Aleksa mama 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матрешечка// я тоже утрик ставлю, но так не течёт. Подложи простую салфетку, не прокладку и посмотри, будет ли течь ещё. У меня на такой случай есть тест на подтекание, купила в 29 недель, когда казалось что воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Всем привет! И никому не болеть!!! @Aleksa mama А раньше такого не было? У меня просто всю беременность то нормальный день-неделя, а то, простите, "чищусь" по 2-3 раза за день в туалете. В темке все про запоры пишут, а у меня реально наоборот всё ? Но видимо это норма, так как 36 недель завтра, хожу пока. А так даже и не отличу потом от обычной "чистки" перед родами... 19 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Secrettt у меня подружка 17 кг набрала и все 17 в рд оставила говорит, вот не знаю правда ль.? Я в первую беременность набрала 8 кг, в роддоме оставила 10, и потом ещё 5 за месяц-два гв. Была скелетом с рёбрами наружу, потом за год в свой вес вернулась. Сейчас прибавка у меня тоже где-то 6 кг, но вес прёт сильно сейчас, думаю, за месяц ещё пару кг прибавлю точно. Посмотрим, что будет прсле родов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @АленкаСчастливая И сейчас пьешь Омегу 3 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Liebe_julchen раньше было, когда начинались роды, перед схватками ? тогда так чистило, со всех сторон. А так обычно раз в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Всем привет. Сегодня ночка кошмарная была. Младший сын постоянно просыпался, а мне не давали спать тянущие боли в животе и пояснице. В итоге я в 2 часа мужа разбудила, заставила мне делать массаж. Помогло немного, и я проспала до утра. Утром в жк сходила на ктг, а живот так и тянуло. Но я вас обломаю. Это был кишечник))) пару раз почистило и всё прошло. Я уж переживать начала, что рожу 23го подарочек своим мальчикам и мужу)))) Вообще вялая стала. Ходить уже сил нет. Наготовлю завтрак-обед-ужин и всё. Больше ничего делать не могу. ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матрешечка// А сколько единиц прогестерона ты ставишь? У меня 300 в сутки. Думала за следующую неделю как раз убрать всё, к 37 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Liebe_julchen какой там прет у тебя)))6 кг это вообще ерунда.У меня в 2 раза больше уже прибавка и это не придел? @Normyshka у меня вообще ночами каменный живот...просто твердый полностью,я уж думаю тоже,может с кишками связано.А сил и у меня нет,а сегодня че то вообще накрыло после обеда,как-то не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @kseniya59 ночью с кровати вообще проблематично подняться. Всё ломит. Скорее бы уже 1 марта)))) можно будет спокойно ждать родов. Очень я устала. Каникулы у сына заканчиваются, я наверное уже не смогу его со школы забирать. Хотя надо, конечно, гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матрешечка// я на ночь200 утрика ставлю,бегаю в туалет ночью раза 3 и всё равно утром прилично натекает на ежедневку.Так что может и утрик это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 Я после обеда тоже как клуша, такое ощущение что пуз вырос еще больше..Тяжко как то.. Мама в гостях была, провели ее и решили прогуляться по торг.центру..Думала кардиган себе посмотреть..А мне все не то..как клоун пингвин выгляжу.. Бодиков хотела купить, и тоже не понравились..Потом стала чувствовать, как обувь жмет, и душно стало, потом живот колом стал и как то болезненые ощущения, и вообще..Говорю мужу давай домой поехали, что то хреново как то..Вот лежу, чтобы не много ожить и в душ сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// во во один в один как я сегодня.Тоже с мужем в ТЦ пошли,думала посмотреть что-то, так жарко,живот колом,изжога, да и вообще поняла что с пузом нафиг никаких вещей не надо мне?вернулись ,теперь лежу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Aleksa mama я отменила на прошлой неделе ещё полностью. Отменила постепенно с 33й недели... было по 300, потом только по 200 на ночь, потом то по 100, то по 200 через день, потом по 100 через день, потом через 2 один раз и все. Но текло так постоясно, бывало и в белье спала, а по ноге текло с утра. Думаю, что это утрик. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @kseniya59 Ага, я даже чуть не расплакалась что все не то(( за то муж себе купил рубашку и толстовку.. @Счастливая женщинa я тоже отменила полностью уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @kseniya59 @Ledi79(T@nushk@)// Вот и мы собирались сходить, обувь мне нужна...но что-то я вас почитала и передумала) в прошлый раз так же тяжело было долго там в жаре лазить. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @Счастливая женщинa Душно в торг центрах..А мне и сумка кажется тяжелой, и все что на мне..Муж сумку периодически нес, а мне не то без нее, в сумке то вода, то тлф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Боже, увидела свою линеечку и офигела. .. ПДР через 3 недели и 1 день...А я все ещё думаю, что мне бы ещё "хотя-бы" 3 недельки поносить. ..хахах. ..Время летит...аааа @Ledi79(T@nushk@)// У меня муж вечно сумку носит...Причем я бы такая, что бы носила сама, но он забирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @Счастливая женщинa Да, летит не то слово..Скоро скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Девочки, привет! Читаю вашу тему с января, переживаю и радуюсь за каждую из вас. Сейчас срок у нас 34 + 5. ПДР по УЗИ 31.03.2019, по месячным 02.04.2019. Поэтому долго не могла решиться в какую тему мне податься - к вам или к апрелятам, в итоге просто читаю вас каждый день. Вот увидела, что обсуждали роддома. Решилась написать про роддом, где я побывала на дне открытых дверей - 17 роддом (ближайшее м. Петровско-Разумовская, м. Селигерская, САО). Специализируется на вертикальных родах, но как мне сказали, что не настаивают именно на них. Родблок на одну роженицу, если по контракту, то есть блоки с джакузи. В блоке в предбаннике есть туалет. Видела все своими глазами, очень все прилично, чистенько. Родовые палаты либо одноместные, либо двухместные; туалет и душ на блок. Разницы между платной палатой и бесплатной не увидела. Своя столовая, готовят на месте. Разрешено посещение, пускают в палату по одному человеку с 17 до 19 (правда этот момент мне не очень понравился, одно дело если ты в палате одна, а другое, если с кем-то и к ним толпой идут, то не очень комфортно). Больше нам рассказывали на дне открытых дверей про роды по ОМС, что приятно удивило. Есть партнёрские роды, но в 36 недель нужно со своим партнёром (муж, мама, сестра) подъехать к главврачу со всеми анализами и обменкой, чтоб получить разрешение. Впечатления остались очень положительные. Также думала про 27 роддом, слышала, что после ремонта там стало очень комфортно, многие роженицы довольны. Но настораживает, что коллектив новый и возможно ещё несработавшийся. Но это мои опасения, знаю, что некоторые девочки здесь нацелены на него, поэтому ни в коем случае не хочу кого-то обидеть. Ещё вот не очень поняла один момент есть ли у них всё-таки реанимация, потому что где-то натыкалась, что нет. А тут увидела, что написали, что есть. Про 29 роддом слышала от самих врачей, что очень пафосный роддом, ходят там все с коронами на голове. Но я для себя его не рассматриваю, далеко ехать. Думаю ещё про 32 роддом (он на 1905 года), но это если по договоренности со своим врачом. Но там туалет и душ в послеродовом на этаже, обстановка совковая. Если вдруг кто-то что-то слышал про 17 роддом, буду рада узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// пью, когда не забываю. Примерно через день получается)) Тань, у тебя такое лицо знакомое. Как будто мы где-то встречались. @Normyshka я третий день без сил. Может луна так действует?))) Мне ещё три недели. Ты уже на 1 марта настроена? Сколько твоим сыночкам? Сейчас же девочка у вас? Я дочку тоже с трудом в сад воду и забираю. Уговариваю тоже себя, что гулять надо @Счастливая женщинa @Ledi79(T@nushk@)// я уже давно без сумки хожу. По карманам рассую самое важное и хожу. Сегодня тюленю весь день. Муж предлагал поехать куда-нибудь в ТЦ. Сказала на фиг, не хочу. Завтра настраиваюсь проехать быстро по мегазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @Renadi Привет, а 24 роддом не рассматриваешь? Ты в каком районе живешь? Про 17 не подскажу увы, я рассматривала что ближе ко мне и приличные роддомы..Это на Планерной, но он на мойку закрывается, и 24 роддом на Динамо..Вот еще про 27 рассказали, но я в сомнении..У меня 50/50.. пока не решила @АленкаСчастливая А может и встречались)) я На Октябрьском поле живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня муж тоже с покупками толстовку и штаны купил.А я как дура без всего? @Счастливая женщинa лучше на потом отложить покупки,я сделала вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 ДЕВОЧКИ, вопрос к родившим мамам: на какой примерно день, неделю, у вас закончились выделения ( лохии) ??? Спасибо заранее за ответы ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// у меня муж тоже с покупками толстовку и штаны купил.А я как дура без всего? У нас с тобой вообще синхронно многие вещи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Территориально живу в Путилково (это м. Планерная/Сходненская/Митино). В ЖК прикреплена в Коптево. 1-й роддом на Планерной не рассматриваю вообще, он ко мне ближе всего, раньше он был очень хорошим, но сейчас уже не тот. И да, в марте он будет на мойке. Про 24 ничего не знаю, надо почитать, а он где территориально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Renadi добро пожаловать ?. Как зовут тебя? Первый ребенок? (Линеечки просто не видно с мобильной версии) Про 17 роддом слышала, что хороший. В 20 роддоме, который я рассматривала на официальной странице в иг, тоже написано, что разрешены посещения, но в саму палату с разрешения соседок по палате. Если кто-то из них против, то в коридоре посещения. Партнёрские роды сейчас почти везде есть. Мой муж не хочет присутствовать, поэтому мне это не важно. Про остальные роддома ничего не знаю. Ты контракт хочешь, или по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения