Natalchela 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Счастливая женщинa мы растем, уже 49 см и 2700. Очень надеемся что поедем домой скоро, осталось чтоб Вероника начала кушать больше сама. Пока она просыпается каждое второе кормление и высасывает в среднем от 10 до 30 г; взависимости от ее настроения А должна 47мг за раз. Незнаю на сколько меня еще хватит этой борьбы, я уже начинаю склонятся к мысли к бутылочке; но опять же тогда нужно постоянно сцеживаться.. молока то полно ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka вообще там по замерам подбирают,оязу мериют,икру, длину ноги и щиколодку вроде.В нете есть таблицы.Но не знаю,я постоянно их не ношу,но когда на операцию надевала,меня лично они раздражали и быстрее снять хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. @kseniya59 Ксюш, тебе большой удачи сегодня Отпишись по возможности.. Я проснулась с отеками? Хотя вчера и начала пить бруснивер..Впервые сжатие кулака чувствую отек..На вес + Может от того, что ночью просыпалась в туалет и пить..Сушило аж.. @Львица в доме С чем связано срыгивание, Может есть средства для срыгивания? ? Вы на СВ? @Moro3ko Света как дела у тебя? Что нового? Отпишись по возможности ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем доброе утро! @kseniya59 а почему интересно 3 недели колоть, а мне 5 дней? Ну шеллак тоже тоже не сразу на ноготь кладут вроде. Сначала слой базы, потом 1-2 слоя лака и опять слой защитный. И каждый слой сушится в лампе. Просто у меня видимо отрастают быстро, и через 2 недели уже мм 4-5 своего ногтя уже видно и некрасиво. @Liebe_julchen Хорошие у тебя планы. Вот значит и держимся до нужных дат)) @anna051193 видимо ничего не назначали, потому что входит значение в нормы. @Knop_4 добро пожаловать, супер мама! Защитников теперь у тебя много))) Ты откуда? Сколько старшим сыночкам? С именем совсем не можем с мужем договориться. Как твоих сыночков зовут? У нас с первой дочкой имя сразу было и не обсуждалось даже. А сейчас с сыном никак не определимся)) @Aleksa mama Ну и хорошо, рано еще вам))) малыш подумал и решил еще в домике посидеть)) @Renadi у меня дозировка тоже 0,4 (или 0,3 фраксипарина) У тебя сильная такая дозировка. Я тоже с утра колю Вчера спросила у нее, что делать если я сделала укол и через несколько часов начинаются роды, она ответила "Ничего страшного" @Феник как хорошо, что вас наконец-то выписывают!! Папе скорейшего выздоровления и воссоединения всей семьи!! какой вес сейчас у Максика? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 12 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Renadi Приветик, напиши как тебя зовут и когда ПДР, я тебя в список ожидания внесу? Привет, я Аня, ПДР по УЗИ - 31.03.2019, по месячным 02.04.2019 11 часов назад, Knop_4 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Девочки, а как у вас с именами? Все определились? У нас на примете несколько вариантов - одно нравится всем, второе всем кроме мужа, оно кажется резким ему. И ещё вариант нам нравится в сокращённом варианте, а в полном боюсь дочь мне не простит. Будем уже решать окончательно, когда родится. @Феник Юль, за Максика очень рада, наконец-то домой, а вот за папу огорчилась. Терпения вам и скорейшего выздоровления мужу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 А у меня запор с утра был..Психологически достал уже!! Жду когда таблы закончаться..Что не так? И воды пью не мало, вчера капустные голубцы приготовила..Что из за одного куска хлеба запор будет? Или от груш..Хоть ничего не жрать теперь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka я одевала пару раз чулки уже во время беременности, мне с ними как-то легче было ногам, тяжести такой не было. Но говорят, что правильно их одевать сразу как проснулась, не вставая, у меня так точно не получится, потому что без утреннего душа не могу я. Чтоб подобрать размер, нужно измерить щиколотку, икру и бедро, и уже по таблице выбираешь какой тебе нужен. @АленкаСчастливая по гемостазу у меня кровь ближе к густой даже на НМГ. Начинала с 0,2, ко второму триместру перешла на 0,4. А потом ещё 0,2 добавили, уж очень быстро густеть начала. Так и сижу на 0,6. Мне Хиз сказала, что после родов колоться 2 недели в дозе 0,2, но если будет тяжесть, отдышка, то перейти на 0,4 и посмотреть при этом на характер выделений, если будет заливать, то всё-таки 0,2, если скудные выделения, то 0,4. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, посоветуй крем для пуза..Вернее 2 в 1, от пуза и от зуда.. Это капец, мало того что растяжки от первой Б, видимо сейчас кое где новые появляются. Болит и зудит и не почесать? масла до фени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки привет)) ну вот мы и договорились с мужем по поводу имени! Сейчас оформляю свидетельство о рождении! Теперь нашего малыша зовут Идрис? А так у нас все хорошо, медленно, но верно вливаемся в русло домашних дел)) из неприятного, заболел старший сынок! С сентября не болел(((даже я за Б 2 раза болела, а он нет, и вот надо было именно сейчас.... ? Надеюсь, малыша не затронет! А так все хорошо)) @Феник Юлечка, с двумя месяцами Максимку и выпиской вас!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек)))) и папе вашему скорейшего выздоравления!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 58 минут назад, АленкаСчастливая сказал(а): @Liebe_julchen Хорошие у тебя планы. Вот значит и держимся до нужных дат)) Согласна! ? 1 час назад, АленкаСчастливая сказал(а): С именем совсем не можем с мужем договориться. Как твоих сыночков зовут? У нас с первой дочкой имя сразу было и не обсуждалось даже. А сейчас с сыном никак не определимся)) Вот и у нас то же самое! ? Первой дочке имя придумали ещё задолго до планирования детей. А вот сыну до сих пор имя выбрать не можем ? Видимо, как родится - смотреть будем ? Доброе утро всем! @ksyu58 привет! Поздравляю!!! Имя очень красивое ? Правда я ожидала, что всё-таки Адам будет ? Старшему здоровья! У него крепкий иммунитет, раз с сентября не болел! Всё будет хорошо. А малышу мамино молочко в помощь! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ksyu58 я тоже за старшую переживаю, школа все таки... как бы не заболела!!! Сегодня ещё некоторым деткам ревакцинацию будут делать: корь краснуха паротит....( тоже не бомбануло бы по иммунитету ей!( у нас отвод был в 6 лет и вот только опомнились! Обзвонила и врача и медсестру, а то сомневалась, можно ли делать прививку, если в семье недельный малыш! @ksyu58 красивое имя! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ksyu58 Молодцы, что с именем определились )) Мусику скорейшего выздоровления ❤️ Мы пока не решили как назовем. Родится и посмотрим У нас тут есть 3 месяца имя зарегистрировать. Но думаю будет несколько имен. Второе и третье. Их не используют, в принципе, но в паспорте есть. Вторым и третьим будут имена моего папы и папы мужа: Alexander и Elie. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @АленкаСчастливая а там на ноготь сначала базу кладут,потом слой геля ,после этого 2 слоя шеллака и после уже топ.Может просто у меня ногти медленно растут,но у меня за месяц только отрастает 4 мм примерно. @Ledi79(T@nushk@)// Тань,не помогли мне пожелания твои?кладут всё таки меня...Но я уже ехала с таким настроем,т.к. мы по этим пробкам 3,5 часа добирались...Я б не выдержала еще раз через неделю этого.Кстати у меня конкретные отеки на ногах ,я это вчера поняла, когда сапоги надела свои осенние,которые раньше болтались,а теперь они мне конкретно малы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Liebe_julchen сказал(а): Правда я ожидала, что всё-таки Адам будет Я тоже?но муж упёрся, не хочу и все! Видимо в отместку, что я его любимое имя забраковала?@Anan01 у Би тоже 3 имени?)) Моя родня в шоке от имени? хотя чего они ожидали, что один сынок будет с русским именем, другой нет?)) А так в произношении имя не сложное, просто запомнить надо))) В Баку когда жили, там моё имя старшее поколение вообще выговорить не могли?хотя почти все владеют русским языком хоть немного)) а молодые просто с акцентом произносили, типа Кусюши получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// бепантол эмульсия от растяжек. Мне хорошо снимала зуд. В 1 б. Во 2 и сейчас как то пока не ощущаю такого. Масла хватает. Персиковое и зародышей пшеницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ksyu58 У Бьянки есть второе имя - Linn.Но честно говоря, я не знаю, почему мы его выбрали и зачем вообще. Изначально я хотела Alexia,мое самое любимое имя. Но муж против. Я из Татарстана, Идрис там нередкое имя. Вообще много мусульманских имен. У меня мама татарка, брата назвали в честь дедушки Загит, но мы тогда жили в Хабаровске, все глаза округляли, когда слышали Загит. Короче, переименовали братца в Никиту через пару месяцев ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ksyu58 а старшего сыночка как зовут? Отчество какое? Сыночку старшему скорейшего выздоровления, а младшему хорошего сильного иммунитета)) @sNatyska доченьке хорошо перенести прививку! Как у вас дела? @kseniya59 Ксюш, это какой срок у тебя в итоге? Ты держись нас в курсе событий)) что они планируют делать тебе? @Ledi79(T@nushk@)// я и в первую Б и сейчас пузомаюу Sanosan от растяжек. Мне нравится, он такой жирненький как с масляной пленкой, потом впитывается. После первой Б не было растяжек, сейчас не понятно пока 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ksyu58 поздравляю с выбором! Отличное имя!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @ksyu58 Красивое имя?Пусть малыш растет здоровым и счастливым. Это главное ? @kseniya59 Ксюш как ты там, обустроилась уже? На счет обуви права, то норм, то жмет..Капец, никогда бы не подумала..Завтра хочу на кефире по сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ух девочки, что это за ночка была. Я сама еле лежала, всё болело, ещё и младший проснулся ночью и не засыпал, температура под утро опять поднялась, пить хотел, а горлышко болит( вызвала с утра врача, у всех одна картина, только младшему антибиотики назначила, раз температура. Тоже самое лечение прописала, что и в ноябре когда средний из сада принёс вирус, но тогда температуры не было))) гексорал, бронхикум, Бифидум, аскорбинка, Арбидол, и антибиотик, если больше трёх дней температура. Тот же, Аугментин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Secrettt @АленкаСчастливая Спасибо девочки..Понятно что растяжки это генетика и хоть чем обмажься, но хотя бы зуд убрать.. @GOLDEN_ROSE4 Ох, детки когда болеют это капец..Выздоравливайте Диана.. ты как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// насчёт растяжек не подскажу, все три беременности не было ни одной, сейчас вылезли немного горизонтальных над пупком, сама думаю, мазать чем-то теперь или остановится на этом? Хорошо ещё и масло пить, оливковое или льняное. @Ledi79(T@nushk@)// спасибо Таня, всю ночь ещё живот болел, даже лёжа, под утро заснули и прошло вроде. Но когда хожу конечно тянет очень вниз. Ноги сводит по страшному, именно в костях, но с кальцием я наверное опаздала( Вы как? Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Я ночью пару раз просыпалась, от того что живот каменел..Но наверное из за того, что в туалет хотела..Раза три точно ходила, ну и пила много.. Если спрашиваешь меня, то доча с нежными копошульками..В основном тихушничает..Части тела выпирает и все.. Это норма или нет не знаю..послезавтра на КТГ и узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @АленкаСчастливая старший у меня Муса))) Тимуровичи они)) @GOLDEN_ROSE4 здоровья сыночкам!!! И сама держись ? @Anan01 точно, вспомнила про второе имя Бьянки)) я представляю ощущения твоей мамы! Я с Мусой то уже попривыкла, а тут ещё необычнее)) всегда с сочувствием спрашивали, типа муж назвал первого? А мне так обидно было, я грудь колесом делала и говорила вместе, а за спиной моей наверно у виска крутили? в этот раз буду говорить, что муж выбрал, он же не русский, что с него взять? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 а кровь сдавали? Или сращу антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения