Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Tatyska,  ой у меня доза 200*3, может ставить гексикон и через час утрик?

У меня болит таз в районе копчика и отдает в правую ногу, наклониться не могу. Завтра к неврологу иду

Изменено пользователем Феник

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Феник,  она мне сначала дюф выписала я говорю нет мне нельзя! Желчного нет, нагрузка большая на печень, естественно буду ставить вагинально, просто думаю утром делать один раз? Но этого не достаточно наверное... а вечером доделать гексикон. А потом уже по 2 раза... короч жопа, а лечить надо и то и то!, потому как тонус может быть и от воспаления , котрое я лечу.

И поясница справа опять под вечер болит ((

Я бы ставила и то и другое. С разницей в час. Растворяется быстро, выходит оболочка. Врач же знала что ты используешь гексикон ?

Побочек не наблюдаю

Изменено пользователем (((Солнечная)))

Бл* простите... почитала я тут про него!( перекосило меня... его также как и дюф назначают по строгим показаниям и только после сдачи анализа на прогестерон! Блин, мне давно гормоны запретили!( у меня варикоз на ногах да и в тазу на узи видно!! Ещё тромб схватить не хватало! Блин я короче не знаю ставить его или нет(((((

Аааа((((

Tatyska,  мне после пункции назначали утрик (у меня ЭКО), моя Г хочет после первого скрининга снимать меня с него

Бл* простите... почитала я тут про него!( перекосило меня... его также как и дюф назначают по строгим показаниям и только после сдачи анализа на прогестерон! Блин, мне давно гормоны запретили!( у меня варикоз на ногах да и в тазу на узи видно!! Ещё тромб схватить не хватало! Блин я короче не знаю ставить его или нет(((((

Аааа((((

Изменено пользователем (((Солнечная)))

Tatyska, разговаривай с врачом утрик нельзя как попало принимать можешь сделать еще хуже . еще в аннотации написано что одновременно свечи ставить нельзя и таки да хоть в желудок хоть вагинальна на грузка на печень не сильно изменится потому что все в кровь идет. я когда жопу колола вместо таблеток (антибиотики) в надежде что так лучше для печени меня врач расстроил что разнице печени нет.

а так утрик тот же дюф только дюф синтетический а этот типо натуральный.

мне в поезде два дня ехать и из гигиенических соображение я буду его пить.

Феник, у тебя жи по идеи нет своего жёлтого тела? как она тебя в 12 недель снимать с него собирается или по степенно к 20 недели ? мне вот его до 20 недели сказали ставить .

бэлаз,  ну так я пошла сегодня к гинекологу, описала симптомы , она УЗИ мне обратно швырнула, даже не посмотрела заключнеие по УЗИ! Бабка старая, чтоб ее, на моём участке так и нет врача ((( вот она по моим рассказам сначала дюф написала, я говорю нет, тогда говорит Утрожестан по 200, про гексикон, она по ходу тут же забыла!!!!( слов нет.

ну утрик можно жи и пить

Я вот думаю его и не начинать, говорю может ношпу и магний пить, она на меня как на дуру посмотрела... говорит витаминов полно лето на дворе, суть та в чем, чтоб снять напряжение по задней стенке матки, а она мне про витамины...

а вообще они при любой угрожи( тонусе ) начинают дюфы да утрики выписывать в больничку ляжешь они магнезию да прогистерон колят а потом с него не слезиш

напряжения то прогестерон и снимает

ну утрик можно жи и пить

вопрос не в тот или не пить, вставлять не вставлять! Кстати при токсе его только вагинально принимают! А в том, нужен ли он вообще без анализов на прогестерон?((

а вообще они при любой угрожи( тонусе ) начинают дюфы да утрики выписывать в больничку ляжешь они магнезию да прогистерон колят а потом с него не слезиш

напряжения то прогестерон и снимает

я в курсе... на магнезию непереносимость!( есть опыт в первую Б в стационаре... в обморок сразу падала от неё...

Мне кажется отменять его в 12 очень рано. Эстрогены отменять с 12 нелели это еще нормально, но прогик рано. Я вообще ставила его жо самых родов, иначе живот ныл невыносимо

бэлаз,  почему нет? Есть на последнем узи 20 мм показало. После ЭКО видимо всех на прог сажают. У меня еще очень щадящее назначение. Я когда к Г пришла, она прям выдохнуоа, что адекватная поддержка. Ничего лишнего. Так резко снимать нельзя, если я правильно понимаю, Г должна расписать схему уменьшения

Значит придётся гексикон доделать и 4 дня лежать, пока есть возможность, а потом начать утрожестан....

• Нравится 1

Я ставлю вагинально, молочницу лечила кремом, а не свечами и ничего не мешало одно другому

у меня желочный есть конечно но он буквой s . проблем из за этого не мало плюс ожирения печени и постоянные аст и алт выше нормы 46-47 при норме 32 и 33( говорят из за веса) но я принимаю гормоны хотя да в аннотации пишут что влияет на печень.

Выбор чтоб его.....

Я ставлю вагинально, молочницу лечила кремом, а не свечами и ничего не мешало одно другому

у меня не молочница! А восполение-лейкоциты 80!!! При норме 20! А кроме гексикона сейчас ничего нельзя!( вот и делемма!(((

читала я что анализы не сильно показательны мол прыгает он в течении дня. смотри сама .поставь свечку папаверина в попу и лижи . пускай течет отовсюду :D

Tatyska,  вот жеж ситуация, но мне кажется надо воспаление лечить в первую очередь

Tatyska,  кстати на 6-7 неделе когда тянуло живот я папаверин ставила и отпускало

Выбор чтоб его.....

у меня не молочница! А восполение-лейкоциты 80!!! При норме 20! А кроме гексикона сейчас ничего нельзя!( вот и делемма!(((

если решишь принимать то пока пей а потом ставить будешь .

тебе магнезию в попу или в вену кололи?

Изменено пользователем бэлаз

В вообще вспоминая какая угроза серьёзная была в первую Б и на поддержке в 7/8 недель с кровотечением!(и нормально выносила и с тонусом и в срок ровно родила!... то в данной ситуации я больше опираюсь на слова гинеколога-узистки! Там человек со стажем и по гинекологии и по УЗИ! Угрозу та она не ставит!! Вот она и говорит здесь восполение может вызвать тонус и почки могут... надо долечить свечами восполение и узнать анализ мочи, коли поясница так тянет, и уже от этого плясать! ... хоть иди к ней на платный приём блин за советом (((

Живот ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ! Только спина как будто сорвала от долгого хождения и работа на ногах!((

если решишь принимать то пока пей а потом ставить будешь .

тебе магнезию в попу или в вену кололи?

внутривенно)) так колбасило

Пить не могу, витамины еле глатаю пока, все обратно наровит вылезти (

В вообще вспоминая какая угроза серьёзная была в первую Б и на поддержке в 7/8 недель с кровотечением!(и нормально выносила и с тонусом и в срок ровно родила!... то в данной ситуации я больше опираюсь на слова гинеколога-узистки! Там человек со стажем и по гинекологии и по УЗИ! Угрозу та она не ставит!! Вот она и говорит здесь восполение может вызвать тонус и почки могут... надо долечить свечами восполение и узнать анализ мочи, коли поясница так тянет, и уже от этого плясать! ... хоть иди к ней на платный приём блин за советом (((

Живот ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ! Только спина как будто сорвала от долгого хождения и работа на ногах!((

внутривенно)) так колбасило

Пить не могу, витамины еле глатаю пока, все обратно наровит вылезти (

хм а беременным его вроде внутривенно не делают. а так по вене если еще и не медленно то да людей колбасит. а в попу нормально но жопа болит адски

Феник,  ситуация дааа)))) мозг на бекрень)))

хм а беременным его вроде внутривенно не делают. а так по вене если еще и не медленно то да людей колбасит. а в попу нормально но жопа болит адски

на сроке с 28 недель внутривенно, мне потом на гинепрал заменяли,,, жеееесть!

Феник, ситуация дааа)))) мозг на бекрень)))

на сроке с 28 недель внутривенно, мне потом на гинепрал заменяли,,, жеееесть!

гинепрал я в таблетках пила когда начала не помню . в 30 недель отменили а в 32 я не заметила как рожаю.

А вообще есть подозрение на кишечник ,потому что после операции прошло всего семь месяцев ,всё-таки после удаления желчного пузыря организм в течение года примерно восстанавливается , вот ну и мне кажется пищеварение тоже всё-таки насколько я читала может вызвать Тонус по задней стенке . У меня периодически то понос то золотуха ))))пучит постоянно...

ДЕВОЧКИ, КТО КОГДА НА СКРИНИНГ ИДЁТ?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...