Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Феник ? Память то фиг сотрешь!!

@anna051193 ?‍♀️

Интересно, кто у нас февраль закроет ?и откроет март??‍♀️?

Свекровь свое мнение выразила недавно, типа еще месяц до родов, и что пуз у меня высоко?вот когда внизу будет тогда скоро?

• Ха-ха 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Интересно, кто у нас февраль закроет ?и откроет март??‍♀️?

Это точно. Теперь уже у всех срок подходит ☺ 

Где там Диана пропадает? И как там Света? ? Кто у нас ещё долго не появлялся?

девочки, читаю ваши сообщения и понимаю что у меня идеальные отношения со свекровью. Мой муж еще давно лет 15 назад четко выстроил личные границы и она с советами не лезет, если не спросят. С моей мамой вот посложнее, она обижается если ее не слушают. Но я только сейчас стала учиться не вестись на ее манипуляцию если мне навязывают даже информацию, которая мне не нужна. Моя мама живет в вечном негативе и страхе "ой! кабы чего не произошло, ой вот может случиться это или это, или ты не делай то или то а то не дай Бог". На что я говорю "свои страхи оставь себе и мне не озвучивай (а то я потом накручиваю себя и привяжется ведь какая-нибудь дурацкая ее страшилка). Так что психосоматика-вещь мощная. Мама очень обижается, но чувство вины-вещь которой так удобно управлять своими детьми .

• Нравится 1

@Juventa mama У меня мама тоже иногда может что то сказать, но я присекаю сразу..

Смотрю *Лучше всех* девочка 4 года с именем МУза, ну вот как? ?‍♀️ Или это это норм имя? 

6 часов назад, Aleksa mama сказал(а):

@Normyshka 30 секунд ноет живот, 5-6 минут перерыв. Терпимо. Но я поехала в роддом- открытие 1палец. Ночью прекратилось все. Лежу на дородовом. Если все будет стабильно- завтра отпустят

Я тут вспомнила, что в прошлую беременность за неделю до пдр на осмотре у меня уже было раскрытие типа 1-2 см (точно не помню). Я ещё почти неделю проходила (дня 4),  пока пузырь не лопнул. Но схваток я не чувствовала. 

Я вообще ровно к этим всем советам/приметам. Послушаю, мне не сложно. И не бесит даже ?‍♀️

@Secrettt Значит к тебе никто не лезет)

@Ledi79(T@nushk@)// ага?

еще как.просто уже привыкла видимо мимо пропускать.

@Liebe_julchen да, если б мне ещё недельку походить - было бы супер

@Aleksa mama Как дела, как себя чувствуешь?

35 минут назад, Juventa mama сказал(а):

"свои страхи оставь себе и мне не озвучивай (а то я потом накручиваю себя и привяжется ведь какая-нибудь дурацкая ее страшилка

Да вот еще бесят именно страшилки, которые потом привязываются. 

• Нравится 1

@Fiataol привет. Вот это история!!!!! 

• Нравится 1

@Fiataol Оо про тараканы в точку! Они у меня и сейчас пробегают иногда? Добро пожаловать Ольга, меня зовут Татьяна, тоже планировали 5 лет, были неудачные Б и не одна, эта Б 6 ая, а роды будут вторые дай бог???.Готовились к Эко, уже с клиникой договорились, ждали меня в новом цикле, а он не пришел)) получилась ЕБ.. 

• Нравится 2

5 минут назад, Normyshka сказал(а):

Вот это история!!!!! 

Историй много, но не в этой теме) Думаю, здесь каждой есть что рассказать )) 

Привет девочки! Сначала ничего писать не могла, потом вообще скинуло с сайта, только пароль восстановила. Как у всех дела? Вроде по последним сообщениям все на месте

• Нравится 3

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Оо про тараканы в точку

да иногда думаешь, ты одна такая, а зайдешь сюда - оооооооо! все тут!

Шейка, воды, выделения... 1 скрин... ))) Все мысли те же, почитаешь и думаешь - таких много )) Расслабься

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

тоже планировали 5 лет

мы 6 ) 

• Нравится 1

3 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

Привет девочки! Сначала ничего писать не могла, потом вообще скинуло с сайта, только пароль восстановила. Как у всех дела? Вроде по последним сообщениям все на месте

Диана как дела?! Мы думали ты за сыночком собралась и не на связи..

У меня лазарет дома( старшие оба болеют, температура, слабость, у старшего ещё два дня была рвота по одного разу, а сегодня ещё и понос( говорила мне акушерка, не водить в сад до родов.

Девочки, а Света сегодня не выходила на связь? 

@GOLDEN_ROSE4 ?‍♀️ Во угораздило! Выздоравливайте скорее,  а ты береги себя

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо Таня, каждый вечер собираюсь? немножко состояние улучшилось моё, всё как-то легче делается, кроме переворотов ночью. И ещё постоянно, извиняюсь, влажное белье, кажется как в прошлую беременность стали подтекать воды, но пока ничего не болит толком, болит то постоянно, но то кишечник, то поспать надо просто

2 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

У меня лазарет дома

ого! вот это да... Береги себя, пусть выздоравливают

• Спасибо 1

@GOLDEN_ROSE4 Вот мне тоже показалось как влажность..И запах спермы как тут писали? Я ж говорю, крыша едет не спеша.. 

@Ledi79(T@nushk@)// у меня была мысль поехать в роддом, просто на осмотр к врачу, с которым договорилась, потом думаю, а вдруг она наковыряет мне раньше времени чего-нибудь)) по месячным у меня 39.1, младшего в 39.2 родила. Ну а по первым узи то мы ещё маловаты..

Несколько дней до марта, держимся 

Хотя я первая нетерпеливая.. время так тянется (

@GOLDEN_ROSE4 Да, тянется, чуток осталось тебе..Либо февраль закроешь, либо март откроешь, как сыночек решит????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...