Secrettt 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Чулки наверное лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 14 минут назад, Normyshka сказал(а): а чего ты там набрала? вот достала все в 4 раз - все нужное. Ну ничего лишнего)))) и про полотенце думаю сижу. так как в послеродовом дают, а вот в до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, я сегодня ездила в роддом заключила контракт! Полдня там провела с обследованиями, приехала, даже не поела - спать легла. А вообще прямо окунулась в "родовое" состояние! Делали сегодня узи, встретилась с малышом ☺ Всё у нас хорошо, единственное, врач как замеры сделал, сразу ко мне: "Первый ребёнок сколько весил при рождении"?! Я говорю: "3950". Он сразу: "Ну тогда понятно. Гены". Короче насчитали нам уже 3 кг ровно, сказали, что мне надо меньше булок есть ? А я надеялась, что норм вес всё-таки в этот раз... Ещё записалась я на приём к флебологу и узи вен на среду - что-то беда совсем у меня с ними. Сказали, что вертикальные роды мне вряд ли из-за вен разрешат (очень на них надеялась), а пуповину они пресекать сразу будут из-за моего отрицательного резуса - единственного противопоказания (Хотя так они никогда раньше не пересекают, дают отпульсировать). В общем, по двум пунктам я совсем расстроилась, чуть не разревелась там ? а в остальном всё хорошо. К родам готова ? Ещё они про скорую сказали, что сейчас контракт-не контракт, скорая везёт куда хочет. И надо либо самой приехать, либо на платной скорой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kseniya59 Доча родила в 38 недель и 5 дней. Но там я накануне того чего много прошло пешком, так получилось. Может, это спровоцировало отход вод, а может и совпадение. Но схватки нормальные не начинались. Через 48 часов меня стимулировали. @Normyshka Я не против рожать, но пока никаких ощущений, что это скоро произойдет. И учитывая прошлые роды, думаю, начнется ли само вообще или придется стимулировать опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kseniya59 ничего себе, ты коррекцию раз в месяц делаешь? У меня шеллак максимум 2 недели держится ((( @Anan01 привет! С неделькой! Ничего себе, ничего не сделала сегодня! Мне кажется, я в 39 недель только по кровати кататься буду и до туалета ? @Ledi79(T@nushk@)// про полотенце- да, точно в наборе есть с уголком. Хб, кто-то пишет, что жестковато. Но я точно покупать не буду. @Anan01 Насть, а тебя на кресле вообще смотрели? Говорят что там с шейкой, есть ли раскрытие какое? По идее шейка уже готовиться должна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 21 минуту назад, Secrettt сказал(а): Чулки наверное лучше С моими ляхами только чулки?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Anan01 аналогично. Но у меня в четверг 39))) ждем март) @Liebe_julchen ???? именно этим я и занимаюсь. Правда еще иногда кушать готовлю и за детьми ухаживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Liebe_julchen У тебя какой варикоз? Мне поставили начальный варикоз на половой губе с одной стороны..Я капец расстроилась, но Г успокоила, что после родов пройдет..Я пропила Флебодию курсом 1 месяц..А сегодняшняя врач сказала, типа купить себе чулки и ходить с ними.. Но я точно не куплю, я пока их натяну, рожу нафиг)) А 5 тыс кидать на пару раз не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Liebe_julchen ты в 4рд с дежурной бригадой будешь или врачом? Меня из жк все в 4 рд посылают в школу мам)) но я все ж наверно буду с 26 рд заключать контракт, хоть и неудобно ехать туда. У меня на ноге тоже вылез варикоз. Ношу чулки и мажу кремом, и врач сказала что вряд ли уже пройдет после родов это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Liebe_julchen У тебя какой варикоз? Мне поставили начальный варикоз на половой губе с одной стороны..Я капец расстроилась, но Г успокоила, что после родов пройдет..Я пропила Флебодию курсом 1 месяц..А сегодняшняя врач сказала, типа купить себе чулки и ходить с ними.. Но я точно не куплю, я пока их натяну, рожу нафиг)) А 5 тыс кидать на пару раз не хочется И у меня варикоз органов малого таза. Тоже с 1 стороны. Вот по твоему совету пропила Флебодию, но только 15 таблеток, вчера бросила. Стало легче. Чулки я взяла у мамы, у нее в январе операция была, чулки остались. А так мне тоже говорят, что в моём варикозе нет ничего страшного, после родов должен пройти. Но когда родовая деятельность начинается, головка давит и вены сильнее вспухают. Поэтому при малейшем варикозе рожать надо в чулках. Это мне сегодня сказал врач. @Anettik Я с дежурной бригадой заключила в 4 РД. У меня предпочтений по врачам нет, а потом роды вторые, могут и быстро пойти. Врач сегодня тоже сказала, мол, заключай с дежурной, тебе в самый раз. А вообще мне прям очень понравился роддом. И врачи лишний раз деньги не дерут. Говорят, что принимают все анализы и ктг из жк, чтобы не делать платно в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Anettik 26 роддом недалеко от меня)) @Liebe_julchen за неделю до родов можно бросить..по пей еще.. Я читала отзывы, многие без чулков рожали и все норм..Да и не хочу я их.. В моем случае как корова в мини ? @Anettik А ты далеко живешь? Опять же, может спрашивала, но забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Liebe_julchen за неделю до родов можно бросить..по пей еще.. Знать бы, когда эта неделя до родов будет ? Я решила не рисковать, надеюсь, дотяну уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я сама в чулках со своих ляхами такая корова)) но заметила что с чулками венами лучше все-таки, поэтому плевать, думаю врачей не удивишь такой красотой)) живу на юго-западной, но у меня надеюсь будет КС и хочу попасть именно в 26 к заведующему, мне его рекомендовали очень. @Liebe_julchen да 4 роддом все хвалят, тебе повезло если берут анализы из жк. Мне знакомые рассказывали наоброт что много денег лишних заплатили на ненужные обследования типа ктг и окулиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, всем привет! Вот уже три дня как у меня простреливает боль в спину, по позвоночнику по накатывающей. А вот сегодня к вечеру даже стоять и сидеть не могу. Лёжа ничего нет и живот вообще не болит. Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня тоже максимум 2 5едели ногти держаться, и то уже некрасиво выглядит, чуть ли не рллногтя отрастает. Я бросила это дело... @Normyshka держимся до марта.)) У меня тоже программа минимум ещё неделю продержаться) Была сегодня у гематолога. Молча написала мне бумажку, как Ксюша и говорила, от енить за сутки до родов уколы в живот, и после родов ещё проколоть 5-7 дней @Ксюша007 у меня каменеет сильно. Сегодня вот много находилась тоже поясница болит, легла и лежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 А у меня в роддом получается 4 сумки, одна маленькая на роды, две в послеродовое для меня и для дочки, и четвертая нам на выписку. Вот думаю попробовать из двух послеродовых сделать одну, на днях попробую. Сегодня так устала за день, спина покоя не даёт, лежишь - все хорошо, как только начинаешь активничать - спина отваливается. На днях попробую доехать до ТЦ, посмотреть что-то для выписки. Ещё надо для ребенка прикупить чепчик, разрешают брать в родовое с носочками, и пару бодиков девчачьих купить, а то сейчас гладила 56 размер, а у меня все жёлтое, салатовое, белое, и голубое, досталось от племянников. А ещё чулки компрессионные буду покупать, свои старые недавно выкинула, почему-то после стирки в машинке,мысок разъехался. Девочки, а никто не пробовал вертикальные роды? Стоит на такое соглашаться или лучше по-старинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АленкаСчастливая а мне сказали еще колоть 3 недели после родов... У меня не один шеллак,мне делают гелем сначала выравнивание ,а потом шеллак сверху.Один шеллак я не делала. @Ксюша007 у меня не простреливает ничего при трениках,просто каменеет и перекашивает живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Только что, Renadi сказал(а): Девочки, а никто не пробовал вертикальные роды? Стоит на такое соглашаться или лучше по-старинке? У меня первые роды были вертикальные. Это менее травматично и более естественно для ребенка. Но, говорят, не всем удобно. Я обычные не пробовала, хотела опять вертикальные, но из-за варикоза мне очень вряд ли разрешат ((( @АленкаСчастливая а мне минимум до 11 марта сидеть. А лучше до 14-15. Во-первых 10го только 38 недель, а потом 6-го у дочки утренник, 10го соревнования, а 11 и 13 у отца и свёкра дни рождения ? @Ксюша007 у меня треники тоже это каменение и дискомфорт. А вот поясница начинает болеть и простреливать, когда долго хожу или понервничаю. Обычно полежу посплю и всё проходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @АленкаСчастливая а я кстати была у бесплатного гематолога,мне ниче не выписали,сказали омегу пить и все.03.03 ещё пойду на приём к своему гематологу,посмотрим,что она скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Liebe_julchen Я на прошлой неделе была на ктг, тк хотели посмотреть, все ли ок из-за маленького веса бэби предположительного. После ктг зашла к врачу, он говорит, хочешь я посмотрю. Я говорю, не против, мне любопытно (хотя у нас обычно особо не лезут туда). Так там еще девушка-практикантка была. Осмотрели меня оба Сказал, ребенок высоко, шейка полумягкая, как он выразился, раскрытие 1 см. Думаю, с таким еще долго гонять можно. В четверг опять иду на узи и ктг из-за веса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kseniya59 @Liebe_julchen Спасибо, девочки! Просто по ощущениям похоже на схватки, только не с живота, а со спины. ? Хотя рожала дочу 8 лет назад, могла и подзабыть как выглядят схватки)))) Сегодня у меня ровно 38 недель и мне очень хотелось бы доходить до марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У меня варикоз на обеих ногах, наследство от мамы (( В русском интернете вычитала про чулки, на 1 родах в чулках была. Тут. мне никто ничего не говорил, что надо. Хотя я даже ни разу не упоминала варикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knop_4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, привет! Вот и наконец решилась к вам. Читаю с самого начала. Я Аня, беременность 4-ая. Есть три сына, ждём четвертого. Пдр 9 марта. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, привет. у меня отбой и ложная тревога. Отпустили домой. Так что ходим ещё. Пдр 26 марта 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 36 минут назад, Knop_4 сказал(а): Девочки, привет! Вот и наконец решилась к вам. Читаю с самого начала. Я Аня, беременность 4-ая. Есть три сына, ждём четвертого. Пдр 9 марта. Добро пожаловать Аня! Супер мама сыновей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения