Fiataol 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 21 час назад, Normyshka сказал(а): у меня всегда в холодильнике 2-3 литра кефира а я каждый день пью кефир по 500г, иначе прям бЯда ) Очень надеюсь, что после родов отпустит - смотреть уже на него не могу) 20 часов назад, АленкаСчастливая сказал(а): Старый крепит мне любой помогает ) 19 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): И даже ночью иду в туалет, обязательно после, по пить воды надо.. Девочки, от такого водохлебства отеки тоже могут быть..? я пью постоянно, минимум 2,1 л, ночью встаю раз 5 ,тоже пью пару глотков. отеков нет. Вес стоит уже почти месяц ,колеблется 73,3-73,8, но я высокая 178) Были периоды, прибавляла по 1,5 кг за 2 нед, но пока остановился процесс, пока прибавила 11 кг @sNatyska ой.. я про зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Juventa mama в Москве тоже светило, прям весеннее уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @sNatyska скорейшего заживления и без боли!!! Мне кажется попадалось, что нурофен детский можно... @Anan01скорейшего выздоравления Би))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, Juventa mama сказал(а): Мне всю жизнь прям говорили "Я вас вырастила без бабушек". Видимо, чтоб я сразу не рассчитывала на ее помощь, а если приедет то как дар Богов воспринимала. ?Если реально без бабушек, то можно понять. У меня сейчас мысли, что с внуками я сидеть не буду)))) Но моя то врет. Все детство с бабушками провела. Я реально маму не помню. А в памяти только остались воспоминания, как я звонила ей постоянно на работу и плакала. И как смотрела в деревне вслед уходящему поезду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knop_4 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Normyshka я тоже сегодня на собрание не пошла, мама моя пошла) Родители помогают нам, за что им большое спасибо. Папа сейчас на себя взял всю логистику передвижений с младшим. Девочки, поделюсь с вами. У нас Антошка влюбился) и радостно за него, и боязно) @Normyshka а в чем разница с одной внучкой в музей идти или твоего ещё взять? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @ksyu58 спасибо! После улаления прошло 5 часов... пока просто поднывает и кровоточит чутка... а я вроде ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @sNatyska может вообще обойдётся без сильной боли мне 8 вот удаляли когда в 16-17 недель, ну чуть поныло вечером, больше даже лицо и голова. На утро уже вообще терпимо все было. но мне ниче не долбили не пилили, ттт обошлось.хотя 8 проблемные капец.ретинированные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt да дай Бог! Ты антибиотики не пила? Мне его распилили, потому что корни кривые немного были, чтоб было легче удалить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, я сегодня ну очень много ходила! Устала, сейчас лежу... Живот камененный почти всегда...Счётчик схваток по любому бы в роддом отправил... но ничего не болит, каменеет, как обычно только на много чаще.. Это могут быть схватки? Я вообще себя чувствую нормально, как будто не беременная... С самого утра проделать такой километраж. ..До этого не могла столько выходить..сил вообще небыло. Может это кефир так действует. Я конечно устала, но даже спина не болит, как обычно...Устала, как не беременная.. Но живот меня пугает. Хотя доча активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, Knop_4 сказал(а): я тоже сегодня на собрание не пошла, мама моя пошла) моя на собрание не пошла............ 1 час назад, Knop_4 сказал(а): а в чем разница с одной внучкой в музей идти или твоего ещё взять? а мой мальчик, хулиганит много. Ей это не нравится. Он ее не слушается. @sNatyska я вообще не представляю, как это - распилили. Я помню, у меня от одной 8-ки флюс начался, он криво рос, и мне резали все и зашивали, я потом несколько дней не могла рот открыть и есть. Йогурты пила через трубочку 23 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): Это могут быть схватки? от усталости, мне кажется. Схватки ни с чем не спутаешь. А у меня затишье в животе. Так периодически ковырнет мне что нибудь. Места уже нет. Я так 1го хочу родить, но вряд ли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt да дай Бог! Ты антибиотики не пила? Мне его распилили, потому что корни кривые немного были, чтоб было легче удалить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @sNatyska нет, не назначали, через 3 дня вообще забыла о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Secrettt ой круто как! Мне 1 марта врач сказала прийти показаться (видимо гемостатическую губку уберёт вонючая фуууу ?) а через 7 дней швы сказала прийти снять. Сейчас вот лёд ? по ее рекомендации прикладываю на 10 минут раз в пол часа. Ладно не буду темку ожидания , грузить зубными проблемами!))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Счастливая женщинa знаешь у меня подружка так,она с 34 по 38 неделю вообще не могла ничего не ходить толком , уставала и все везде давило.Говорила вот вот рожу,а в 40 нед.всё прошло и второе дыхание открылось?говорила могу еще месяц ходить спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, добрый вечер! А я сегодня решила делами заняться, чтобы уж потом поменьше ездить. Щаз, так почти ничего и не сделала. Моталась по всей Москве, причём своим ходом (С пробками не успела бы везде побывать). Ушла из дома в 9, вернулась в 8. Уставшая и злая. У меня поясница отваливается и живот тянет. Первый раз за всю беременность думаю, что рожу ? А мне сейчас никак нельзя... Малыш в животе танцует, не знаю, где там мало места - моему сполна хватает ? Даже несмотря на 3+кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста. Срок 36 недель. Переодически ощущение давления в подреберье в районе желудка и подташнивает. Это нормально? Анализы в норме, отёков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А ещё мне дочка сегодня рассказывала, что ей сон приснился, что "Мама не могла ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Было ей так больно, что она только на мячике прыгать могла". А мужу приснился, что у меня воды отходят и я рожаю. ? Только что, Ledisumerki сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Срок 36 недель. Переодически ощущение давления в подреберье в районе желудка и подташнивает. Это нормально? У меня так же. Это малыш ножками упирается. Живот опустится - легче будет ? А ещё я сегодня ездила на консультацию в роддом, было скользко и решила вызвать такси (там чуть меньше километра было идти). Села в такси, пока стояли на светофоре, таксист спрашивает: "А там что, больница?". Я говорю: "Нет, роддом". Таксист аж подпрыгнул и на меня уставился. Я тут же добавила, что не рожаю сейчас, а просто на консультацию еду. Он успокоился, нервно захихикал. Но по его реакции я поняла, что если бы я рожала, мог бы и высадить, хотя ехать 3 минуты было! Это к вопросу об обычном такси на схватках... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @Liebe_julchen Я всегда на прием еду на такси, и как раз направление роддом..Никто не шарахается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Ledisumerki И у меня в ребра давит матка, особенно когда каменеет. .Вообще сидеть не могу, надо об спинку облокачиваться.. Иногда кажется, что это доча попкой давит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Liebe_julchen высадить беременную со схватками - жестоко @Счастливая женщинa а у меня все давление в тазу уже. Кости, копчик, лобок, распирает, когда встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Счастливая женщинa я поняла. У меня тоже попой под ребра давит доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Счастливая женщинa у меня так же давит.Предлагали сегодня магнезию прокапать,я отказалась, наверно завтра попрошу все таки,а то каменеет и каменеет матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 18 часов назад, Sashe сказал(а): @Moro3ko поздравляю с рождением сына! Растите и крепчайте! Свет, а вы сразу с опережением в развитии шли или к концу срока? И в животике сынок активный был или не очень? Нам только в 30 недель поставили опережение неделю. До этого шли в ровень с пдр, на 3 дня ставили больше. А вот на 3м скриниге уже опережение пошло 2 недели. Был активнй все время, кроме как стресса который был в феврале, потом стал намного меньше двигаться в один день. Кстати, кто помнит, я жаловалась на 3й скрининг что нас халатно смотрели. Вот честно желание настучать узисту по кумполу, это его косяк что сейчас будем разгребать, потому что уже тогда было что-то не так, а он послал меня, все хорошо, потому что кого привели смотреть Девочки, спасибо всем за поздравления! Сейчас каждые 3 часа хожу к малышу, пытаюсь его кормить. Нам сделали рентген, узи. Расшифровку обещают дать завтра. Сегодня в обед даже поактивничал, смотрел на меня и не спал, а то совсем вялый Я от кесарево отхожу тяжело, очень больно где шов, ну и мне удалили миомы заодно. Тяжело стоять у малыша по 30 минут, стульев нет и на руки не дают, но это лучше чем его не видеть. Послеродовое мне пока нравится гораздо больше чем патология, очень чисто, еду носят в палату, ночнушками, халатами и пеленками завались. Врачи и медсестры приходят в палату. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Moro3ko малышу здоровья! Боли пройдут не переживай! Все будет хорошо!!!!!?? по другому быть не может!!! На каком этаже лежишь в послеродовом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Moro3ko Скорейшего восстановления Свет, тебе и малышу. Врачи что говорят? По поводу скринингов ты у кого делала? Я всегда после скрининга в ЖК шла и платно.. Доброе утро девочки) Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения