GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt а врачи что сказали? @АленкаСчастливая у блогера Катрин в Инстаграме третьего сына зовут Егор. Так они его всегда Егося называли) сейчас вроде чаще Его, потому что появилась Никуся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt 8 баллов- хорошее ктг. У меня все такие. Хотя у ляльки тахикардия немного. И у меня тоже. Если неактивная, то 145-150 сердечко. При шевелениях - до 170. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Renadi спасибо большое!!!? @Normyshka @GOLDEN_ROSE4 спасибо,девочки.Значит будем спокойно ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Я вообще только один раз ктг делала. Написано-ктг плода в пределах Нормы. А сб когда слушают почти всегда в районе 140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 7 минут назад, АленкаСчастливая сказал(а): @Secrettt 8 баллов это же хорошо. Я во вторник была на ктг, сердцебиение скакало от 115 от 168 уд. Одно из них на те же 8 баллов вчера не понравилось именно из-за сб 160-165, на Узи такое же написали и трубкой слушали тоже не понравилась в чем разница тогда ?♀️ В роддоме вчера делали, тоже 8 баллов, но я смотрела по монитору, выше 155 не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt нам каждый день по 2 раза ктг делают и у меня бывало и 5 балов и ничего плохого не сказали.Там по другим параметрам смотрят.Чтоб не было понижения ритма при движении плода, и децелераций не было.Мне так девчонка в палате объячнила, она шарит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 У меня тоже Егорка ))) как то проблем нет с сокращением имени.зачем? Хотя называли, тоже думала как имя сокращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Ну да, оно же не длинное, чтоб сокращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 я уже загоняюсь врач же смотрел сегодня ктг и вчера - говорит норм, а я все равно гоню ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 15 минут назад, Secrettt сказал(а): @kseniya59 я уже загоняюсь врач же смотрел сегодня ктг и вчера - говорит норм, а я все равно гоню ?♀️ Можешь сюда скинуть ктг?я посмотрю.что понимаю скажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 @kseniya59 Ксюш не загоняйся, отличная дата и самая счастливая! Потому что встретишься с доченькой ? А теперь представь другую ситуацию, если не ПКС, и доча сама бы выбрала 13 число? Уловила мысль? Так что все хорошо! Ксюш? Если девочка шарит, может мне выслать тебе КТГ? Хотя я своей бывшей Г попытаюсь отправить, может проконсультирует.. Потому что к другой Г запись 13 го, а сегодня она с 13:00 прием ведет, а по живой очереди когда попаду неизвестно..Поэтому сегодня никак не попасть.. И еще, сейчас стала забирать пальто с гардеробной, там медсестры разговаривают и с ними санитарка в возрасте. И она смотрит на меня и говорит.. А вот девушке скоро рожать..Я на нее посмотрела, говорю - Вы мне ? Она - да. Я говорю - а с чего такие выводы? А она - У вас живот опустился, прям заметно.. Капец? Значит мне не показалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// давай,скинь,покажу ей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня торчит. Не опустился. Значит, мне не скоро рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka значит не скоро ,ходи??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// и у меня прямо под грудью. Мы немного постарше, а старших надо пропускать. Так что не слушай всяких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Дело не в сокращении, а вариантах и производных. Вот у меня дочь Мария, производных масса: мы зовем ее и Маруся, Маша, Машуня, Маня и т.д. очень много как можно назвать. Но это мои внутренних тараканы, потому что меня всю жизнь звали только Алена, и никаких производных больше нет. Девочки, а как тут писали крем для заживления сосков? мецирил или... что-то такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @АленкаСчастливая пурелан фирма medela.Но кому-то не понравился он.Я пока не могу ниче сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Кто-нибудь будет пост держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 мне он никак был в прошлый раз. Соски были в кровь изъедены. Бепантен тоже не особо помогал. А тут какой-то третий крем писали, что он дешевле и хороший. @Normyshka я точно нет. У меня был опыт однажды пост держать, но мне тяжело было придумывать что-то новое постное. А сейчас я нервничаю, и не могу от всяких вкусняшек отказаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @АленкаСчастливаяа я так разжирела. Мне не помешает, наверное. Сейчас вообще какой-то сплошной зажор.. и самой как-то впервые хочется. Ну хотя бы недельку попробовать. А вкусняшки я и постные умею придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka я только последнюю неделю один раз соблюдала.Тяжело было конечно мне без сыра,яиц и мясного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @anna051193 да, сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 у меня муж обычно первую и последнюю неделю постится. Тяжело. Особенно если работа нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Ссылки скрыты. Коряво вышло как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @АленкаСчастливая у меня брат двоюродный Егор, пока маленький был звали Егорка, Егорик, Егорушка! Друзья в школе называли Егор (ударение на Е)))) А сейчас такой вымахал, что окромя Егором назвать язык не повернётся, хотя ему 16 лет))) Кстати я тоже имя когда подбирал, думала как ласково называть, но с Идрисом тоже только Идриска и Идрисушка)) ну ещё дома Ириской можно назвать? Если не ошибаюсь, метилурациловую мазь советовали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения