anna051193 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Anan01 сказал(а): @ksyu58 У Бьянки есть второе имя - Linn.Но честно говоря, я не знаю, почему мы его выбрали и зачем вообще. Изначально я хотела Alexia,мое самое любимое имя. Но муж против. Я из Татарстана, Идрис там нередкое имя. Вообще много мусульманских имен. У меня мама татарка, брата назвали в честь дедушки Загит, но мы тогда жили в Хабаровске, все глаза округляли, когда слышали Загит. Короче, переименовали братца в Никиту через пару месяцев ? Я тоже из Татарстана,а ты откуда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Fiataol добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @АленкаСчастливая Вес 2940, рост 45.5???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Natalchela держись! ты сейчас борешься за иммунитет Вероники и дальнейшую устойчивость к болезням на многие годы вперед. Очень хорошо тебя понимаю. Сама 1,5 года боролась часто за молоко, но результат есть. Кстати, как только домой приедешь и успокоишься все станет полегче и наладится. У меня так было: муж отвез меня в деревню на 40 день после родов подальше от родственников и сразу перестала уставать и докармливать на ночь смесью.Читала что один доком смесью меняет флору желудка сразу малыша и даже после возвращения ГВ восстановиться может флора только в течение нескольких дней. @ksyu58 а к бабушке старшего отправить лечиться нельзя никак? У меня так знакомые делали. @Fiataol мне акушерка сказала, что в до полотенце нужно если собираешься ванную или души принимать для облегчениям схваток. @Liebe_julchen поздравляю! я тоже вчера контракт заключила в 27 роддоме. По узи сказали все опережает и у меня сейчас 37-38 недель (вот что значит сократился цикл до 23 дней весь год прошлый), ребенок весом 3000-31000 (предыдущий родился 2950). Ехала домой долго. Устала. И ночью были такие схватки 3 часа подряд, малышка вертелась все 3 часа! Я пока писала записки мужу и сумки проверяла, ношу приняла, к 5 утрам все и прошло. Хоть поспать смогла. Про скорую мне тоже самое сказали и в роддоме и акушерки. Не повезет бесплатная скорая куда мне надо и все! Советовали такси вызвать. @Normyshka а что за набор Собянина? @GOLDEN_ROSE4 а я не вожу, дочка дома будет сидеть весь март,чтоб не контактировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Juventa mama огромная коробка с вещами для ребёнка на первое время. Девочки, а у меня грусть-печалька. Хотеоа я с мужем рожать опять. Сдали все анализы аж в октябре. В итоге оказалось, что анализы крови действительны только 3 месяца, и еще нужны антитела к кори, и если их нет, то прививка. И всё это через терапевта. Флюшка у нас только есть сейчас. Короче, записались к врачу, она дала направление на кровь. Записи в феврале не оказалось. Сегодня мужу удалось записаться аж на 1 марта. Я в расстройстве. Вряд ли анализы к родам будут готовы. Только если опять я перехожу. У меня уже пдр на след.неделе. капец..... Платно - 4000 на ветер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka что то долго анализы то а может можно без записи в порядке живой очереди утром приехать с направлением и сдать? у нас та в жк поступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Juventa mama не знаю. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, anna051193 сказал(а): Я тоже из Татарстана,а ты откуда?) Из Набережных Челнов. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka попробуйте без очереди,в процедурном объяснить ситуацию. У нас в ПК, побурчат медсестры, но всегда соглашаются взять без записи. Другой вопрос, что анализы у нас дней 10 готовятся. Если для тебя это так важно сделайте платно. 4000 и ты спокойна, муж с тобой будет. Как правило они в этот же день или на следующий уже готовы. Не больше 3х месяцам вроде анализам должно быть на момент родов. Так вроде написано в иг 20го роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Нет каждый день роды. Я бы платно сдала. Это не на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moro3ko 26 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2019 Мы родились! Сегодня после 12 часов, Савватий 5100 кг, 56 см кесарево. Предварительно диагноз диабетическая фетопатия. Очень слабый, дышит тяжело и пока мышонок в кювезе. Вчера подтвердили повторное узи с другими специалистам, поэтому сегодня кесарево. Лежу в ПИТ и мне пока очень больно 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka у нас вообще для партнёрских родов нужна флюшка, гепатит в, с, вич и сифилис. И действие анализов - 1 месяц. Про корь новое правило, но у нас почему-то не требуют. Я мужу сказала сдать всё, но он пока не рыпается. Ну и не факт, что будет в родблоке. Просто он "не против, если получится". А вообще лучше уж платно сдать, если вы настроены вместе рожать! Хоть успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko ого! Какой вес! А какрй срок был???? Скорее поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko поздравляю с рождением малыша!!!! Большой парень! Хорошо, что сделали КС, всё будет хорошо! Света, восстанавливайся и набирайся сил и терпения! Савве здоровья и побыстрее к мамочке на ручки! Вы большие молодцы!!! ? Пиши, как будет время и возможность! Очень соскучились! ? Вы в каком РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko у тебя диабет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Мы так и лежим в 15ке. Ну тут и родились Срок сегодня 38,2 Итак мы пока самые большие мальчики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 17 минут назад, Moro3ko сказал(а): Мы родились! Сегодня после 12 часов, Савватий 5100 кг, 56 см кесарево ого! Богатырь! поздравляю! Вкусного молочка и побыстрей восстановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka нет, при чем сегодня утром приходил эндокринолог и не поставил диагноз, сказал нет основания по анализам ставить диабет И ещё снял диагноз гипотериоз, потому что врачи до подгоняли для эко, а для нормального человека у меня все ок Объяснил что фетопатия может просто означать, врачи не знают что именно с малышом, но что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko скорее поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko Светуль, поздрааавляяяю!! Поздравляю с рождением богатыря! Мамин защитник! Скорейшего восстановления вам с сыночком!! ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko Светик поздравляю!!! Пусть малыш набирается скорее сил и дышит сам!! Вес правильно написала? У меня прям глаза округлились)) а по УЗИ ты писала, сколько ставили вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko Поздравляю с рождением сыночка ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Secrettt сказал(а): Нет каждый день роды. Я бы платно сдала. Это не на ветер. согласна @Moro3ko Мои поздравления! поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 Светик закрыла февраль, или интрига сохраняется.. хотя как говорится "еще не вечер" ? Еще сегодня и два дня в запасе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko Наконец-то отписалась!!! Поздравляю с Рождением сыночка!!! Вот это тяжеловесик) Крепкого вам здоровья!!! Восстанавливайся побыстрей, сынок пускай набирается сил! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения