Львица в доме 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko поздравляю с родением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko с рождением сыночка-богатыря!!!Набирайтесь скорее сил и домой!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko Светуль, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! ????? @ksyu58 Ксень, как я тебя понимаю по поводу имён)))) У меня первую дочку Ирада зовут. Вторую вот сейчас планируем Амина назвать. А мама мне и говорит: может второму ребёнку хоть русское имя дадите! Ну как так! ? А вы очень красивое имя выбрали! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 А я наконец освободилась от всевозможных врачей,процедур.Сделали узишку,к рубцу нет претензий,малышка по срокам , вес примерно 2700-2800. Пришла моя врач,хочет кс на 7 марта назначить,а у меня др у самой,да и срок всего 37 недель будет...говорю давайте ка хоть до 38 дотянем,обещала подумать.Но зачем-то дексаметазон будут колоть сегодня,а я вот читала,что только до 34 нед.его колют.Я в печали,зачем так рано ее доставать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @kseniya59 ксень, ты можешь отказаться и потянуть. Дексометазон для легких. Страхуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @kseniya59 блин, у меня тупняк. КС изза рубца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Львица в доме Наташ я понимаю что для легких, имею ввиду что есть ли смысл в 36 недель то колоть его?а как отказаться?скажут тогда едь к себе и там рожай. @Normyshka ага ,рубец у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, попробовала я сегодня на диете посидеть. И то утром позавтракала. Днем творог, кефир. В итоге к вечеру голодная, злющая и драка в пузе. Ну и как не есть???? Это я еще не легла. Лягу и начнет от изжоги тошнить. Пошла кушать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 7 минут назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме Наташ я понимаю что для легких, имею ввиду что есть ли смысл в 36 недель то колоть его?а как отказаться?скажут тогда едь к себе и там рожай. @Normyshka ага ,рубец у меня. Никто тебе так не скажет, поверь. Подержат еще неделю и все. Для ребенка каждый день в утробе очень важен. От декса не отказывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Львица в доме ну лан,пусть колят тогда.Буду уговаривать хоть до 38 недель,боюсь я так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka я знаю точно, что не смогла б так весь день протянуть))) к вечеру всех бы съела)) @kseniya59 Ксюш, это ты теперь просто дней 8-10 будешь лежать. 38 недель когда у тебя будет? Вес у малышки не большой. Но даже к 7 марта наберёт ещё, больше 3 кг точно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @kseniya59 Ксюш ждала от тебя новостей.. Вес хороший? А мне наверное 28 го скажут все 3 кг? Хотя фигня, главное чтобы все хорошо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @АленкаСчастливая вот и я. Злющая. Еще и еды не особо наготовила. Съела все, что попалось под руку. Нафиг такие эксперименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 37 минут назад, Normyshka сказал(а): Девочки, попробовала я сегодня на диете посидеть. И то утром позавтракала. Днем творог, кефир. В итоге к вечеру голодная, злющая и драка в пузе. Ну и как не есть???? Это я еще не легла. Лягу и начнет от изжоги тошнить. Пошла кушать)))) А я выходила сейчас с мужем на улицу..2 часа назад ела но живот надут, как будто не поела, а пожрала? Так вот, выходила кефир купить, думала куплю свежий, сегодняшнее число, а завтра самое то на целый день, так свежего не было, все 21-24 число.. Завтра пойду посмотрю, может привезут..Хочу на кефире и яблоках посидеть.. @Ксюша007 Привет, скажи пожалуйста, ты какой процент кефира брала, и насколько свежесть кефира было у тебя? Вроде как, чтобы запора не было, максимум день должен быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko с рождением сыночка. Здоровья малышу, быстрого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки... опять начал поднывать зуб мой... там явно дырка!(((( как быть что делать я ведь на гв... записалась на консультацию на 1 марта в стоматологию (( чет прям слезы у меня, очень боюсь молочко потерять!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Только что, sNatyska сказал(а): Девочки... опять начал поднывать зуб мой... там явно дырка!(((( как быть что делать я ведь на гв... записалась на консультацию на 1 марта в стоматологию (( чет прям слезы у меня, очень боюсь молочко потерять!!!!!! Заготовь молочко заранее, оно вроде 8 часов в холодильнике стоять может. И ещё запасы в морозилку сделай. Потом пойдёшь зуб лечить, посцеживаешься денёк и норм. Думаю, дальше опять кормить можно. Мне после рентгена сказали всего 1 раз сцедиться, после анестезии я бы денёк посцеживалась бы. Но лучше уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @sNatyska Привет Нет, не потеряешь! С чего ты взяла? Все хорошо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Liebe_julchen я почитала, да , что нужно сцедиться , в холодильнике точно??? Не нужно замораживать? Ну в смысле, если этим же днём кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @sNatyska а зачем сцеживать? И зачем рыдать? Иди делай. Ты же в фартуке будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Привет! Я всегда беру 1% кефир. Но Г. говорила, что можно и 3,2% это не принципиально. По свежести особо не заморачивалась, главное что не просроченный ? А так после кефирного дня я в туалет всегда очень хорошо хожу)))) даже по несколько раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Ксюша007 У меня вот проблема со стулом, поэтому считается, что свежий кефир расслабляет, а старый крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да? Меня просто любой слабит. Покупай себе тогда свежий конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Ксюша007 Я завидую таким, чудо жопкам? Ой Ксень ты знаешь, не берет меня даже свежий..Я уже думаю, может штампуют эти числа..Типа я покупаю свежий, а по факту недельный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а ты рис, мучное не ешь? А то вдруг это не кефир? Я вот ем иногда рис, булгур, макарошки и у меня всегда в холодильнике 2-3 литра кефира, по литру в день, чтоб сильно не запирало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения