Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka Нет, не ем рис и мучное.. НО, мучное могу съесть, если на выходных иногда в Бургер Кинг зайдём, либо опять же иногда, поджареный хлеб с маслом на завтрак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knop_4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko Поздравляю!!! Ничего себе богатырь! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Растите на радость маме) @АленкаСчастливая Старшему 15 лет, учится в 9 классе, сейчас готовится к экзаменам в свободное от спорт время. Занимается водным поло уже 7 лет, в сборной Москвы уже. Очень часто уже не дома, а на сборах. Второму в январе исполнилось 10, он четвероклассников и тоже как и старший занимается водным поло. Маленькому 5. Начали водить его на футбол, после Чемпионата мира в Москве, он у нас прям заболел футболом имена у нас всех на А. Антон, Артем и Артур. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 5 часов назад, Anan01 сказал(а): Из Набережных Челнов. А ты? А я из Нижнекамска)рядышком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Knop_4 прям чётко по 5 лет разница между каждым ребёнком! Хорошо ладят друг с другом.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Moro3ko ого! Молодцы какие! Поздравляю!!! ?Слава Богу, что диагнозы не подтвердились! Ну ты же и сама не дюймовочка, поэтому сыночек богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 1 минуту назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Moro3ko ого! Молодцы какие! Поздравляю!!! ?Слава Богу, что диагнозы не подтвердились! Ну ты же и сама не дюймовочка, поэтому сыночек богатырь! Думаю в этом связи нет..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 23 минуты назад, anna051193 сказал(а): А я из Нижнекамска)рядышком) Дааа, совсем соседи Сейчас я в Стокгольме живу. Летом надеюсь прилететь в Челны с детками к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 2 минуты назад, Anan01 сказал(а): Дааа, совсем соседи Сейчас я в Стокгольме живу. Летом надеюсь прилететь в Челны с детками к родителям. Дай Бог? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Я тоже слышала, что свежий кефир надо пить. Старый крепит. А у нас в магазинах на полках как правило 3-5 дневной. Свежий наверно где-то в подсобных помещениях стоит(( @Knop_4 молодцы какие мальчишки, и разница у всех одинаковая)) Имена хорошие, мне Артем очень нравится, но муж категорически против. Сейчас тоже на А назовёте?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 @АленкаСчастливая А иногда и 7 и дневный.. Я попадаю иногда на однодневный.. Вот завтра если повезет, найду 26 число..Но все равно для меня странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, sNatyska сказал(а): @Liebe_julchen я почитала, да , что нужно сцедиться , в холодильнике точно??? Не нужно замораживать? Ну в смысле, если этим же днём кормить? В холодильнике день точно хранить можно. Я так делала с дочкой. Сейчас в интернете прочитала, даже до 7ми дней в холодильнике хранят ? Но я бы не стала. Лучше заморозить тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Вчера к нам в гости приходил соседский мальчик и час играл с моей дочкой. Сегодня мама мне написала, что ветрянкой он заболел. : ) Я вроде как болела ветрянкой в детстве. Вообщем завтра буду осмотр делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Anan01 у меня у брата жена из Набережных Челнов. Мы с ней и её родителями (Они там живут) хорошо общаемся. Приглашают всё в гости, а мы никак не доедем. Хотя очень хочется ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knop_4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Normyshka @АленкаСчастливая разница у нас почти 5 получается: 5,4 потом 4,6 и сейчас 5,9 получится. В отношениях у них все бывает и ссорятся, и дерутся, но всегда друг за друга горой. Старший уже очень большой авторитет у них, советоваться теперь к нему или к мужу. Мы все воспитание строим на уважении к друг другу, к старшим, к младшим. Малыша хотим назвать Архип или Арсений. Есть ещё предложение Аркадием назвать. Но пока не определились точно. Только старшему имя заранее выбрали и никаких вариантов не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Juventa mama у нас прямо перед новым годом племянник заболел ветрянкой. А до этого они весь день с моей дочкой были (бабушка с дедушкой из сада их забирали, на машине в магазин ездили, в гостях у них играли). Ну и так они все время общаются. Были уверены, что дочка заболеет, ну и я, хоть и болела в детстве, тоже переживала. В итоге в группе племянника в саду карантин был, в группе дочки несколько человек заболели, а дочка и мы не заболели. А так можешь сдать кровь на антитела к ветрянке и анализ, который показывает, болеешь ли ты в данный момент. Но я думаю, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 Что за дурацкая привычка,пить после ужина и до тех пор пока на сон не пробьет. И даже ночью иду в туалет, обязательно после, по пить воды надо.. Девочки, от такого водохлебства отеки тоже могут быть..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Конечно! Мне Г. сказала после 19:00 стараться не пить совсем. Хотя именно к ночи жажда начинается и на поесть пробивает ? Вот я сейчас зачем-то пошла и съела бутерброда два с маслом и сыром и чаем запила ? Все, завтра привет отеки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я перестала следить за питанием и отеками, так, иногда, когда вспомню посмотрю на ноги, немножко есть, но не критичные, а то целый нервоз был, утром как проснусь чуть ли не измеряла, как поем следила за ногами, ещё и вдобавок ограничивала себя. Моя гиня вообще 'умница', сказала ограничить жидкость мне до 1200мл в сутки, это и вода, и бульон, и компот, и сок, и чай))) мне то главное вода, я водохлеб ещё тот. Литра 2 выпиваю всегда. Как проснусь, сколько бы времени не было сейчас я должна попить, ну естественно я слезаю с кровати, давлю на пузырь и еле добегаю кухни, успеваю выпить полстакана и бегом в кабинет? @Juventa mama у нас только папа болел в детстве ветрянкой, и то, со слов свекрови, в очень лёгкой форме. Штук 20 вышло на всё тело и всё. Когда третий мой был грудничком ещё, племянник приходил в гости, перед уходом мои с ним решили обняться, ну и я естественно поцеловала его, на следующее утро невестка написала что у них ветрянка. Слава Богу всех пронесло. Два дня до марта? @kseniya59 молодцы! Ну может согласятся дату передвинуть, ещё время есть, так заранее прям число выбрала врач, у нас обычно неделю озвучивают, а потом уже с днём определяются, от состояния, от времени врача @sNatyska сейчас есть анестезия, которую и во время беременности можно, и во время гв. Во время беременности на третьего в 24 недели я лечила пульпит. Мне предложили лёгкую анестезию, которую можно при гв, я отказалась, вылечили по старинке с мышьяком. И то, это я побежала в ближайшую клинику, от того что на стену лезла. В более современных клиниках думаю разные виды будут. Как придёшь домой пару раз сцедись на всякий случай, до этого подготовь молочко, и всё, никаких проблем. Хожу мимо люльки весь день и зудит уже, как хочется маленького на ручки взять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Moro3ko поздравляю с рождением сына! Растите и крепчайте! Свет, а вы сразу с опережением в развитии шли или к концу срока? И в животике сынок активный был или не очень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро девочки и хорошего дня! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Всем доброе утро!и хорошего дня!???я как обычно пол ночи ворочалась с бока на бок, и в туалет бегала.Живот каменел всю ночь и на боках и на спине.Мне на сегодня занятие придумали измерять суточный диурез.Сколько выпила и сколько вышло жидкости.Сделали уже 2 укола дексаметазона, остался один сегодня. И кстати вчера получился полуразгрузочный день,пока легла в больницу пока то пока сё,некогда поесть было,по итогу был легкий ужин и фрукт съела всего 1 мандарин и сладкое не ела.Сегодня минус 1.5 кг.Прибавка 12.5 на данный момент.?Но ночью правда такой голод одолел...лежу жду когда девки наконец встанут в палате,чтоб поесть? @Ledi79(T@nushk@)// доброе!Я тоже на ночь и ночью хлебаю как не в себе воду, сушняк.Потом бегаю @GOLDEN_ROSE4 я надеюсь ,что все таки в 38 хотя бы.Буду настаивать на этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @kseniya59 Привет Ксюш, а я опять с отеками(( Сегодня хочу разгрузочный день устроить..Проснулась рано в туалет, и больше не легла..Сварила себе кашу из трех ложек, и один тонкий хлебушек злаковый с маслом..На этом все на сегодня..Выйду потом кефир куплю.. Не могу понять от чего отеки, если я ночью раза три вставала в туалет..Бруснивер до фени походу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня отеки один хрен не ушли.Бруснивер ерунда, мне сначала первые пару дней казалось есть эффект,потом поняла,что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @kseniya59 Ага, так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 И у меня появились отеки,девочки,пью клюквенный морс,все также лежу в патологии под наблюдением,шейка до сих пор кровит видимо,выделения бежевые ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения