kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Moro3ko а как понять предвестники?схватки ж должны болезненные быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59 нет, завтра сдаю весь день кровь на сахар, глюкозу и узи брюшной полости. Ищут диабет На данный момент, предлежание головное, кровь в норме, давление выровнили постоянно. Вроде нет показаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 А у меня знакомая родила в 38.3 недель 4.500кг ?Хорошо КС было, и то КС было по показаниям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а сколько раз за день уже было?больше 10? Кстати я сегодня была у Г на приеме и спросила норма ли эти каменения,она сказала не норма.Сказала можно нифедепин,но он тахикардию вызывает она сказала,а с моим пульсом за 100 я боюсь. 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): А у меня знакомая родила в 38.3 недель 4.500кг ?Хорошо КС было, и то КС было по показаниям.. Пипец...сколько ж он был бы в 40 недель?У моей то 40.4 уже было,вот и вымахал парниша? @Moro3ko а тест на глюкозу что показал?делала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59нее, не делала И я теперь не знаю как распознать, у меня два дня очень болезненные схватки. Прям и живот и поясница, как по учебнику нарастает, они говорят это предвесники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59 У меня вообще такое ощущение было, что одно сплошное каменение..Почти не отпускало..Я на КТГ пошла, так как переживала, зашла в наглую к Г к которой меня перевели без записи.. Благо в тот момент никого не было..Сказала, что КТГ хорошее, а по поводу каменения типа норма, и вообще, это в роддом а не к ним если что.. Короче 28 го мне к ней на прием после узи, посмотрю что она из себя представляет..Не понравится, поменяю ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну вот я в нете тоже читаю что норма это-треники.А Г говорит не норма... Да че уж тебе менять то ,осталось то пару раз сходить к ней. @Moro3ko а с чего тогда они диабет подозревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59 А если придется к ней месяц ходить еще? Мне хочется чтобы врач был заинтересованным, а не план выполнял.. Короче буду медитировать, чтобы родить до 10 марта Ссылки скрыты. @Moro3ko Ждем новостей Свет. Никому никакие деньги не давай..Это их работа, и если беременная у них лежит, они должны, нет, ОБЯЗАНЫ обследовать ,чтобы принять решение КС или ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну даже если месяц,то это раз в 2 недели.Получается пару раз.Ну если есть на кого поменять,то меняй конечно.У нас все такие незаинтересованные?Поэтому я и не хочу у нас рожать тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2019 Автор Поделиться 21 февраля 2019 @kseniya59 А разве после 36 недель не каждую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Moro3ko кошмар какой, я в 15 родила и довольна, категорически против 70 была. Ты такие страсти рассказываешь, у меня и в патологии и родовой все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну у нас нет,раз в 2-3 недели,а у вас может быть и каждую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ФеникЮль вот и я в шоке ?! Я сама вот родила, как вы в курсе , в 15! Читаю и офигиваю!(((( у меня конечно была сразу родовая и послеродовая... но я родами( и до и после и врачи прям придраться не могу) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Прям те акушерки и врачи, я б ещё вернулась и отблагодарила!!! Теория «Как попадёшь» доказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девушки. Вы конечно извините- но что это мартята в феврале предвестники ловят?.. давайте уже до марта спокойненько Дорогая Диана, зайдите к нам в Вайбер и расскажите, почему и куда исчезли, девочки беспокоятся и немного начинают обижаться(((; особенно мне одиноко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, сегодня 5 день после родов, со швом повторным от эпизио это понятно-болит, Но матка так больно ? сколько ещё будет сокращаться???(((( после первых родов такого не было... я конечно понимаю, что на 3 день, когда вытаскивали ручным методом сгусток и капали окситоцин-это опять травма... но всё же иногда на пару минут крючит очень сильно от боли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @sNatyska а какие нибудь таблетки типа ибупрофен или парацетамол не предлагают? Если прям очень больно и врач назначила не пренебрегай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 37 минут назад, Матрешечка// сказал(а): Девушки. Вы конечно извините- но что это мартята в феврале предвестники ловят?.. давайте уже до марта спокойненько Как будто мы их можем контролировать) Но да, хочется до марта дотянуть! Мне ровно 2 недели до ПКС. И уже понимаю, что буду скучать по пузику) Как же без этих любимых толчков?? Кстати, говорят, что многие после родов чувствуют фантомные толчки. Правда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 Доброе утро девочки и всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Матрешечка// нас выписали на 3 день, мы дома... про обезболивающее врач ничего не сказала, да и болит то не постоянно, но когда схватывает, очень прям неприятно! Хотелось просто послушать мамочек во второй и третий раз, как у них больно и возможно это норма! К слову, стул уже наладился, на второй день после родов с Микролаксом сходила , а Дома уже и так дважды норм! Это чтоб боли не перекидывать на кишечник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Матрешечка// у нас темка скорострелов - с декабря рожают девчонки. Разве это от нас зависит? Непонятна претензия )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Доброе утро всем!? @Матрешечка// у меня эти предвестники недель с 25 начались, это так для сведения.И это норма. @Normyshka видимо человек считает,что мы сами решаем когда предвестники вызывать☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kseniya59 у меня тоже недель с 22х начались треники. Вчера вообще денёк был. С утра муж со старшим сыном в кино пошел, я 2 часа готовила обед и сразу ужин. Потом стирала раком коляску, которую подружка отдала. Поясница отваливаться начала. Потом мы с мужем повезли шасси в ремонт, а это центр.... заехали в ТЦ, я там купила себе 3 лифчика для кормления, майку итд. Обратно он решил сократить путь. Герой, мля, и прокатил меня по всем кочкам. Впотом с сыном в барбершоп, я маленького покормила, и часов в 9 вечера мы без сил попёрлись в магазин Метро за продуктами, и вернулись домой в 23:00. Пока сумки разобрали и улеглись, я честно уже думала, что у меня роды начинаются. Живот каменел каждые 15 минут, а когда легли спать, было ощущение, что по мне проехал танк. Заставила мужа массаж делать. Помогло частично. Сейчас уже нормально. Но голова болит. Короче, такие вылазки уже не для меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 У меня сегодня почти - 1 кг. Все таки правильно я отеки чувствовала..Сегодня шиповник буду пить и клюквенный до пью @Normyshka ? Прокуролесила! А где купила для кормления лифоны? Я один купила, хочу еще взять хотя бы один.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// в i lov* mom. На Совок ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @Normyshka Ээх, мне тудЫ точно не доехать, далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения