Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

В первую и вторую эко беременность 3 по 200 утрожестан.

Вагинально. Побочек нет. В первую беременность отменили в 12 недель. Все ок. В этот раз наверно до 14 похожу, пока плацента полноценной не станет.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Tatyska, да понос и запор они такие. я по крайней мери уже знаю что мне нельзя есть. ты соблюдаешь диету?

Планирующая,  на 9 неделе не поздно поддержка та мне? Сказала до 16 недель ставить.

В первую и вторую эко беременность 3 по 200 утрожестан.

Вагинально. Побочек нет. В первую беременность отменили в 12 недель. Все ок. В этот раз наверно до 14 похожу, пока плацента полноценной не станет.

а как они постепенно снижают утрик. С дюфом там все ясно таблетку поделить можно а утрик как?

Изменено пользователем бэлаз

Tatyska, да понос и запор они такие. я по крайней мери уже знаю что мне нельзя есть. ты соблюдаешь диету?

стараюсь, но с токсом сорвалась конкретно! Аж депрессуху словила!(

Девочки, как думаете в моей ситуации, можно вот на таком коврике полежать!?? Он моё спасение для спины!(((

Ссылки скрыты.

Tatyska, ох зря надо держать себя в руках. правда я сама сегодня печенек немного сдобных съела. на свое день рождения шашлык планирую но я уже у врача под узнала что мне можно в случаи плохого самочувствия после шашлыка

стараюсь, но с токсом сорвалась конкретно! Аж депрессуху словила!(

Девочки, как думаете в моей ситуации, можно вот на таком коврике полежать!?? Он моё спасение для спины!(((

Ссылки скрыты.

наверно не противопоказано . я себе такой же хочу. у меня маленький был для шеи.

А вообще есть подозрение на кишечник ,потому что после операции прошло всего семь месяцев ,всё-таки после удаления желчного пузыря организм в течение года примерно восстанавливается , вот ну и мне кажется пищеварение тоже всё-таки насколько я читала может вызвать Тонус по задней стенке . У меня периодически то понос то золотуха ))))пучит постоянно...

ДЕВОЧКИ, КТО КОГДА НА СКРИНИНГ ИДЁТ?)))

планирую не раньше 3 сентября, будет 12 недель полных. А там на неделе как у мужа выходной выйдет, чтоб за детьми посмотрел.

Посмотрела, 12 недель 31 августа. Так что схожу с этого числа по 6е сентября. Если конечно терпения хватит и не схожу в 11 недель))

GOLDEN_ROSE1,  а мне сегодня Г посчитала и назначила на 23... мне кажется позже надо! О та поздняя была...

Ссылки скрыты.

у меня такой, пользуюсь им и сейчас. Но добавила несколько упражнений из йоги, они лучше помогают при болях в спине (мне по крайне мере).

кстати, кто то знает какой уровень железа должен быть?

мне результаты пришли, стоит феминин 50мл. Врач сказал хороший, мне кажется немного высоковат((

(референтных значений я незнаю, мне просто результаты в обменку вписывают).

Меня записали на скрининг 24 августа- будет 12 недель и 3 дня. Я из отпуска вовращаюсь 21 го, а запись была только на 24-е((. Пойду бесплатно по направлению...впервую беременность узи проходила в частной клинике, но тогда кровь как-то отдельно брали, а теперь говорят в один день нужно и в одном месте и если в частной это делать , то дорого получается(((. Мне тогда в 12 недель пол сказали, узистка с опытом была и там хорошая аппаратура..но убедили, что не нужно платить и сделать в этот рпз по напраалению...

А я сомневаюсь делать или не скрининг. На учет пока не становилась. Невролог дал б/л, лежу дальше дома.

Хотела записаться на узи на пн, нет времени к нужному врачу, записалась на вт.

Референтные значения часто бывают зависят от конкретной лаборатории в нашей норма от 10 до 40

Изменено пользователем analgin

Tatyska, у меня такой коврик есть и только он спасал, когда в начале месяца спина болела!

Tatyska,  у меня на 28.08 назначен

Tatyska

Даже не знаю. Я Все время с начала подсадки утрожестан вставляла. При тонусе обычно магне назначают. Если прогестероновая недостаточность, обычно кровит

GOLDEN_ROSE1,  а мне сегодня Г посчитала и назначила на 23... мне кажется позже надо! О та поздняя была...

наверное от УЗИ последнего отталкивалась. Если есть вариант потом ещё раз спокойно в любую дату содить, то пойди 23 и потом если что снова. Но лучше пусть малыш догонит в этот срок свой возраст!

У нас в любой день кроме выходных можно делать платно узи. Есть пара, к которым запись за месяц или недели, но к ним в основном идут если есть какие-то патологии или сомнения, контрольное узи проводить. Если беременность нормальная есть много итак неплохих специалистов.

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Планирующая,  ну вот и я про то!!!!!

Блин ещё 20 с лишним дней до узи

Хоть сама себе назначай магний блин (((

На следующей неделе наверное встану на учёт, чтоб успели на скрининг записать

А они считают 12 недель для скрининга акушерскими???

Всегда было не понятно

Пкушерскимиот последних м, будет 13 и 4

Хотя наверное нормально по дате зачатия будет 11-12 как раз

GOLDEN_ROSE1,  там с УЗИ сразу кровь на скрининг берут.

Tatyska,  да, это мы и те и те считаем, а врачи акушерские считают

Tatyska

Может еще к другому врачу на консультацию

У нас 16 числа скрининг. Кровь и узи. 12 акушерских будет

Ого, девочки, о крови то я забыла совсем. Теперь думаю, как быть при постановке на учёт, соврать или точную дату месячных сказать? Вдруг если навру, то анализ неправильно покажет... Или не навру, пойду раньше, а по узи скажут отстаёт, или наоборот, кровь покажет неправильно если раньше пойду?

Подскажите пожалуйста

GOLDEN_ROSE1,  думаю стоит сказать как есть, и уточнить день О, если знаешь! Скажи отслеживала тестами...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...