Renadi 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kseniya59 а в какой дозировке сказали колоть НМГ после родов? Я была на прошлой неделе у Хиз, договорились с ней, что пока колюсь в прежней дозе - 0,6 сутки; в 37 недель показываюсь к ней ещё раз и посмотрим, либо вообще отменит, либо дозу уменьшит и колоть буду утром. Как-то страшно совсем отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Renadi у меня проф.доза 0.4 и после родов такую же колоть.Тоже по началу у Хиз наблюдалась, потом тяжко стало ездить,и я сама контролировала гемостаз,но дозу не увеличивала.Отменять мне не собирались, т.к.у меня мутация F2. И я кстати с самого начала утром колю, т.к. говорят роды обычно по ночам начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Renadi Приветик, напиши как тебя зовут и когда ПДР, я тебя в список ожидания внесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Привет девочки. Думала рожу по дороге домой! Как я устала... выбрала таки платье себе, руки устали перебирать, даже лиф для кормления нашла.. не буду описывать свои маршруты, устану ещё больше))) пришла домой, сходила в туалет, теперь только ноги гудят и позвоночник, роды отменяются? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Я уже постель приготовила, тоже устала, кожа на животе натянута как то..и спать тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне до постели ещё далекоо( муж меня отпускает и по делам, и погулять, сидит с детишками, сегодня от того что они болеют и воды не было он только в прямом смысле с ними посидел и всё? и с ужином припозднились, и пакетик мой на выписку дособрать, и нас самим что-то поесть придумать. Учитывая как ноет спина, буду делать всё как улитка ? Хочется чтоб мама меня искупала, накормила и напоила теплым чаем, одела в пижамку и уложила спать И массаж на спину @Ledi79(T@nushk@)// малышка растёт активно, вот и пузик растягивается? у меня сейчас чуть поменьше ощущения эти, то ли опустился немного, то ли основной скачок в росте прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 3 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// мне до постели ещё далекоо( муж меня отпускает и по делам, и погулять, сидит с детишками, сегодня от того что они болеют и воды не было он только в прямом смысле с ними посидел и всё? и с ужином припозднились, и пакетик мой на выписку дособрать, и нас самим что-то поесть придумать. Учитывая как ноет спина, буду делать всё как улитка ? Хочется чтоб мама меня искупала, накормила и напоила теплым чаем, одела в пижамку и уложила спать И массаж на спину Надо себя беречь!когда я так нахожусь до боли,то точно не готовлю)пусть муж о тебе позаботится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @anna051193 он то приготовит если попрошу, надо ещё придумать что. Основная проблема ( я хочу всегда только роллы и жареную картошку. А последнее время как будто токсикоз вернулся, то что сама готовлю не хочу вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Счастливая женщинa по поводу давления.. у меня так же было! Три раза меряли потом меньшее записывают в карту, типо у них правила такие. Последний раз когда на контроле была, они еще после замеров сказали полежать 10 мин спокойно, и давление переменяли.. думали меньше станет. А нет так и есть 139/95.. увеличили дозу Аксала в итоге А ктр мне делали только когда за 145 переваливало.. типо только тогда давление считается высоким и может развиться гестоз. Может пожаловатся на общее плохое состояние? Мушки перед глазами, слабость, головная боль и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knop_4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Спасибо) Эту беременность мы не планировали, но обрадовались ей как дети) Муж всю беременность носится со мной как с хрустальной вазой. Да, ещё и угроза была в самом начале. Живот очень большой. Ни повернуться, ни развернуться. Старший говорит, может двое там. С именем никак не определимся) Девочки, а как у вас с именами? Все определились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Кстати, муж сказал, что ему кажется, что не много живот опустился ? @Knop_4 Муж еще во время планирования для девочки имя сказал, я же сказала, родится, там посмотрим.. Хотя имя нравится. Главное чтобы здоровой родилась, а имя придумаем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Natalchela да, я в прошлый раз так делала...в итоге сделали ктг, на результаты не посмотрели...УЗИ, даже размеры не глянули. ..и счёт припаяли 50 евро, за то что пришла без направления в приемный покой. В общем толку никакого не было с этого. У меня в следующую среду поановое ктг. Буду надеяться, что все ок. Спасибо. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Феник 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, нам сегодня 2 месяца и наконец-то нас выписывают из ОПН)) 28.02 будем дома, как раз на ДР папы)) жаль только без папы ? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, Феник сказал(а): Девочки, нам сегодня 2 месяца и наконец-то нас выписывают из ОПН)) 28.02 будем дома, как раз на ДР папы)) жаль только без папы ? Юлечка лапатуськи наши?С двумя месяцами сладенького Максика??? Растите здоровыми и счастливыми ????? А папка ваш где будет? @Львица в доме Наташ как вы там, как Лёнечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// папу днем 23 февраля увезли на скорой, вечером перевели в реанимацию с диагнозом острый панкреатит, сегодня прооперировали и диагноз уже некрозийный панкреатит ????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Только что, Феник сказал(а): Девочки, нам сегодня 2 месяца и наконец-то нас выписывают из ОПН)) 28.02 будем дома, как раз на ДР папы)) жаль только без папы ? Юляш, поздравляю вас!!! Максик уже такой большой! ??? Будет расти здоровым и умным парнем ? И давайте уже домой и по врачам только на плановые осмотры! @Феник ужас. Папе вашему поскорее выздороветь и чтобы ваша семья наконец воссоединилась!!! @Knop_4 привет! Сколько у нас многодетных мамочек ☺ А старшим мальчикам сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Феник Да ты что?? Капец! Вот папку угораздило..? Скорейшего выздоровления и восстановления мужу..И скорее домой к вам!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, кто там скидывал рецепт чечевичного супа пюре? Спасибо большое) Приготовила и навернула две тарелки) понравился! Давайте ещё идеи для готовки) а то нет фантазии, а кушать хочется что-то новенькое и полезное) Кстати, пирог из брокколи и цветной капусты тоже делала на днях) Нам с мужем понравился) Тоже благодарю! @Феник Поздравляю вас с двумя месяцами! Папе скорейшего выздоровления! Здоровья крепкого всей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Феник Макса-бойца с двумя месяцами!!! А папе здоровья и побыстрее вернуться домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Счастливая женщинa Приятного ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Счастливая женщинa Таня рукодельница скидывала вроде@Ledi79(T@nushk@)// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Феник с датой вас с Максиком!и скорейшего воссоединения вашей семье!хватит уже вам по больничкам валяться!!!?Скорейшей выписки вам и папуле! @Knop_4 у нас не очень фантазия на имена.Есть только одно на примете, всем оно нравится.Но а так на дочу посмотрим,подходит ли оно ей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Чуть в роддом не поехала, живот начал болеть без остановки и стреляло вниз, простояла почти час в душе, прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Феник вам здоровья крепкого и папе скорее домой попасть к вам!!!! @GOLDEN_ROSE4 ну ты явно вчера нагулялась и надо было лечь и лежать, отдыхать. А ты еще небось дела по дому делала? Я обычно тоже к концу такого дня с прострелами. Какой срок у тебя? С телефона линеек не видно. А меня ноги задрали. Я вчера ездила за подарком сестре и жутко до одури захотелось фанты. Выпила всю бутылку, теперь всё гудит. Отёки небольшие. Постоянно ноги под мужа подкладываю. Он меня своим весом придавливает. Но вот в 3 ночи не выдержала и бинтами эластичными обмоталась. По- хорошему, массаж бы, но мужа жалко. Выпила кефир с печенькой. Лежу в телефоне. Честно, достало уже. Ноги так гудят, что хочется их оторвать. Девочки, кто чулки носит компрессионные, помогает вообще??? Какое от них ощущение? Как размер то подобрать сейчас на разжиревшие ляхи????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// тань, читать и писать некогда. Ношу целыми днями вертикально. Спим на руках сидя вертикально. Ездили сегодня к окулисту. Отпустили на 3 недели. Сетчатка в стадии созревания. Ездили с нашими фонтанами - срыгиваниями к остеопату сегодня. Пока результата нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения