Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Я сейчас посмотрела что написали мне в роддоме, шейка 2,5 сомкнута?то есть вообще не пропускает.37 ровно вчера. Вот я точно слоном бы ходила до апреля, если бы не кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 У меня вчера старший опять затемпературил, я его когда гулять шли поругала немножко, а после прогулки он сразу спать пошел и проснулся уже теплый. Совесть мучала. И нервирует, что вроде думала переболели и вылечились, и снова. Сегодня проснулся и глотать больно ему. Ещё всякие моменты грустные в памяти зачем-то всплывают. В конце всего этого ещё в зеркало на себя посмотрела, слон с уставшим замученным лицом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// нет уж. Это крайности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 Ксюша дорогая, с Днем рождения тебя!! Желаю тебе от души всего самого самого! Крепкого здоровья, взаимной любви, ну и конечно главный подарочек у тебя в пузике ?Желаю Вам скорейшей счастливой встречи?????? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 я на себя в зеркало вообще смотреть не могу.... какая уж там фотосессия.... рожу и буду худеть срочно. Вот Великий Пост вовремя начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо,Танюш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 Вот что что, но фотоссесиию Б так и не сделали, даже обидно как то? То у мужа завал был на работе, то ремонт, то обстановка. А когда уже вроде по свободнее стало, я уже не очень захотела..На большом сроке я как тучка, лишние кг стали видны, а это не то уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Не знаю, как девочки сами себе шейку нащупывают с пузом. Я подмываюсь-то с трудом. Ну сейчас попробовала в ванной сама себе нащупать, вообще ничего не нашла. Попросила мужа. Он тоже ни хрена не достал до шейки. Только больно сделал. Ну так... неприятно. Как же там врачи что-то нащупывают??? Это значит, что шейка высоко????? Обычно я могу нащупать(((( когда без пуза @Ledi79(T@nushk@)// у меня вообще ни одной нормальной бер фотки. Ну и пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka с ПДР! С 9го марта ждём от тебя новостей) @kseniya59 с Днём Рождения! Тепла, любви и сбытия мечт тебе и твоей семье!) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочкиииии, я сейчас такие совпадения обнаружила! ? Короче, мы поженились с мужем 14 марта 2009- был Великий Пост! В 2011 году родился сын в августе - был Успенский Пост. В 2016 году у меня ПДР был на 1 мая - Пасха!! Но сын родился через два дня в Пасхальную неделю..... Сейчас идет Масленичная неделя, и с понедельника опять Великий Пост, а 14го марта у нас 10я годовщина свадьбы (тоже Пост)................... мне уже безумно интересно, когда ж родится доча......... какой день выберет???? 5 минут назад, Sashe сказал(а): С 9го марта ждём от тебя новостей) ага, вы и еще 700 подписчиков в инстаграме ждут)))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka вчера мне как залезли ??♀️Ооочень высоко обычно она выше у меня гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, один день остался.. Меня замкнуло. Я одна такая? - не хочу расставаться с пузом. Ещё хочу пару месяцев беременной походить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 У мужа др скоро мне тоже интересно когда родимся? у нас с мужем разница в две недели.в один год родились. и дочь как раз рядом с нашими др должна родиться ? @Sashe по ходу одна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// про верблюда посмеялась))) помню ещё где то читала, что фонариком надо туда посветить, типа чтобы малыш на свет пошёл ? @Normyshka что то не помню твой ник в инстаграм.... ?? @kseniya59 с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви тебе и твоим близким, лёгких родов в срок!!!! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, Secrettt сказал(а): Ооочень высоко это значит - не скоро? она должна опускаться??? @Sashe Если у тебя первый ребенок, то понятно))))) а вот я вообще в третью беременность не хотела с пузом ходить))) 2 минуты назад, ksyu58 сказал(а): что то не помню твой ник в инстаграм.... ? я им не делилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Sashe не одна?я тоже не хочу с пузом расставаться. @ksyu58 @Sashe @Normyshka спасибо девочки!!! @Normyshka я вообше не понимаю как люди там себе шейку находят в этом месиве? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka да, шейка должна опуститься немного и по центру встать у меня высоко и назад отклонена ну глухота короче Но это процесс непредсказуемый, в один день все может измениться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а я решила все-таки против нежелания мужа и своей лени по максимуму запечатлеть Б. По максимуму прям не получилось, многие каждую неделю, а то и чаще фоткаются и сравнивают. Но 3 фотосессии у меня есть - в 17 недель, на новогодние праздники и в 36 недель фото в стиле ню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 с днем рождением, с юбилеем!! Самое главное счастье уже с тобой, осталось совсем немного и будешь держать доченьку на ручках. И гони своих тараканов, доченька уже доношенная и созревшая, а это самое главное)) КС перенесли с др, и это уже отлично!)) Всем привет, девочки, захожу читаю вас иногда, а писать ничего не хочется. Дочка опять заболела, с понедельника на больничном дома. Уши болят у нее, и насморк, и кашель. Были в понедельник у лора, но ее лечение результата не дает. Со вчерашнего дня и я заболела, все горло обложило, насморк. Так боюсь, что роды начнутся и положат куда-нибудь с инфекциями(( Я кстати из тех, кто не хочет с пузом расставаться, хоть и не первый ребенок.)) вернее боюсь как потом налаживать режим и гв, как дочка будет реагировать, как в сад и на кружки ее водить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @Ledi79(T@nushk@)// а ещё спички на пол побросать и собирать) в группе декабрят 2016 эти методы пробовали, и с верблюдом, и со спичками) А насчёт сосков, я же только в 20 недель прекратила кормить, около месяца сынок не трогал грудь, потом заболел и по ночам просыпался, успокаивался только крутя и щипая соски мои. До сих пор эта привычка у него если я рядом лежу и каждый раз живот прям ныл как он начинал. Сейчас конечно около месяца моему животу пофиг на это всё, хоть он из них колбаску и лепешку крутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Sashe Держим кулачки на завтрашнюю встречу с доченькой!! Пусть все пройдет легко и быстро, скорейшего восстановления тебе!))) У вас какой наркоз делают при кс? Через сколько потом выписывают? Еще слышала примету, что нужно целый ананас съесть, чтобы роды начались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Sashe В стиле НЮ сейчас на моем сроке, я буду выглядеть вот так? Ссылки скрыты. @Normyshka Родишь до 10 го ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @АленкаСчастливая мне вот как раз пофиг на режим и кружки. Лишь бы без живота и налегке!!!! @АленкаСчастливая я уже 5 ананасов слопала. все приметы фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka а я хочу ананас, но с больным горлом не хочется в мороз идти. Скорее всего да, все приметы фигня, ребенок сам решит когда пора выходить))) Может быть только совпадение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения