Blackie2+1+2 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Moro3ko мне тоже тяжко после кс. Но неделя проходит и боль стухает. Главное перетерпеть эту неделю, а дальше жизнь наладится. Сыночку здоровья крепкого!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Moro3ko Светик, скоро боли пройдут, сыночек привыкнет к новому миру и скоро будете дома наслаждаться друг другом!? Доброе утро! От только что позавтракавшей и довольной)) Наконец-то последний день февраля. У меня в воскресенье первое пдр, делаем ставки) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Приятного, я тоже позавтракала..Проснулась в 5.30, чуток полежала, и пошла кофеек попить, в процессе захотелось поесть что то.. решилала блины испечь..Кроме блинов, дома все надоело из того что есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, кто есть в инста, давайте там дружить, хоть будем видеть друг дружку, а то кроме ника ничего не знаю о большинстве t_chopyk это моя страничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Blackie2+1+2 У меня нет?♀️ Как вы Танюш, как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// и я в это же время проснулась)) по другим причинам))) а потом поняла, что надо поесть, тем более пока дети спят спокойно в тишине. Позавчера блины готовила, вспомнила тебя и 200 блинов Светы) @Blackie2+1+2 i.zandjabil Правда там нет моих фото, только дети и разное из жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 За то быстро и вкусно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// насчёт того, что надоело всё что дома...ох как понимаю, у меня прямо стресс сейчас на эту тему. Не хочу ничего и всё невкусно мной приготовленное. Муж сейчас спрашивал что на обед будет, чтоб помочь что-то почистить, подготовить, у меня чуть истерика не случилась ( от того что не знаю чего хочу и готовить в лом:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 Кстати, от вчерашнего кефира толку мало.. -400 гр, это не о чем для меня.. Может то что я с яблоками зелеными разгружалась, а вечером сделала овощной салат огурцы-помидоры.. И все.. Заварю шиповник..И тоже на легком побуду сегодня..Вечером узи, и прием к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// о да, вкусно очень, блины обожаю, но у меня не быстро))) дома все любят их от мала до велика) поэтому пригтовить быстренько на себя не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @GOLDEN_ROSE4 Я тоже стараюсь делать так, чтобы всем хватило наесться..Пеку на высоком уровне.. Так быстрей.. И мне готовить надоело..Выбирают..И свекровь выёживается.. У меня и перец был фаршированный, с воскресенья, я одна ела почти, сын любит, а все некогда было ему..Позавчера голубцы капустные сварганила, тоже одна ем..Мои не любят...А я хотела, такие как мама делала в детстве, из квашеной капусты..Котлеты выбросила, чечевичный суп туда же пойдет, и походу пюрешка туда же пойдет..Муж макаронник и мясо ему, больше ничего не надо?, сын эти дни после колледжа у друга был, вечером приходил..Жалко перевод продуктов, стараешься угодить а толку то..поэтому нет настроения ни готовить ни печь..Не для кого..Так хочется на все наплевать, сделать себе салатики и что то легкое, а остальные как хотят и что хотят пусть делают..А не могу так.. (выговорилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня также муж выеживался. То буду, то нет. Дети едят простое (напр, котлеты и любой гарнир). Нажарила им котлет на 3 дня, вечерами разные гарниры готовлю свежие. Вчера муж - а что на ужин ? То есть ему ещё отдельно что то другое. Ага, задолбало. Раньше так и делала ему отдельно. Но он часто мог не поужинать, я не ужинаю сама. В итоге все в мусор. На хер надо. Ещё бы это ценил кто. Решила пусть привыкает, сейчас с тремя детьми мне будет не до разносолов на всех. Хотите - ешьте, нет, пока. Я с детьми раньше тоже носилась, если не ели, другое им готовила, или позже кормила. Сейчас ужин в 6-7. Поели - все убрала и никакой еды, если мало съели/не сьели. Достали уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем доброе утро! У меня кажется вышла пробка... бегала в туалет всю ночь, вот только что пошла очередной раз, смотрю- мазня коричневобордовая и сгустки чёрные и коричневая слизь... Сейчас завтракаю, собираюсь и звоню в скорую.. А муж в другом городе работает. ..Это пипец Позвонила, будет сейчас ехать...А он ещё вчера прибухнул...блин. .. В я вчера на кефиром динтернет просидела. .Начинаю теперь бутерброды с колбасой, ещесли и в туалет не ходила по большому. ..вставила свечку глицериновую. .чтоб хоть дома сходить... Даже не пойму, схватки у меня или нет...Живот камень, может чуть чуть больше чем обычно...и чуть чуть тянет поясницу. .чуть чуть . Срок 37 и 4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Счастливая женщинa Может начало? Держи нас в курсе! Пробка у всех по-разному выходит, у кого то частями и сразу схватки, а кто то может еще 2 недели проходит.. @Secrettt Достали ага! И знаешь..Я не то что хвалюсь, но кто ко мне не приходит, всем нравится как я готовлю..Сметается все.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @Secrettt девочки, прям по больному месту)))) та же фигня с готовкой. Вроде уже простое готовлю, а всё равно не едят. Аж бесит. 17 минут назад, Secrettt сказал(а): Сейчас ужин в 6-7. Поели - все убрала и никакой еды, если мало съели/не сьели. Достали уже ? Теперь такой же подход. @Счастливая женщинa ну вы даете, ранние пташки. Держу кулачки. А мы как в танке. 39 недель сегодня. Надежда родить 1го улетучилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! И, о да, завтра весна!!! ??? пусть и календарная )) @Счастливая женщинa не паникуй только! То, что пробка вышла, ещё не значит, что прям сегодня родишь. Но да, уже совсем скоро ? Срок у тебя хороший, всё пройдёт хорошо! Лёгких родов! Держи нас по возможности в курсе. Держим кулачки за тебя!!! ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Доброе утро, мамочки! @Счастливая женщинa Держим кулачки! Главное - не волнуйся. Даже если и роды уже начнутся, срок хороший. Все будет хорошо! Но вообще, мне кажется, ещё недельку без пробки проходишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Normyshka почему как в танке? Может, у тебя уже шейка готова и завтра всё быстро начнёт развиваться? ? Медитируй. Но да, если у тебя склонность ходить до последнего, надежды родить раньше маловато ? Я буду на 15ое медитировать. Как раз 39 по узи будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Счастливая женщинa у меня в первые роды пробка отошла в 40н. Но в тот же день начались схватки и на след.день родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Я сегодня была на КТГ. Последнем в эту беременность. Все вроде хорошо, только доча уж слишком активничала. В итоге меня «отругали» за то, что не позавтракала = голодом ребёнка морю Вот она и требует так мясааааа) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @Secrettt @Normyshka у меня тоже проблемы с готовкой. Очень много выбрасывается, потому что мужу "не хочется" или "что-то не нравится". То рыба вонючая, то мясо жирновато. В итоге колбасу ест. Ну дочка ест немного и что дам, выбирать не даю. А вот я тоже не могу есть разогретое... приготовила- один раз поела и всё. А лучше, чтобы за меня приготовили. Прям ищу случай, чтобы в кафе сходить покушать ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 Нас шеф пригласил на ДР 10 го марта..Будет праздновать в Подмосковье, ищет недалеко, пару км от Москвы коттедж..Вчера прям просил чтобы и мы были..У них с мужем норм отношения. А у меня 10 марта 38 недель будет..Вроде и хочется, но боязно..Мы с мужем подумали, что все таки рисковать не будем..А так соблазн большой, свежий воздух и шашлыки)) @Liebe_julchen Тебе классно) А даже если в кафе поем, это не отменяет готовку, дома еще кроме меня 3 жрущих рта? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем доброе утро!? Лежу тут всего третий день,а уже так надоело...Ночами не сплю толком,днем тоже не спиться, делать нечего...Еще и ужастиков тут наслушаешься, про всякие экс и т.д. @Ledi79(T@nushk@)// Тань вези мне еду, а то я на больничной еде вечно голодная?Все запасы свои подъела почти уж.А ночами такой голод адский, дома до утра норм было. @Blackie2+1+2 я тебя сейчас добавлю в инста, kabashilova у меня ник. @Sashe моя тоже не взлюбила ктг,прям по датчикам лупит, не нравится ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Liebe_julchen Тебе везет, а я Если даже в кафе поем, то готовка все равно на мне..Дома 3 жрущих рта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Я смотрю с едой тут у многих так. До недавнего времени готовила каждый день. Муж на 2 день не ест тоже самое. Даже если др гарнир свежий. Котлеты например. Или борщ. Понятно, что макароны стрем на 2 день. Но как же достало. Особенно если вдруг пришёл, говорит не хочу есть, чай только с бутерами. Или яйца. Соответственно все это в помойку. На завтра уже новое что то надо ?♀️Блин ну бред. Я эту лавочку прикрыла, поняла что это не ценится. Ещё и слова прозвучали, а что ты дома делаешь? Ничего. Ну ок. Как скажешь, дорогой. Теперь вообще не морочусь по поводу ужина индивидуального для мужа. Хочешь, ешь вчерашние котлеты с детьми. Не хочешь, на фиг иди. Тоже мне. Вчера вот возмущался. Яиц нет. А я причём ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения