Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Феник ? Память то фиг сотрешь!! @anna051193 ?♀️ Интересно, кто у нас февраль закроет ?и откроет март??♀️? Свекровь свое мнение выразила недавно, типа еще месяц до родов, и что пуз у меня высоко?вот когда внизу будет тогда скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Интересно, кто у нас февраль закроет ?и откроет март??♀️? Это точно. Теперь уже у всех срок подходит ☺ Где там Диана пропадает? И как там Света? ? Кто у нас ещё долго не появлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 девочки, читаю ваши сообщения и понимаю что у меня идеальные отношения со свекровью. Мой муж еще давно лет 15 назад четко выстроил личные границы и она с советами не лезет, если не спросят. С моей мамой вот посложнее, она обижается если ее не слушают. Но я только сейчас стала учиться не вестись на ее манипуляцию если мне навязывают даже информацию, которая мне не нужна. Моя мама живет в вечном негативе и страхе "ой! кабы чего не произошло, ой вот может случиться это или это, или ты не делай то или то а то не дай Бог". На что я говорю "свои страхи оставь себе и мне не озвучивай (а то я потом накручиваю себя и привяжется ведь какая-нибудь дурацкая ее страшилка). Так что психосоматика-вещь мощная. Мама очень обижается, но чувство вины-вещь которой так удобно управлять своими детьми . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Juventa mama У меня мама тоже иногда может что то сказать, но я присекаю сразу.. Смотрю *Лучше всех* девочка 4 года с именем МУза, ну вот как? ?♀️ Или это это норм имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 6 часов назад, Aleksa mama сказал(а): @Normyshka 30 секунд ноет живот, 5-6 минут перерыв. Терпимо. Но я поехала в роддом- открытие 1палец. Ночью прекратилось все. Лежу на дородовом. Если все будет стабильно- завтра отпустят Я тут вспомнила, что в прошлую беременность за неделю до пдр на осмотре у меня уже было раскрытие типа 1-2 см (точно не помню). Я ещё почти неделю проходила (дня 4), пока пузырь не лопнул. Но схваток я не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Я вообще ровно к этим всем советам/приметам. Послушаю, мне не сложно. И не бесит даже ?♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Secrettt Значит к тебе никто не лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ага? еще как.просто уже привыкла видимо мимо пропускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Liebe_julchen да, если б мне ещё недельку походить - было бы супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Aleksa mama Как дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 35 минут назад, Juventa mama сказал(а): "свои страхи оставь себе и мне не озвучивай (а то я потом накручиваю себя и привяжется ведь какая-нибудь дурацкая ее страшилка Да вот еще бесят именно страшилки, которые потом привязываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fiataol 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 Девчонки, привет Присоединюсь к вам на финальном этапе ? Всю ветку читаю с самого начала, но писать не хотелось. А вот сейчас чем ближе к родам, тем больше хочется быть в кругу "своих" ? Зовут меня Ольга.Срок 36+2. ПДР 22.03, но скорее всего не дохожу, дитенок лежит в чисто ягодичном. Сказали, если до 37 нед не перевернется, то в 38 в стационар. ) Будет мальчик. Еще добавить, что мне 39 и я первородка. Долго шли к этому, было 6 подсадок и подготовка к 7, что не состоялась, эмбрион погиб. Решили , что хватит и просто жить. В июне случилась долгожданная ЕБ ? Соответственно, всю Б тараканы пробегали)) Сейчас потихоньку отпускает 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Fiataol привет. Вот это история!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @Fiataol Оо про тараканы в точку! Они у меня и сейчас пробегают иногда? Добро пожаловать Ольга, меня зовут Татьяна, тоже планировали 5 лет, были неудачные Б и не одна, эта Б 6 ая, а роды будут вторые дай бог???.Готовились к Эко, уже с клиникой договорились, ждали меня в новом цикле, а он не пришел)) получилась ЕБ.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 5 минут назад, Normyshka сказал(а): Вот это история!!!!! Историй много, но не в этой теме) Думаю, здесь каждой есть что рассказать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Привет девочки! Сначала ничего писать не могла, потом вообще скинуло с сайта, только пароль восстановила. Как у всех дела? Вроде по последним сообщениям все на месте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Оо про тараканы в точку да иногда думаешь, ты одна такая, а зайдешь сюда - оооооооо! все тут! Шейка, воды, выделения... 1 скрин... ))) Все мысли те же, почитаешь и думаешь - таких много )) Расслабься 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): тоже планировали 5 лет мы 6 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 3 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): Привет девочки! Сначала ничего писать не могла, потом вообще скинуло с сайта, только пароль восстановила. Как у всех дела? Вроде по последним сообщениям все на месте Диана как дела?! Мы думали ты за сыночком собралась и не на связи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 У меня лазарет дома( старшие оба болеют, температура, слабость, у старшего ещё два дня была рвота по одного разу, а сегодня ещё и понос( говорила мне акушерка, не водить в сад до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, а Света сегодня не выходила на связь? @GOLDEN_ROSE4 ?♀️ Во угораздило! Выздоравливайте скорее, а ты береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо Таня, каждый вечер собираюсь? немножко состояние улучшилось моё, всё как-то легче делается, кроме переворотов ночью. И ещё постоянно, извиняюсь, влажное белье, кажется как в прошлую беременность стали подтекать воды, но пока ничего не болит толком, болит то постоянно, но то кишечник, то поспать надо просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 2 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): У меня лазарет дома ого! вот это да... Береги себя, пусть выздоравливают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Вот мне тоже показалось как влажность..И запах спермы как тут писали? Я ж говорю, крыша едет не спеша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня была мысль поехать в роддом, просто на осмотр к врачу, с которым договорилась, потом думаю, а вдруг она наковыряет мне раньше времени чего-нибудь)) по месячным у меня 39.1, младшего в 39.2 родила. Ну а по первым узи то мы ещё маловаты.. Несколько дней до марта, держимся✊ Хотя я первая нетерпеливая.. время так тянется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 февраля 2019 Автор Поделиться 24 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Да, тянется, чуток осталось тебе..Либо февраль закроешь, либо март откроешь, как сыночек решит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения