Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Normyshka Нет, не ем рис и мучное.. НО, мучное могу съесть, если на выходных иногда в Бургер Кинг зайдём, либо опять же иногда, поджареный хлеб с маслом на завтрак..

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@Moro3ko Поздравляю!!! Ничего себе богатырь!

Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Растите на радость маме)

@АленкаСчастливая  Старшему 15 лет, учится в 9 классе, сейчас готовится к экзаменам в свободное от спорт время. Занимается водным поло уже 7 лет, в сборной Москвы уже. Очень часто уже не дома, а на сборах. Второму в январе исполнилось 10, он четвероклассников и тоже как и старший занимается водным поло. Маленькому 5. Начали водить его на футбол, после Чемпионата мира в Москве, он у нас прям заболел футболом  имена у нас всех на А.

Антон, Артем и Артур. 

• Нравится 7

5 часов назад, Anan01 сказал(а):

Из Набережных Челнов.

А ты?

А я из Нижнекамска)рядышком)

• Нравится 1

@Knop_4 прям чётко по 5 лет разница между каждым ребёнком!  Хорошо ладят друг с другом.? 

• Нравится 1

@Moro3ko ого! Молодцы какие! Поздравляю!!! ?Слава Богу, что диагнозы не подтвердились! Ну ты же и сама не дюймовочка, поэтому сыночек богатырь!

• Нравится 1

1 минуту назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а):

@Moro3ko ого! Молодцы какие! Поздравляю!!! ?Слава Богу, что диагнозы не подтвердились! Ну ты же и сама не дюймовочка, поэтому сыночек богатырь!

Думаю в этом связи нет..?

• Нравится 1

23 минуты назад, anna051193 сказал(а):

А я из Нижнекамска)рядышком)

Дааа, совсем соседи :) Сейчас я в Стокгольме живу. Летом надеюсь прилететь в Челны с детками к родителям.

2 минуты назад, Anan01 сказал(а):

Дааа, совсем соседи :) Сейчас я в Стокгольме живу. Летом надеюсь прилететь в Челны с детками к родителям.

Дай Бог?

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)//  Я тоже слышала, что свежий кефир надо пить. Старый крепит. А у нас в магазинах на полках как правило 3-5 дневной. Свежий наверно где-то в подсобных помещениях стоит((

@Knop_4 молодцы какие мальчишки, и разница у всех одинаковая)) Имена хорошие, мне Артем очень нравится, но муж категорически против. Сейчас тоже на А назовёте?))

• Нравится 1

@АленкаСчастливая А иногда и 7 и дневный.. Я попадаю иногда на однодневный.. Вот завтра если повезет, найду 26 число..Но все равно для меня странно

1 час назад, sNatyska сказал(а):

@Liebe_julchen я почитала, да , что нужно сцедиться , в холодильнике точно??? Не нужно замораживать? Ну в смысле, если этим же днём кормить?

В холодильнике день точно хранить можно.  Я так делала с дочкой.  Сейчас в интернете прочитала, даже до 7ми дней в холодильнике хранят ? Но я бы не стала. Лучше заморозить тогда. 

Вчера к нам в гости приходил соседский мальчик и час играл с моей дочкой. Сегодня мама мне написала, что ветрянкой он заболел. : )

Я вроде как болела ветрянкой в детстве. Вообщем завтра буду осмотр делать....

@Anan01 у меня у брата жена из Набережных Челнов. Мы с ней и её родителями (Они там живут) хорошо общаемся. Приглашают всё в гости, а мы никак не доедем. Хотя очень хочется ?

• Нравится 2

@Normyshka @АленкаСчастливая разница у нас почти 5 получается: 5,4 потом 4,6 и сейчас 5,9 получится. В отношениях у них все бывает и ссорятся, и дерутся, но всегда друг за друга горой. Старший уже очень большой авторитет у них, советоваться теперь к нему или к мужу. 

Мы все воспитание строим на уважении к друг другу, к старшим, к младшим. 

Малыша хотим назвать Архип или Арсений. Есть ещё предложение Аркадием назвать. Но пока не определились точно. Только старшему имя заранее выбрали и никаких вариантов не было.

• Нравится 3

@Juventa mama  у нас прямо перед новым годом племянник заболел ветрянкой. А до этого они весь день с моей дочкой были (бабушка с дедушкой из сада их забирали, на машине в магазин ездили, в гостях у них играли). Ну и так они все время общаются. Были уверены, что дочка заболеет, ну и я, хоть и болела в детстве, тоже переживала.  В итоге в группе племянника в саду карантин был, в группе дочки несколько человек заболели, а дочка и мы не заболели. А так можешь сдать кровь на антитела к ветрянке и анализ, который показывает, болеешь ли ты в данный момент. Но я думаю, все хорошо будет!

Что за дурацкая привычка,пить после ужина и до тех пор пока на сон не пробьет. И даже ночью иду в туалет, обязательно после, по пить  воды надо.. Девочки, от такого водохлебства отеки тоже могут быть..? 

@Ledi79(T@nushk@)// Конечно! Мне Г. сказала после 19:00 стараться не пить совсем. 

Хотя именно к ночи жажда начинается и на поесть пробивает ?

Вот я сейчас зачем-то пошла и съела бутерброда два с маслом и сыром и чаем запила ? Все, завтра привет отеки!

• Непонятно 1

Я перестала следить за питанием и отеками, так, иногда, когда вспомню посмотрю на ноги, немножко есть, но не критичные, а то целый нервоз был, утром как проснусь чуть ли не измеряла, как поем следила за ногами, ещё и вдобавок ограничивала себя. 

Моя гиня вообще 'умница', сказала ограничить жидкость мне до 1200мл в сутки, это и вода, и бульон, и компот, и сок, и чай))) мне то главное вода, я водохлеб ещё тот. Литра 2 выпиваю всегда. Как проснусь, сколько бы времени не было сейчас я должна попить, ну естественно я слезаю с кровати, давлю на пузырь и еле добегаю кухни, успеваю выпить полстакана и бегом в кабинет?

@Juventa mama у нас только папа болел в детстве ветрянкой, и то, со слов свекрови, в очень лёгкой форме. Штук 20 вышло на всё тело и всё. Когда третий мой был грудничком ещё, племянник приходил в гости, перед уходом мои с ним решили обняться, ну и я естественно поцеловала его, на следующее утро невестка написала что у них ветрянка. Слава Богу всех пронесло.

Два дня до марта?

@kseniya59 молодцы! Ну может согласятся дату передвинуть, ещё время есть, так заранее прям число выбрала врач, у нас обычно неделю озвучивают, а потом уже с днём определяются, от состояния, от времени врача

@sNatyska сейчас есть анестезия, которую и во время беременности можно, и во время гв. Во время беременности на третьего в 24 недели я лечила пульпит. Мне предложили лёгкую анестезию, которую можно при гв, я отказалась, вылечили по старинке с мышьяком. И то, это я побежала в ближайшую клинику, от того что на стену лезла. В более современных клиниках думаю разные виды будут. Как придёшь домой пару раз сцедись на всякий случай, до этого подготовь молочко, и всё, никаких проблем.

Хожу мимо люльки весь день и зудит уже, как хочется маленького на ручки взять

• Нравится 3

@Moro3ko поздравляю с рождением сына! :udachi: Растите и крепчайте!

Свет, а вы сразу с опережением в развитии шли или к концу срока? И в животике сынок активный был или не очень? 

• Нравится 1

Доброе утро девочки и хорошего дня! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро!и хорошего дня!???я как обычно пол ночи ворочалась с бока на бок, и в туалет бегала.Живот каменел всю ночь и на боках и на спине.Мне на сегодня занятие придумали измерять суточный диурез.Сколько выпила и сколько вышло жидкости.Сделали уже 2 укола дексаметазона, остался один сегодня.

И кстати вчера получился полуразгрузочный день,пока легла в больницу пока то пока сё,некогда поесть было,по итогу был легкий ужин и фрукт съела всего 1 мандарин и сладкое не ела.Сегодня минус 1.5 кг.Прибавка 12.5 на данный момент.?Но ночью правда такой голод одолел...лежу жду когда девки наконец встанут в палате,чтоб поесть?

@Ledi79(T@nushk@)// доброе!Я тоже на ночь и ночью хлебаю как не в себе воду, сушняк.Потом бегаю

@GOLDEN_ROSE4 я надеюсь ,что все таки в 38 хотя бы.Буду настаивать на этом.

• Нравится 2

@kseniya59 Привет Ксюш, а я опять с отеками(( Сегодня хочу разгрузочный день устроить..Проснулась рано в туалет, и больше не легла..Сварила себе кашу из трех ложек,  и один тонкий хлебушек злаковый с маслом..На этом все на сегодня..Выйду потом кефир куплю..

Не могу понять от чего отеки, если я ночью раза три вставала в туалет..Бруснивер до фени походу?

@Ledi79(T@nushk@)// у меня отеки один хрен не ушли.Бруснивер ерунда, мне сначала первые пару дней казалось есть эффект,потом поняла,что нет?

@kseniya59 Ага, так же.. 

И у меня появились отеки,девочки,пью клюквенный морс,все также лежу в патологии под наблюдением,шейка до сих пор кровит видимо,выделения бежевые (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...