Ledy(T@nushk@)? 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Liebe_julchen Привет Юляш? Я вот прям с утра брусничный морс сварила..В кастроюле оставила настаиваться, а в чашке развела себе 1.5 ложки протертой бруснику, сижу пью.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Liebe_julchen мой бы на контракте настоял (((( эх.... какой там. Он вообще тугодум, особенно что касается путешествий. Постоянно его надо уговаривать куда-то поехать. Зато потом он в таком восторге, как будто это он все придумал. Зы. Всем привет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Normyshka Привет) Мой тоже не активный.. Что то сегодня с утра все сплюшки, и молчуньи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// в 26рд нет потока и он новый после ремонта! У меня подруга там рожала, а первые роды в цприс у нее были. Говорит что в 26 уютнее. Что-то спать стало невыносимо, ребра болят и живот постоянно буграми и колом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 А меня достала тошнота после завтрака и изжога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Anettik Тоже буграми? У меня так же..Как будто на попу хочет сесть)) @Normyshka У меня тоже и настроение нет по поводу жрачки,..Отеки расстроили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Доброе утро, девочки! Отвела дочку в школу, еле обратно дошла. Так скользко на улице! Сплю ночами очень плохо, изжога мучает, бока и ноги затекают ? и ещё воздуха не хватает. А окно открыть муж не даёт, говорит ему холодно, дует и ему уже спину продуло ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Normyshka с путешествиями мой такой же! ??? Всё говорит, что это неоправданно дорого, да что там делать, да куда там ездить, да что смотреть и вообще скууучнооо... И лучше на дачу поедем, он там хоть делом займется ? Путём долгих уговоров едем, наконец, куда-нибудь и вот он уже в восторге ? @Ксюша007 аналогично! Изжоги, правда, слава Богу, нет у меня, но бока, бёдра, ноги затекают и жутко душно даже с открытым окном (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Привет всем) у меня вроде второе дыхание открылось.немного отпустило с ожиданием (мучительным?). Если бы ещё не отеки. Вот что оч напрягает. Даже ночные бдения и попытки улечься не так напрягают. Сегодня ещё узнала что один из двух роддомов нашего города закрылся внепланово как то на мойку до 15.03 так что сидим, как и хотели до 20 минимум. Начались расспросы со стороны))) когда когда. В садике утренник, все спрашивают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Ксюша007 @Liebe_julchen У меня вообще впечатление, что наши мужья одинаковые, только телосложение и фейсы разные ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 А мой наоборот на счёт путешествий (хоть далеко - в другую страну, хоть просто к океану съездить - 20км от нас) в первых рядах. Только и слышу от него - Когда туда поедем? А когда туда? )) Доброе утро, девочки И с началом масленицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Доброе утро всем!?А у меня муж-путешественник.Мы раньше по 2 раза в год ездили отдыхать и еще по выходным постоянно то туда,то сюда.Так он теперь весь изнылся,что у него депрессия ,никуда не ездим??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Ох, меня тоже отеки измучили. Сегодня на кухне долго на ногах (у нас 11 вечера сейчас), потом гдадила, чуть прибиралась. Под вечер на ноги глянула - слонёнок.. И изжога. Если бы не посоветанное врачем средство, которое она конфетками называет, вообще не представляю как такую изжогу терпеть. А так съел конфетку, успокоилось все, лёг спать, проснулся от огня в пищеводе, конфетку в рот и хорошо. Ненадолго помогает, но другое вообще ничего не справляется с такой сильной изжогой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Sashe Здорово!? Я перенервничала, потом пошла блины испекла, жду сестру..Она у меня в Италии отдыхала, сказала, какой то сыр мне везет) Я вот лежу, поясницу тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Sashe это типа ренни нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): потом пошла блины испекла Тоже хочу блинов напечь сегодня ))))) Всем привет! Сегодня с утра затеяла уборку, юзала свой новый пылесос ))))) красота... Постоянно пытаюсь придумать себе занятие, чтобы не залеживаться. На улицу неохота лишний раз выходить, скользко, ходишь как пингвин... А так начинает ожидание не много утомлять... Но нам ещё рано - сегодня ровно 36 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Sashe @Normyshka Я тоже подумала, что это наш ренни с клубничным вкусом )) 32 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Доброе утро всем!?А у меня муж-путешественник.Мы раньше по 2 раза в год ездили отдыхать и еще по выходным постоянно то туда,то сюда.Так он теперь весь изнылся,что у него депрессия ,никуда не ездим??? Мы тоже всегда по 2 раза в год отдыхать ездили. Но это только благодаря мне ??? Вот на выходных мне его крайне редко удавалось куда-нибудь загнать... Зато в этом году он счастливый, надеется оба отпуска на даче провести, типа куда с мелким поедешь. А мы с дочкой его с двух сторон пилим, хоть на море ненадолго съездить ? @Blackie2+1+2 Танюш, у тебя же вчера вроде День Рождения был? Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья тебе и всей твоей большой семье!!! ??? Вчера деток покрестили? Можно тоже поздравить? ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Renadi Идете на финишную прямую ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 час назад, Normyshka сказал(а): @Sashe это типа ренни нашего Ага, типа Ренни, антацид тоже (нейтрализует соляную кислоту). Но в Ренни кальций и магний, а тут только кальций. И почему-то Ренни мне так не помогал А я не умею блины печь!!! У нас в семье муж профи в этом)) Он лучше тещи блины печёт, вкуснее, тоньше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 часов назад, Liebe_julchen сказал(а): Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!!! ? Всем доброе утро! С началом новой недели. Будет короткая и весёлая (Я про масленицу если что ?) ?? @anna051193 я вот тоже года 2 постоянно каждый месяц на эпиляцию хожу сахаром, всё норм. Но вот последний раз чуть не родила там... Ощущения явно изменились. Мне ещё один раз надо сходить числа 15, чтоб поближе к родам ? @Ledi79(T@nushk@)// Танюш, привет! Вот ты писала про внутренние отёки, что первый сигнал - реже и меньше в туалет бегаешь. Вот у меня прям так. Я пью достаточно много (только чистой воды не менее литра в день), плюс чай, сок, суп, фрукты. А вот хожу реально ну ооочень мало. Часто из-за давленияи каменения матки, но по 2 капли. И ночью только 1-2 раза и по чуть-чуть. Что-то меня это сильно напрягает ? Так отёков не видно, только вчера на ногах от носков чуть дольше держались полоски. Купила шиповник, сегодня заваривать буду. Думаю, что бы ещё попить такого безвредного... ? @Normyshka прям согласна, роды - всегда лотерея. И зависит от многих факторов. Мы просто решили повысить шансы и заключить контракт, хоть и реально жутко жалко этих несчастных 100 тысяч по сути дела ни за что. Но у меня муж больше меня боится, это скорее он на контракте настоял ? Да,стало болезненней,чем до Беременности,оно и понятно,все там отечно,поэтому и чувствительность выше,но воск-это что-то)аж слезы навернулись,хотя с сахаром такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @anna051193 ни разу воском не делала. И, видимо, не пойду ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Добавлю от себя про ОМС и платные роды. Сейчас в Москве много хороших роддомов где можно родить по ОМС со всеми современными методами родовспоможения. К примеру в 27 роддоме даже боксы родовые на 1 роженицу с мужем, в 29 роддоме тоже. И персонал с пониманием " мягких родов" и как важно женщине дать самой настроится правильно, найти удобное положение, приглушить свет, мягко разговаривать, и не воздействовать на ее нервную систему по напрасную, а создавая более мягкие и щадящие больничные условия. Для себя я решила только платные роды и сейчас и в прошлый раз. Хотя с деньгами не очень. Мои аргументы: во первых я хочу именно того врача на родах, кого я выбрала и кому доверяю, а не дежурную бригаду. (я противник давать конверт врачу в обход контракта, это не защищает и не гарантирует воообще ничего). Во вторых: я хочу быть одна с ребенком в послеродовой палате с отдельным душем и туалетом и чтоб муж приехал когда мне удобно и принес все что мне надо. И если вдруг внеплановое кесарево, то возможность доплатить за семейную палату, чтоб кто-то из родственников мог помогать по уходу за ребенком. И далее: роды-это один раз в моей жизни и малыша. И поэтому я решила платить за уверенность своего выбора, комфорт и спокойствие. Я лучше откажу себе в отпуске на море след год и в покупках, которые всегда состояться и потом, а роды только одни с каждым конкретным ребенком. С сестрой разговорились и вот тоже она не хочет платить за роды, но при этом находит деньги на платного стоматолога и считает это важным (к нему часто ходит, и обходиться ей это в большие деньги, к примеру поменять часть верхних зубов как раз сумма контракта роддома). Так что траты денег-это всего лишь приоритеты которые мы сами себе расставляем. Я по характеру перфекционистка. То есть все должно быть идеально блестеть и по местам. Мой ребенок поправил это существенно. Так что теперь в моих приоритетах мое здоровье, а не глажка белья. Ну конечно я его поглажу белье, но не сегодня и возможно не завтра, и если я понимаю что мне после падения на лед сегодня надо прежде всего отлежаться, то я буду лежать на кровати и уже меня не так будет раздражать беспорядок в доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Juventa mama +100 полностью согласна!!! У нас денег тоже не лопатой греби конечно. Муж меня терроризирует в шутку , говорит ну если умудришься в нашем городе родить ( считай что бесплатно. тыс 20-30), то денег тебе хватит еще и на машину какую ты хочешь))) , а я уж лучше еще год на своей поезжу, зато рожать в мск поеду где и врачи и условия и шансов больше что все хорошо пройдет и без лишнего стресса и нервов. Хотя понятно что случаи разные бывают и никто ни от какого обстоятельства не застрахован. Но я ЗА то чтобы увеличить шансы на успех!!! У нас вот в городе в лучшем ПМЦ с лучшими врачами двоих приятельниц покалечили, одной мочевой порезали и не сразу увидели, второй кусок плаценты при КС оставили....Мужу к слову на днях предложили два зуба удалить(есть причина, хоть и не критичная) и 2 импланта поставить и посчитали это в 200 тыс. Я уж думаю с рождением ребенка не сопоставить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, я сейчас заметила, что у меня живот прям сто процентов опустился! В прошлую беременность в 36 недель опустился, сейчас получается в 37. В любом случае, до апреля уж точно родить должна!!! ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Liebe_julchen а за сколько до родов в прошлый раз опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения