Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@kseniya59 а в какой дозировке сказали колоть НМГ после родов? Я была на прошлой неделе у Хиз, договорились с ней, что пока колюсь в прежней дозе - 0,6 сутки; в 37 недель показываюсь к ней ещё раз и посмотрим, либо вообще отменит, либо дозу уменьшит и колоть буду утром. Как-то страшно совсем отменять.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Renadi у меня проф.доза 0.4 и после родов такую же колоть.Тоже по началу у Хиз наблюдалась, потом тяжко стало ездить,и я сама контролировала гемостаз,но дозу не увеличивала.Отменять мне не собирались, т.к.у меня мутация F2.

И я кстати с самого начала утром колю, т.к. говорят роды обычно по ночам начинаются.

• Спасибо 1

@Renadi Приветик, напиши как тебя зовут и когда ПДР, я тебя в список ожидания внесу?

Привет девочки. Думала рожу по дороге домой! Как я устала... выбрала таки платье себе, руки устали перебирать, даже лиф для кормления нашла.. не буду описывать свои маршруты, устану ещё больше))) пришла домой, сходила в туалет, теперь только ноги гудят и позвоночник, роды отменяются?

• Нравится 5

@GOLDEN_ROSE4 Я уже постель приготовила, тоже устала, кожа на животе натянута как то..и спать тянет..

@Ledi79(T@nushk@)// мне до постели ещё далекоо( муж меня отпускает и по делам, и погулять, сидит с детишками, сегодня от того что они болеют и воды не было он только в прямом смысле с ними посидел и всё? и с ужином припозднились, и пакетик мой на выписку дособрать, и нас самим что-то поесть придумать. Учитывая как ноет спина, буду делать всё как улитка ?

Хочется чтоб мама меня искупала, накормила и напоила теплым чаем, одела в пижамку и уложила спать

И массаж на спину

@Ledi79(T@nushk@)// малышка растёт активно, вот и пузик растягивается? у меня сейчас чуть поменьше ощущения эти, то ли опустился немного, то ли основной скачок в росте прошел

• Нравится 1

3 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// мне до постели ещё далекоо( муж меня отпускает и по делам, и погулять, сидит с детишками, сегодня от того что они болеют и воды не было он только в прямом смысле с ними посидел и всё? и с ужином припозднились, и пакетик мой на выписку дособрать, и нас самим что-то поесть придумать. Учитывая как ноет спина, буду делать всё как улитка ?

Хочется чтоб мама меня искупала, накормила и напоила теплым чаем, одела в пижамку и уложила спать

И массаж на спину

Надо себя беречь!когда я так нахожусь до боли,то точно не готовлю)пусть муж о тебе позаботится)

@anna051193 он то приготовит если попрошу, надо ещё придумать что. Основная проблема ( я хочу всегда только роллы и жареную картошку.  А последнее время как будто токсикоз вернулся, то что сама готовлю не хочу вообще!

@Счастливая женщинa по поводу давления.. у меня так же было! Три раза меряли потом меньшее записывают в карту, типо у них правила такие. Последний раз когда на контроле была, они еще после замеров сказали полежать 10 мин спокойно, и давление переменяли.. думали меньше станет. А нет так и есть 139/95.. увеличили дозу  Аксала в итоге

А ктр мне делали только когда за 145 переваливало.. типо только тогда давление считается высоким и может развиться гестоз. 

Может пожаловатся на общее плохое состояние? Мушки перед глазами, слабость, головная боль и т.д

@Ledi79(T@nushk@)//  Спасибо)

Эту беременность мы не планировали, но обрадовались ей как дети)

Муж всю беременность носится со мной как с хрустальной вазой. Да, ещё и угроза была в самом начале. 

Живот очень большой. Ни повернуться, ни развернуться. Старший говорит, может двое там. С именем никак не определимся) 

Девочки, а как у вас с именами? Все определились?

• Нравится 1

@GOLDEN_ROSE4 Кстати, муж сказал, что ему кажется, что не много живот опустился ?

@Knop_4 Муж еще во время планирования для девочки имя сказал, я же сказала, родится, там посмотрим.. Хотя имя нравится. Главное чтобы здоровой родилась, а имя придумаем ?

@Natalchela да, я в прошлый раз так делала...в итоге сделали ктг,  на результаты не посмотрели...УЗИ,  даже размеры не глянули. ..и счёт припаяли 50 евро, за то что пришла без направления в приемный покой. В общем толку никакого не было с этого. У меня в следующую среду поановое ктг.  Буду надеяться,  что все ок. Спасибо. Вы как?   

4 минуты назад, Феник сказал(а):

Девочки, нам сегодня 2 месяца и наконец-то нас выписывают из ОПН)) 28.02 будем дома, как раз на ДР папы)) жаль только без папы ?

Юлечка лапатуськи наши?С двумя месяцами сладенького Максика??? Растите здоровыми и счастливыми ????? А папка ваш где будет? 

@Львица в доме Наташ как вы там, как Лёнечка? 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// папу днем 23 февраля увезли на скорой, вечером перевели в реанимацию с диагнозом острый панкреатит, сегодня прооперировали и диагноз уже некрозийный панкреатит ????? 

• Грустно 7

Только что, Феник сказал(а):

Девочки, нам сегодня 2 месяца и наконец-то нас выписывают из ОПН)) 28.02 будем дома, как раз на ДР папы)) жаль только без папы ?

Юляш,  поздравляю вас!!! Максик уже такой большой! ??? Будет расти здоровым и умным парнем ? И давайте уже домой и по врачам только на плановые осмотры! 

@Феник ужас. Папе вашему поскорее выздороветь и чтобы ваша семья наконец воссоединилась!!!

@Knop_4 привет! Сколько у нас многодетных мамочек ☺ А старшим мальчикам сколько лет? 

• Нравится 1

@Феник Да ты что?? Капец! Вот папку угораздило..? Скорейшего выздоровления и восстановления мужу..И скорее домой к вам!!???

• Нравится 1

Девочки, кто там скидывал рецепт чечевичного супа пюре? Спасибо большое) Приготовила и навернула две тарелки)   понравился! Давайте ещё идеи для готовки) а то нет фантазии, а кушать хочется что-то новенькое и полезное) Кстати,  пирог из брокколи и цветной капусты тоже делала на днях) Нам с мужем понравился) Тоже благодарю!

@Феник Поздравляю вас с двумя месяцами!  Папе скорейшего выздоровления! Здоровья крепкого всей семье

• Нравится 1

@Феник Макса-бойца с двумя месяцами!!! А папе здоровья и побыстрее вернуться домой!

• Нравится 1

• Спасибо 1

@Счастливая женщинa Таня рукодельница скидывала вроде@Ledi79(T@nushk@)//

• Спасибо 1

@Феник с датой вас с Максиком!и скорейшего воссоединения вашей семье!хватит уже вам по больничкам валяться!!!?Скорейшей выписки вам и папуле!

@Knop_4 у нас не очень фантазия на имена.Есть только одно на примете, всем оно нравится.Но а так на дочу посмотрим,подходит ли оно ей?

• Нравится 1

Чуть в роддом не поехала, живот начал болеть без остановки и стреляло вниз, простояла почти час в душе, прошло

@Феник вам здоровья крепкого и папе скорее домой попасть к вам!!!!

@GOLDEN_ROSE4 ну ты явно вчера нагулялась и надо было лечь и лежать, отдыхать. А ты еще небось дела по дому делала? Я обычно тоже к концу такого дня с прострелами. Какой срок у  тебя? С телефона линеек не видно. 

А меня ноги задрали. Я вчера ездила за подарком сестре и жутко до одури захотелось фанты. Выпила всю бутылку, теперь всё гудит. Отёки небольшие. Постоянно ноги под мужа подкладываю. Он меня своим весом придавливает. Но вот в 3 ночи не выдержала и бинтами эластичными обмоталась. По- хорошему, массаж бы, но мужа жалко. Выпила кефир с печенькой. Лежу в телефоне. Честно, достало уже. Ноги так гудят, что хочется их оторвать.

Девочки, кто чулки носит компрессионные, помогает вообще??? Какое от них ощущение? Как размер то подобрать сейчас на разжиревшие ляхи?????

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// тань, читать и писать некогда. Ношу целыми днями вертикально. Спим на руках сидя вертикально. Ездили сегодня к окулисту. Отпустили на 3 недели. Сетчатка в стадии созревания. Ездили с нашими фонтанами - срыгиваниями к остеопату сегодня. Пока результата нет.

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...