Ксюша007 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Anan01 Ничего себе! Так быстро! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! И правда сегодня день прям волшебный, столько деток у нас родилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Anan01 вау! Супер! Поздравляю!!!! Ждём ждём подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 @Anan01 Супер!! Поздравляю с рождением! Ждем историю!! ???????? Сегодня бебибум и у нас, и в другой группе мартят!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Anan01 поздравляю!!!! Здоровья! Столько деток сегодня родилось у нас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 минуты назад, Anan01 сказал(а): Родился наш бэби в 18.30 по стокгольмскому времени. Чуть позже напишу подробности Поздравляем с бэбиком!!! Как быстро всё! Ждем историю ?☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Имбирьс С рождением сыночка!!! Здоровья крепкого и молочка вкусного))) @Anan01 с рождением сыночка!!!! Крепкого здоровья и сна!!! ? Девочки, не успела в обед написать)) спасибо за поздравления!!! ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Anan01 Ура!!!поздравляю вас!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девчули посоветуйте пожалуйста средство от сильного шелушения у малыша! Сынуля облазает сильно, особенно ножки! Детский лёгкий крем не помогает ( купаю его через день, пока без всяких средств, а то боюсь хуже будет! Заранее спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @sNatyska я обычно миндальным маслом смазывала, но что то тоже шелушение не очень проходило, а сегодня утром намазала Бепантеном и к вечеру шелушение прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @sNatyska Бепантен мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Имбирь вот и мои поздравления!!!! @Anan01 О! Еще один мартовский малыш! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @sNatyska а зачем так часто купать то? Я раз иногда два раза в неделю, но я масло добавляю в воду. Потом кокосовым маслом смазываю ее, но не всю.. а только ножки и личико/лоб. А так нет у нее шелушений никаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ссылки скрыты. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anan01 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2019 Спасибо еще раз всем за поздравления )) В 12.15 мне позвонили и сказали в 13.30 быть в госпитале. Поела, приняла душ и поехали с мужем. Сделали ктг и осмотр. Сказали, что шейка мягкая и раскрытие 3-4 см. Проколи пузырь в 14.30. Подцепили датчики, сказали, придут через час-полтора посмотреть раскрытие. Я ходила по комнате все это время, надеялась, будет быстрее раскрытие таким образом. Схватки были терпимые, в принципе. Через полтора часа посмотрели, раскрытие такое же. Я тогда сказала, что хочу эпидурал, тк неизвестно, как надолго все затянется, а схватки тем временем чаще и больнее. Хорошо, что муж был со мной. Честно, не представляю, как одни рожают Короче, время идет, схватки капец, а анестезии нет. Пришла медсестра, говорит, будет анестезия, но как скоро пока не известно. Доктор занят. Я уж про себя всех обматерила. Боли капец. Предложили мне веселящий газ. Повдыхала его на схватках, не супер сильно, но чуть помогает. Наконец пришли с анестезией. Уложили меня. Дальше капец. Начало меня тужить, я кричать и тужиться. Врачи с меня белье сняли и дальше уже голова показалась. Несколько схваток я потужилась, кричала блин при этом (в прошлые роды не была такой буйной). И родился наш малыш. В 18.30, 49 см, 3310 кг ( вес не угадали, короче). Разрывов нет, сказали. Уложили на меня крошку, принесли еду. Часа через полтора сходила в душ. Сейчас мы с мужем и крошкой в палате, собираемся спать. Завтра домой после осмотра Сынок пока без имени. Похож на дочу при рождении. Странно, хоть эти роды и прошли быстрее, но пока мне больше детей не хочется, боль жесть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Anan01 ух, аж мурашки пробежали! Хорошо что ошиблись с весом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки - умнички! Красиво открыли наш месяц март ☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Anan01 @Имбирь поздравляем деток и мамочек с рождением ! Какое 1 марта активное у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Доброе утро всем!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Доброе утро! ? @Anan01 я тоже читала сейчас историю, и мурашки по коже... Главное, что всё хорошо и вес у бэбика хороший ? Вас там так рано выписывают уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 уже 40 недель? Я тоже ждун. Аж противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 А я опять сегодня ночью во сне рожала. Да так реалистично! ? Даже мужа разбудила, говорю, в роддом пора! ??? Хорошо, что быстро сообразила, что пока всё нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Anan01 поздравляю!!!! Да, вторые роды жестче. Я тоже орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Normyshka ну не знаю, я наоборот супер подготовленная в этот раз была! И роды для меня легко прошли! И рожу ещё!))) меня больше третья эпизиотомия пугает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 10 часов назад, sNatyska сказал(а): Девчули посоветуйте пожалуйста средство от сильного шелушения у малыша! Сынуля облазает сильно, особенно ножки! Детский лёгкий крем не помогает ( купаю его через день, пока без всяких средств, а то боюсь хуже будет! Заранее спасибо ? Я мазала топикремом (франция). Мы как змеи кожу меняли. Он с эмолентами отличный. 8 часов назад, Anan01 сказал(а): Спасибо еще раз всем за поздравления )) В 12.15 мне позвонили и сказали в 13.30 быть в госпитале. Поела, приняла душ и поехали с мужем. Сделали ктг и осмотр. Сказали, что шейка мягкая и раскрытие 3-4 см. Проколи пузырь в 14.30. Подцепили датчики, сказали, придут через час-полтора посмотреть раскрытие. Я ходила по комнате все это время, надеялась, будет быстрее раскрытие таким образом. Схватки были терпимые, в принципе. Через полтора часа посмотрели, раскрытие такое же. Я тогда сказала, что хочу эпидурал, тк неизвестно, как надолго все затянется, а схватки тем временем чаще и больнее. Хорошо, что муж был со мной. Честно, не представляю, как одни рожают Короче, время идет, схватки капец, а анестезии нет. Пришла медсестра, говорит, будет анестезия, но как скоро пока не известно. Доктор занят. Я уж про себя всех обматерила. Боли капец. Предложили мне веселящий газ. Повдыхала его на схватках, не супер сильно, но чуть помогает. Наконец пришли с анестезией. Уложили меня. Дальше капец. Начало меня тужить, я кричать и тужиться. Врачи с меня белье сняли и дальше уже голова показалась. Несколько схваток я потужилась, кричала блин при этом (в прошлые роды не была такой буйной). И родился наш малыш. В 18.30, 49 см, 3310 кг ( вес не угадали, короче). Разрывов нет, сказали. Уложили на меня крошку, принесли еду. Часа через полтора сходила в душ. Сейчас мы с мужем и крошкой в палате, собираемся спать. Завтра домой после осмотра Сынок пока без имени. Похож на дочу при рождении. Странно, хоть эти роды и прошли быстрее, но пока мне больше детей не хочется, боль жесть. Отличный вес, никакой задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения