Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@sNatyska на 30 день окончательно закончились.. 

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@АленкаСчастливая мне кажется, на меня беременность влияет)))) всё тело болит. +20кг как никак. При моем росте 157 это дофига. Я как колобок. 

Сыночкам 7,5 и 2г9м. Младший в сад не ходит еще. Я б и не водила на последних неделях. Настроена на 1 марта , будет 39.1

@Renadi 24 роддом м.Динамо

А там как повезет

@АленкаСчастливая

Я - Аня, ребенок первый, ждём дочку. Мне 20 роддом, который на Бабушкинский) по показаниям положен из-за почек, но я туда не очень хочу из-за того, что далековато, боюсь не доеду. К тому же по последним анализам, почки ведут себя спокойно, поэтому Г и уролог на нем не настаивают.

Я хочу рожать по ОМС, контракт вообще не рассматриваю. Как вариант, по договоренности со своим врачём, но к сожалению они тоже такие товарищи не обязательные. Думаю просто взять с собой деньги и поблагодарить акушерку и/или врача на  месте, если они мне понравится.

@Ledi79(T@nushk@)// , я почему-то думала, что на Динамо 8 роддом. Посмотрю повнимательнее про него, тоже слышала, что на Динамо очень хороший роддом, но не знала его номер. Надо ещё глянуть нет ли мойки в это время.

Вообще у меня еще головная боль, как добраться до роддома, если меня муж не сможет отвезти. Я же к МО отношусь, скорую мне не вызвать, увезут в область, а я хочу в Москве рожать. Вот выписала себе телефоны такси, которые рожениц берут и телефоны платных скорых. В этом вопросе меня прям страх одолевает

• Нравится 2

@Renadi путаница с этими номерами роддомов. Я думала 20ый это на Первомайской. Про бабушкинскую не знала. А обычное такси не везёт рожениц что ли? Какое-то специальное надо? 

@Normyshka когда планируете младшего в сад отдавать? В сентябре? Или не планируете пока вообще водить?

@АленкаСчастливая как я поняла 20-х два роддома, один на Бабушкинской, он специализируется на проблемах с почками, второй на Первомайской. Они относятся к разным больницам, а номер имеют одинаковый. Про второй я слышала, что очень хороший. Но меня отправляют в тот, который на Бабушкинской.

Про такси, бывали случаи, что со схватками отказывались везти, хотя многие, когда вызывают не говорят про схватки, наверное уже все зависит от водителя. Но есть такси, которые возят рожениц без вопросов, прям услуга такая есть

@АленкаСчастливая на Первомайской назывпется роддом гкб им.Плетнева. якобы уже без номера

@АленкаСчастливая младший в сентябре пойдет. 

@Renadi что за услуга такая, интересно?)))) Помогают на схватках?))) Или просто аккуратное вождение

• Нравится 1

@sNatyska у меня ещё немного остались)) 

@Renadi я планирую рожать в 20 роддоме на Бабушкинской. Он теперь просто ГКБ им Ерамишанцева. Или контракт будет или частично контракт/частично на руки. Мне до него час ехать правда... поделись контактами такси для рожениц ?

@Normyshka со схватками точно не помогают )))), просто везут со схватками в роддом, не могут отказать в транспорте. Есть случаи, когда таксисты обычные узнают, что рожаешь, могут отказаться, но тут как повезет,. Авот в платных скорых должны помогать со схваткам, но тут цены.в районе 5 тысяч рублей, есть даже и побольше. У них прям тоже есть услуга транспортировка в роддом. 

Я вообще планировала вызвать обычное такси и ничего не говорить))) Тем более в такси орать не собираюсь))

Если б не было показаний у меня к кс,наверно тоже б рискнула со схватками ехать в Московский рд какой-нибудь.

@Ксюша007  из сохранившихся в закладках таксиимба 8-495-2-666-2два2, но я ещё буду их прозванивать  и уточнять действительно ли везут рожениц и сколько стоит, пока ещё не прозванивала. А вообще в поисковике просто набираешь такси для рожениц или в роддом. Больше делала для себя акцент на платные скорые, но тоже не прозванивала, цены разные, такси явно дешевле

@Renadi Спасибо!

@kseniya59 Ксюш, тебе далеко до Москвы? Может ты писала, но память то девичья?

У кого нибудь тормозит еще отправка смс? Отправление долгое...

@Ledi79(T@nushk@)// ну до ближайшего метро где-то 100 км.Не близко)))

@kseniya59 Не близко?

Девочки, кстати по поводу поездок долгих в роддом. Аккуратнее. Есть у меня знакомая, которая по пути в московский роддом родила в машине. Зимой. Правда в своей. А вы на такси собрались. Мне то до рд 1 минута на такси.

• Нравится 2

@Normyshka Мне в пределах 20-25 мин

@Normyshka это надо свекровушке моей рассказать,а то она уж больно умна, тут говорит мне а че тебя кладут то так рано в больницу?я говорю,потому что вдруг схватки и че я делать буду?а она мне, ну а чё?доедете, первые роды обычно долгие?

Девушки, добрый вечер! Я из февралят к вам в гости) одна из двух до сих пор не родивших ?? не могу не спросить, пока идёт как раз обсуждение у вас- а почему такси? Обычную скорую никто щас не вызывает что-ли? Я как раз таки по 103 и планировала вызывать бригаду для транспортировки... ? 

Про вес поговорили сегодня, и что сделала Ксюша?!наелась пиццы в 9 часов вечера?

@kseniya59 знакомая тоже первородка. 

@reflex обычная повезет в ближайший рд, а если люди хотят в определенный,то придумывают другие варианты)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...