kseniya59 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая с рождением дочи!?Скорейшего восстановления вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая Супер!! Поздравляю с рождением доченьки!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. Вес хороший? Я так боюсь 4 кг и более? Ты следила за питанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 13 минут назад, Планирующая сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Привет. Сегодня родились 39 недель. Вес 3080, длина 49. Назвали Вероника. Был пкс. Сейчас уже в палату перевели. Завтра отдают полностью. Они за грудное вскармливание. С первой помню на 15 минут каждый день приносили накопленную Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Aleksa mama А чего поругалась? Анализы на вич и сифилис ещё не готовы и они не знают, примут ли меня в роддом без них, если я вдруг на выходных начну рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю! Здорово! хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю с рождением доченьки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 февраля 2019 Автор Поделиться 22 февраля 2019 @Aleksa mama ? капец! Я бы тоже возмутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, доброй ночи))) читать не успеваю совсем! У нас все хорошо, первая ночь тоже норм, не все гладко, но я ожидала худшего)) старший очень хорошо к малышу относится! Единственное, была истерика, когда увидел, что у малыша тоже есть соска, хоть она вообще другая, не как у него, да и старший только на сон её жуёт, почему такая была реакция, не понятно... А так потихоньку обустраиваемся? Ещё у мужа на работе смену сократили с 12 часов до 8, что очень радует! Ещё бы ночных не было, и было бы супер)) Единственное, что помню из прочитанного, про фантомные толчки)) у меня были после первого вплоть до 2 Б)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большими и вкусного вам молочка!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья и скорейшей выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Juventa mama информация про роддома хорошая! Вот я как раз дочку в 15м рожала на Пролетарке. Тоже была договоренность о "мягких родах" по Одену. И врач была тоже, к которой из Московской области даже ездили. Жаль, она уволилась оттуда. Но в связи с моими быстрыми родами до палаты не добралась. А так да, всё было максимально естественно, без лишних вмешательств. Но сам роддом ужасный... ? Поеду в понедельник в 4 РД контракт заключать, узнаю, что там у них. @ksyu58 Ксюш, ты как там? Я пропустила, вас вчера в итоге выписали? Всё, читаю уже )) @ksyu58 Поздравляю вас с выпиской! Спокойствия малышу и маме, терпения старшему братику! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ksyu58 Спасибо дорогая. она похожа на сестричку @Juventa mama @Liebe_julchen Спасибо большое! Очень очень приятно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая Поздравляю?????! Спокойных ночек, много молочка, счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Планирующая поздравляю с рождением Доченьки!!!!! Растите здоровыми!!!???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матрешечка// Большое спасибо !!!? молочко очень ждем! @sNatyska Натусик, очень приятно! Спасибо огромное ! Заскринила твои документы. Чтоб в мфц то же все получить. ! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Планирующая Ещё одна девочка у нас! Поздравляю с рождением лапочки-дочки! Как дела с молочком на данный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Sashe Спасибо большое за поздравления:) Молока пока нет. В прошлый раз на 3 день пришло. Мне котят обезболивание и антибиотик И хотят малышку на грудном вскармливании оставить. Вот боюсь что это вредно @Ledi79(T@nushk@)// У меня утрик постоянно вытекал. После отмены недели две были выделения. То водичка, то творожистые. По анализам все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @Планирующая Я там выше где тебя поздравила, чуть ниже с вопросом к тебе обратилась? Видимо не заметила)) Доброе утро девочки и хорошего дня! До весны осталось 5 дней!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Всем доброе утро!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Планирующая с доченькой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 Где наша Диана? Тишина что то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Увидела вопрос Я не следила. Само не лезло. То токсикоз, то в больницу 68 на сохранение залетела. Там похудела жуть. Штаны сказали и живот пропал. И это за неделю. а потом изжога настигла. Чуть чуть съем и корм в горле. Если больше съем в туалет рыгать. В общем плохо ела. а с первой до 4 мес токсикоз. А потом носилась. Была пухлее и круглее. Спокойная. а в эту беременность все время ревела. первая беременность плюс 15 кг, эта плюс 14. матка большая, а ребенок маленький Спасибо за поздравления! Открытка супер !!! @Blackie2+1+2 Спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! смайлик один всем отправляю. Чего с телефона глючит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Я думаю, что вес ребенка не напрямую зависит от питания мамы. Это навернр как то на генетическом уровне и в моем случае от функционирования плаценты и кровотоков. В первые 2 Б плаценты старели быстро, кровотоки были плохие и дети небольшие и плюс синие , а в эту Б все было отлично и вес детей как для 36 недель и двойни отличный и розовые родились без всяких замечаний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Планирующая Поздравляю с рождением дочи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Разница у меня была в витаминах , в эту Б я принимала омегу и вит Д постоянно, в предыдущие только элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения