Феник 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Tatyska, все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Феник, сегодня попрошу терапевта меня хорошо послушать. я хоть чихать перестала сегодня,прям встала и мне легче. что такое нипт-тест . зачем он нужен и сколько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 В общем, для начала я охреневаю над узистами! Жёлтое тело все таки как я и предпологала, чувствовала и ощущала в правом яичнике!! А не в левом!! Блин. Рост пупсика соответствует 9,2 недели!!!! Плодный пузырь на 10,2 !!!!! Удары 152! Норма! Короче сроки я уже в полном замешательстве))) на скрининг скоро!) но есть проблемка, тонус по задней стенке... опять же Но, угрозы нет, отслойки нет, гематом нет, тонус может быть вызван либо кольпитом который я сейчас лечу Гексиконом, либо почками, надо узнать что там с анализом мочи! Девочки но срок у ляльки та большой!!! Я то всё думала 7/8 недель, а тут как по месячными 9-10!) ну хоть проблем не будет с пдр... А ещё пойду к терапевту просить больничный! Сопливлю и плохо себя чувствую, как будто приболела... заодно отлежусь, иначе тонус усилится ((( А вообще не знаю, хоть узистка просто офигенная и опытная! Шла по наводке, сказала предположительно девочка) Как определила))))) фиг его знает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Феник, сегодня попрошу терапевта меня хорошо послушать. я хоть чихать перестала сегодня,прям встала и мне легче. что такое нипт-тест . зачем он нужен и сколько стоит Нипт - неинвазивный тест (анализ крови) на определение хромосомных аномалий, как я понимаю. 99% точный, вроде как. У нас стоит примерно 6000 крон а зависимости от места. Это чуть более 40000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 У нас нипт стоит в районе 32-36 тыс, это на примере Инвитро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 В общем, для начала я охреневаю над узистами! Жёлтое тело все таки как я и предпологала, чувствовала и ощущала в правом яичнике!! А не в левом!! Блин. Рост пупсика соответствует 9,2 недели!!!! Плодный пузырь на 10,2 !!!!! Удары 152! Норма! Короче сроки я уже в полном замешательстве))) на скрининг скоро!) но есть проблемка, тонус по задней стенке... опять же Но, угрозы нет, отслойки нет, гематом нет, тонус может быть вызван либо кольпитом который я сейчас лечу Гексиконом, либо почками, надо узнать что там с анализом мочи! Девочки но срок у ляльки та большой!!! Я то всё думала 7/8 недель, а тут как по месячными 9-10!) ну хоть проблем не будет с пдр... А ещё пойду к терапевту просить больничный! Сопливлю и плохо себя чувствую, как будто приболела... заодно отлежусь, иначе тонус усилится ((( А вообще не знаю, хоть узистка просто офигенная и опытная! Шла по наводке, сказала предположительно девочка) Как определила))))) фиг его знает)) вау! Я как будто сама побывала на узи. Блин, хоть бы и нам в 12 сказали ктоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Tatyska, Ого! На таком раннем сроке определила? Тут 50/50 - либо угадала врач, либо нет. Хотя, может она экстрасенс? ))) У меня среди знакомых очень много кому даже до 36 недели неправильно пол ставили! Причем в обе стороны ))) А они уже вещичками закупились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Liebe_julchen, ахаха) наверное) у меня по генетике девочки сказали будут, ещё в первую беременность! А так конечно я не особо верю)))) главное чтоб был малыш здоров!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А я в воскресенье, прям в свой день рождения, пойду сдавать тест на пол по ДНК! Через 9 дней скажут кто в домике живет) если дочка третья, то сразу мужу скажу, а если всё же сын, то никому не скажу и попозже с животом устроим фотосессию с определением пола с помощью торта или шара воздушного!!!! Господи, хоть бы сын!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А я в воскресенье, прям в свой день рождения, пойду сдавать тест на пол по ДНК! Через 9 дней скажут кто в домике живет) если дочка третья, то сразу мужу скажу, а если всё же сын, то никому не скажу и попозже с животом устроим фотосессию с определением пола с помощью торта или шара воздушного!!!! Господи, хоть бы сын!!!! а это как ? была у терапевта он меня не выписал. назначил тимифлю . сначала хотел выписать а температуру померил а у меня 37.4 . она жи из за беременности может такая быть? не знаю пить не пить это лекарство так то мне лучше чем те два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 PoddubnyakA, Желаю, чтобы был сынок, как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А я девочку хочу, очень, хотя бы одну. В идеале конечно две, но я уверена, что будет мал+дев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 бэлаз, в норме при беременности должно быть не выше 37,1! 37,4 это уже простудное или воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 бэлаз, Берут кровь и выделяют ДНК. Женская Х хромосома, а Y мужская. Так что если в моей крови (с заведомо Х хромосомами) не найдут Y, значит будет девочка. После 10 недель делают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 а это как ? была у терапевта он меня не выписал. назначил тимифлю . сначала хотел выписать а температуру померил а у меня 37.4 . она жи из за беременности может такая быть? не знаю пить не пить это лекарство так то мне лучше чем те два дня. Насколько я знаю, тамифлю - это от гриппа только? И действует в первые часы после начала болезни. Так что я бы не стала лишний раз лекарства пить. Но 37.4 все-таки ненормально как-то... (( Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Нипт - неинвазивный тест (анализ крови) на определение хромосомных аномалий, как я понимаю. 99% точный, вроде как. У нас стоит примерно 6000 крон а зависимости от места. Это чуть более 40000 руб. В россии нипт от 18 до 52 тыс стоит в зависимости от широты анализа. бэлаз, в норме при беременности должно быть не выше 37,1! 37,4 это уже простудное или воспаление. Если пить дополнительный прогик извне, то и 37.4 может быть. По нипту пол тоже, кстати, пишут. Его по днк определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Львица в доме, вот ничего нельзя написать... везде найдётся от тебя аргумент... ты врач? Я человек с медицинским образованием, и в семье врачи, и крестная гинеколог. 37,4 это не нормально, даже при прогестероновой поддержке. Подлечить простуду надо! Вообще читая многие Сообщения и комментарии, иногда офигиваю... и от нас беременных девчонок и от врачей!((( девочки это же форум для общения, а не для дискуссий врачебных. На все есть гинекологи и терапевты. А мы просто делимся мыслями и наблюдениями тут, а не ставим диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Tatyska, Я фельдшер по образованию - это сельский врач на ФАПе. Работала в медицине и фармации долгое время, потом получила образование юридическое по специализации "правовое обеспечение медицинской деятельности". Диплом защищала по теме "правовые проблемы, связанные с применением вспомогательных репродуктивных технологий". Ну, и эта Б у меня восьмая, большой личный опыт. Частично положительный, частично отрицательный, но, все же опыт. Про прог. Знаю про него из собственного опыта, т.к. мерила температуру на фоне приема прога. Особенно температуру поднимает маслянный прогестерон в уколах. К тому же, про прог я написала, что 37.4 МОЖЕТ быть от приема прога извне. И я совсем не знаю принимает ли автор сообщения вообще прог дополнительно, поэтому терапевту, конечно, виднее, который больничный продлил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Львица в доме, не буду спорить.) будем жить дальше дружно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 была у гинеколога. она сказала что у меня на беременность может быть 37,4 . тимефлю сказала пока не пить. так как мне на много лучше. да и без беременности у меня температура 37 по вечерам это норма вот уж 16 лет как . сдавала гормоны до приема утрика прогестерон 63. не знаю в каких единицах и тестостерон 1,2 при норме 0,443. до беременности тестостерон был 0,503. матка сказала хорошая. но назначила мне курантил к моему предыдущему лекарству . так что я теперь пью магний , фольку 1 мг. йодомарин 200, утрик 200*2. ну и курантил. мне жалко свою печень она и так у меня страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Я как лежала в больнице и каждый день 2 раза меряли ТТ. и была у меня пару раз 37.4 и никто мне ни слова не сказал. Значит не обязательно это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А никто и не говорил , что это плохо, просто здесь важно начало простуды мне кажется , не пропустить! Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 У меня тоже до беременности тт до 37,5 во вторую фазу цикла поднималась. И низкий гемоглобин, причину температуры не выяснили! Вот и сейчас иногда поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А никто и не говорил , что это плохо, просто здесь важно начало простуды мне кажется , не пропустить! Вот и все. так простуда уже есть. теперь бы без осложнений обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки наверное стоит к гинекологу раньше пойти, по поводу тонуса по задней стенке... чёт так разболелась поясница под вечер! Жуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения