kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 я тоже только на ногах и руках убираю,на руках очень больно,но у меня там пуха много,приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Renadi я уже вернулась в свой дородовой размер, даже наверно меньше (т.к. дородовые «обычные» труселя сползают?) Я где то через неделю уже влазила в свои дородовые джинсы, но ходила еще в джинсах для беременных, только «вставку для живота» подкатывала в два раза, чтоб ничего не давило на животе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Я на сахарную эпиляцию хожу,записалась вот перед родами,а сходить не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 3 часа назад, Fiataol сказал(а): Тань, мы в одной поре получается. У меня 36+3, линейки надоело обновлять )) В один срок идем ) Ага Олюш, мы рядышком? А знаешь, я вспомнила тебя, с самого начало где то 6-7 недель, видела что мы идем рядышком, и то что ты тоже переживательная как и я, и с тараканами воевала? Я даже хотела тебе написать, но неудобно было..У меня 38 недель 10 марта)) @anna051193 Анюта наблюдай за собой, то что один палец пропускает еще ничего не значит..Девочки и с 2 ходят по 2-3 недели.. Все будет хорошо. Ты молодец все равно, и малыш мамин послушный зайка??♀️ @kseniya59 Ксюш, ты шелак сделала? Я обычный маникюр сделала, укоротила ногДи, и покрасила красным)) У меня правда недолго держится вот пришла, с порога стала готовить, и уже испортила..Потом стеру и прозрачным покрашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Привет всем! Такая я злая сижу в роддоме, жду, пока мне карту откроют. Измерели мне давление - 135 на 95. Второй раз 129 на 87. Все. Все в порядке. Записали меньшее. Ну как так!? Я опять паникую. ..Ну могут же здесь на месте КТГ сделать.. Почему так все просто у них ? Сидят студентики, направляют на анализы меня... Я совсем им не доверяю ((( Что-то переживаю я за Свету Морозко. Пропала...Надеюсь, что все у неё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да,у меня шеллак.Но я давно с ним хожу,уже много лет.Коррекцию раз в месяц делаю, не стала я снимать.Укоротила максимально и бледно-розовым накрасила? @Счастливая женщинa привет!А если им сказать,что схватки?может хоть тогда отправят на ктг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kseniya59 та потом опять мне 50 евро платить заставят...да и симулировать не умею... Девочки, а может живот опуститься, а потом опять подняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Renadi Привет, я тоже на выходных плакать хотела, когда искала себе хоть что то приличное и подходящее, в итоге себе ничего, а муж приоделся)) Вчера в кино ходили, и он что то резко мне ответил, не грубо, но мне показалось иначе.. а у меня слезы ?♀️ Сегодня с ним в кафешке кофек попили с круассанами..Муж заказ забирал, а салфетки не дали, я ему- что то салфеток не дали в этот раз, сказала спокойно, а он опять - Да! не дали! Мне опять показалось что резко..Я уже реально рассплакалась? он давай успокаивать, аж перепугался))Я на все остро стала реагировать, мне кажется, что я его раздражаю, а по факту я сама себя раздражаю..Бесит! Теперь ходит во круг меня, то чай мне, то еще чего то)) Позже поедем в дочки сыночки, хочу малышке полотенце купить, и может по мелочи)) @kseniya59 Я тоже хотела шеллак, а потом подумала, рожу и когда снимать его? Не до этого будет.. @Счастливая женщинa Требуй КТГ..Что могут бесплатно делать, пусть делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ты ж из Москвы? Полотенце есть в наборе Собянина, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я надеюсь еайдется потом время на коррекцию или снятие,мечтать конечно не вредно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @kseniya59 Я запретила себе мечтать? Думала, где я его снимать буду..даже если дома, это вонять очистителем.. 3 минуты назад, Normyshka сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ты ж из Москвы? Полотенце есть в наборе Собянина, если что Не знала)) нормальное? Я думала купить такое с уголком, и типа с ушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет! У меня сегодня 39 недель С утра были грандиозные планы, но я так ничего и не сделала, кроме как постирала постельное белье и педикюр себе. Все остальное время в телефоне провела. Пошла на обед с мужем рядом с его работой )) Погода супер! На обратном пути зашла в магазин, купила продукты, чтобы было из чего ужин готовить. Пришла домой. Поняла, что соскучилась по доче (она в саду). Папа мой у нас гостит, говорит, пойдем раньше заберем. Но думаю ей в саду веселее, буду терпеть Видимо, это гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 часа назад, Natalchela сказал(а): Я где то через неделю уже влазила в свои дородовые джинсы блииин, я хотела дородовые.. Они и сейчас налазят, с низкой талией... НО Я ЗАБЫЛА про ШОВ!!! Ааааааа... придется все Б одеть. И муж мне: ты все положи, ты все подпиши.. Знать бы еще что положить. какая буду, как шов...Ох Девчонки, сегодня сподвиглась собрать сумку типа "тревожную", но с учетом Дородового, т.е. там все- и на роды (хотя там особо нечего брать, особенно на КС) и для ребенка и в палату. СУМИЩЕЕЕЕЕ получилось. нелегкая. Сижу, психую.. три раза собрала, три раза разобрала - ничего лишнего, но.... Баул блин... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну я планирую коррекцию так и делать разьв месяц.Мама моя посидит с мелкой или погуляет.А на крайняк уж сама спилю дома.Я уж как-то спиливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 57 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): и с тараканами воевала и воюю, просто после 36 легче стало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Fiataol ооо...я каждый день уж неделю собираю-разбираю ..огромная,тяжелая,но и выкинуть нечего,все нужное только? @Anan01 ты еще можешь сама себе педикюр делать-герой?Я с трудом угги натягиваю.Уже 39...тебе совсем немного осталось.А дочу во сколько недель родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 минуты назад, kseniya59 сказал(а): я каждый день уж неделю собираю-разбираю ..огромная,тяжелая,но и выкинуть нечего,все нужное только блииин, но как с таким баулом? И реально все нужное, я даже шампунь в масенький пузыречек отлила.. А еще эти прокладки урологические, мне посоветовали, я купила, Тена Супер. Деньги уплочены, решила, что возьму, а дальше на простые перейду. я же не думала про КС совсем. Там памперсы прям ) И это еще без воды, без тапок, телефона, и чего-то по мелочи ((( муж говорит, положи в 2 пакета. А я думаю. что от этого изменится то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Fiataol у меня один большой баул и еще один, в том для ребенка памперсы всякие и моя еда с водой будет...не знаю как я с 2 баулами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вроде с уголком. Видела обзоры в интернете и инстаграме. Не стала себе покупать. @Anan01 привет. С неделькой. Рожать не собираешься?)))) @Fiataol у меня один магазинный пакет для ребенка, один для меня, один на роды, еще баул на выписку. Но я мужу список просто написала на выписку для себя. Один ребенку приготовила. И еще мешок с едой. Тоже будет муж покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Только что, Normyshka сказал(а): у меня один магазинный пакет для ребенка, один для меня, один на роды, еще баул на выписку. Но я мужу список просто написала на выписку для себя. Один ребенку приготовила. с выпиской и с собой все понятно. Это муж потом привезет. На роды понятно, особенно при КС - документы, тапки, вода, чулки и телефон ) В нашей реанимации потом ничего нельзя, ни прокладок, ни трусов. Все остальное - в послеродовой. И вот это все остальное.... не пойму, что лишнего)) но думаю, ведь в дородовой можно и не 1 день пролежать...Хотя может повезет, и КС на след день назначат? у меня в магазинный пакет не уместилось.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Fiataol а чего ты там набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 Я тоже не знала что и как на выписку, в итоге себе платье взяла, один раз может к врачу надену и соберу в пакет.. Я добеременные вещи даже не рискну, я за 3 дня не растаю на добеременный вес и фигуру? У меня тоже тяжеловатые послеродовые пакеты для меня и малыша..Туда еще полотенце большое надо просунуть..А в дородовой еще воду доложить, и на счет погрызть чего то, так и не решила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, вот платья готовите, а колготки как? Если швы (и кс и ер). Я оба раза прокляла себя за тупость с колготками. Тяжко было натягивать из-за шва и отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Secrettt Колготки либо капроновые по свободнее, либо обычные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Я в платье буду после выписки и чулки компресионные! Была сегодня в жк, взяли мазок, это пипец какой-то, пытались зеркало засунуть так больно. Потом еще сказали что головка уже очень низко и надо бы куда сьездить на консультацию. Я отказалась. Сказала что поеду на неделю в роддом заключать контракт. Но у менч нет ощущения что малыш низко и давит, наоборот он мне давит вверху на ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения