Secrettt 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 По поводу ветрянки. Я думала она очень заразная. Сиарший болел в том году. Приходили племянницы, тоже хотели переболеть. Ничего. Младший естественно с ним в контакте, не заболел. В саду половина где то. До 21 дня ждать после контакта. 38 недель кс. Это очень рано. Я думала уже нигде так рано без показаний не делают. У меня 3 будет, пока в жк сказали от 39 недели и более, если все ок с рубцом и ребёнком. Меня устраивает ? отеки тоже одолели, они не сильные, но есть.ноги, кисти рук и живот. пью немного.по жажде.соленое не ем.видимо просто уже срок такой.за весом перестала следить, не хочу расстраиваться.знаю что не от еды.ем мало. Два раза в неделю разгрузка с 3 часов дня - только пью чай, или кружку какао. Кефир не могу. вес не знаю, 10 дней назад был 55 ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я по ночам бегаю в туалет постоянно и потом сразу пью, сушняк, на ночь пью тоже. Отеков нет совсем. И ещё пью омегу и на ночь магний, запоров не было и скорее наоборот, думаю омега и магний слабят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt ну ты худышка. У меня добеременный вес 54 был))) Я пережила вчерашний др сестры, не родила, теперь мозг успокоился. Еще пару дней февраля перетерпеть и всё. Можно рожать. Девочки, сегодня собрание в школе у сына. С одной стороны, я оч ответственна в этом плане и разнообразие в дне сурка, а с другой- посижу на стуле и потом не могу разогнуться. Ходить больно, в тазу всё стреляет. Не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @Normyshka А если сделать исключение и не пойти..? @Anettik Пила и Омегу и магний.. Не пробиваемая я.. @anna051193 Ты под присмотром, это уже хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Света, с рождением сыночка!!!!! По поводу болячек- мои болеют редко, последний раз был в октябре и вот сейчас именно когда родились дети старшая дочка заболела и заразила малышку. Три дня мы мучались -ни есть, ни спать. Еще такие крохи у меня не болели. Это первая ночь, что моя хрюшка спала и я вместе с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я к этому склоняюсь. Я вообще уже не хожу за сыном в школу, чтоб вопросы не задавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Normyshka я просто ростом 157. Поэтому вес 55 ну не худая) норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt эээээ..... у меня такой же рост. Судя по твоим речам, я жирная свинья должна быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt боятся ,что рванет рубец мой, рубец от кс и рубец на углу матки ,как мне объяснили врачи ,разные вещи.У него визуализация плохая,то есть не факт что его полностью видно на узи и в том месте матка плохо тянется.Поэтому так рано хотят кс.Думали я вообще не дотяну до срока нормального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне сказали,норма это,сегодня домой на ночь отпросилась.а завтра последний день по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @Blackie2+1+2 Выздоравливайте Танюш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Проснулась в 4, чувствую хочу в туалет, повернулась на другой бок, чтоб сразу с онемевшей ноги не вставать и заснула. В 8 проснулась, удивительно дети ещё спали, полетела в туалет))) зато немного выспалась. Если встаю в туалет ночью или под утро, то потом ещё час не засыпаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 я думала, напишешь - проснулась в лужице)) Я этого уже немного опасаюсь) Меня тоже отеки никак не покидают. Один врач говорит - пейте поменьше, другой - побольше, чтоб организм не чувствовал жажды и не начинал запасать воду. Ну в общем, пью и писаю, пью и писаю. И отекаю @Blackie2+1+2 бедняжки. Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @Sashe Мне тоже врач сказала, не ограничивать воду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Blackie2+1+2 ох ничего себе! Здоровья дочкам!!! Света, с рождением сыночка!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусного ? @Ксюша007 мы когда пол не знали, мой тоже сказал, что дочка будет Амина или Аиша))) @sNatyska Наташ, главное не плачь!!! От лекарств молочко не потеряешь, а вот от слез запросто! Так что сцеди заранее и лечи спокойно ? Кстати старшего когда кормила, надо было срочно флюшку сделать, и в инете разные на этот счёт мнения! Кто то пишет что нельзя потом сколько то кормить и сцеживаться, а кто то пишет чуть ли не сразу кормить можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Moro3ko Поздравляю!!!!! Скорейшего восставления. Здоровья вам и малышу ) ??? Девчонки, как понять, что воды подтекают? Только тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @muneca brava еще говорят, постелить пеленку, лечь и полежать, если воды, то будет влажная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо! Просто час назад немного вытекло чего-то.... Совсем чуть-чуть. Ни запаха, ни цвета. Понаблюдаю. Не болит ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Normyshka а вес? Я в предыдущие б к родам была 63. Ну мне казалось норм. Но потом год приходила в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt 20 кг набрала. Хотя вру. Это в те беременности было так. В эту я 58 кг была в добер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Привет всем! Я сегодня тоже буду пробовать сидеть на кефирной диете. Но что-то я ужего кушать хочу) А что, правда прям отеки уходят за день? Мне тоже не помогал ни канефрон, ни брусничный лист. В туалет бегаю часто, но по чуть чуть... Ночью больше на много бегаю...Ровно каждый час! Сплю ужасно из-за этого... Если не схожу в туалет, то живот каменный. @kseniya59 И я вчера собирала мочу сутки... бегаю так часто, думала, сейчас как насобираю...В итоге за весь день собрала 500 мл. И за ночь ещё 600 мл. Теперь переживаю, что так мало. Но они ещё будут протеинурию смотреть. Сижу сейчас в очереди на анализы. Ну наконец-то хоть решили проверить белок. Поздновато правда уже наверно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Счастливая женщинa я тоже ночью каждый час бегаю и тоже каменеет, если перетерплю. Но я ночью не пью. Либо делаю 1-2 глотка, если невмоготу. У меня 2.5 литра в сутки собирается. Особенно много ночью выходит, хотя, казалось бы, не пью почти ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Normyshka я ночью не пью вообще, а то от воды изжога и бегать еще чаще буду...выходит ещё то, что вечером пила...Но все равно просыпаюсь с отеками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Счастливая женщинa у меня тоже от воды изжога, и она смывает весь эффект от ренни, но потом меня может начать от ренни и сухости в горле тошнить, поэтому приходится... Девочки, у кого ПДР 1 марта??? Уже послезавтра наш месяц начнется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения