Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

И мне что-то грустно с животом расставаться. Физически хочу родить быстрее, а вот в голове всякие бзики

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@GOLDEN_ROSE4 мой в 2.10 до сих пор держится за сисю. Засыпает мгновенно с ней. Не знаю как отучить. Я слабовольная. Но я не даю крутить соски. 

@Sashe так у тебя кс завтра?

@АленкаСчастливая закажи))))

@GOLDEN_ROSE4 мне бы ваши проблемы (я про живот)

Девочки, от кашля что эффективное в первом триместре? У меня подружка Б срок 6.1 недель? 

И мне не хочется с пузом расставаться, тем более это мой второй и последний пуз, от этого тоже грустно. И доченьку скорей на ручки хочу взять и с пузом расставаться грустно..Двоякое чувство??

• Нравится 1

@Normyshka у меня это последняя беременность, а я ее так нервно провела и всё время торопила. Первая беременность была похожая, я потом ещё год ходила без живота как будто без органа врождённого, чувствую сейчас также будет. 2 и 3 прошли на легке и веселе

@Ledi79(T@nushk@)// я не знаю даже, смотря ещё какой кашель у нее. Наверное лучше к врачу

Насчёт шейки, тоже понятия не имею как ее щупать? Ну мне и врач на осмотре сказала, что она оочень высоко и отклонена назад. Было неприятно очень, пока она ее находила, даже больновато

В жк тоже не смотрят у нас. Это мне врач в приемном покое роддома осмотр проводила, я с ней договорилась заранее

Кстати, я говорила или нет? Моего младшего в сад позвали. Вернее записали в списки, путевку в июне дадут. Ему будет 2.6.

Так что ещё годик трое, дай Бог, будут в саду. 

Когда старший пойдет в первый класс малютке будет 1,5)

• Нравится 3

@GOLDEN_ROSE4 тоже последняя бер-ть, больше не хочу так издеваться над своим организмом и нервной системой. Не переживу еще 9 месяцев. И детей больше не хочу. План выполнен. Осталось родить и вырастить всех

Сижу на на КТГ,  очередь ШО конь не валялся.. В первые столько народу вижу.. И сидим..половина в тлф))половина жрут шоколадки?

@GOLDEN_ROSE4 Здорово! Потом будешь молодая и красивая мамочка, когда детки подрастут)) а там глядишь, муж и дочу захочет)) ты молодая я как поняла.. Ээх..Где мои шешнадцать лет и чистый паспорт????

@АленкаСчастливая спасибо) 

Эпидуралку у нас делают. Выписывают через 3-4 ночи. 

@Normyshka ага, завтра по вашему) по нашему ещё послезавтра (8 марта 8 утра - в Москве это будет 8 марта 7 вечера)

• Нравится 3

@Sashe ??? Мы будем ждать?

@Sashe чтобы всё хорошо прошло. Видимо, ты раньше меня родишь

@Normyshka @Ledi79(T@nushk@)//  вот и у меня так же. Последняя Б., больше не решимся с мужем, поэтому точно буду скучать по пузику.

@Normyshka смотрю у тебя старший сынок Егор. Вы как его уменьшительно ласкательно зовете? Муж предлагает так назвать, но мне не нравится, что производных нет. Только Егорка. Это как у меня только Аленка звали, а иногда даже грубовато звучит..

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо!)

@Normyshka ну мы и договаривались числа 2-3го, что раньше меня никто не рожает)) 

• Нравится 1

Я попросила посмотреть меня в зеркалах в рд и посмотрели)и шейку пощупали)без проблем с этим,правда,потом так болело все(как спазм(сходила в горячий душ и полегчало.

я теперь тоже хочу креветки?

@АленкаСчастливая спасибо!!!

Мне назначили дату кс на 13 марта.Мама сомнения посеяла, насчет даты.Хотя раньше я не придавала значения этим датам?

@АленкаСчастливая Егорка и Егорчик. 

@kseniya59 ох уж эти мамы. Чего ей не нравится?

@АленкаСчастливая мне не кажется грубоватым

@kseniya59  Ой, а я наоборот обожаю 13 число! с удовольствием бы 13 родила. Это просто личное отношение к цифрам. Обычное число 13)))

@Normyshka Ну знаешь, когда хотят грубо сказать говорят, Танька, Машка и т.п. ВМне-то не звучит Аленка, Егорка грубо, потому что меня по другому и не называли)))

@АленкаСчастливая ой вспомнила, в деревне его еще называли Егорушка)) но мне совсем такой вариант не нравится.

@Normyshka число 13 ей не нравится...

@kseniya59 а тебе нравится? Причем тут мама? Чем не нравится?

У меня муж 13 июня родился еще и пятница была,говорит я ж счастливый?но а я ж всегда во всем сомневаюсь,сначала согласилась, а теперь мысли гоняю лежу.

@Normyshka мне пофиг вообще,лишь бы всё хорошо было.Но мама сначала ляпнула что типо 13 как то не очень,а потом начала успокаивать что это предрассудки...

Сходила на ктг 

вопросов ещё больше стало, 4 ктг сравнила, все по 8 баллов и все примерно одинаковые по сб !

@kseniya59 забей вообще. Классная дата! 

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо Таня? мне сейчас минимум пять лет надо будет передышку дать, а потом уже чтоб снова рисковать моему мужу придется стать мультимиллионером))) чтоб всем детишкам что положено дать, и чтоб я всю беременность в лапино наблюдалась со своей одной почкой) так что, будем ждать внучек))) 

В июне мне будет 29

• Нравится 1

@Secrettt  8 баллов это же хорошо. Я во вторник была на ктг, сердцебиение скакало от 115 от 168 уд.

@kseniya59 хорошая дата, 13.03. 

@kseniya59 @kseniya59 Ксюша, С Днём Рождения! Желаю, чтобы в твоей семье всегда царили счастья, любовь,  улыбки и смех.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...