Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

5 часов назад, kseniya59 сказал(а):

лежу жду когда девки наконец встанут в палате,чтоб поесть?

Рассмешила, а сколько в палате человек?

Меня тоже отеки одолевать стали, особенно кисти рук, утром в кулак не могу согнуть, прям чувствую, что отекли, на днях сняла кольца. Начала пить канефрон, пока не могу понять помогает он или нет.

Сегодня решила выползти на прогулку, дошла да пункта выдачи акушерства, забрала заказ, зашла в магаз за продуктами и всё... Больше меня не хватило ни на что, даже забыла в аптеку зайти, так домой захотелось. Последние дни жутко болит копчик, только когда в лежачем положении не беспокоит

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Кстати, я поплакаться.... хотели мы с мужем переночевать в отеле без детей... ну мама моя расчудесная отказалась с детьми сидеть. Я зла на нее. И никаких аргументов, кроме "куда ты беременная собралась", "у тебя дети есть, никаких тебе гулянок", "мне еще с ними сидеть, когда ты в роддоме будешь"...........

И самое интересное - привела в пример себя, когда она сама с нами сидела и никто не помогал, хотя я из детства помню только бабушек..................

• Непонятно 2
  • Грустно 4

@Normyshka  так само с этой изжогой ((

А кто на кефирной динтернет сидел, сколько примерно кефира мне покупать?)))

@Счастливая женщинa мне бы литра не хватило. Я его залпом пью))))

Я от кефира отекаю 

У меня родители живут рядом, 5 минут. Внуков любят, но прям вот чтоб много брать на себя - нет. 

Сейчас дед начал возить в бассейн старшего, чтоб знал там все и мог подменить меня. Гуляет иногда с младшим. 

Мама моя сидит пока на гимнастике мы с младшим. Это часа два. 2 р в неделю. 

Спасибо на этом. 

@Счастливая женщинa купи литра 2. А там посмотришь. У меня бывает и одного достаточно. А бывает и два выпиваю. Главное кроме кефира - ничего ни ни)))

Можно ещё, если тяжело на кефире, на яблоках зелёных. Кому что больше нравится.

• Спасибо 1

@Ксюша007 А воду??? А и кефир и яблоки можно ?с интервалом,естественно

@Счастливая женщинa Я на кефире и на яблоках сегодня..Но чую, что и от него отеку?

@Счастливая женщинa И воду можно и зеленый чай

Что то мне сегодня как то не то..Тоже до Магнита прогулялась, купила шампунь и краску для волос, потом в магазин..Пришла и разваливалась..Настроение что то не очень..Малышка тихушничает? изредка какую то часть тела выставит и дальше тишина(( Еще и поясница слегка ноет..

Кстати..У кого то бывало или есть густые белые выделение без запаха..? 

• Спасибо 1

Кефирный день не для меня. Я вечером от голода очень сильно буду нервничать, упадет давление и затошнит. 

@Secrettt а мы с моей живем. Даже ходить не надо  никуда. Еду не готовить, просто смотреть за ними, покормить, спать уложить. Но она не любит моих детей. И меня по ходу тоже. Зато дочку сестры обожает. Все каникулы с ней по музеям ходила. А у меня мальчики, непослушные. Она таких не любит. 

@Ledi79(T@nushk@)// у меня тоже тихая. Места мало в животе. И выделения такие же

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Ledi79(T@nushk@)//  у меня тоже выделения похожие...но они почти всегда такие, только сейчас наверно чуть больше...Иногда прям много, особенно утром..я аж боюсь, что пробка, а потом смотрю, что они не слизистые совсем..

• Нравится 1

@Normyshka как же вы живете вместе с таким отношением (((

Я уже отекла. ..пришла с больницы, по дороге выпила 0.5 л кефИра. ..Пришла, руки опухли (

@Secrettt это еще цветочки. Живем пока вместе не от хорошей жизни. Но будем решать квартирный вопрос в ближайшей 5летке. Дай Бог терпения.

@Счастливая женщинa а я вот вчера обратила внимание, что всё-таки выделения сопливые попадаются. Но мало. Когда была пробка, там прям огромный кусище вышел. А тут прям небольшие комочки. И это не от мужа. Мы не сексились давно. Да и пора бы уже чему-нибудь выходить. 

@Счастливая женщинa я не суточную на белок собираю, а просто в горшок мерный хожу,записываю сколько там и выливаю в унитаз.И сколько жидкости выпила записываю.?

@Renadi в палате трое нас, но девочки уже со сроками 38-39, уже мечтают родить))

@Ledi79(T@nushk@)// Тань, это нормально,уж места ей там мало и перед родами уже может затихает .

Кстати насчет воды и отеков.В обычной жизни отекаю,если мало пью воды.Организм запасает ее.Стараюсь минимум 2 л.выпивать и чувствую себя хорошо.

• Нравится 1

@kseniya59 А я сутки собирала в канистру, что мне в аптеке дали?,  чуть чуть в маленький контейнер им отнесла и сказала сколько всего было. ..остальное вылила. Но на счёт выпитой жидкости меня не спрашивали... Но получилось у меня маловато  ((  Посмотрим на результаты.

Последнее время доча давит прям в ребра, вообще сидеть даже не удобно иногда, особедно когда ещё каменеет,  прям сверху ...вообще жесть) Должен же опуститься уже живот. ..37 и 3 уже) а я боялась, что до этого срока не доношу...Тонус постоянно..Теперь боюсь,  что переношу)

@Счастливая женщинa ну у тебя другой анализ)))это суточный на белок.У нас тут многие собирают его)))

@kseniya59 Да, поняла уже?.. Слава Богу направили на него, а то в обычных анализа белок в моче всегда был и никто не реагировал. Это меня уже от роддома направили, даже на счёт теста глюкозного спрашивали...А моя Г не направляла. Но уже поздно его делать.

• Нравится 1

Всем Привет! У нас доча ночью затемпературила. Высокая температура, так что в сад не пошли..Пока не спадает. Так что завтра, наверное, тоже дома  будет.

@Anan01 выздоравливайте скорее!!!

• Спасибо 1

Я была в платной стоматологии... удалили мне 8 ( там пульпит )... 40 минут удаляли, зуб распиливали и подпиливали кость, чтоб корешок достать, антибиотики не назначили... я пока в шоке... покормила сцеженным молочком, то что сцедила после стоматологии вылила...(  жду когда сойдёт анастезия... боюсь этой боли ( держу холод... 

@sNatyska сочувствую Наташ...зубная боль конечно это жесть?Ну хорошо,что обратилась, а то вдруг было б осложнение.

7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@muneca brava еще говорят, постелить пеленку, лечь и полежать, если воды, то будет влажная..

я так в прошлый раз сделала из соображений чтоб постель всю не менять

@Normyshka ну этот стон у нас песней зовется. Мне всю жизнь прям говорили "Я вас вырастила без бабушек". Видимо, чтоб я сразу не рассчитывала на ее помощь, а если приедет то как дар Богов воспринимала.

Утром такое солнце светило в МО. Скоро Март... 

Что-то меня тянет на шоколадное печенье :) Слопала сейчас прилично. Посмотрим, какой будет сахар.

@kseniya59 сказали да, хорошо что сейчас пришла! Пульпит там почти до нерва дошёл!(( прям вот ещё немного и точно без антибиотиков не обошлось бы... а так страшно всё равно, главное чтоб без осложнений зажил !

Девочки что можно при гв из обезболивающих?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...