Axaxaxa) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Secrettt спасибо, возьму на заметку!)) да , многие пишут , что у смесей для мам, вкус не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Кто чем планирует заняться? А мы в кино пойдем.. Вчера говорю своему, - а чего это мы в кино не ходим? До Б ходили очень часто..А он мне - Я не хочу, чтобы оттуда мы поехали в роддом! - Здрасти приехали, то есть мне сидеть дома, и обустроить во круг себя баррикаду, лежать и не шевелиться что ли? Такие интересные мужики порой, так же с ПА, кокетливо говорю, что через недельку можно будет попробовать, а он мне - Ты меня предупреди, чтобы я подготовился.. Я - в смысле? то есть ты меня не хочешь, не привлекаю? Он - Да неет ты что?! Я тоже соскучился, просто а вдруг спровоцируем, и ты преждевременно поедешь в роддом..Я говорю - так после 37 недель, не страшно, ребенок доношенный считается..Так то ребенок и без ПА может родиться в любое время.. Короче ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Доброе утро, девочки! Вопрос наверно больше к бывалым)) у вас малыш когда грудь сосёт или сосал, носик всегда открыт? У меня плоские соски и думаю от этого почти во всех положениях носик в груди тонет((приходится держать всегда грудь, чтобы мог дышать, а ночью это капец как не удобно.... ? Или это неправильный захват? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 57 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Кто чем планирует заняться? А мы в кино пойдем.. Вчера говорю своему, - а чего это мы в кино не ходим? До Б ходили очень часто..А он мне - Я не хочу, чтобы оттуда мы поехали в роддом! - Здрасти приехали, то есть мне сидеть дома, и обустроить во круг себя баррикаду, лежать и не шевелиться что ли? Такие интересные мужики порой, так же с ПА, кокетливо говорю, что через недельку можно будет попробовать, а он мне - Ты меня предупреди, чтобы я подготовился.. Я - в смысле? то есть ты меня не хочешь, не привлекаю? Он - Да неет ты что?! Я тоже соскучился, просто а вдруг спровоцируем, и ты преждевременно поедешь в роддом..Я говорю - так после 37 недель, не страшно, ребенок доношенный считается..Так то ребенок и без ПА может родиться в любое время.. Короче ?♀️ А у меня свекровь вчера говорит,мол,а зачем так рано пессарий снимать,ребёнок же недоношенный,если родится.я ей тоже объясняю,что после 37 уже доношенный,но все равно с недоверием на меня смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Normyshka ооо и я боюсь, больше знаешь то ещё страшнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Кстати,по поводу чистки организма)у меня уже неделю он чистится)))мне почему-то кажется,что просто кишечник сдавлен максимально,и просто стал работать по-другому)и ещё на осмотре в 37 недель в жк сказали,что у детки головка низко уже.интересно,значит ли это,что скоро уже рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @ksyu58 по идее у них носики такие кнопочные специально чтоб сисю кушать и дышать. а ещё рефлекс есть — нос закрывается сися отпускается. но это все теория— на практике маме лучше видно, я б тоже переживала и не спала б во вр кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @anna051193 Не обращай внимание, мы тоже как то разговаривали, и я говорю, что надо мелочи доложить в сумку, а то вдруг малышка решит раньше родится. А она мне - Рааааноо еще! Я говорю, с 37 недель не рано, и не страшно если малыш САМ решит родиться. А она - ой пусть сидит еще.. Бесииит, как будто я против, как малышка решит, так и будет..Мне главное здоровая чтобы была и чтобы все у нас было хорошо. @anna051193 Говорят, что даже если головка внизу, можно и 2 недели проходить..У всех индивидуально..Это я так в группах начиталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @anna051193 Не обращай внимание, мы тоже как то разговаривали, и я говорю, что надо мелочи доложить в сумку, а то вдруг малышка решит раньше родится. А она мне - Рааааноо еще! Я говорю, с 37 недель не рано, и не страшно если малыш САМ решит родиться. А она - ой пусть сидит еще.. Бесииит, как будто я против, как малышка решит, так и будет..Мне главное здоровая чтобы была и чтобы все у нас было хорошо. @anna051193 Говорят, что даже если головка внизу, можно и 2 недели проходить..У всех индивидуально..Это я так в группах начиталась)) И не говори,как Бог даст,я все сделала возможное,чтобы доносить до этого срока.Короче,похоже так и будет,дней 10-14,так как пессарий иду снимать завтра,плюс головка низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Sashe ой точно у Зайченко же был выпуск!) спасибо ? большое за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @anna051193 Анюта, даже если и после пессария через пару дней родишь, переживать не о чем) все будет хорошо ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @ksyu58 у меня так сказать средние соски... всегда когда кушает, сопит немного, одна носопырка закрыта, врач сказала ничего страшного, детки приспосабливаются! Перед кормлением молокоотсосом можно чутка вытянуть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мужу своему расскажи, что мы с мужем вообще решили снять номер в отеле, специально для этого дела, чтоб дети не мешали дочу вызволять ну и наслаждаться)))) А вот в кино бы я хотела, но у меня таз болит после стульев @ksyu58 по поводу захвата- фотку бы приложила. Так не поймешь. @Ledi79(T@nushk@)// мне мама моя с 20 недель ходит и ноет, когда ж я рожу уже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 6 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @anna051193 Анюта, даже если и после пессария через пару дней родишь, переживать не о чем) все будет хорошо ?♀️ Да,спасибо☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, доброе утро! ? Сегодня едем к племяннику моему на день рождения, а это МО. Вот думаю - брать с собой "тревожную сумку" или обойдётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Normyshka ? Ты свой человек! А вот муж другого мнения..И вообще, он боится, как все будет..Вчера признался, что очень ждет нашу долгожданную принцессу, но и переживает как и что..Я говорю - все переживают, и никто не знает как и что будет..Но люди приспосабливаются, некоторые вещи уже не будут доступны как раньше, но большая часть своих привычных дел, останется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Только что, anna051193 сказал(а): и ещё на осмотре в 37 недель в жк сказали,что у детки головка низко уже.интересно,значит ли это,что скоро уже рожу? У меня живот в первую беременность опустился за месяц до родов ? Так что это ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Liebe_julchen Ты как мой муж, когда надо поехать куда то, говорит - может сумку возьмем? И мы без руля кстати..Прикинь, тащить ее везде..?♀️Нет уж..пусть лежит, привезешь! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @Normyshka У меня две подруги сразу после папатерапии в роддом рожать поехали ? Так что надо быть готовыми и к этому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Liebe_julchen а мне в предыдущие беременности не помогла папатерапия. Но мы как раз таки с этими намерениями))) 14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): , но большая часть своих привычных дел, останется.. Гыгыгы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 14 минут назад, Liebe_julchen сказал(а): У меня живот в первую беременность опустился за месяц до родов ? Так что это ничего не значит. А я опущения не вижу,да и изжога ещё беспокоит,хотя вроде не должна после опущения?непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 16 минут назад, Normyshka сказал(а): @Liebe_julchen а мне в предыдущие беременности не помогла папатерапия. Но мы как раз таки с этими намерениями))) Гыгыгы.... Не для меня, я так мужа успокаивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @anna051193 мне еще в 33 недели сказали ,что голова низко.Но живот у меня не опущен, не знаю как такое возможно.И изжога никуда не делась. Моя свекровь вообще странная.Каждый раз спрашивает а каклй вес по узи у ребнка,а когда узнает ,ой еще мало,надо еще ходить...Как будто б я в рд бегу.А когда узнала ,что меня в 36 нед хотят в больницу положить,так вообще паника у нее.Так рано,недоношенный, вот у нас там на работе кто-то родил раньше времени и теперь проблемы,бла бла бла.Как будто бы что-то зависит от женщины...А то что кладут в больницу, она думает,что сразу начнут меня родоразрешать, еще и кстати пьяные врачи обязательно и 8 марта прям???Я вот сижу и думаю...меня тоже так переклинит к старости или обойдется?! @Ledi79(T@nushk@)// сестра моя решила плов сделать на даче,на костре,зовут нас на плов, но я пока думаю,ехать ли.Че то суп утром сварила и всё ,без сил. @Normyshka а у нас тут в кинотеатре рядом мягкие такие сидушки,как диван,ниче не отсиживается. @Liebe_julchen а многим папатерапия как мертвому припарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @sNatyska это ещё норм я покупала Млечный Путь (помог отлично кстати), так вот там вкус грязи, реально. Лактомил не так противен. Я просто Молоко вообще не пью, мне поэтому так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @kseniya59 плов на костреееееее.... аааааа.... можно я с вами поеду, а?)))) Что касается старости, я думаю, тут еще сказывается советское воспитание, и в целом время, отсутствие информации. Все-таки мы более развитые, чем старшее поколение. У меня мама вообще медик, но такие глупости говорит иногда, что я сомневаюсь даже иногда в ее мед.образовании. по гинекологии и акушерству вообще советы из серии: мне нельзя тянуться - ребенок пуповиной обмотается, нельзя красить волосы. А свекровь после моих 1х родов приехала и начала мне втирать, что до 40 дней нельзя стричься итд, т.к. я грязной считаюсь. Так я пошла в этот же день в парикмахерскую, предварительно срезав волосы в ванной))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения