Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 В общем отправили меня домой. Открытие меньше 2 см. Сказали, чтоб я приезжала только если начнутся регулярные схватки или пойдёт кровь как при месячных, или воды отойдут. Ну и 47 евро за ктг, УЗИ и осмотр 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, я смотрю - у нас какая-то общая паника поднимается, накал страстей) Надо бы успокоиться как-то ☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Anan01 может 60????? совсем что ли с ума сошли? Не, с меня не взяли за сам вызов скорой, с меня только за диагностику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Я вот думаю что делать с др. В начале марта у меня 35, в середине у мужа. Хотели совместить, но это будет 39 неделя уже ? с учетом что будет кс, вряд ли до пдр 27.03 дотянем.даже не знаю, не отмечать вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Anan01 Здоровья дочке! Удачних родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @kseniya59 Да это понятно... А 38 недель когда будет? 14 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Secrettt у меня 30ка будет, отмечать не буду точно? @АленкаСчастливая 13 марта будет 38 недель по переносу если,а по подсчетам жк 14 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Счастливая женщинa Ну хоть знаешь что к чему..Правильно сделала, что поехала @Anan01 Если ПДР 3 марта, то реально ждать нечего.. Ух..волнительно! Кулачки крепкие крепкие за вас с крошкой??? @Secrettt Себе отмечай, а мужу подарок с роддома))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, как хорошо, что мы в России живем. Не знаю во сколько бы обошлась высокотехнологическая помощь малышу в реанимации и далее в опн, если бы платить пришлось. Ну, и 4,5 мес стационара на сохранении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// муж также предлагает, отметить мой др в начале марта. А на его уже не собирать. Да, подарок почти готов ??? буквально ещё недельки 3 дозреть. Самый прикол, что в 2016 году был подарок мужу на 23.03 (белье себе купила со всеми вытекающими?), на его др как раз уже тест был с двумя полосками в подарок. И сейчас ??? Я думаю скажет больше не дарить ниче на его др, хватит уже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Тань, про новшества на собянинскую коробку не знаю. Из очень полезного там только цифровой термометр я оценила. Ножницы не очень, бутылка и соска пока не нужны. Вещи пока велики. С пледа клоки лезут не понятные. Средства для ухода у меня свои. Может только потом пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Львица в доме как бы не ругали нашу медицину, свои плюсы есть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Normyshka "растить без бабушек"-это был выбор моей мамы. правда на лето меня к бабушке отправляли, к свекрови тоже гостить с ночевкой ездили и кормила меня свекровь (как сейчас помню готовила мне отдельно), подруги мамины что в москву приезжали тоже нянчились всегда со мной очень часто. Так что у каждого свой выбор. А вот манипулировать этим не стоит перед родней. так что у мамы моей это риторика-как ей было тяжело и какую целину она поднимала. девочки я сегодня упала на улице на лед. удар пришелся на колено и потом на живот прям на лед! наша охрана меня довела до дома 3 мин. ношпа, свеча с папаверин, лаванда. лежу. испугалась ужасно. вроде пока норм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Сходила я за сыном в школу. Мля.... еле дошла туда. Весь живот - один сплошной кол. Ноги отваливаются. Больше не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 так что я больше ни ногой одна с участка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Juventa mama мой страшный кошмар...... живот как среагировал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Львица в доме А полотенце для малыша какое? Норм качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Juventa mama ого! Постарайся лежать сегодня. Слава Богу без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Juventa mama ? Вот это да.. Я в 20-22 недели где то так, упала..Так испугалась капец..Потом на узи пошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Normyshka боли нет. сзади на пояснице немного потянуло, но потом норм. лежу, акушерка меня по тел проинструктировала. домашних оповестила. на все забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Normyshka Скользко или тяжко уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Secrettt @Secrettt у меня тоже был блеедно полосатый тест, но 26 марта 2016, впервые так рано заполосатился, при том что мес.были 3 марта. Родились 4 декабря) а сейчас пдр на 3 марта.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я думала, что меня порвет. Не скользко, у нас всё солью посыпано, но живот болел, постоянно хватало, лялька наверное еще кишку передавила, постоянные прострелы, боль и треники, давление в тазу, боль в лобке. Живот колом всю дорогу. Очень долго шли...... Я хочу рожать завтра. Может это оно????)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Normyshka Пусть будет оно!! ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 У меня все болеют. Старшие пошли на поправку, по ночам немного кашель у среднего, ну и аппетит ещё толком не вернулся к ним. Младший тоже более менее, но пришлось антибиотики давать, потому что ангина( свекровь третий день с температурой 38-39, и муж вчера свалился. Все меня пугают, что и до меня наверное доберется. А мне итак хреново, не хватало ещё и заболеть @Normyshka тоже самое было на днях, когда платье выбирала. Не сказать что я прям ооочень много протоптала, но было очень неважно Тоже думала уже в роддом поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения