Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59 Оо я сегодня в этом убедилась, думала рожу☹?‍♀️ И свечей не было, закончились,,а я два дня как талдычу себе ,купить и не забыть* 

Ксюш, ты в среду уже сдаваться поедешь?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Ledi79(T@nushk@)// во вторник.Но у меня еще теплится надежда,что меня не положат,отпустят ещё на свободу?

@kseniya59 Тебя же посмотрят все равно да? Хоть визуальную картину скажут как и что.

А мне 25 го сдавать на ферритин, за одно и мочу отнесу, потом к гинекологу.. Типа КДО что ли..Я толком не поняла.. А 28 го узи

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// ага,она сказала сделают ктг,узи и решим ложиться или нет.Кстати насчет ферритина.Я пропила пачку ферретаба по 2 капсулы в день,ферритин поднялся с 12 до 16, а железо наоборот упало с 8 до 6.Гемоглобин не пришёл ещё.

• Нравится 1

А у меня гемоглобин сам поднялся с 109 до 123))очень удивилась и обрадовалась)

• Нравится 2

@kseniya59 Интересно, у меня какой будет..

Интересно куда у нас сегодня Диана пропала?

@Ledi79(T@nushk@)// ну расскажешь как сдашь.

Девочки отдыхают видимо, пятница - развратница?

А я в этот раз как то очень быстро забыла про беременность.  Будто и не было этого всего. Просто есть детки, которых очень хотела  и все

Уже жду когда вы все родите детишек и у нас будет мамская болталка?

• Нравится 5

5 часов назад, muneca brava сказал(а):

@Aleksa mama меня тошнило на 36-37 неделе. Без рвоты. Оказалось очень низкое давление. И температура 35,7 была. Летать не могу давненько) 

Вот и у меня низкое, и температура 35.9

но потом я позвонила в жк, поругалась с ними и всё стало хорошо ))

@Blackie2+1+2 Я тоже об этом подумала Тань? Хотя темка уже есть, *Мы родились* ))

@Aleksa mama А чего поругалась? 

Нашла список врачей только одного центра и перечень роддомов от ЦТА. В любом случае могу сказать, что оба эти центра работают в родах с роддомами по системе мягкие роды (ну там максимально удобные условия для роженицы, и не вмешательство в роды если нет мед показаний, вообщем европейский стандарт). Мишель Оден французский врач акушер-гинеколог - их главный ориентир. Так вот в прошлый раз я не рожала ни с одним из этих центров, только сходила на курсы, а за заметку взяла себе их предложения по роддомам. И как правило это лучшие роддома Москвы. Лучшие не значит дорогие (Папино не в счет). лучшие значит-передовые. Сейчас побывав на экскурсиях в 4-х роддомах, я в этом снова убедилась. 

Я была в роддомах: 29,27,11, 5(40).

Роддом 29 есть 19 боксов с джакузи для родов! Поток в роддоме огромный. Рейтинг у него самый лучший. Врачей много хороших. ОМС и ДМС разделены на разное крылья здания. Сильная детская реанимация и совместное пребывание мамы и малыша.. КС делают по мягкой системе (когда длиться 7 минут и максимально приближенно к естественным родам)

Роддом 27 ООООчень мне понравился! Открылся после долгого ремонта в прошлом году и туда перешло около 9 врачей из 29 роддома! Детская реанимация тоже на высоте и совместное пребывание мамы и малыша. Палаты по ОМС на одну роженицу!!!! если я правильно все поняла. Палаты послеродовые огромные и по ОМС и по ДМС. 

Роддом 11 (ну тут рожать только платно с акушеркой и врачом от центра ЦТА, там офигенная палата как в отеле с кухней лучше чем в Лапино при контракте 97 т.р. и даже мне сказали что могут компенсировать контракт за счет сертификата). Про остальных врачей и микроклимат ничего не скажу.

Роддом 5(40) обновленный. Мне понравился и медперсонал, и атмосфера, по ОМС можно смело тоже рожать. Зав родильным отделением молодая женщина увлеченная идеями ГВ и мягкого акушерства. Ну и в прошлом году роддом получил сертификацию в этом ключе и теперь все врачи и акушерки носятся радостно с этими изменениями. Но искусств смесь не дадут как ни проси.

FullSizeRender 2.jpg

FullSizeRender 3.jpg

FullSizeRender.jpg

Это список роддомов с которыми работает ЦТА. Список врачей увы потеряла.FullSizeRender 4.jpg

• Нравится 2

@Blackie2+1+2 мда... я видимо до этого времени писать не буду, а то меня беременяши забраковали за то, что лежу на диване в разных позах...?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Да где Диана? Родила наверное и пяточки там нацеловывает)

@sNatyska Наташ,это ж шутка была, ты чего это?

@sNatyska Надеюсь ты не серьезно?

@Juventa mama 27 роддом минут 20 от меня на машине..Я про него как то не слышала.. Надо отзывы почитать

• Ха-ха 1

@kseniya59 ну так я тоже с иронией написала! ??

Ledi79(T@nushk@)// я в 27 скорее всего буду рожать. 

• Нравится 1

@sNatyska я уж думала ты серьезно,кто ж знает,гормоны может,все дела?

Еще вспомнила. Акушерки говорили что в 29 роддоме врач Вученович Ю.Д. очень хорошо специализируется на разных сложных родах. К ней сумасшедший поток рожениц. Едут аж из области. Но она берет такие случаи для естественных родов, когда другие посылают только на кесарево (например рубец на матке и еще что то там)

А кто-нибудь узнавал сколько стоит вообще КС по контракту??

@kseniya59

Везде разные цены

В 15 гкб

Дежурная бригада 75

Личный врач 115

Заведующая 125

Палата двухкомнатная (муж может проживать) 150

@Планирующая Как дела, тебя можно поздравить? 

• Нравится 1

11 минут назад, kseniya59 сказал(а):

А кто-нибудь узнавал сколько стоит вообще КС по контракту??

как правило дороже чем обычные роды где то на 30 тр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...