kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я такую не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Только что, reflex сказал(а): @Liebe_julchen да, планирую там. Наша жк к нему относится, я из Солнцево Я из Бутово, у нас раньше жк тоже к 4 РД относилась, но около года назад перевели. Я в расстройстве... ? Только что, reflex сказал(а): А я в понедельник ложиться поеду, если завтра сам процесс не начнётся.... Дочку вторую) уж совсем не думала, что так долго ходить буду. С 37 нед на низком старте сидела, а тут видишь, уже 41я пошла, а сдвигов никаких Вот это то, что мы тут обсуждали. Сначала ходишь как хрустальная ваза, родить раньше боишься, а потом думаешь, блин, ну когда же??? Я скорее всего тоже из последних буду ? Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Девочки, а у нас еще была IDZUMI, тоже давно не писала.. Её уже ооочень давно тут не было... мне кажется, с лета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @kseniya59 @reflex я второго сына ждала с 37 недель. Тоже начиталась, что вторые ррды раньше. Родила в итоге позже, в 40.2 @reflex родишь скоро! Девочки, кто такая Диана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Только что, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// у нас Диана пропала что-то? Ага, уже дня 2 не появляется... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @reflex Надя, а папатерапию не пробовали?? Авось заработает! Пробовали) не берёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Девочки, моя диарея переросла в треники, по 30 секунд с интервалом 5 минут. Сходила в душ. Успокоилось вроде. Сейчас опять с интервалом 6 минут. Укладываю малого, хочу выпить ношпу, её ж можно? Есть папаверин ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @reflex ?♀️? не пробиваемая ты!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Normyshka да уж должна, беременной точно не останусь ?первые роды стимулировали в 40 нед из-за гестоза. Вторая тоже вон, не торопится на выход)) а Диана - Goldenrose, её все потеряли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Aleksa mama можно и ношпу и папаверин можно.Если не схватки то отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @Aleksa mama Можно, но наблюдай, вдруг это схватки..Счетчик на всякий включи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Normyshka я забыла ник, которая 4 сына ждет . @Ledi79(T@nushk@)// Тань,этот счетчик меня каждый раз в рд отправляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @Normyshka GOLDEN_ROSE4 хотя она на сайте была 9 часов назад.. @kseniya59 Не надежный счетчик? А я еще вчера смотрела, есть у меня в приложениях? Типа не проспать схватки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну или счетчик или треники у меня такие, но он каждый раз пишет что у меня начинается родовая деятельность.Их же много приложений,надо другой скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 @kseniya59 У меня в приложения есть , в Беременность + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// счётчик отправил в роддом. Выпью ношпу, и лягу спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2019 Автор Поделиться 23 февраля 2019 5 минут назад, Aleksa mama сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// счётчик отправил в роддом. Выпью ношпу, и лягу спать Тогда понаблюдай, вроде как если настоящие схватки, то ношпа не поможет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @sNatyska я хоть и КС, но у меня до конца января не сильно, но шли, а сейчас небольшие выделения ежедневками обхожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Aleksa mama а сильные треники? @Liebe_julchen @Ledi79(T@nushk@)// а когда у нее пдр? Что-то мне всё страшнее становится....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Ну вы, девочки, понаписали, пока у меня ночь @Natalchela а что ешь? Какую-то диету выбрала на ГВ или не ограничиваешь? Просто, мне кажется, на ГВ столько всего нельзя, что «как слон каждые 3 часа» не получится) Вот я все думаю - чем таким полезным и вкусным и сытным на ГВ питаться. А вообще слышала от нескольких девочек знакомых, что у нас тут в госпитале рожениц в том числе бургерами кормят. Америка, мать её ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Aleksa mama ставлю 200 всю Б до 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Только что, Normyshka сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// а когда у нее пдр? У Дианы? У нее уже 38 недель было точно. Пдр прям в начале марта. Только что, Normyshka сказал(а): Что-то мне всё страшнее становится....... Кто бы говорил. Уже 3й раз и в минуте от роддома ))) На самом деле у меня сегодня вообще паническая атака была. Муж с утра сказал, что у меня живот опустился... Я пока не поняла. Но с дочкой за месяц опустился до родов- так что норм. Но блин, мне прям ужасно страшно иногда ? Готова снимать квартиру у роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Liebe_julchen да, 3й раз страшно. Представь. И дело не в близости роддома. И панические атаки тоже бывают, когда начинаю подробности вспоминать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Всем доброе утро! Девочки поделитесь хорошими средствами типа витаминов или смесей для кормящих, для обогащения молочка!) а то с нашим каким-то однообразным питанием, хочется чтоб малыш больше питательных веществ и витаминчиков получал)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @sNatyska я пила лактомил. Вес хорошо набирал с него. Только ложку несквика добавляла, иначе мне он противен был. И разводился не очень. Но даже колики облегчал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @sNatyska ну молоко ты никак не обогатишь. Оно такое, какое надо малышу. А вот свой организм поддерживать надо (посмотри у Зайченко «Выпуск 2. ПИТАНИЕ МАМЫ при кормлении грудью - общие принципы. Грудное вскармливание»). Купи какие-нибудь постнатальные витамины и омегу. И лактобактерии (пробиотики), наверное, можно (тот же Лактомил, который советуют выше). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения