самые разные, жкт ещё не привык к новой обстановке) и пока флора только заселяется маминым молочком и бактериями. Если не сильно мучается, то мне кажется даже бактериями не стоит вмешиваться в этот процесс.

• Нравится 2

@GOLDEN_ROSE4 Да это все понятно! Но зеленый как бы не очень! И со свернувшимся вкраплениями, но сегодня ребёнка спокойный, спит, не добудишься и наедается так , что отваливается от груди ?

• Нравится 2

@sNatyska самый хороший покак, в самый раз, если тем более, слава Богу, есть и спит? умничка Артем, и мамуля?

Новостей у меня пока глобальных нет. Утром схватки были, сейчас тишина. Врач уверяет что это тренировочные (неужели они могут длится по несколько часов) которые могут перейти в роды или прекратится. КТГ тьфу тьфу сегодня хорошее. Срок сегодня 37,4

Что мне не нравится: при отсутствии явных показаний меня склоняют к кесарево, ссылаясь что у меня диабет и у малыша тоже. Мне не очень понятно пока, потому что никакого подтвержденного диабета нет. Завтра буду проходить кучу дополнительных анализов. Выпускать домой отказываются, говорят что надо бы уже думать когда делать кесарево. А не пускать меня в естественные роды, так как в моем возрасте (а мне 38) гормонов для естественных родов не хватит

Я не спорю что может врачи хорошие, но лечащий врач сказал чётко все что не успеваете спросить на обходе в последствии консультация за деньги, и заведующая, когда я уточняла ну хорошо ну делаем кесарево, а миомы тогда будут удалять, на что мне ответили это индивидуальный план родов и ведеться он за деньги. 

Что делать я не знаю, совсем. Сегодня несколько раз услышала что сделанное вчера узи не подтверждает полной картины малыша и он может быть полностью здоров, те сейчас его доставать не надо.  

• Спасибо 1

@Moro3ko

Что посоветовать не знаю ((

Желаю, чтобы все было хорошо с малышом! Удачи! Пускай все сложится наилучшим образом! Держим за вас кулачки!!!

• Нравится 1

@Moro3ko я бы бежала из этого роддома ( провела бы ещё одно экспертное узи, попросила бы другого врача провести осмотр шейки. И с чего они взяли, что не хватит гормонов? Конечно, когда тебя там пугают непонятным узи, тянут время, при этом давят разговорами о КС, то твой организм на нервах и адреналине не запустится. Но это не от возраста, это у любой в такой обстановке и ситуации будет! 

Первые роды на сроке 37.4 конечно будет ещё тугая и длинная шейка. Если малыш ещё не созрел до конца, как твой мозг даст сигналы в шейку, что пора бы расслабляться?

• Нравится 2

@Moro3ko Свет, согласна с Дианой, что значит "Не хватит гормонов", охринели что ли?! Наша невестка в 40 рожала первенца ЕР. Никто даже не заикнулся, что гормонов не хватит.. Она в Германии рожала, но все же.. Еще я вот это не поняла       ....*  но лечащий врач сказал чётко все что не успеваете спросить на обходе в последствии консультация за деньги, и заведующая, когда я уточняла ну хорошо ну делаем кесарево, а миомы тогда будут удалять, на что мне ответили это индивидуальный план родов и ведеться он за деньги.....

то есть, что не успела спросить надо платить?!

Свет, а ты какой роддом еще рассматривала кроме этого? 

@Счастливая женщинa Привет, как ты, как себя чувствуешь? Срок какой уже? 

Надо линеечки обновить, а то как то непонятно..

@sNatyska Нат,  будет время, Отпишись в темке *История моих родов*, интересно как у тебя начался волшебный процесс родов?‍♀️?

Кто не написал, такая же просьба, конечно как будет время и возможность?

• Спасибо 1

54 минуты назад, Moro3ko сказал(а):

А не пускать меня в естественные роды, так как в моем возрасте (а мне 38) гормонов для естественных родов не хватит

Я родила первый раз в 37 лет сама! И Все ок! Что за роддом то такой странный?

Полнолуние было 19.2 в 18.53, считается что влияет на рождаемость сильно. У моей акушерки тоже был аврал сразу 4 девочки рожали

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// Ну в Германии родить первенца в 40 лет - это норма. Это в 20 там редко рожают ? А ещё там, видимо, в принципе гормонов много ? У меня подруга говорит, что там очень много двойняшек-тройняшек-четверняшек, и большинство НЕ эко ? 

@Moro3ko а так я согласна с девочками.  У нас в России почему-то очень много "показаний" к КС.  Конечно, есть оправданные случаи - тут не поспоришь,  и лучше сделать кс и родить здорового ребёнка, чем рисковать всем ради ЕР. Но часто реально "перестраховываются" врачи, чтобы ответственность не брать. Надо найти как-то хорошего врача и выяснить, есть ли действительные показания к КС!!! Свет, удачи тебе! Чтобы всё сложилось наилучшим образом!!!

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)//  Привет, 36 и 4. Чувствую себя в основном хорошо, правда ноги всегда отекшие и руки периодически. . Пью отвар брусничного листа и канефрон,  особо не замечаю, чтоб помогало. Вчера наелась картошки с мясом и шпинатом, всю ночь не могла уснуть из-за ужасной изжоги,  рени вообще не помогали.Но не была уверенна, что это от этой еды .. Сегодня опять поела, потом вырвала все..Сильно кислотность повысилась. .плохо было. Давление в норме сейчас.  Ну и живот каменный часто, но я уже привыкла,  всю беременность так. Дочь активничает. Надеюсь доносить до пдр или хотя-бы до 39 недель )

А ты как? Какой срок?

@Счастливая женщинa просто желудок смещен и придавлен маткой? поэтому, когда он ещё и наполнен, то и изжога, и порция привычная тяжелее кажется

@Счастливая женщинa Я сегодня линеечку обновила, ты тоже обнови) 37 недель скоро у тебя, дальше уже не страшно) У меня отеки тоже внутренние, сегодня пью клюквенный морс и заварила шиповник..Вчера почувствовала, что мало в туалет хожу.. Не скажу что сегодня прям убегалась, короче пока сдвигов не вижу. А так из нового, целый день живот каменеет.. Впервые такое..

@Liebe_julchen Это понятно, но все же что то гормонов у них хватает.. Ну бред ей богу. Конечно никто не спорит, если есть показания к КС,  то однозначно слушать врачей..

@Moro3ko какой  странный подход! Я бы тоже хотела послушать мнение еще одного врача.  

У меня сегодня вообще че то каменения целый день.Меня уже это пугать начинает.Сейчас вечером вообще чуть ли не каждые 5 минут каменеет.Быстрее бы 37 недель, а то как на пороховой бочке,боюсь не распознать схатки?

Диана хорошо сказала, я ж второй день реву, потому что не знаю правильного ответа. Вмешаться хотят из-за того что сейчас малыш предположительно 4100

Я рассматривала 70ку ещё, он гораздо проще, и открывается после мойки в понедельник.  Про деньги я процитировала дословно, похоже просто хотят денег

@Moro3ko у меня подруга вчера родила сыночка 4200 и 56 см,не говорили ничего про кс даже.Родила сама.А кроме веса ребенка никаких нет показаний к кс?

@kseniya59 может у тебя как у меня, постоянные схватки это предвесники. У меня их по ктг даже видно

Я кстати тоже боюсь выйти за стены больницы и не распознать то что за схватки сейчас с настоящими

4 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

У меня сегодня вообще че то каменения целый день.Меня уже это пугать начинает.Сейчас вечером вообще чуть ли не каждые 5 минут каменеет.Быстрее бы 37 недель, а то как на пороховой бочке,боюсь не распознать схатки?

Вот и у меня Ксюш,  с утра началось.. Боли нет, но неприятно очень..Когда не чувствую прям облегчение..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...