Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Ссылки скрыты. По центру - это типа плохое верхнее и нижнее, это вчера и сегодня - нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ksyu58 как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, как в профиле очистить вложения? Никто не знает? Фото убрать все чтобы, а то переполнено, не даёт прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt говорят ,что на гипоксию похоже, видишь у тебя вниз шкала идет?и децелераций не должно быть.Должны вот эти зубцы при шевелениях наоборот вверх идти,а у тебя вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka @ksyu58 у нас пост будет в мае-июне, но он у нас другой, я скорее всего не буду, если буду кормить. В прошлом году кормила, хоть ему и было уже полтора, но он всё равно в основном только сисю ел. Но при этом постилась. Ещё в это время я была в Москве, постилась с двух часов ночи до 9 вечера)) вот к окончанию поста прилетела домой, как раз 15 числа, и после сразу получился пупсик)))) муж удивляется как я после такого тяжёлого месяца поста умудрилась забеременеть) Ксю случайно выделилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 7 минут назад, Secrettt сказал(а): Ссылки скрыты. Коряво вышло как то Блин,я не зарегистрирована в радикале,так что посмотрела только то,что смогла приблизить.не знаю,какой тут комментировать из них,но везде есть децелерации-это признак гипоксии,вот это и не нравится врачу.а акселераций нет-они должны быть.на последнем они есть,это хорошо.сб на последнем тоже хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 Вот Ксюш Ссылки скрыты. @Secrettt Вроде кэш надо почистить, где то увидела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Тань, у тебя всё в норме по ктг?Расслабься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @kseniya59 Вот Ксюш Ссылки скрыты. @Secrettt Вроде кэш надо почистить, где то увидела.. Хороший ктг как по мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 @anna051193 Спасибо девочки! ?? @Normyshka Мне кажется от этого не зависит)) Я лично малыша чувствую выше, где то в районе желудка шевелюхи..А так, пока сидела ждала очередь, чуть живот поднывал, и каменел.. Пришла домой, поела и лежу, и думаю, и на фига краёв не видела, что то было лишнее..Лежу яки ценная недвижимость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Тань, так она по желудко то по любому будет елозить мне кажется, там всё пространство уже ей занято.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 Твоя как ведет себя эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 дела вроде норм, лечимся! 10 дней сказали лежать точно... А на праздники нам будут делать уколы антибиотик и лекарства пить.... Вот и все лечение!!! И даже дежурный врач придёт послушать только если хуже станет! А вот как я узнаю? Я же лёгкие не могу послушать... Ну это я выговорилась ? Зато у старшего все хорошо, но решили остаться там до понедельника! Мужу там похоже понравилось? а что, убираться не надо, есть готовить не надо, ест там за двоих, плюс приносят мои ещё )))) вот хоть поправится там может ? Диан, у нас тоже после поста сынуля получился? муж на последние дни поста уходит в мечеть на весь день, вот пришёл, соскучился? как он говорит, после поста организм обновляется поэтому так легко и быстро получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Мне кажется от этого не зависит)) Чёт я туплю, о чем ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 Только что, Normyshka сказал(а): Чёт я туплю, о чем ты))) О том, что якобы если опустился живот, значит скоро рожать, или если высоко, то не скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ksyu58 точно))) столько пользы от поста!)) Выздоравливайте по скорее! Целуй малыша от нас, чтоб быстрее поправился! Ах...эти макушки с молочным запахом! Хочу скорее целовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// а, это да. Мне кажется, у меня пуз в день родов только и опускался конкретно. Потому что в моем узком тазу места мало. Поэтому и живот большой. @GOLDEN_ROSE4 да.... этот запах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 спасибо огромное!!! Желаю и тебе скорее свою нацеловывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да че то сегодня притихла, выпирает только слегка,на другой бок перевалилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Врачам из жк и роддома не понравилось только по центру ктг, а вот 1 и 3 типа норм. по мне они одинаковые примерно ?♀️ Допплер норм по поводу картинок. если зайти в профиле во вложения - там картинки прям видно как удалить хз кэш не помогает Из-за этого ктг никакого настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt Я через радикал ру загружаю.. Ты посмотри что врачи говорят, если надо пораньше КС, то лучше так..Может в разных местах переделать КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt ну мы то тут сидим не спецы.Раз тебя отпустили,значит ничего критичного нет. @Ledi79(T@nushk@)// че то я поняла что мне со вчерашнего дня так доча давит внизу,аж когда хожу как-то отдает в ноги и больновато головой она давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Secrettt ну мы то тут сидим не спецы.Раз тебя отпустили,значит ничего критичного нет. @Ledi79(T@nushk@)// че то я поняла что мне со вчерашнего дня так доча давит внизу,аж когда хожу как-то отдает в ноги и больновато головой она давит. И мне давит прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 @anna051193 Я не пойму, давит или что, но иногда такие прострелы бывают там..Вот сегодня вышла с ЖК но чувствовала, потом в магазин зашла и тоже самое.. Сейчас на кухне готовлю, и живот каменеет периодами..Через час выйдем с мужем пробздеться тут недалеко от дома..За одно хочу ванночку посмотреть.. Мне хорошая знакомая сказала, что свою отдаст. Прям просила не покупать, что у нее в приличном состоянии, фото отправила. Должна была в субботу привезти и тишина. Вот не нравится мне это? И главное я пару раз сказала, если не получится привезти то не надо, мы купим. Ты только мне скажи..А она - нет и все, я привезу! И что блин, так сложно написать, что у меня не получилось приехать..Вот не знаю как поступить..Написать ей, и сказать, что мы купили типа уже, чтобы она не переживала..Или что.. А то я молча пойду и куплю, а если и она привезет? Вот каак?! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 всем привет Вчера ходила к врачу, на основании всех 3 скринов передвинули мне немного сроки. Ставят ПДР 18,03 Ну а так как малыш все еще в тазовом, то в 39 нед - 11,03 кладут в дородовое. Там и сроки определят по ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения