Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @kseniya59 Оо я сегодня в этом убедилась, думала рожу☹?♀️ И свечей не было, закончились,,а я два дня как талдычу себе ,купить и не забыть* Ксюш, ты в среду уже сдаваться поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// во вторник.Но у меня еще теплится надежда,что меня не положат,отпустят ещё на свободу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @kseniya59 Тебя же посмотрят все равно да? Хоть визуальную картину скажут как и что. А мне 25 го сдавать на ферритин, за одно и мочу отнесу, потом к гинекологу.. Типа КДО что ли..Я толком не поняла.. А 28 го узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ага,она сказала сделают ктг,узи и решим ложиться или нет.Кстати насчет ферритина.Я пропила пачку ферретаба по 2 капсулы в день,ферритин поднялся с 12 до 16, а железо наоборот упало с 8 до 6.Гемоглобин не пришёл ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 А у меня гемоглобин сам поднялся с 109 до 123))очень удивилась и обрадовалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @kseniya59 Интересно, у меня какой будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Интересно куда у нас сегодня Диана пропала? @Ledi79(T@nushk@)// ну расскажешь как сдашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 Девочки отдыхают видимо, пятница - развратница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 А я в этот раз как то очень быстро забыла про беременность. Будто и не было этого всего. Просто есть детки, которых очень хотела и все Уже жду когда вы все родите детишек и у нас будет мамская болталка? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 5 часов назад, muneca brava сказал(а): @Aleksa mama меня тошнило на 36-37 неделе. Без рвоты. Оказалось очень низкое давление. И температура 35,7 была. Летать не могу давненько) Вот и у меня низкое, и температура 35.9 но потом я позвонила в жк, поругалась с ними и всё стало хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @Blackie2+1+2 Я тоже об этом подумала Тань? Хотя темка уже есть, *Мы родились* )) @Aleksa mama А чего поругалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Нашла список врачей только одного центра и перечень роддомов от ЦТА. В любом случае могу сказать, что оба эти центра работают в родах с роддомами по системе мягкие роды (ну там максимально удобные условия для роженицы, и не вмешательство в роды если нет мед показаний, вообщем европейский стандарт). Мишель Оден французский врач акушер-гинеколог - их главный ориентир. Так вот в прошлый раз я не рожала ни с одним из этих центров, только сходила на курсы, а за заметку взяла себе их предложения по роддомам. И как правило это лучшие роддома Москвы. Лучшие не значит дорогие (Папино не в счет). лучшие значит-передовые. Сейчас побывав на экскурсиях в 4-х роддомах, я в этом снова убедилась. Я была в роддомах: 29,27,11, 5(40). Роддом 29 есть 19 боксов с джакузи для родов! Поток в роддоме огромный. Рейтинг у него самый лучший. Врачей много хороших. ОМС и ДМС разделены на разное крылья здания. Сильная детская реанимация и совместное пребывание мамы и малыша.. КС делают по мягкой системе (когда длиться 7 минут и максимально приближенно к естественным родам) Роддом 27 ООООчень мне понравился! Открылся после долгого ремонта в прошлом году и туда перешло около 9 врачей из 29 роддома! Детская реанимация тоже на высоте и совместное пребывание мамы и малыша. Палаты по ОМС на одну роженицу!!!! если я правильно все поняла. Палаты послеродовые огромные и по ОМС и по ДМС. Роддом 11 (ну тут рожать только платно с акушеркой и врачом от центра ЦТА, там офигенная палата как в отеле с кухней лучше чем в Лапино при контракте 97 т.р. и даже мне сказали что могут компенсировать контракт за счет сертификата). Про остальных врачей и микроклимат ничего не скажу. Роддом 5(40) обновленный. Мне понравился и медперсонал, и атмосфера, по ОМС можно смело тоже рожать. Зав родильным отделением молодая женщина увлеченная идеями ГВ и мягкого акушерства. Ну и в прошлом году роддом получил сертификацию в этом ключе и теперь все врачи и акушерки носятся радостно с этими изменениями. Но искусств смесь не дадут как ни проси. Это список роддомов с которыми работает ЦТА. Список врачей увы потеряла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Blackie2+1+2 мда... я видимо до этого времени писать не буду, а то меня беременяши забраковали за то, что лежу на диване в разных позах...? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Да где Диана? Родила наверное и пяточки там нацеловывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @sNatyska Наташ,это ж шутка была, ты чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @sNatyska Надеюсь ты не серьезно? @Juventa mama 27 роддом минут 20 от меня на машине..Я про него как то не слышала.. Надо отзывы почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kseniya59 ну так я тоже с иронией написала! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Ledi79(T@nushk@)// я в 27 скорее всего буду рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @sNatyska я уж думала ты серьезно,кто ж знает,гормоны может,все дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Еще вспомнила. Акушерки говорили что в 29 роддоме врач Вученович Ю.Д. очень хорошо специализируется на разных сложных родах. К ней сумасшедший поток рожениц. Едут аж из области. Но она берет такие случаи для естественных родов, когда другие посылают только на кесарево (например рубец на матке и еще что то там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 А кто-нибудь узнавал сколько стоит вообще КС по контракту?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @kseniya59 Везде разные цены В 15 гкб Дежурная бригада 75 Личный врач 115 Заведующая 125 Палата двухкомнатная (муж может проживать) 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая Как дела, тебя можно поздравить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 11 минут назад, kseniya59 сказал(а): А кто-нибудь узнавал сколько стоит вообще КС по контракту?? как правило дороже чем обычные роды где то на 30 тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Планирующая 22 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Привет. Сегодня родились 39 недель. Вес 3080, длина 49. Назвали Вероника. Был пкс. Сейчас уже в палату перевели. Завтра отдают полностью. Они за грудное вскармливание. С первой помню на 15 минут каждый день приносили накопленную 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения