AllnaisS 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 maxi4ka, у меня тоже была БХБ. Это был четвертый цикл после нее и наконец-то удачный)) Все хорошо! Желаю в новом цикле ярких полосочек! ))) Девочки, у кого-то какие-нить признаки есть того,что вы Б? ))) Я прям жду чего-то, а нету... слегка грудь увеличилась. Может на пол размера, изредка чувствую, что она побаливает. Вот и всё)))) В первую Б и сонливость, и беготня в туалет была, грудь отваливалась)) а тут... тишина. А... ну да. У меня началось что-то похожее на тонус... ближе к вечеру. Когда долго за компом посижу на работе в одном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 maxi4ka, у меня тоже была БХБ. Это был четвертый цикл после нее и наконец-то удачный)) Все хорошо! Желаю в новом цикле ярких полосочек! ))) Девочки, у кого-то какие-нить признаки есть того,что вы Б? ))) Я прям жду чего-то, а нету... слегка грудь увеличилась. Может на пол размера, изредка чувствую, что она побаливает. Вот и всё)))) В первую Б и сонливость, и беготня в туалет была, грудь отваливалась)) а тут... тишина. А... ну да. У меня началось что-то похожее на тонус... ближе к вечеру. Когда долго за компом посижу на работе в одном положении. Дочка сосет сисю - больно просто жесть. Оооооочень редко тошнота, которая снимается фрукту ли в 5 сек. Ее даже тошнотой то сложно назвать. Вот и все признаки))Головокружение тоже прошло. Вообщем сказка какая то. Даже переживательно как то... Быстрей бы уж сердечко услышать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 maxi4ka, у меня тоже была БХБ. Это был четвертый цикл после нее и наконец-то удачный)) Все хорошо! Желаю в новом цикле ярких полосочек! ))) Девочки, у кого-то какие-нить признаки есть того,что вы Б? ))) Я прям жду чего-то, а нету... слегка грудь увеличилась. Может на пол размера, изредка чувствую, что она побаливает. Вот и всё)))) В первую Б и сонливость, и беготня в туалет была, грудь отваливалась)) а тут... тишина. А... ну да. У меня началось что-то похожее на тонус... ближе к вечеру. Когда долго за компом посижу на работе в одном положении. У меня пока из признаков только усталость вечерами. И подташнивает слегка, но меня подташнивает иногда и в нормальном состоянии, если не поем или вечером иногда, когда с работы в метро еду. Я помню, в 1 беременность доставала мужа, что не чувствую ничего. А потом как ударил токс(( А, у меня животик появился совсем небольшой. Но мне заметно, тк плоский обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllnaisS 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Anan01, я тоже все на живот смотрю) пока только уходит)) я есть меньше стала) не хочется. 2 кг скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 23 дпп хгч 36600. На 18 дпп - 18000. Что то я сильно растроилась. Получается удвоился только за 5 дней. Сегодня на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня пропала тяга к кофе, это у меня всегда признак Б, так как я страшный кофеман, тошнит пока периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня из признаков, всего, но по чуть-чуть. Чуть грудь болит, чуть поясница, чуть подташнивает часов с 11/12 и постоянно спать хочу, даже не спать, а как бы глаза закрыть и не открывать! Blackie2+1, ааа, извиняюсь как то пропустила))) maxi4ka, так бывает! Ждём вас в «положительных тестах» в следующем месяце!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) PoddubnyakA, я ж не рассказывала, как то уже привыкла что двойня у Меня, и Думаю, что у всех так ������ Наши старшие детки это эко, потом третья нежданчик и сейчас забрали снежинок с того первого протокола Изменено 3 июля 2018 пользователем Blackie2+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Blackie2+1, ух как здорово!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllnaisS 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Планирующая, так на больших цифрах ХГЧ не должен так быстро удваиваться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 PoddubnyakA, я ж не рассказывала, как то уже привыкла что двойня у Меня, и Думаю, что у всех так ������ Наши старшие детки это эко, потом третья нежданчик и сейчас забрали снежинок с того первого протокола Как же классно, двойняшки!))) детки счастье, а так двойное сразу. Пусть и в этот раз оба приживутся. А кого в этот раз подсадили? Девочку и мальчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 IDZUMI, я не знаю пола детей, как повезет Как то нас маловато мартят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Blackie2+1, супер! Я тебя помню из эко в Украине, правильно? У нас тоже первая Доченька эко, а эта беременность естественная. Осталось 4 снежинки. Не знаю, согласится ли муж забрать. Он хочет двоих детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем доброе утро! Сегодня с утра кофе как-то меня не порадовал. Может, совпадение, а может токсикоз начинается потихонечку. Всем хорошего дня Olesichka_Mama, У меня тоже муж 2 детей хочет, а я 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllnaisS 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 И меня подташнивать начало. Дождалась признаков блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Приветик всем! Я вот тоже особенных признаков б не чувствую, беременность первая и долгожданная. Думала что как-то иначе это будет))) в прошлые циклы столько всего находила( признаков), а тут только грудь потихоньку растет и слегка побаливает и какие-то новые ощущения в матке. Вот и все. Сегодня будут готовы анализы повторного хгч и прогик сдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Получила вечером хгч! 14 ДПО-149 16 ДПО-517 21 ДПО-3204 На один день опережаем график! С двумя пупсиками не быстрее растёт хгч?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Olesichka_Mama, да да, была я около 2х лет в той темке PoddubnyakA, нет, там изначально цифры больше, а растет так же. В первую двойную Б у меня на 11 дпп было хгч 425, 13 дпп 950 Сегодня у меня 13 дпп, Сдала утром кровь Olesichka_Mama, мы хотели 4го ребенка, потом начали думать что делать с снежинками, утилизировать или отдать кому то я не могу, для меня это предательство. Поэтому вот так, надеюсь скоро нас станет на двоих больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Blackie2+1, ты скажи, как ты справляешься с тремя малявочками? Для меня это анриал. А если ещё двойня, как за всеми успеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Olesichka_Mama, первый год было очень тяжело, наверно из-за моих ожиданий, потом легче, после трех лет еще легче. Младшая очень самостоятельная, у нее нет выхода. Страдает чистота в доме, на нее не остается времени, сил и желания Сейчас старшие в саду, это очень выручает, вот в июле младшая начинает ходить в сад. Но беременной с детьми быть нелегко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Blackie2+1, младшей 2,5 получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Olesichka_Mama, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Приветик! Вчера получила результаты хгч 2900 а прогик 35,13 , вроде все в норме. 26.06 хгч был 123,7 через восемь дней 2900 это нормально растет? Сижу переживаю у меня почему-то совсем все признаки б пропадают, даже грудь меньше болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мама Люба, уверена, что все Хорошо! У меня тоже признаки пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Blackie2+1, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения