Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @kseniya59 Ты в Монииаге? Надо посмотреть хоть где это? Кстати..читала, что в Монииаге не дают коробку Собянина для малыша, а уж правда или нет, не знаю..Видела в группе в в ВК писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Secrettt не, мой вообще не привередливый, несколько дней может одно и то же есть. Но у нас вкусы разные, сложно приготовить сразу "На всех". Вот я ему позавчера мясо в панировке нажарила, сказала, это ему на неделю. ? Я такое не ем ))) @Ledi79(T@nushk@)// коробку Собянина дают только если хоть один из родителей с московской пропиской. И не важно, где рожаешь. Потом можно в соцобеспечении получить. @Blackie2+1+2 @GOLDEN_ROSE4 @kseniya59 я есть в инстаграме. Но не активный пользователь. Чуть позже зайду добавлю вас и свой ник посмотрю поточнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Liebe_julchen Я как поняла, именно там, вообще не дают..А в других дают.. Но опять же, что прочитала ,то и говорю..Может они не правильной инфой владеют..Надо на месте узнавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @kseniya59 недотроги наши девочки) Мне, кстати, КТГ пару схваток засёк за 20 минут. Муж сразу спросил у узистки - пора рожать? Та грит - не, тренировочные. Фуф, надеюсь до ПКС дотянем)) Девочки, а у вас грудь не уменьшилась к концу беременности? У меня увеличенная была недели до 32, а теперь обычная. Аж обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// неа,не дают коробку,у нас прописка МО.На чистых прудах,на Покровке. @Sashe у меня на ктг тоже показывает одну две типо схватки,но это треники.У меня грудь вообще не увеличивалась, как была -1,так и есть? @Ledi79(T@nushk@)// Монииаг это областной нии Тань, поэтому тут в основном только с областной пропиской все лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Sashe У меня тоже обычная стала..Может перед родами отдыхает)) А когда на КТГ пару схваток засек, как ты себя чувствовала при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Лежу на ктг, сказали, что я не должна была скорую вызывать? Я говорю, что я сама, ни машины, ни мужа нет рядом...говорить, что скорую в крайних случаях, а мне надо было такси вызывать....мдааааа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Secrettt слава Богу, мой может есть то, что лежит 2-3 дня, потом я уже сама выкидываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 А если по дороге воды отойдут. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Счастливая женщинa Пусть говорят что хотят..Ты должна была перебдеть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 26 минут назад, Sashe сказал(а): Девочки, а у вас грудь не уменьшилась к концу беременности? вот напомнила мне, у меня сегодня ночью груди налились, наверное молозивом. и болят уже. Прям потрогала внутри - затвердело. Была на приеме и забыла врачу сказать. Ну ладно, в последние роды так же было. Раснесло, еле до родов доходила. Надеюсь, рожу скоро)))) я уже не могу. @Счастливая женщинa у вас в Италии вообще все по-другому..у меня знакомая там живет, рассказывала, как они ведут беременность, я офигела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// легче Еве , я аж выдохнула, а то так волновалась. А так возвращаюсь к жизни- мама+няня остались с детьми, а я в город уехала по делам (мы загородом живем). Так мне необычно, будто живот дома оставила- какая-то особенная связь у мамы с новорожденными детками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, доброе утро! Я сегодня вступила в ряды неспящих полуночников, вообще уснуть не могла - то в туалет, то попить, то позу никак не могла удобную найти, ужас... для меня это несвойственно. Ещё и сон приснился, что рожу через 30 дней, проснулась и стала подсчитывать какое же это число будет, получилось 29 марта ))). У меня муж спокойно ест еду и на следующий день, главное, чтоб вкусно было. Я вчера тоже блинов напекла, очень их давно не делала, муж был счастлив. Сегодня хотела в ТЦ съездить, докупить всё для роддома и одежду на выписку себе посмотреть, в итоге никуда не хочу, ленивая стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Normyshka да, это капец. .. @Ledi79(T@nushk@)// они же мне ещё счёт припаяют за вызов, ктг и что они там еще будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я чувствовала схватки. Даже немного болезненно + в пояснице. Поэтому насторожилась - вдруг начинается. Второй день так их чувствую, и вторую ночь. Но ещё неделю надо держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Да, девочки... Я ещё на своего мужа жаловалась))) ему хоть и не нравится, как готовлю, но ест все абсолютно и без закидонов типа каждый раз разное)) иногда даже я что-то собираюсь выкинуть, он отбирает и доедает? Мы с Идрисом идём сегодня в поликлинику на контрольное взвешивание и так, осмотр)) посмотрим, сколько наел за неделю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Все доброе утро ? 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Проснулась в 5.30, чуток полежала, и пошла кофеек попить А проснулась в 4, до 6 лежала , играла в телефоне, потом уснула и встала разбитой.. И вообще какая то ленивая стала. да еще погода не радует.Это вода кругом, тепло, но... А теперь минус обещают, гололед будет.. Жду 06,03. Муж пугает, что меня с 07 марта положат, я надеюсь, что с 11,03. Если можно выбирать дату, зачем рожать мальчика в канун 8 марта? Я бы не хотела.. И лежать просто так не хочу. С детства не перевариваю больницы. Вчера малыш тоже тихушничал, нервничать начала. Даже доплер не спасает. ночью активный, сейчас тоже. Погода? 3 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): У меня кажется вышла пробка. Ну да, у всех по-разному. Может начало, а может и еще 2 недели ) 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Лежу тут всего третий день,а уже так надоело...Ночами не сплю толком,днем тоже не спиться, делать нечего...Еще и ужастиков тут наслушаешься, про всякие экс и т.д. воооот. И я не хочу поэтому заранее. Пусть кладут и кесарят. чо вылеживать то? Я такая мнительная, мне нельзя ничего слушать. Итак боюсь (( 1 час назад, Sashe сказал(а): У меня увеличенная была недели до 32, а теперь обычная. Аж обидно) меня пугали, что 3 трим растет. росла она только 1 трим, и доросла до 1 размера. Мягкая, обычная, больше не растет)) С пузом смотрится прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет. И я в ряды разбитых и без настроения. Про мужа писать не буду. Он то может съесть 2-3 дневное, а дочка перебиралка, это не хочу, это не буду. Вот для нее приходится готовить. Но так как я полночи не спала сегодня, живот схватывал, и сейчас ноет и хватает иногда, ничего готовить не буду. Пусть едят, что есть... @kseniya59 я тебя прекрасно понимаю. Представляю, как там нудно и однообразно каждый день. День за два наверно идёт. Ещё минимум неделю лежать. Я б наверно уже и на 7 марта была б согласна на кс, от скуки. @Fiataol тоже не хочу 7 или 8 марта мальчика родить. Но это уже как он решит((( Моя мечта, хоть до марта дотерпеть. Вот лежу с ночи ребенка уговариваю, хотя бы до завтра потерпеть. Живот каменеет и схватывает очень часто .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ))) а я в 38 недель только обираюсь в МСК за 500 км ехать)))в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): Лежу на ктг, сказали, что я не должна была скорую вызывать? Я говорю, что я сама, ни машины, ни мужа нет рядом...говорить, что скорую в крайних случаях, а мне надо было такси вызывать....мдааааа? У нас такая же система? я когда позвонила им что воды отошли (а тогда реки текли по ногам) тож сказали сами приезжайте, благо было утро и муж еще на работу не ушел. По поводу груди, у меня тож «обычная стала» после недели 31 (вроде). Зато сейчас «бидончики»? на радость нашему папе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @АленкаСчастливая если б было 38 нед.7 марта, то ладно, а то всего 37 и не хочу я 7 в свой др...совсем не круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @kseniya59 Ты в Монииаге? Надо посмотреть хоть где это? Кстати..читала, что в Монииаге не дают коробку Собянина для малыша, а уж правда или нет, не знаю..Видела в группе в в ВК писали Коробку дают только с московской пропиской, тань. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Blackie2+1+2 myneca_brava (давайте дружить) Девчоночки, добавляйтесь! Подпишусь и на вас всех) @Счастливая женщинa странные врачи... что значит не должна? А если роды начнутся.... Бред! Удачи вам)))) Ждем новостей! У меня вчера мини кусочек слизи желтоватый вышел утром и сегодня. Но совсем капелюшечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Львица в доме Привет Наташ..Вроде говорили, что даже если с Подмосковья будут рожать в Москве, то попадает подарок от Собянина..Не правда? 36 минут назад, Виктория 1504 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ))) а я в 38 недель только обираюсь в МСК за 500 км ехать)))в роддом))) Это откуда ты собираешься ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет! Супер плохо спали, у дочи температура. Она на мне лежала почти всю ночь, не расслабишься. Я ездила в больницу. Ктг сделали и посмотрели кровоток по узи, тк бэби мелкий. Размеры не смотрели в этот раз, тк на прошлой неделе уже замеряли. После этого парнь-врачь предложил стимуляцию завтра. Все норм говорит, но неизвестно, как дальше будет. Согласно ему нет смысла ждать особо. Пдр у меня 3 марта. Сказали завтра позвонят до 12 и скажут, ко сколько приехать в больницу. У нас тоже скорая только тогда, когда сам человек до больницы добраться никак не может. Кто-то упомянул, что 1 вызов скорой стоит налогоплательщикам около 6000 крон ( это 600 евро примерно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения