Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Доброе утро девочки! С праздником милые! Ссылки скрыты. Интересно, кто то из нас родит в эту красивую дату?? Надо перекличку устроить, все ли на месте?)) 4 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Доброе утро! Всех с праздником! Любви, душевного спокойствия, красоты вокруг и главное крепкого-крепкого здоровья всем вам и вашим близким! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девули,с 8 марта!!!Весны в душе,здоровья вам и вашим родным и близким!!!?????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amaly 8 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2019 С праздником, дамы! мы родились 6го марта..Все прошло быстро и хорошо. Кто ждет, желаю родить легко и быстро! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Всем доброе утро!! И с праздником милые девочки, лёгкого и спокойного нам ожидания чуда, весеннего настроения и всего самого лучшего))) @Amaly поздравляю!! Кто родился? Рост/вес? Ждём рассказа)) вкусного молочка и спокойных ночек вам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// точно не я. Вчера ездила на осмотр к врачу, шейка только немножко мягче стала, и то после бускопана, но также сзади, длинная и один палец еле пропускает. От злости вчера и с мужем поругалась и всё уже надоело, так что пропускаю всю группу вперёд. Может быть к концу марта мой организм соизволит рожать, я уже даже на апрель настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @АленкаСчастливая сынок, рассказик добавила в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Как дурная настроилась что у меня пдр 3 марта, и что я рожу даже раньше пдр и в это время уже буду с лялей привыкать ко всему по новому, в апреле уже нам будет месяц и я отойду от родов и стану похожа на человека. Но нет, я хожу еле передвигаюсь, ничего делать не могу уже, как бестолковый шарик хожу пыхчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Я наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Сама себе завидую уже, как троих родила до пдр и после пдр три дня? Что за овуляция была у меня, на 50й день цикла что ли?! @Normyshka не зря тебя вчера чистило значит? На каком вы этапе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Тааак, это что за нервы? вот мы сами порой виноваты..Настроимся а потом злимся)) Я тоже была настроена, что дай бог до 30 недель выносить, потом до 35 недель, потом 37 недель. Я была уверена что до 37 недель рожу. А оно вон как..Хотя где то в глубине души, чувствовала, что могу и до ПДР, по этому отпустила ситуацию..Главное чтобы мой долгожданный малыш родился здоровым. А я подожду..Столько ждала, уж две недели не подожду? Давай не грусти! Родят увсе!! 3 минуты назад, Normyshka сказал(а): Я наверное.... ?... Рассказывай? 3 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): Сама себе завидую уже, как троих родила до пдр и после пдр три дня? Что за овуляция была у меня, на 50й день цикла что ли?! @Normyshka не зря тебя вчера чистило значит? На каком вы этапе?) Диана, ты супер женщина! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да уж, нервы кроют не по детски. Особенно от того что с 23й недели были треники, с 30й недели живот ныл от малейшего движения, думала хоть бы до 36 доносить хотя бы, а с якобы 38й недели, как оказалось это была 36я только, всё прекратилось... И голова уже не отключается ни на что ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 С часу ночи живот ноет. Пробка отходит. И курьер с икрой в 9 утра притащился ??? я успела налопаться)))) 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka Удачи! мне помогало представлять как шейка раскрывается как цветок))) ктото написал в теме родов Хидеры))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, Amaly сказал(а): С праздником, дамы! мы родились 6го марта..Все прошло быстро и хорошо. Кто ждет, желаю родить легко и быстро! Поздравляю с рождением малыша!! Вкусного молочка вам и сонных ночейФ???? @Normyshka Держим кулачки!! Пиши по возможности!✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 26 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Держим кулачки!! Пиши по возможности!✊✊ хотелось бы не сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// настроена на ЕР. Вроде как показаний к КС нет. Но как пойдет?...уж там видно будет @Amaly О! мои поздравления и с рождением малышки и с 8 марта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Всех с праздником ? у меня живот на 2 см опустился.даже не знаю много это или мало (отмечала на косяке дверном). с учётом что в среду вообще шейка закрыта ? ночью был какой-то ад, было ощущение что головка вкручивается прям в шейку, прострелы до слез были. срок 37,2 всего лишь.я не думаю что прям скоро роды, но все равно тревожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, понимаю что физически тяжело, но родим все, куда денемся. Я днём норм, а ночью хоть плач. Шевеления больные, перевороты мрак, таз болит. Днём мне легче. Держимся ✊ Представьте сколько мы ждали? Ну 99% загрузки позади, чуть потерпеть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka и я могу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 19 минут назад, Secrettt сказал(а): Всех с праздником ? у меня живот на 2 см опустился.даже не знаю много это или мало (отмечала на косяке дверном). с учётом что в среду вообще шейка закрыта ? ночью был какой-то ад, было ощущение что головка вкручивается прям в шейку, прострелы до слез были. срок 37,2 всего лишь.я не думаю что прям скоро роды, но все равно тревожно. Точно такие же ощущения в шейке,аж дергалась,представила,как же рожать буду,если это мне больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juventa mama а у тебя чего? Сегодня у Саши КС. Вот точно 8мартовский подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka Даа! Тоже про Сашу подумала с утра??? 38 минут назад, Secrettt сказал(а): Девочки, понимаю что физически тяжело, но родим все, куда денемся. Я днём норм, а ночью хоть плач. Шевеления больные, перевороты мрак, таз болит. Днём мне легче. Держимся ✊ Представьте сколько мы ждали? Ну 99% загрузки позади, чуть потерпеть осталось. Про перевороты в точку, целый квест и с тянущими болями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, всех с праздником!!! Счастья, любви и весеннего настроения! Всем родившим здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка, ожидающим - лёгких родов!!! ??? @Amaly поздравляю с рождением сыночка!!! ? @Normyshka Ира, лёгких родов тебе! Держим кулачки! ✊ Если до завтра продержитесь - хорошо, если сегодня - будет тебе замечательный подарочек ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения