anna051193 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 34 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @kseniya59 @anna051193 Я не пойму, давит или что, но иногда такие прострелы бывают там..Вот сегодня вышла с ЖК но чувствовала, потом в магазин зашла и тоже самое.. Сейчас на кухне готовлю, и живот каменеет периодами..Через час выйдем с мужем пробздеться тут недалеко от дома..За одно хочу ванночку посмотреть.. Мне хорошая знакомая сказала, что свою отдаст. Прям просила не покупать, что у нее в приличном состоянии, фото отправила. Должна была в субботу привезти и тишина. Вот не нравится мне это? И главное я пару раз сказала, если не получится привезти то не надо, мы купим. Ты только мне скажи..А она - нет и все, я привезу! И что блин, так сложно написать, что у меня не получилось приехать..Вот не знаю как поступить..Написать ей, и сказать, что мы купили типа уже, чтобы она не переживала..Или что.. А то я молча пойду и куплю, а если и она привезет? Вот каак?! ? И прострелы тоже бывают.дома нормально передвигаюсь,а на улице все болеть начинает.так позвони,может привезёт ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @anna051193 А мне неудобно как то.. @Fiataol В понедельник значит Да? Скоро тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): В понедельник значит Да? Скоро тоже! не.. не думаю. В понедельник только положат, думаю, что или 12 или 13. как мне сказали, мол. по народу смотрят. Мне, чем меньше лежать, тем лучше)) И пусть мне там ничего не рассказывают )) Я мнительная, ппц @Ledi79(T@nushk@)// Тань, спроси знакомую про ванночку. Ничего такого в этом нет. Я бы спросила. А что неудобно то? Может забыла, закрутилась или еще чего. Позвони и спроси, мол, в силе еще договор? Если нет - то пошла и купила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, кто про предвнстники спрашивал? у меня из всех предвестников каждую беременность перед родами только чистит хорошо. Вот и в этот раз. Живот постоянно крутит и по 3 раза в тубз хожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я бы спросила ты привезешь и когда или я пошла покупать тогда.Скажи,что хочешь,чтоб все готово было. @Normyshka так и че?завтра значит тебя отправляем в рд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 да ничё. Нет завтра я жду курьера с икоркой и разными рыбными вкусностями к масленице. Можно 9го вечером, чтоб я 10го родила. Ой, девки, поспала я днем час, проснулась, и меня кроет. Подташнивает и хожу, рыдаю без причины. Прям накатывает ком к горлу и ревуууу @kseniya59 меня примерно в течение недели чистит все 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka я сама через день реву...прям как накроет,так всё.Эх..блины с икоркой,вкуснотень.Тогда ладно, завтра не ходи в рд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 там еще семга соленая.... икра из баклажан с вялеными томатами, греческие оливки. Какой нафиг роддом )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Secrettt Я через радикал ру загружаю.. Ты посмотри что врачи говорят, если надо пораньше КС, то лучше так..Может в разных местах переделать КТГ Говорят норм и о раннем кс речи нет. Уложить пораньше - это обычная практика жк. В 38 всем направление, если пкс, даже первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Normyshka ???эх...завидую я тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Я сегодня опять вся замоталась. Только утром время было. А потом захожу - а все тут такие активные, март ведь ))) @kseniya59 Ксюш, с Днём Рождения тебя!!! Любви, здоровья тебе и твоей семье! И, конечно, лёгких родов и скорейшего восстановления!!! ? А 13.03 - замечательная дата! И как раз 38 недель будет ? @АленкаСчастливая Алён, выздоравливайте с дочкой!!! Сейчас совсем не время болеть... ? @Normyshka эх, я так и не успела сегодня икорку купить... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @kseniya59 С днём рождения ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 2 часа назад, Fiataol сказал(а): не.. не думаю. В понедельник только положат, думаю, что или 12 или 13. как мне сказали, мол. по народу смотрят. Мне, чем меньше лежать, тем лучше)) И пусть мне там ничего не рассказывают )) Я мнительная, ппц @Ledi79(T@nushk@)// Тань, спроси знакомую про ванночку. Ничего такого в этом нет. Я бы спросила. А что неудобно то? Может забыла, закрутилась или еще чего. Позвони и спроси, мол, в силе еще договор? Если нет - то пошла и купила )) Я поняла что для начала положат) ) Я тоже мнительная)) Я сегодня салат мимоза сделала, хотя тяжко на желудке еще с обеда, видимо переела днем..На улицу так и не вышли, думала хоть пройдусь, а мужу по работе позвонили, потом мне мама позвонила, в процессе подключились к брату)) хорошо хоть на вотсапе есть эта функция)) @Liebe_julchen мы на неделе маленькие баночки купили, в перекрёстке типа скидка..Сегодня зашла в магазин Красная Икра, так там такая очередь, как будто последний день икры?♀️ Не стала очередь ждать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Liebe_julchen @Secrettt спасибо,девочки!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Liebe_julchen мы на неделе маленькие баночки купили, в перекрёстке типа скидка..Сегодня зашла в магазин Красная Икра, так там такая очередь, как будто последний день икры?♀️ Не стала очередь ждать.. Мне вот сложно икру покупать, очень боюсь на плохую нарваться. Вот под новый год в красной икре как раз покупала, вроде не отравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Liebe_julchen Ага, стремно..Еще попадается соленая? 2 часа назад, Normyshka сказал(а): @kseniya59 там еще семга соленая.... икра из баклажан с вялеными томатами, греческие оливки. Какой нафиг роддом )))) Ничего себе, вот это гуляй губерня?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Как же хочется солёного ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки всем рекомендую fishmart точка ру Но там дорого 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// была у Г, и никаких тебе выделений на осмотре, все идеально. Врача ничего не смутило, сказала прислать ей фото по вотцапу если будут зеленоватые выделения. КТГ показало небольшой тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Juventa mama Хорошо, что все хорошо✊✊ @Secrettt Я фисташки хочу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, в последний момент муж успел сдать все анализы и флюорографию получить на руки за 2 мин до конца раб недели! Так что к родам на выходных я готова! Фото чехла из ZARA, что я выкладывала вчера, я решила сшить сама из пеленки. Вроде проще то некуда. Да, еще вяжу корзинку для игрушек детских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Juventa mama У тебя ЕР будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// теперь и я хочу их((( вообще все солёное хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 марта 2019 Автор Поделиться 7 марта 2019 @Secrettt И все именно тогда когда ни в магазин не сходить, и на ночь не хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения