Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Tatyska, ой у меня доза 200*3, может ставить гексикон и через час утрик? У меня болит таз в районе копчика и отдает в правую ногу, наклониться не могу. Завтра к неврологу иду Изменено 9 августа 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Феник, она мне сначала дюф выписала я говорю нет мне нельзя! Желчного нет, нагрузка большая на печень, естественно буду ставить вагинально, просто думаю утром делать один раз? Но этого не достаточно наверное... а вечером доделать гексикон. А потом уже по 2 раза... короч жопа, а лечить надо и то и то!, потому как тонус может быть и от воспаления , котрое я лечу. И поясница справа опять под вечер болит (( Я бы ставила и то и другое. С разницей в час. Растворяется быстро, выходит оболочка. Врач же знала что ты используешь гексикон ? Побочек не наблюдаю Изменено 9 августа 2018 пользователем (((Солнечная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Бл* простите... почитала я тут про него!( перекосило меня... его также как и дюф назначают по строгим показаниям и только после сдачи анализа на прогестерон! Блин, мне давно гормоны запретили!( у меня варикоз на ногах да и в тазу на узи видно!! Ещё тромб схватить не хватало! Блин я короче не знаю ставить его или нет((((( Аааа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Tatyska, мне после пункции назначали утрик (у меня ЭКО), моя Г хочет после первого скрининга снимать меня с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Бл* простите... почитала я тут про него!( перекосило меня... его также как и дюф назначают по строгим показаниям и только после сдачи анализа на прогестерон! Блин, мне давно гормоны запретили!( у меня варикоз на ногах да и в тазу на узи видно!! Ещё тромб схватить не хватало! Блин я короче не знаю ставить его или нет((((( Аааа(((( Изменено 9 августа 2018 пользователем (((Солнечная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Tatyska, разговаривай с врачом утрик нельзя как попало принимать можешь сделать еще хуже . еще в аннотации написано что одновременно свечи ставить нельзя и таки да хоть в желудок хоть вагинальна на грузка на печень не сильно изменится потому что все в кровь идет. я когда жопу колола вместо таблеток (антибиотики) в надежде что так лучше для печени меня врач расстроил что разнице печени нет. а так утрик тот же дюф только дюф синтетический а этот типо натуральный. мне в поезде два дня ехать и из гигиенических соображение я буду его пить. Феник, у тебя жи по идеи нет своего жёлтого тела? как она тебя в 12 недель снимать с него собирается или по степенно к 20 недели ? мне вот его до 20 недели сказали ставить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 бэлаз, ну так я пошла сегодня к гинекологу, описала симптомы , она УЗИ мне обратно швырнула, даже не посмотрела заключнеие по УЗИ! Бабка старая, чтоб ее, на моём участке так и нет врача ((( вот она по моим рассказам сначала дюф написала, я говорю нет, тогда говорит Утрожестан по 200, про гексикон, она по ходу тут же забыла!!!!( слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ну утрик можно жи и пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я вот думаю его и не начинать, говорю может ношпу и магний пить, она на меня как на дуру посмотрела... говорит витаминов полно лето на дворе, суть та в чем, чтоб снять напряжение по задней стенке матки, а она мне про витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 а вообще они при любой угрожи( тонусе ) начинают дюфы да утрики выписывать в больничку ляжешь они магнезию да прогистерон колят а потом с него не слезиш напряжения то прогестерон и снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ну утрик можно жи и пить вопрос не в тот или не пить, вставлять не вставлять! Кстати при токсе его только вагинально принимают! А в том, нужен ли он вообще без анализов на прогестерон?(( а вообще они при любой угрожи( тонусе ) начинают дюфы да утрики выписывать в больничку ляжешь они магнезию да прогистерон колят а потом с него не слезиш напряжения то прогестерон и снимает я в курсе... на магнезию непереносимость!( есть опыт в первую Б в стационаре... в обморок сразу падала от неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мне кажется отменять его в 12 очень рано. Эстрогены отменять с 12 нелели это еще нормально, но прогик рано. Я вообще ставила его жо самых родов, иначе живот ныл невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 бэлаз, почему нет? Есть на последнем узи 20 мм показало. После ЭКО видимо всех на прог сажают. У меня еще очень щадящее назначение. Я когда к Г пришла, она прям выдохнуоа, что адекватная поддержка. Ничего лишнего. Так резко снимать нельзя, если я правильно понимаю, Г должна расписать схему уменьшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Значит придётся гексикон доделать и 4 дня лежать, пока есть возможность, а потом начать утрожестан.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я ставлю вагинально, молочницу лечила кремом, а не свечами и ничего не мешало одно другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 у меня желочный есть конечно но он буквой s . проблем из за этого не мало плюс ожирения печени и постоянные аст и алт выше нормы 46-47 при норме 32 и 33( говорят из за веса) но я принимаю гормоны хотя да в аннотации пишут что влияет на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Выбор чтоб его..... Я ставлю вагинально, молочницу лечила кремом, а не свечами и ничего не мешало одно другому у меня не молочница! А восполение-лейкоциты 80!!! При норме 20! А кроме гексикона сейчас ничего нельзя!( вот и делемма!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 читала я что анализы не сильно показательны мол прыгает он в течении дня. смотри сама .поставь свечку папаверина в попу и лижи . пускай течет отовсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Tatyska, вот жеж ситуация, но мне кажется надо воспаление лечить в первую очередь Tatyska, кстати на 6-7 неделе когда тянуло живот я папаверин ставила и отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Выбор чтоб его..... у меня не молочница! А восполение-лейкоциты 80!!! При норме 20! А кроме гексикона сейчас ничего нельзя!( вот и делемма!((( если решишь принимать то пока пей а потом ставить будешь . тебе магнезию в попу или в вену кололи? Изменено 9 августа 2018 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 В вообще вспоминая какая угроза серьёзная была в первую Б и на поддержке в 7/8 недель с кровотечением!(и нормально выносила и с тонусом и в срок ровно родила!... то в данной ситуации я больше опираюсь на слова гинеколога-узистки! Там человек со стажем и по гинекологии и по УЗИ! Угрозу та она не ставит!! Вот она и говорит здесь восполение может вызвать тонус и почки могут... надо долечить свечами восполение и узнать анализ мочи, коли поясница так тянет, и уже от этого плясать! ... хоть иди к ней на платный приём блин за советом ((( Живот ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ! Только спина как будто сорвала от долгого хождения и работа на ногах!(( если решишь принимать то пока пей а потом ставить будешь . тебе магнезию в попу или в вену кололи? внутривенно)) так колбасило Пить не могу, витамины еле глатаю пока, все обратно наровит вылезти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 В вообще вспоминая какая угроза серьёзная была в первую Б и на поддержке в 7/8 недель с кровотечением!(и нормально выносила и с тонусом и в срок ровно родила!... то в данной ситуации я больше опираюсь на слова гинеколога-узистки! Там человек со стажем и по гинекологии и по УЗИ! Угрозу та она не ставит!! Вот она и говорит здесь восполение может вызвать тонус и почки могут... надо долечить свечами восполение и узнать анализ мочи, коли поясница так тянет, и уже от этого плясать! ... хоть иди к ней на платный приём блин за советом ((( Живот ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ! Только спина как будто сорвала от долгого хождения и работа на ногах!(( внутривенно)) так колбасило Пить не могу, витамины еле глатаю пока, все обратно наровит вылезти ( хм а беременным его вроде внутривенно не делают. а так по вене если еще и не медленно то да людей колбасит. а в попу нормально но жопа болит адски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Феник, ситуация дааа)))) мозг на бекрень))) хм а беременным его вроде внутривенно не делают. а так по вене если еще и не медленно то да людей колбасит. а в попу нормально но жопа болит адски на сроке с 28 недель внутривенно, мне потом на гинепрал заменяли,,, жеееесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Феник, ситуация дааа)))) мозг на бекрень))) на сроке с 28 недель внутривенно, мне потом на гинепрал заменяли,,, жеееесть! гинепрал я в таблетках пила когда начала не помню . в 30 недель отменили а в 32 я не заметила как рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 А вообще есть подозрение на кишечник ,потому что после операции прошло всего семь месяцев ,всё-таки после удаления желчного пузыря организм в течение года примерно восстанавливается , вот ну и мне кажется пищеварение тоже всё-таки насколько я читала может вызвать Тонус по задней стенке . У меня периодически то понос то золотуха ))))пучит постоянно... ДЕВОЧКИ, КТО КОГДА НА СКРИНИНГ ИДЁТ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения